Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🦾 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problème. Code promo régulièrement ou promo en génér... Leggi di più
L'azienda ha risposto
3 avis déposé, toujours aucune réponse sur trust pilot, toujours pas de remboursement. Je reçois par mail des questionnaires de leur part, alors que tout ce que je veux c'est de me faire rembourser.... Leggi di più
Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.
Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Golden CBD
J’ai commencé la CBD car je voulais diminuer et puis stopper complètement le THC, et ma transition se passe plutôt bien. Grace a Golden CBD et ses différents choix de variété ça a vraiment été un plaisir et très facile de passer au CBD.
Je recommande fort !

Risposta di Golden CBD
Première commande et très satisfait merci beaucoup Golden Cbd et à la prochaine 🔥🔥

Risposta di Golden CBD
Produits d'une qualité irréprochable, envoie soigné et rapide, de temps en temps un petit cadeau, prix vraiment attractif et des réductions par codes, livraison gratuite suivant la commande.. C'est le best, formidable. 🌟🌟🌟🌟🌟(SAV au top, 👍😉).

Risposta di Golden CBD
Deuxième commande pendant les prix du Black Friday, envoie soigné et toujours quelques cadeaux dans la boîte.

Risposta di Golden CBD
Au top, envoie discret et rapide (2 commande livrée en 48h), envoie soigné, des petits plus qui font plaisir. Une vraie découverte et un résultat inattendu et positif. Un vrai plaisir de chill

Risposta di Golden CBD
packaging très propre, rien a dire
qualité produit au top

Risposta di Golden CBD
Très satisfaite de ma 3eme commande mais j'aurais pensé avoir quelques petits cadeaux en plus avec ( feuilles briquet ou autre ) enfin bref ça ne m'empêchera pas de re commandé a l'avenir bonne journée

Risposta di Golden CBD
Produits de qualité , colis rapidement livré avec emballage sympa. Et des réductions super intéressante. 👌

Les meilleurs , livraison soigner nickel rien à dire 💪🏻😃

Risposta di Golden CBD
Vraiment satisfait c’est une tuerie la Gelato hâte de goûter les suivantes je recommande Golden CBD équipe au top 👌

Risposta di Golden CBD
WAAAAAAHOU!!!! Vraiment de la bombe!!! Tout y est!!! Une qualité au top du top, du choix, mais pas n'importe quel choix !!!....On sent qui a de la sélection et de la passion !!!
Un packaging à faire rougir les plus grandes marques de parfum, des kdo à gogo et un SAV de compétition, sérieux même mon meilleur pote répond moins vite sur WhatsApp.
Bref c'est pro, c'est sérieux, géré et mis en place par des passionnés.
Même plus envie d'aller voir ailleurs, tout est là !!
Bravo l'équipe, vous méritez à être bien plus connu et à être les N°1!!! Continuez de nous faire kiffer et à nous sortir le meilleur de vos plantes !!!

Produit de qualité , livré rapidement , emballage top

Risposta di Golden CBD
Livraison passer rapide et surtout calite de fou ça apaise vraiment grâce a ça je dort bien la nuit je conseil vraiment pour ce qui veulent fumer légalement 👍🏻

2eme commande pour moi
Je trouve l'équipe très pro, très bon respect du délai de livraison, un super emballage de livraison avec quelques petites surprises et les flacons eux aussi très bien emballé.
Yes quel bonheur de s'endormir sans douleur qui t'empêche de t'endormir.
Encore merci a l'équipe de ne pas nous vendre du rêve 🤪