Questo sito è una truffa. Statene lontani!! Non spedisce gli articoli ordinati e non effettua i rimborsi. Non rispondono ad e-mail e messaggi. Assolutamente da evitare!!!!
Ho dovuto inserire una stella perché mettere zero stelle è impossibile. Sono disgustata dalla poca serietà e a questo punto direi furbizia di chi gestisce il sito di Golamifa'. Probabilmente usano i s... Leggi di più
Peccato non si possa mettere 0 stelle perché questo truffatore non merita altro. Merce pagata e mai arrivata. Inutile scrivere e-mail e/o mandare messaggi, non avrete mai risposta. Segnalato il si... Leggi di più
Ordinato11 NOVENBRE un liquore , la consegna doveva avvenire al massimo entro 7giorni. Ad oggi,4 dicembre la merce non ricevuta. non riesco a trovare sul sito la tracciabilità della spedizione ne i... Leggi di più
- Negozio di prodotti alimentari italiani
- Negozio di dolciumi e caramelle
- Negozio di prodotti alimentari per gourmet
- Negozio di alimentari biologici
- Rivendita di bevande analcoliche
- Enoteca
e-commerce dove trovi i migliori Vini ed una vasta selezione di prodotti Tipici italiani. Ogni giorno nuove gustose proposte selezionate per Te.
Via Appia 1130, 04026, Minturno, Italia
- info@golamifa.it
- www.golamifa.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima esperienza d’acquisto
Ottimo imballo, spedizione puntuale nonostante il periodo di ferie, consigliato.
La cura fa sempre la differenza…
Consegna non effettuata dopo oltre un mese
Ordine latte di mandorla effettuato il 23 luglio, pagamento accettato, al 4 settembre la consegna non è ancora stata effettuata

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani
Non ho ricevuto quanto ordinato….
Non ho ricevuto quanto ordinato….. non so ( sono passati più di 30 giorni) se c’è ancora speranza….

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani
Ottimo modo di acquistare prodotti straordinari
Ho acquistato la paste Felicetti, sono rimasto soddisfatto ovviamente del prodotto ma anche dalla cortesia e dalla celerità della consegna.
Servizio ottimo
Servizio ottimo. I tempi di consegna del prodotto sono stati rispettati. L'imballaggio della merce era curato e ben fatto!
Complimenti.
Società molto seria e precisa nei…
Società molto seria e precisa nei prodotti, nella confezione e spedizione.
Fantastici!
Ho ordinato su golamifa a scatola chiusa…incuriosita dalla qualità dei prodotti offerti in acquisto. Esperienza super positiva!consegna rapida ed imballaggio super…prodotti ottimi e prezzi top!
Per un problema di disponibilità del…
Per un problema di disponibilità del prodotto la consegna è arrivata con due settimane di ritardo.

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani
Tempi di consegna un po lunghi ,seguire…
Tempi di consegna un po lunghi ,seguire la spedizione non è facile. Nel complesso il rapporto qualità prezzo è buono.
non ho provato ancora tutto di ciò…
non ho provato ancora tutto di ciò ordinato, ma ottimi prodotti consegna rapida ed ottima cura nell'imballaggio, prezzi da rivedere... grazie
Ottimo fornitore!
Ottimo fornitore, massima gentilezza e collaborativita' e spedizioni rapidissime. Ottimi prodotti e buoni prezzi.
Assolutamente consigliato!
Facile l'ordine
Facile l'ordine, veloce la consegna,alcuni articoli non erano presenti ed hanno provveduto a farmi un rimborso. Consiglio sicuramente
Ottimo servizio.
I prodotti di nicchia a casa tua...
Nel sito ho trovato il vino che cercavo...consegnato nei tempi previsti con imballi della massima professionalità...lo consiglio a chiunque cerchi prodotti di nicchia!
qualità/prezzo troppo alto
Ottima varietà di prodotti e pezzi…
Ottima varietà di prodotti e pezzi buoni. Supporto clienti efficiente. Spedizione molto curata (tutto fasciato incredibilmente bene)
Aldilà della eccellente qualità dei…
Aldilà della eccellente qualità dei prodotti, il servizio è puntuale e tempestivo.
Consigliabile ad amici
Cortesia professionalità volontà a…
Cortesia professionalità volontà a risolvere problemi.