Sono cliente Gong da diversi anni, mi piacciono molto i loro prodotti (io conosco i loro SUP e i SURF) e la loro filosofia che coniuga qualità a prezzi sostenibili. Ho effettuato vari acquisti sul sit... Leggi di più

Servizio Assistenza Clienti davvero eccezionale, rispondono subito e fanno davvero tutto il possibile per rendere i clienti soddisfatti, complimenti! Per i prodotti hanno raggiunto un livello di qual... Leggi di più

ho trovato sempre una ottima professionalità, celerità di risposta ai vari quesiti, un ottimo servizio della logistica con molta attenzione degli addetti. Ritengo l'Azienda Gong seria e credibile su... Leggi di più

1. Negozio di articoli per il surf

Visit our Website and come to the GONG Universe. Discover all our Surf, SUP, Kite and Foil Equipment in the Shop. Many Advises and News.

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Assistenza clienti eccellente!

Assistenza clienti eccellente!
Ho avuto un problema con una tavola consegnata da Bartolini che è arrivata danneggiata. Ovviamente il corriere non mi ha fatto firmare niente, mi ha lasciato la tavola danneggiata fuori dalla porta. l'azienda, una volta verificata la mia versione, si è accertata di rimborsarmi l'importo della tavola in modo che potessi ordinarne una nuova. Questa recensione andrebbe accompagnata anche da una recensione a una stella per Bartolini a cui fortunatamente Gong Galaxy ha saputo rimediare in modo impeccabile.

27 marzo 2025

Grazie mille!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro team è riuscito a rimediare come si deve. Buone session con la nuova tavola!

Assistenza Gong

Grazie a tutto lo Staff Gong per l'ottima assistenza post vendita . Marion sempre chiara e disponibile . Comunicazione perfetta.La tavola Hipe è stata cambiata in garanzia , servizio ottimo e veloce . Gong per me consigliatissima !!

12 febbraio 2025

Grazie mille!

Customer Care inesistente

Scrivo questa recensione per far sì che tutti i winger non cadano nel mio errore: ACQUISATRE GONG
Nel settembre 2022 compro una vela GONG super power 7,5, una cosa che mi lascia perplesso è che non trovo sulla vela e da nessuna parte un’indicazione di quanto gonfiarla. Su suggerimento e ragionamento la gonfio meno di altre vele più piccole quindi sto sui 5.5 psi.
Essendo una vela così grande l’avrò usata una decina di volte.
Ad agosto del 2024 la vela scoppia mentre ero in acqua, prima si lacera il tessuto esterno dello strut, facendo uscire una grande bolla/ernia del bladder dello strut. Il rientro l’ho fatto a nuoto e con l’aiuto di un motoscafo della scuola lì vicino.
Apro una segnalazione a Gong spiegando la situazione, mi dicono che il motivo è “overpressure”. Io semplicemente chiedo come fa ad essere overpressure se non mi dite la corretta pressione? A questa domanda mi mandano il link di questa pagina "Gonfler sa wing – GONG Galaxy" dove all'interno c'è un video nel quale la persona preme la vela per capire quanto questa è gonfia, mi dicono che avrei dovuto gonfiare la vela seguendo queste istruzioni.
Ovviamente questa risposta crea in me molti dubbi perplessità e rabbia perché: come fai a determinare la pressione semplicemente premendo una vela? Ci sarà un modo analitico e oggettivo e non così soggettivo per determinare la pressione ?
Cerco di fare un esempio: in autostrada il limite massimo è di 130km/h quindi se dovessi superare questa velocità so che sto andando oltre la velocità consentita, sul prodotto GONG non è indicata una pressione sull’ala ma devo premere con una forza soggettiva per vedere quanto si flette l’ala.
La proposta di Gong: sconto del 30% su una vela nuova ( non cumulabile con il 20% presente sul sito per normali sconti) oppure riparare la vela: con spedizione a carico mio e riparazione pure.
Conclusione personale. Vero che con GONG sull’acquisto del nuovo si risparmiano soldi, ma piuttosto prendo marche più serie che supportano realmente i clienti sul mercato dell’usato.

