Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Schlechtester Onlinshop aller Zeiten. Ich wollte meine Bestellung retournieren. Das Erstellen eines Rücksendelabels funktioniert nicht. Mindes... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Lieblingsfiliale befindet sich in Bellheim, sehr freundlich auch bei großem Betrieb und bei früher Morgenstunden. Sauber und professionell. Immer wieder gerne. Viele liebe Grüße an das ganze... Leggi di più
Miserabler Kundenservice. Ich versuche seit fast einem halben Jahr, Görtz aufgrund eines mangelhaften Produkts zu erreichen. Nach mittlerweile acht Emails und 5 Stunden Warteschlange am Telefon hab ic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ein Artikel meiner Retoure ist nicht verrechnet bzw berücksichtigt worden. Ich gabe Goertz mehrfach per Mail angeschrieben. Außer der automatischen Eingangsbestätigung der Mail kommt überhaupt nichts... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Schuhe und Accessoires im offiziellen Online-Shop von Görtz online kaufen. Hier finden Sie eine große Auswahl von Markenschuhen. Entdecken Sie die angesagtesten Damenschuhe und Herrenschuhe
Informazioni di contatto
Spitalerstraße 10, 20095, Hamburg, Germania
- https://www.goertz.de/hilfe/
- service@goertz.de
- www.goertz.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Kein Kundenservice vorhanden
Kein Kundenservice vorhanden. Ware retourniert und nach 7 Wochen immer noch keine Rückerstattung!!! Auf E- Mails wird nicht reagiert. Telefonisch ist das Unternehmen nicht erreichbar !! Absolut unterirdisch!!!! Hier würde ich nie wieder bestellen!

Kein Kundenservice
Die Adresse N.B@goertz. de auf die man hier in den Kommentaren stößt und antworten soll, existiert nicht 🤡🤡🤡
Görtz reagiert weder online per Mail, Telefon oder Instagram. Ich erstatte dann Anzeige wegen Betrug
Update: nach 3 Monaten und einer Anzeige hat das Unternehmen endlich reagiert und meinen Fall bearbeitet.

Es ist einfach eine Frechheit
Es ist einfach eine Frechheit, welche Unprofessionalität dieses Unternehmen in letzter Zeit an den Tag legt.
Ich habe vor 10 Tagen den Kundenservice angeschrieben mit der Bitte um Zusendung eines Retourenlabels/ QR-Codes, da in meinem Paket kein Retourenlabel drin war. Ich kann die Retour online nicht selber auswählen, da es sich um einen Partnerartikel handelt und solche gesperrt sind für die selbständige Auswahl. Vor 5 Tagen hatte ich den Kundenservice an meine E-Mail von vor 10 Tagen freundlich erinnert. Gestern hing ich drei Mal in der Warteschleife zu jeweils 1 Stunde. Es geht einfach niemand ans Telefon und keiner beantwortet die Mails. Meine Frist für die Retour endet in zwei Tagen. Was genau sollen Kunden machen, um einen Ansprechpartner zu erreichen für das jeweilige Anliegen? Warum ist das Unternehmen nicht in der Lage einen angeblichen Personalmangel, der laut den hiesigen Bewertungen bereits seit Monaten besteht, auszugleichen? Sie brauchen keine Raketenwissenschaftler für den Kundenservice. Stellen sie irgendjemanden ein, der lesen, schreiben und sprechen kann. Mir fehlen echt die Worte. Ich habe schon den Partner dieses Artikels kontaktiert aus purer Verzweiflung, aber die konnten mir nicht weiterhelfen. Auf die Bewertungen hier wird offensichtlich reagiert, warum nicht auf die E-Mails? Ersparen sie sich bitte auch etwaige Entschuldigungsschreiben oder Rechtfertigungsgründe. Wir wissen alle, dass die nicht ernst gemeint sind. Teilen sie mir einfach mit, wohin ich das Paket auf eigene Kosten senden kann und dann will ich mir diesem Unternehmen nie wieder was zu tun haben.
Stand 29.07.2024:
Bis heute hat sich, wie von Görtz in der Reaktion auf diese Bewertung angekündigt, die zuständige Abteilung bei mir nicht gemeldet. Sowohl die Görtz Holding GmbH in Hamburg als auch der Kundenservice sind personell nicht besetzt bzw. reagieren weder auf E-Mails noch auf Anrufe. Die Webseite ist mittlerweile auch nicht erreichbar. Da in diesem Fall auch Klarna zwischengeschaltet ist, ist auch noch eine Drittpartei involviert, mit der ich mich seit Mai rumschlagen muss. Seit dem 25.05 habe ich alle mir bekannten Kommunikationskanäle genutzt, um dieses Unternehmen zu erreichen. Ich habe sogar den Partner dieser Artikel sowie eine Filiale vor Ort kontaktiert. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass sie selbst den Kundenservice ebenfalls bzw. eigene Kollegen nicht erreichen könne. Die 3. Mail und die anschließenden unzähligen Anrufe blieben ebenfalls erfolglos.
Ich werde dieses Unternehmen daher der Verbraucherzentrale melden und ggf. einen Strafantrag bei der Polizei in Betracht ziehen.

