Golden CBD Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🦾 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problème. Code promo régulièrement ou promo en génér... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

3 avis déposé, toujours aucune réponse sur trust pilot, toujours pas de remboursement. Je reçois par mail des questionnaires de leur part, alors que tout ce que je veux c'est de me faire rembourser.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cannabis

Scritti dall'azienda

Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

De la bombe

Vraiment pas déçu. Première commande longue a arriver car il y avait les fêtes.
Mais la deuxième arriver rapidement.
Bien conserver dans leur sous vide.
La qualité et vraiment top. J'ai l'impression d'être à Amsterdam.
Je conseille se site. Qualité de FOU.

10 gennaio 2024

Hello Valère,

Merci pour ton avis et ta fidélité ! ça fait plaisir :)

Valutata 5 stelle su 5

Colis bien reçu Watchaaaaaa le goût est…

Colis bien reçu Watchaaaaaa le goût est good je veut être embassadeur pleaaaase

10 gennaio 2024

Hello Seb,

Merci pour ton avis ! ça fait plaisir :) N'hésites pas à t'inscrire ici https://goldencbd.goaffpro.com/, on serait ravi de te compter parmi nos ambassadeurs :)

Top !

Top !
Livraison dans les temps, le paquet est soigné.
Bonne qualité de produits.

9 gennaio 2024

Hello Sama,

Salut,

Salut,
Commande reçu aujourd'hui,c'est une bonne surprise,très bonne qualité (fleurs de gelato)...je ne connaissais pas.
Je vous dit à bientôt...c'est certain !

9 gennaio 2024

Hello Philippe,

Expériences au TOP

Deux commandes réalisées en testant des packs.
La qualité est au RDV ( pour les fleurs) car je n'ai pas essayé les resines.
De bonnes variétés.
Le + , c'est qu'il y a régulièrement des promos qui rendent les commandes accessibles.
Livraisons rapides et soignées.

Je recommande et recommanderai

23 dicembre 2023

Hello Tom,

Livraison parfaite

Commande et livraison au top 👌
Emballage parfait
Je recommande 👍👍👍

8 gennaio 2024

Quelques soucis mais ...

Des petits soucis au moment du paiement de commande ainsi qu'a la livraison MAIS le contact avec golden cbd s'est parfaitement passé : réponse sous moins de 24h, communication rapide et efficace !

Et pour la livraison, c'est côté transporteur que le soucis a eut lieu a cause de la période de gin d'année.

Bref, je ne mets pas 5 étoiles car tout ne s'est pas passé parfaitement mais je recommanderait chez golden CBD sans hesiter

Hello,

Merci pour ton avis ! Vraiment désolé pour les 2 soucis auxquels tu as du faire face :)

Commande reçu ce matin

Commande reçu ce matin , au delà de 48h ( commande faite le jeudi et reçu le jeudi d’après avec le nouvel an entre les deux ) .
Reste plus qu’à tester !
Sinon envois sous pli discret . Impeccable 👌
Bonne année à l’équipe de golden !

Hello Seb,

Merci à toi pour ton avis ! Désolé pour le délai non respecté à cause des fêtes de fin d'année :)

Valutata 4 stelle su 5

Bien reçu et comme souhaité !

Hello,

Merci à toi pour ton avis ! N'hésites pas à nous dire ce qu'on pourrait améliorer pour mériter 5 étoiles :)

Le Numéro en terme de Goût

Fleurs de très bonne qualité avec des goûts ce rapprochent de la fleur de basse ( avec le THC ) et sais ce que je chercher . J’ai essayer quelle site avant Golden CBD et c’est les meilleurs niveaux qualité /goûts. Fleur bien former, bien compacte et aucune graine dans la plante ( le gros problème de certain autre site ) . Je recommande Golden CBD pour les personne comme moi cherchant à arrêter le THC , car pour moi c’est ceux qui ce rapproche le plus de c’est goût. Livraison rapide en France en plus de ça . 20/20

3 gennaio 2024

Hello,

Merci à toi pour ton avis ! ça fait plaisir :)

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne qualité du produit ,un prix correct et livraison rapide

Livraison rapide. Très bonne présentation du produit emballé dans un pochon hermétique. Meilleur CBD que j'ai goûté qui a vraiment un côté relaxant plus plus avec un effet apaisant ,en ce qui me concerne, sur les douleurs. Je recommande à 100 pour 100

3 gennaio 2024

Hello Katia,

Merci à toi pour ton avis ! ça fait plaisir :)

Valutata 5 stelle su 5

Très très bon produit service…

Très très bon produit service après-vente au top mais alors la société de livraison une catastrophe !

29 dicembre 2023

Hello Sylvain,

Merci à toi pour ton avis ! Bientôt vous aurez un nouveau service de livraison à disposition, nous espérons que votre expérience sera meilleure avec cette société :)

29 dicembre 2023

Hello Sam,

Merci à toi pour ton avis, ça fait trop plaisir !

CBD au top

Bonjour, vos produits sont incroyables avec un bon parfum et très bon a fumé, aussi la livraison est rapide, les stickers sont magnifiques franchement

28 dicembre 2023

Hello Valentin,

Merci pour ton avis, ça fait trop plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

Au top de la commande à la livraison…

Au top de la commande à la livraison traitement rapide , pas testé encore mais parfum agréable qui se dégage des sachets sa ma l'air vraiment bien 👍

28 dicembre 2023

Hello Saika,

Produits au top

Produits au top ! Si vous n'êtes pas pressés concernant les livraisons pendant les grosses promos foncez !

25 dicembre 2023

GoldenCBD le TOP !!!!

Jamais je n’avais commandé de CBD en ligne. J’ai donc essayé, et j’ai ADORÉ ! Envoie rapide (2jours) malgré les fêtes , packaging STYLÉ, produit de BONNE QUALITÉ et vos petits stickers ÉNORME !! 😂😂

18 dicembre 2023

Tres bonne experience avec Golden CBD

Tres bonne experience avec Golden CBD
Tout ce qui se fait en CBD aujourd'hui se trouve sur ce site.
Pour mes premiers tests (je vise les produits fort type 4x filtre ou wax par exemple)les produits sont top,
les goodies de qualité 🤗 et le service est sérieux
Aucun regret de mon experience avec Golden CBD

21 dicembre 2023

L'équipe Golden CBD

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più