29 agosto 2024

Hello,

We’re sorry to hear about your experience. We have carefully reviewed the points you raised and analyzed the photos you provided to determine the cause of the issue. We also offered to inspect the wing at our facilities if you felt our initial analysis was inadequate. Additionally, we discussed concerns about the reliability of pressure gauges and measurement methods.

For more detailed information, you can review our guidelines here: https://www.gong-galaxy.com/en/blogs/magazine/gear-proper-inflation-pressures-for-wings

Have a nice day,

Thank you

Consegna

Il materiale è ottimo ma se hai bisogno il materiale in fretta ...buona notte. Ordinato sabato tutta roba che hanno in casa, dicono massimo 3 giorni operativi per mandarla, oggi venerdì ancora non hanno mosso in dito. Il loro supporto...siamo in alta stagione? Bene che siete in alta stagione ma.....

13 settembre 2024

Risposta di GONG Galaxy

Hello, we’re sorry for the delay with your order. Please reach out to us directly, and we’ll ensure your issue is resolved as quickly as possible. Thank you for your patience. Have a great day!

Perfetto!

E' stato il mio primo acquisto da Gong. Sono stato molto soddisfatto sia dalla qualità dei prodotti ricevuti che dell'assistenza del servizio clienti. Consegna super in 24 ore dalla spedizione. Sto già valutando ulteriori acquisti. Assolutamente da consigliare.

19 ottobre 2023

Risposta di GONG Galaxy

Thank you for your confidence. Have fun now!

Repetita iuvant

non era la prima volta che acquistavo dal sito della Gong, avevo quindi già potuto testare la qualità dei materiali nel prendere una pagaia in carbonio...fantastica... ultimamente, dopo mille ricerche decido di acquistare un sup race COUINE MARIE, purtroppo puo' capitare, e il corriere smarrisce il pacco, ma nel giro di pochi giorni, contattando il coustomer support, nella fantastica persona di Jean Philippe, mi rispediscono un nuovo ordine...che dire se non eccellenti!! Grazie ancora

27 giugno 2023

Risposta di GONG Galaxy

Merci pour votre fidélité et pour votre expérience positive avec Gong ! Notre service client est ravi de vous avoir aidé. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance !
Grazie per la sua fedeltà e per la sua esperienza positiva con Gong! Il nostro servizio clienti è lieto di averla aiutata. Siamo lieti di essere riusciti a risolvere il problema rapidamente. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per la sua attività!

OKK Super brand

Ho acquistato diverso materiale wing nuovo e usato, kite (V4 nuovi e V2 usato) , e sup nuovo. Materiale veramente ottimo e non ha niente da invidiare a marchi più blasonati. Io sono contentissimo e spero che tutto prosegua cosi. Uso andare molto spesso in Brasile e confermo che il materiare è veramente all'altezza del suo lavoro e molto ben confezionato e resistente.

6 luglio 2023

Risposta di GONG Galaxy

Grazie per la tua opinione positiva :) ! Felice che tu sia soddisfatto del materiale wing, kite e sup che hai acquistato, sia nuovo che usato. È incoraggiante sentire che il materiale sia all'altezza delle tue aspettative e che sia ben confezionato e resistente. Buon divertimento durante le tue frequenti sessioni in Brasile!

Eccellente! Ottima comunicazione, disponibilità e cortesia oltre a spedizione super veloce e articoli oltre alle aspettative! A++

23 maggio 2023

Grazie mille !!!

Rapporto qualità prezzo imbattibile

Ottima esperienza, l’attrezzatura ha un rapporto qualità prezzo imbattibile e in poche uscite sono riuscito a foilare senza problemi nonostante non avessi alcuna esperienza di foil. Qualche difficoltà di consegna in un paesino della Sardegna da parte dei corrieri, risolta con successo.

19 luglio 2022

Risposta di GONG Galaxy

Grazie mille, a presto in acqua !

Mostra recensioni in tutte le lingue. (714 recensioni)