Kein Kundenservice vorhanden
Update 09.06.2024: die von Görtz angefragten Informationen wurden zeitnah zur Verfügung gestellt, jedoch eine weitere Rückmeldung von Görtz isr noch immer ausstehend.
…
3 Artikeln Online bestellt, nur 2 erhalten. Beide Artikeln zurück geschickt, und nur 1 wurde zurückerstattet.
Auf Rückfragen (per E-Mail) zu dem zweiten Teil der Sendung, sowie zu der Rückerstattung wird überhaupt nicht reagiert, eine Service Hotline gibt es nicht.
So ein schlechter Service habe ich selten erlebt.
Schade eigentlich. Im Shop wurde ich immer fündig, werde es aber in Zukunft vermeiden und auch nicht weiterempfehlen.

Risposta di Görtz
Service ist eine Katastrophe!
Service ist eine Katastrophe!
Ein paar Schuhe nicht geliefert, aber in die Rechnung gestellt. Keine Antwort auf mehrfacher Anfrage via EMail, telefonisch Kundendienst zu erreichen ist nicht möglich. Beschwerdemanagement existiert scheinbar nicht. Also, bitte Vorsicht, keine Empfehlung. Ich werde nichts mehr bei Görtz bestellen.
Ergänzung vom 15.06.24 Nach der Bewertung hat sich Götz gemeldet mit der Bitte um Details, aber seit dem nichts ist passiert und das Problem wurde nicht gelöst.

Kundenservice nicht vorhanden
Kundenservice absolut unterirdisch bzw. gar nicht erst vorhanden.
Dem Partnerartikel lag auch bei mir kein Rücksendeetikett bei (Strategie, nachdem ich die Bewertungen hier so lese..?!) und nachdem ich per Kontaktformular und 5x per Mail darum gebeten hatte + 3x ewig in der Warteschleife der Hotline hing, sind nun fast 3 Wochen ohne Antwort vergangen. Das Thema wird seitens Görtz einfach ausgesessen und das ist eine bodenlose Frechheit. Selbst den Partner, von dem die Artikel kamen, habe ich vor Verzweiflung mittlerweile kontaktiert und um Hilfe gebeten.
Hätte ich keinen Gutschein, würde ich hier nie wieder bestellen. Wobei sich das womöglich auch erledigt hat, sollte die Rückabwicklung und Erstattung dann auch so ablaufen.
Tut euch das nicht an!
Update vom 06. Juni: Auch knapp 3 Tage nach Antwort auf den Görtz-Kommentar ist natürlich genauso viel passiert wie vorher. Nichts.
Anzeige geht raus und das Thema zum Anwalt, ich mache mir inzwischen keine Hoffnungen mehr.
Update vom 12. Juni: Erwartungsgemäß weiterhin keine Antwort. Bitte lasst euch das nicht gefallen und informiert auch eurerseits den Verbraucherschutz und/oder die Polizei, damit hier hoffentlich bald gehandelt wird und nicht noch mehr Leute in dasselbe Problem rennen.
Update 01. August: Trotz angeblich neuem Ticketsystem gibt es nach wie vor natürlich keine Rückmeldung (trotz erneuter Anfrage). Der Goertz-Shop ist seit 2-3 Wochen offline und auch bei google gibt es keinen Eintrag zum Unternehmen mehr. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.

