carandflygarage.com Recensioni 14

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Evitad esta empresa, no responde de nada

Pongo una estrella porqué no se puede poner cero. Mi coche sufrió una avería en el embrague (no culpo a la empresa de ello) antes de traérmelo de vuelta al aeropuerto. En un principio me dijeron que me llevarían donde se averió el coche porque no conseguían moverlo. Sin embargo, al cabo de poco me llamaron para decirme que habían conseguido llevar el coche hasta el aeropuerto. No le dí importancia, pensé que debía estar muy cerca ya que no entraba ninguna marcha, y tuve que llamar a la grúa para que me lo llevara a casa.
La sorpresa me la llevé unos días después cuando recogí el coche del taller (tuve que cambiar el disco de embrague). El parachoque trasero estaba rayado y todo agrietado. Estoy seguro porqué hacía una semana que me lo habían cambiado. Y estoy seguro de que fueron ellos pq aunque no me di cuenta cuando me lo entregaron hice una foto y se puede ver en la foto. Mi conclusión fue que EMPUJARON MI COCHE POR EL PARACHOQUE TRASERO CON OTRO VEHÍCULO PARA LLEVARLO HASTA EL AEROPUERTO. Después de reclamar y pedir explicaciones por correo, por teléfono y por watsapp NADIE ME HA CONTESTADO NI UNA PALABRA. En resumen, no voy a usar nunca más los servicios de esta "empresa" ni los de ParkVia que tampoco se responsabilizan de nada.

16 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nos rayaron el coche y se desentienden

Son unos estafadores, nos rayaron el coche y se desentienden completamente, hemos llamado muchísimas veces y todo son excusas. Al final terminas pagando con creces lo que te puedas ahorrar con otra empresa. Un desastre

26 dicembre 2025

ESTAFA!!!! ⚠️

ESTAFA!!!!! ⚠️
Contraté este servicio y cuando llamaba para entregar el vehículo (más de 30 veces desde 25 min antes de llegar al aeropuerto), NADIE contestaba al teléfono.
Una y otra llamada y salía directamente un contestador automático (que además estaba lleno y no se podía dejar mensaje).
Cuando estaba a punto de salir del aeropuerto, finalmente responden la llamada y me dicen que acuda a un punto de recogida que está allí el chico de la empresa esperando. Nos hablaron de muy malas formas y me colgaron el teléfono mientras preguntaba. Acudimos donde nos indicó y allí no había nadie. Esperamos mucho tiempo y nada. Teníamos que coger el vuelo y ya estábamos nerviosos. Nadie contestaba de nuevo al único teléfono de contacto.

Finalmente, nos tocó pagar el parking del aeropuerto.
Un desastre, pero después de todas las reseñas leídas después, me alegro de no haber dejado el coche a esa gente, porque tela lo que dicen que hacen con ellos.
Es incomprensible que puedan estafar libremente así.
MUCHO CUIDADO ⚠️

3 gennaio 2026

Penoso servicio

Penoso. Tardaron 2 horas en entregarme el coche. Después de un viaje de Avión de 13 horas es lo ultimo que quieres. Además estuve esas dos horas en la calle con frío y a la tercera llamada no me cogían el teléfono. Recomiendo buscar otra compañía.

1 gennaio 2026

Peor imposible.

La te ndrian que cerrar si es que es legal,me entregaron el vehiculo con 347Km de más, lo malo es que pueden usar los vehiculos para actividades ilicitas, no se como siguen en activo despues de tantas denuncias, y lo portales también que les da igual, les dendrian que expulsar.

2 dicembre 2025

Amantes de lo ajeno

Había usado este servicio antes y bien pero esta vez se han coronado de lo mal que ha ido. Literalmente nos han ROBADO del maletero comida y bebida que compramos para la vuelta. Nos dijo el chico del teléfono que mandemos un Mail y aún espero que me contesten pero esto no va a quedar así. Pondremos una reclamación de n consumo por sinvergüenzas. Nunca más

30 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

No les daría ninguna estrella

No les daría ninguna estrella. Cuando mi marido llegó el chico tardo más de 10 minutos y por eso mi marido tuvo que pagar para sacar el coche del parking express de aeropuerto dado que llamo con más de media hora antes de su llegada. Cuando recogió el coche tardo más de 1 h y estaba muy sucio no sé donde guardan los coches pero vamos un desastre dejar el coche por 24 h y lo encuentras fatal.... No recomiendo para nada.

