Golden CBD Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé un pack fleurs premium et j'ai était fortement déçu, la strawberry était du foin et tout les autres passable mais pas de quoi rivaliser avec leur concurrent, un service après vente désa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Commande passée le 05/03. Aucune nouvelle depuis lors. Impossibilité de contacter le commerçant car l'adresse mail ne fonctionne pas !!! MàJ: Bonjour Madame, Monsieur, Je viens en effet... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cannabis

Scritti dall'azienda

Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prix abusif

Les produits coûtent très chers par rapport à la qualité. Et la plupart du temps les produits sont en rupture de stock. Mauvaise gestion des stocks.

1 gennaio 2026

Risposta di Golden CBD

Merci pour votre avis ! Il est vrai que nos prix sont parfois un peu plus cher, mais nos produits sont très souvent en promotion et surtout, nous avons la meilleure qualité du marché. Cependant, les prix vont progressivement baisser en 2026.

Valutata 4 stelle su 5

Mauvaise livraison puis correction!

Malgré un problème de livraison de Mondial Relay qui a envoyé le colis dans une autre destination
Manon a corrigé le tir en renvoyant un colis avec un petit cadeau dedans

13 dicembre 2025

Risposta di Golden CBD

Merci pour votre avis et désolé pour cette mauvaise expérience. Ravie d'avoir pu corriger tout cela :) Encore toutes nos excuses !

Harcèlement par sms commercial

Après deux réclamation déjà faite avec Manon de Golden Cbd ! De nouveau je reçois encore et encore des sms commerciaux alors que soit disant je suis sortie de leur base de donnée ! Je vais finir par faire un signalement au service compétent et mettre les actions nécessaires en place ! C’est du harcèlement à ce stade !!

Encore une fois Golden Cbd essaie de censurer mon avis ! 10/10/25

6 ottobre 2025

Bonjour Morgan,

Vraiment désolé pour cela. Pouvez-vous svp nous redonner vos coordonnées afin que nous vérifions que cela a bien été fait ? Si nous vous avions confirmé que oui, vous avez bien été retiré de notre base de donnée mais il se peut qu'il y ai des erreurs...

Valutata 5 stelle su 5

Quand je regarde YouTube comme…

Quand je regarde YouTube comme l'octogone qui en fait de la pub golden cbd je me suis dit pourquoi essayé aussi. Depuis que j'ai essayé j'ai eu une super expérience moin stressé je dors mieux (malgré que je n'ai pas prendre le pack pour dormir ou le pack anti-stress). Vous faites de bon travail je vous recommande.

25 agosto 2025

Hello !

Valutata 5 stelle su 5

3jrs après ma commande j'ai été chercher mon colis.
L Ice o Lator est sublime.
Goût subtilement remarquable pimenté.
Pas mauvais.

Le produit tip top 👍 👍 👍

Je recommande le site en plus ya des carte
PokéGolden à collectionner

J'ai eu Herboli 😚😚
Les autres produits sont en cour de validation ( je vais les goûter )

31 luglio 2025

Hello !!

Golden cbd est rapide .

Golden cbd est rapide .
Blue cheesy et amnésia kush sont les best seller.

16 giugno 2025

Hello !

commande de cbd passer pour 120€ et recu thé d'une valeur de 12€ a la place

commande passer pour 120€
et a la place j'ai recu du thé d'une valeur de 12€ ...
ou es passez le cbd commander ? je trouve ca honteux une tel erreur

6 giugno 2025

Bonjour Kévin,

Vraiment navré de cette erreur, malheureusement il y a eu un échange entre 2 commandes mais je vous ai déjà apporté une réponse par mail, avec une solution, n'hésitez pas à le consulter !

Mon Site De CBD Préféré

Le meilleur site de CBD et de loin, pleins de choix, et en plus la qualité est excellente

26 maggio 2025

Bonjour Enzo,

Valutata 2 stelle su 5

Deux commandes passées

Deux commandes passées, deux fois ce que j'ai reçu était différent.

16 maggio 2025

Risposta di Golden CBD

Vraiment navré de cette mauvaise expérience, ce n'est pas ce qu'on a l'habitude d'entendre, nous sommes désolé ! N'hésitez pas à nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions vous contacter pour régler cela !

livraison

J'ai plusieurs fois essayer de contacter le SAV par mail ou appel, aucune réponse, aucun mail de confirmation concernant ma commande mais bien débité sur mon compte, avec tout les avis positifs vu je ne crois pas au Scam mais le doute subsiste .

23 aprile 2025

Bonjour Théo,

Valutata 4 stelle su 5

Superbe qualité équipe ô top

14 aprile 2025

Bonjour Emmy,

Merci pour ton avis ! N'hésites pas à nous dire ce qu'on pourrait améliorer pour mériter un avis 5 étoiles :)

Après plusieurs achats

Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu.
Le petit + , GoldenCBD offre des autocollants et des cartes a collectionner pour chaque commande reçu.
Aucun défaut a l'exception d'une commande qui était en retard de 2 jours, mais dans l'ensemble GoldenCBD repond toujours a nos attentes.
Merci ! .

28 marzo 2025

Valutata 5 stelle su 5

Golden Vibe propose une large gamme de…

Golden Vibe propose une large gamme de produits. Je découvre ce site après 2 envois de commandes. Je suis conquise par leurs fleurs, résines. Tout est détaillé avant l'achat, le site est clair. Des fleurs, des résines qui mènent direct à une bonne détente, tout ça sans arrière goût chimique. Merci à Golden Vibe

4 dicembre 2024

Bonjour Marie Ange,

Merci pour ton avis ! ça fait plaisir :)

Le service client aberrant

Le service client se fiche vraiment du client et vive la transparence on masque les avis négatif . Faite le test cliquer sur les avis 1 étoiles et magie la plupart sont masquer

30 novembre 2024

Bonjour Skondi,

Vraiment navré de cette mauvaise expérience, ce n'est pas ce qu'on a l'habitude d'entendre, nous sommes désolé ! N'hésitez pas à nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions vous aider !

Je ne comprends pas

Je ne comprends pas! j'ai passé une commande de 3 prerolls, je reçois une boites avec seulement des stickers?

Mis à jour le 02/12/2024: j'ai contacté le service client, ils m'ont renvoyé la commande avec un petit cadeau en plus

16 novembre 2024

Risposta di Golden CBD

Ravis d'avoir pu vous aider suite à cette mauvaise expérience :)

Très bien excellent produit

Très bien excellent produit
Soigneux et très bien emballé par des cadeau

17 ottobre 2024

Hello Julien,

Merci pour ton avis ! ça fait plaisir :)

Valutata 1 stelle su 5

Escroc voleur manque de respect

Escroc voleur manque de respect, j'ai passé deux commandes chez eux non reçu et refus de me rembourser prétextant que c'était le problème du livreur DPD et le mien a fuir

15 ottobre 2024

Bonjour Sandra,

Vraiment navré de cette mauvaise expérience, c'est pas ce qu'on a l'habitude d'entendre, nous sommes désolé ! N'hésitez pas à nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions retrouver vos commandes et vous les renvoyer ou vous rembourser bien sur !

L'équipe Golden CBD

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più