Unverschämt und Frech!
Unverschämt und Frech!
Ich warte seit 2 Monaten auf eine Rückmeldung! Ich habe etwas Retouniert und warte auf meine Erstattung. Keine Antwort auf mehrfacher Anfrage via EMail, telefonisch keine Chance den Kundendienst zu erreichen.Verbraucherschutz wurde auch schon kontaktiert, leider ohne Erfolg. Wenn ich diese vielen negativen Erfahrungsberichte lese, muss man überdenken dieses Unternehmen anzuzeigen. Was macht man mit unserem Geld?

Verlogene Antwort
…ich bin es nochmal! Diese verlogene Antwort. Bis heute war der Kundenservice von Görtz nicht in der Lage meine Mail von 20.04.2024 zu beantworten. Das sind 4 Wochen!!! Der Betrag wurde schon lange eingezogen, ohne den Görtz Gutschein zu berücksichtigen, der ja im Bestellvorgang nicht einzulösen ging. Ich kaufe hier nie wieder ein.

Keine Reaktion auf Anliegen an Kundenservice
Ich bin seit langem Kunde bei Görtz, vor Ort und Online und war bisher zufrieden.
Leider muss ich mich jetzt aber den negativen Bewertungen hinsichtlich des Kundenservice per E_Mail anschließen!!!
Es ist nicht hinnehmbar, dass man auf sein Retourenlabel, welches man für Partnerartikel ja nur online anforden kann, nach einer Woche immer noch keine Antwort bekommt!! Auch telefonisch scheint das Unternehmen sich von der Aussenwelt abgeschottet zu haben... Ich hoffe, dass ich jetzt nach meiner Bewertung eine Reaktion auf mein Anliegen bekomme...

Ganz katastrophal!!!
02.07.2024
Ich habe weiterhin keinerlei Rückmeldung von Görtz. Auch meine postalischen Anfragen blieben unbeantwortet.
——————-
Habe am 17.04.24 vier Sachen bei Görtz online bestellt und 3 davon habe ich retourniert. Für 2 Sachen wurde mir eine Gutschrift recht zeitnah erstellt aber für die 3.te Sache warte ich immer noch auf die Gutschrift. Obwohl die Sachen in einem Paket verschickt wurden! Auf etliche E-Mails meinerseits kam bis heute keine Reaktion und auch keine Gutschrift.
Der Kundenservice ist telefonisch nicht zu erreichen. Nach 30 Minuten in der Warteschleife wird man „rausgeschmissen“.
Mittlerweile habe ich schon eine Zahlungserinnerung von Klarna erhalten und ich komme mit Görtz einfach nicht weiter.
Sehr schlecht das Ganze. Das war das erste und letzte Mal, dass ich dort etwas bestellt habe. Einfach nur unterirdisch.

Beratung
Die Beratung war sehr gut. Die Wünsche wurden sofort erkannt und auch Alternativen gezeigt.
Kundenservice unterirdisch / Geld wird nicht zurück gezahlt
Ich kann mich den Vorschreiber:innen nur anschließen. Warte seit über einem Monat darauf, dass mir mein Geld zurück erstattet wird. Telefonisch nicht erreichbar, auf Nachfragen per E-Mail wird konsequent nicht reagiert. Zwar gibt es hier zum Teil gute Angebote, würde nun jederzeit lieber mehr Geld für das Produkt bezahlen und mir den Stress, der sich hieran anschließt, ersparen.
UPDATE: Leere Worte, bis heute weder mein Geld zurück erhalten, noch eine Antwort auf meine vielen Nachfragen erhalten. Diese Standard-Pseudo-Versprechen auf dieser Seite können Sie sich sparen.

Keine Erreichbarkeit und Hilfe für Kunden
Schuhe schon vor 4 Wochen retourniert und keine Gutschrift erhalten. Es gibt keine Möglichkeit sich telefonisch beraten zu lassen. Auf Mails wird nicht geantwortet oder reagiert. Kein Geld, keine Schuhe. Sehr schlechter Service.
Keine Weiterempfehlung.

