Questo sito è una truffa. Statene lontani!! Non spedisce gli articoli ordinati e non effettua i rimborsi. Non rispondono ad e-mail e messaggi. Assolutamente da evitare!!!!
Ho dovuto inserire una stella perché mettere zero stelle è impossibile. Sono disgustata dalla poca serietà e a questo punto direi furbizia di chi gestisce il sito di Golamifa'. Probabilmente usano i s... Leggi di più
Peccato non si possa mettere 0 stelle perché questo truffatore non merita altro. Merce pagata e mai arrivata. Inutile scrivere e-mail e/o mandare messaggi, non avrete mai risposta. Segnalato il si... Leggi di più
Ordinato11 NOVENBRE un liquore , la consegna doveva avvenire al massimo entro 7giorni. Ad oggi,4 dicembre la merce non ricevuta. non riesco a trovare sul sito la tracciabilità della spedizione ne i... Leggi di più
- Negozio di prodotti alimentari italiani
- Negozio di dolciumi e caramelle
- Negozio di prodotti alimentari per gourmet
- Negozio di alimentari biologici
- Rivendita di bevande analcoliche
- Enoteca
e-commerce dove trovi i migliori Vini ed una vasta selezione di prodotti Tipici italiani. Ogni giorno nuove gustose proposte selezionate per Te.
Via Appia 1130, 04026, Minturno, Italia
- info@golamifa.it
- www.golamifa.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Rapido e preciso peccato che sul sito…
Rapido e preciso peccato che sul sito c’era un prodotto poi in realtà in disponibile in magazzino. Mi hanno comunque informato prima della spedizione.

Molto professionali
Molto professionali, precisi e attenti ai dettagli.
Grazie per la cordialità
Il servizio è puntuale
Il servizio è puntuale, il sito ben fatto e intuitivo. Trovo leggermente alti i prezzi rispetto alla media ma devo dire che ho scelto farine particolari ed in quel momento la scelta nel web, non era confrontabile.
Tutto bene
Tutto perfetto, prezzi competitivi, ottima scelta di prodotti!
Non do il massimo per un piccolo problema con la spedizione, comunque tempestivamente risolto.
Alla prossima!
Ottimi i prodotti e la gentilezza dello…
Ottimi i prodotti e la gentilezza dello Staff, purtroppo il periodo Natalizio ha fatto slittare la consegna, per questo il giudizio non può essere eccellente.
20 giorni di ritardo e prodotto sbagliato
Due bottiglie di vino ordinate il 20/12, arrivate il 15/01 nonostante il sito desse come data di consegna il 24/12. Come se non bastasse, il prodotto che mi é arrivato é diverso da quello che avevo acquistato. Contatterò il servizio clienti per spiegazioni.

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani
Purtroppo non è arrivato per tempo per…
Purtroppo non è arrivato per tempo per Natale nonostante ci fosse scritto consegna il 24/12 ma per il resto il panettone era eccezionale.
Professionalità zero...
Ho ordinato dei vini il 17 dicembre, il giorno dopo mi arriva la mail della conferma spedizione e consegna prevista il 22...giorno 27 pacco non arrivato, dopo aver contattato il servizio assistenza mi dicono che causa troppi ordini il corriere ritarderà e consegnerà il 29... Giorno 4 gennaio pacco non arrivato, richiamo e mi dicono che forse il corriere ha perso il pacco o è stato danneggiato visto che si tratta di vino... Allora chiedo se possono rispedire un altro pacco visto che era un regalo per Natale, rispondono ok... Giorno 8 telefono di nuovo e mi dicono che una delle bottiglie non è più disponibile...(nel mentre controllavo sul sito simulando un nuovo ordine e mi dà disponibilità per il vino in questione)... Morale della favola... Ho annullato tutto e di sicuro non sarò un loro cliente. Unica nota positiva scelsi pagamento in contrassegno altrimenti sai che pene per un eventuale rimborso...
SCONSIGLIO
Ho ordinato un prodotto e ne è arrivato…
Ho ordinato un prodotto e ne è arrivato un altro. Sono stata contattata per un cambio (ma essendo un regalo di Natale era un errore irriparabile).
Servizio preciso
Pacco a Milano in 9 giorni lavorativi (14 totali). Brutta esperienza.
Espongono delle date di consegna. Le date vengono disattese. Rispondono stizziti che la colpa é del corriere e che al tal link del sito specificano in una postilla che, per gli ordini effettuati nella settimana prima di Natale, non garantiscono i tempi esposti nell’area dedicata all’ordine. Posto che il dettaglio, che dettaglio non é, andrebbe meglio segnalato con un banner in home o al momento dell’acquisto, dato che se una persona compra qualcosa la settimana prima del Natale é probabile gli serva per, beh, Natale, sottolineo anche che il mio ordine, stando al sito GolaMiFa, sarebbe partito il 18 dicembre, con consegna massima fissata al 23 dicembre (motivo per cui acquistai qui). Il tracking ufficiale, fornito solo dopo rimostranze, indica invece come effettiva data di spedizione il... 24 dicembre. Pessimo servizio clienti inoltre: da quando non ci si guarda più in faccia é ancor più facile essere maleducati per i commercianti improvvisati.
Peccato per la confezione regalo
Il venditore è stato gentile a risolvere un inconveniente dovuto all ordine. Peccato che la confezione regalo non era presente ma da fare e mancava il biglietto auguri nonostante fossero stati pagati.
Inoltre causa corriere mi è arrivata in ritardo.
Consegna veloce e puntuale .
Consegna veloce e puntuale .
Mi hanno anche contattata il giorno della consegna per avvisarmi che sarebbe arrivato il pacco. Molto gentili!

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani
Il sito Internet è facile da…
Il sito Internet è facile da utilizzare, il prodotto acquistato ottimo, mentre è piuttosto difficile comunicare con il personale, dato che il sistema aveva registrato un piccolo errore relativamente all'indirizzo di consegna.

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani
Acquisto fatto il 17 dicembre il…
Acquisto fatto il 17 dicembre il panettone non è mai arrivato ho chiesto il rimborso ad oggi non è stato ancora fatto

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani
Nonostante gli svariati problemi…
Nonostante gli svariati problemi logistici, i prodotti sono ottimi e il personale cordiale e molto disponibile. Grazie
Spedizione abbastanza veloci che si…
Spedizione abbastanza veloci che si occupa di grandi prodotti.