14 novembre 2025

Servicio nefasto

Servicio nefasto. El día de la recogida tardaron mas de 1h tuve que llamar varias veces, casi pierdo el vuelo. Me decían que no podían venir porque aquel día había un montón de policías haciendo controles a todas las personas que venían a recoger coches por si eran ilegales. El día que volví del viaje era ultima hora y tuve que esperar casi 2h, estábamos esperando los coches varios viajeros, todos de esta empresa. No respondían al teléfono. Llegué a pensar que no iban a venir. En teoria el parking donde los guardan es cerrado y el coche llegó totalmente sucio, lleno de polvo. Un desastre total

15 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Uso indebido del vehiculo durante su custodia

Contraté a través de web de Ryanair el servicio de esta empresa para la custodia del vehículo del 16 al 23 de Agosto. A la vuelta han realizado un total de 49 trayectos que hace una diferencia de kilometraje de 756 km entre el día de recogida y el de entrega . Además de que han removido todo el vehículo, maletero incluido. Una estafa en toda regla. Denunciado en policía y voy a poner otra en consumo .

16 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Servicio pésimo, falta de seriedad y sin devolución

Contraté parking con Car and Fly en agosto 2025. La recogida fue rápida, pero a la vuelta tardaron más de una hora en devolverme el coche cuando la web promete 20 minutos. Nadie se identificó ni verificó mi identidad, lo que me hizo sentir insegura. Además, pagué 40 € por un lavado que nunca realizaron. Pese a mis mensajes y llamadas, siguen sin devolverme el dinero. Muy mala experiencia: falta de profesionalidad, inseguridad en la entrega del vehículo y nula atención al cliente. No lo recomiendo en absoluto.

15 agosto 2025

Una empresa fantasma.

La recogida fue más o menos bien, pero el día de la llegada fue imposible contactar con ellos. Teléfono no disponible. Más de 50 llamadas y nada. Dos horas esperando. A nuestro lado había una familia que llevaba 3 horas. Su coche tenía geolocalización y estaba en Badalona. Que hacía allí?. Después de contactar con otros trabajadores del aeropuerto, y pedir que pusieran nuestros datos en un grupo de Whatssap que parece ser que tienen este tipo de empresas, alguien... (aún no se quien) se digno a traernos nuestro coche, de vete tu a saber de donde. La entrega fue sin palabras, cinco segundos, me dio las llaves y desapareció, casi corriendo. El coche vino en un estado de limpieza deplorable. Car and Fly, existe?. No hay ubicación física, ni manera de contactar con ellos. Donde estuvo mi coche?, ni idea. Si hay daños, no puedes contactar con nadie, y nadie se hace responsable. Nunca más.

10 agosto 2025

Nefasto.

Respecto a los conductores, la experiencia ha sido buena por su cordialidad. El problema ha sido con el teléfono de contacto. Ya avisan de que hay problemas con la red... No sé hasta qué punto eso es cierto, ya que de ida me cogieron el teléfono a la tercera llamada y ya estaba allí el valet al llegar, así que fue bien. Pero a la vuelta, me cogieron el teléfono a la séptima llamada, todo para decirme que tardarían 25min y colgarme dejándome con la palabra en la boca de manera desagradable. Eso fue a las 16.55h, así que conté que llegaría a las 17.20h pero acabó llegando el valet a las 18.50h, una hora y media más tarde de lo que dijo su operador. Cosa que demuestra muy mala gestión, además de la mala educación previa. Intenté contactar con ellos a partir de los 15 minutos de demora pero fue imposible, las casi 20 llamadas desde ese momento hasta que llegó el coche, las desviaron o salió el contestador, que al estar lleno de mensajes no servía para nada. Además, había más gente allí esperando su coche por esta misma empresa, una pareja llevaba una hora entera intentando que les cogieran el teléfono.
En definitiva, una muy mala experiencia que no pienso repetir e intentaré que la gente que conozco que utiliza este método de parking, evite esta empresa.

9 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più