Risposta di Görtz
Unterirdisch und kann man leider nicht empfehlen dort zu bestellen...
Kann mir jemand sagen wo man anrufen kann? Ich habe immer gerne hier bestellt und bisher keine Probleme, aber ich habe bereits 3 Emails geschrieben und warte vergebens auf Antwort. Das Geld wurde meiner Kreditkarte schon abgebucht für die Hose, die ich nicht habe, weil sie Retoure ging. Ich finde keine Rufnummer wo man als Kunde so etwas klären könnte und Emails werden schlichtweg ignoriert! Kundenservice ist hier Fehl am Platz!
Ich wurde nach der Bewertung gebeten weitere Infos zu machen damit man sich kümmern könnte. Auch das ist jetzt nun schon über eine Woche her und passiert ist nichts!

Leider null komma null Kundenservice
Obwohl ich alle Artikel einer Sendung retourniert habe, wurden mir die Vetsandkosten nicht erstattet, obwohl der Gesetzgeber dies ausdrücklich vorschreibt. Mein Versuch, dies zu klären, blieb nicht nur erfolglos, sondern auch unbeantwortet. Versucht hab ich es zwei Mal per Mail. Auch am Telefon erreiche ich nur die nicht enden wollende Warteschleife. Sehr schade. Ich habe gerne bei Goertz bestellt, lass es das aber ab sofort. Nicht auszudenken, sollte es jemals ein Problem geben, bei dem es sich nicht nur um Versandkosten handelt

Hotline Katastrophe
Hotline Katastrophe! Mehrere Stunden / Tage / Wochen versucht ein Rücksendelabel zu erhalten. Kein Durchkommen. Geschriebene Mails blieben alle unbeantwortet. Inzwischen ist die Rückgabefrist längst abgelaufen. Ich nahm bereits Kontakt zu Görtz Geschäften auf in der Hoffnung, dort irgendwie an eine richtige Stelle verbunden zu werden. Das Problem sei bekannt und peinlich (Meinung der eigenen Mitarbeiter) - helfen konnte mir leider auch dort niemand. Meine letzten Schuhe von Görtz!!!

Risposta di Görtz
Ich bekomme kein Geld zurück für die Retour!
Am 24.04.2024 habe ich einen Artikel aus der Bestellung (Bestellnummer 10006429773 ) nämlich Riecker Sandale an Görtz zurückgesendet. Schon am 26.06.2024 wurde diese Sendung an Görtz geliefert (DHL Sendungsverfolgung!). Heute ist schon 11. Mai und ich habe bis jetzt kein Geld zurückbekommen (79,95 €). Die Hotline von Görtz ist absolut nicht erreichbar, es gibt nur ewige Warteschleife, nach einer halbe Stunde lege ich selbst auf, das ist sinnlos zu warten. Auf alle meine E-Mails an den Kundendienst kommen nur automatische Empfangsbestätigungen zurück. Ist das seriös? Bekomme ich endlich mein Geld zurück???

Das ist eine Katastrophe
Das ist eine Katastrophe, der Kundenservice ist nicht erreichbar und so können die Artikel, zu denen kein Retourenlabel vorliegt, nicht zurück geschickt werden.
Ich habe mehrere Emails an die Service-Mailadresse gesendet und hänge seit zwei Wochen in der Warteschleife am Telefon. Eigentlich habe ich dafür gar keine Zeit, aber ich will mir ja auch nicht nachsagen lassen, ich hätte nicht alles versucht. Die Frage ist, wie lange muss ich warten ????
Ich werde mich jetzt an der Verbraucher Zentrale wenden und auch offensiv - Fernseher/ Radio!!!!

Alles gut 👌
Alles gut 👌
Wie immer hat die Ware immer meinen Erwartungen entsprochen. Die Schuhe passten und die Lieferung erfolgte schnell.
Hände weg von Görtz
Hände weg von Görtz, habe am 1.4. Schuhe bestellt, sind bis heute, 3.5. nicht geliefert worden Kontakt weder per Mail noch telefonisch möglich, kommt immer nur die Warteschleife oder eine automatisch generierte Mail zurück

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.