Good Motors agency Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience au guidon d'une Royal Enfield Super Meteor 😀 Vraiment j'ai adoré 😍 Étant donné que c'était la première fois que je louer une moto chez Good Motors Agency Avignon, j'ai un peu gal... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Good Motors agence. Moto récente et équipée de valises + top case pour le voyage > super pratique. Le système de casier est très pratique également, on est totalement... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prise en main facile, équipe disponible pour quelque question que ce soit, et compréhensive quant aux possibles modifications. La disponibilité de la moto directement en gare est un grand plus, les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio moto

Scritti dall'azienda

En tant que nouvelle plateforme de location de motos, notre mission est d’apporter une bouffée d’air frais aux motards en proposant à la location, en libre service, des motos près des gares et des aéroports des plus belles régions de France, et bientôt d’Europe. Avec Good Motors, réservez et louez simplement une moto, et prenez le temps de découvrir les routes, les rivières, les restaurants, les montagnes ... le temps d’un weekend, d’une semaine ou plus encore ! Disponibilité des motos 24h/24 et 7j/7, prix 20% à 30% moins cher que nos concurrents, emplacement des motos, conditions d’annulation, tarifs spéciaux pour les locations de longues durées… les avantages sont nombreux. Good Motors agency a été pensé pour libérer le voyage à moto en France et on espère bientôt en Europe ! Pas de queue, ni de papier à signer en agence, la location se déroule en autonomie grâce à un parcours digital et une mise à disposition des clefs dans une boîte à clefs. Récupérez votre moto à la descente de votre train ou de votre avion ou en plein centre des villes. Nos stations sont situées à quelques minutes à pied des gares et des aéroports. Nos motos sont entretenues par des professionnels spécialisés sur chacun de modèles. Elles sont vérifiées entre chaque location et régulièrement testées

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

148 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Nickel juste je pensais que le…

Nickel juste je pensais que le kilométrage était plus important que cela.

50 km de base c'est peu

10 gennaio 2026
Logo di Good Motors agency

Risposta di Good Motors agency

Nous ne retrouvons aucune réservation correspondant à cet avis dans notre base de données.
Pouvez-vous nous contacter directement au 06 82 18 64 50 afin que nous puissions vérifier ensemble ?

Pour information, le kilométrage inclus de base est de :
– 150 km par jour pour les motos accessibles en A2
– 200 km par jour pour les motos accessibles en permis A

Il n’existe pas de forfait à 50 km chez nous.

Si vous avez réellement rencontré un souci ou une incompréhension, n’hésitez pas à nous recontacter. Nous prendrons le temps d’échanger et de trouver une solution.

Bien à vous,
Paul

Première location pour moi

Première location pour moi et l'équipe à été
à mon écoute concernant les (nombreuses) questions que j'ai pu avoir. Je les remercie grandement pour ça. Très facile de récupérer la location et de faire l'état des lieux.

1 gennaio 2026

je recommande ✌🏼

Excellent système de fonctionnement ( état des lieux, faciliter de réservation, service client ) .Motos en bon état.

Pour moi les deux plus gros points forts sont: - l’accessibilité aux A2
- le choix des motos

Je recommande à 100 %, pour l’avenir, une application serai la bienvenue

Joris

8 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande les yeux fermés !

J’ai loué une deux fois une NX500 dans cette agence de location c’est une super expérience !
J’ai découvert cette agence sur internet et le fait que tous le processus de location soit entièrement digitalisée fait gagner beaucoup de temps et est très pratique. Le support est réactif et à l’écoute.
Concernant la moto je n’ai eu aucun soucis et elle était comme neuve.
Je recommande vivement !

9 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

L’expérience avec Good motors fut une…

L’expérience avec Good motors fut une réussite en tout point.
Le système de gestion 100% à distance peut faire peur au premier abord mais la communication est parfaite. J’ai reçu toutes les informations nécessaires avant la location. La moto était dans un excellent état.
Je recommande vivement Good motors agency.
Petit plus pour le coup de téléphone le lendemain de la location pour avoir mon retour et mon avis.

11 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

I love the self service Moto rental

The Moto rental was a great experience! To be able to pickup and drop off the motorcycle at any time you've chosen is a big benefit.

Study all of the directions they give you and you'll have a seamless experience just like I did!

20 dicembre 2025

Great service, reliable company

Great company- Super reliable, quick to respond, good communication, good prices and great service. I hired a scooter for a few weeks, pick up and drop off at Aix TGV. The scooter was well kept, drove well, and was a great price compared to competitors. Paul was super friendly and helpful - he was available throughout the whole rental period for anything I needed or any questions. He made sure everything worked with my schedule, and moved times around to accommodate for me. The entire experience went very smoothly, no issues whatsoever. Highly recommend

18 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Service très simple et réactif de…

Service très simple et réactif de location de moto en gare. J'ai loué une 125 yamaha et j'ai pu faire un road trip entre Aix en provence et Nice. Le service client est réactif et très sympathique et tout est accessible en dématérialisé dans passer par une agence.
Au top

17 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Expérience vraiment incroyable à Marseille lors d’une location d'une moto pendant 5 jours !
J’adhère complètement au concept d’être totalement autonome pour la récupération et la remise de la moto : l’assistant nous guide pas à pas, et tout se fait très facilement.
La moto était dans un état impeccable à la réception.

Bravo à l’équipe de Good Motors pour la qualité du travail et du service !
Ça fait vraiment du bien de voir une approche aussi moderne dans ce monde de la location de véhicules si vieillissant.

8 novembre 2025

Au top !

J’ai loué une Interceptor de chez Royal Enfield, et tout s’est passé à merveille, la moto était dans un état impeccable.
L’arrivée comme le départ sont intuitif et facile à réaliser.
Et un grand merci à l’équipe qui en plus d’être agréable, réussit à se rendre vraiment disponible et conciliante !

15 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu l’occasion de louer une moto…

J’ai eu l’occasion de louer une moto pour un week-end et tout s’est très bien passé. La logistique était fluide, le service impeccable, et le concept — que je ne connaissais pas — s’est révélé vraiment pratique. Je recommande vivement cette société pour la qualité de son service et la simplicité de la location.

8 novembre 2025

Superbe expérience ❤️

Moto exactement conforme à la description, en parfait état.
Un vrai plaisir de conduite, une agence réactive et flexible en cas de question, merci pour cette expérience géniale :) !!!

14 novembre 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più