Avevo dato l'indirizzo di casa e invece il pacco è stato spedito a un punto di ritiro non richiesto. Tra l'altro un punto di ritiro distante dell'abitazione, per fortuna ho potuto modificare online la... Leggi di più
Hai bisogno di assistenza?
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Dovevano consegnare giovedì 23.07 ma ad oggi, 28.07 ancora non ho ricevuto il pacco. Il pacco è stato affidato a loro in data 20.07

Risposta di GLS Italy
Sulla tracciabilità scrivete che la consegna in due giorni consecutivi non è potuta avvenire. Non è vero. Non siete proprio venuti. Sono stata sempre a casa e le telecamere non hanno registrato l’arrivo di nessun vostro corriere. Vediamo se la consegna avviene oggi. Pessimo servizio di consegna.

Risposta di GLS Italy
uno dei peggiori corrieri al mondo se non che il peggiore.
i pacchi fanno sempre ritardo, non importa se la spedizione è gratuita o se ti obbligano a far pagare 7€, arriverà sempre quando vogliono loro.
spesso non lasciano nemmeno il pacco dove indicato, i ragazzi si fermano al bar e lasciano i pacchi lì nei punti poste perché non hanno voglia di consegnarli e fanno finta di non aver trovato nessuno a casa.
dico questo non perché lo penso io, ma perché più volte hanno lasciato il pacco in un punto consegna del mio paese fingendo che non fossi a casa e ad una certa la barista mi ha spiegato che si fermano lì a cazzeggiare.
pessimi, ogni volta che ordino qualcosa e scopro che purtroppo il pacco arriverà con loro so già che andrò in riscontro a dei problemi. se potessi non gli darei nemmeno una stella

Risposta di GLS Italy
Il contenuto del pacco è arrivato rotto perché è stato lanciato dentro il cancello senza provare neppure a citofonare. Non sapendo cosa c’è dentro a maggior ragione non deve essere lanciato.

Risposta di GLS Italy
Puntualmente la spedizione risulta in ritardo ed è capitato più volte che facessero risultare la mancata consegna per problemi legati alla nostra assenza ma in realtà i corrieri non passano. Invece la cosa cambia se si sceglie di far arrivare la spedizione presso un punto gls point . Per non parlare dei contatti non risponde mai nessuno

Risposta di GLS Italy
Il corriere ha impostato in automatico la consegna presso un punto di ritiro - deciso da lui - in caso di assenza del destinatario. Poi invia una email dicendo che è possibile modificare il punto di ritiro: solo che questa modifica va ad escludere la consegna a domicilio anche se il destinatario è presente. Quindi alla fine uno non fa nulla e se il punto di ritiro deciso da loro è ok, va tutto bene. In caso sia chiuso o altro non si sa come risolvere.

Risposta di GLS Italy
celerità, facilita' di comunicazione, precisione nella consegna

Risposta di GLS Italy
PESSIMO. Dicono che sono in consegna e a seguire che il destinatario è assente. Ero sempre presente invece. Assolutamente da evitare. Creano solo difficoltà e non hai alcun tipo di assistenza.

Risposta di GLS Italy
Pessimi,mi hanno lasciato un pacco incustodito e alla fine lo hanno rubato senza che avessi firmato la consegna,in tutto ciò non si prendono responsabilità e ci ho rimesso dei soldi oltre il danno procurato .se il danno è stato provocato da voi perché mi devo rifare sul venditore?????il vostro operatore ha abbandonato il pacco e si è firmato la bolla di consegna da solo,io chiedo solo il rimborso semplice

Risposta di GLS Italy
NONOSTANTE UN AUTISTA GENTILE, CHE PRENDE MOOLTO A 💖 IL SUO LAVORO, CHE SOLITAMENTE SEGUE LA PROVINCIA DI FERRARA, GLS NN TI CONSEGNA QUASI MAI IL 1' GIORNO CHE PROGRAMMA LA CONSEGNA.... E IERI NN HA FATTO ECCEZIONE...FORSE IL SOLITO AUTISTA È IN FERIE....SPERIAMO OGGI DI RICEVERE, PAPPA, CROCCHETTE E SNACK X I MIEI CAGNOLINI.....🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️

Risposta di GLS Italy
Non sono stata contattata. Impossibile parlare con un operatore per una riconsegna. Pessimo servizio

Risposta di GLS Italy
Buongiorno, sono una titolare di una cartolibreria in Firenze , nella quale sono un punto di ritiro GLS e volevo notificare che l'autista sta consegnando pacchi in altri punti di ritiro scrivendo sul tracking " chiuso per turno "
( quando il punto di ritiro era aperto) oppure " il punto selezionato da te non era disponibile ".

Risposta di GLS Italy
Modena: Consegna prevista per il 23 arriva (forse) il 28... Non esiste un modo per contattare un operatore e risolvere ev. Problemi, contattati dall'azienda mittente riferiscono che non rispondono.

Risposta di GLS Italy
Ho un pacco bloccato da 5 giorni .....ogni giorno scrivono in consegna e poi rimandano con delle scuse tipo GLS point non disponibile o errata via .....per non considerare che il pacco era pronto da napoli dal 13/7 e loro ho hanno ritirato il 23.....ASSURDO.....SERVIZIO PESSIMO

Risposta di GLS Italy
Il corriere aspetta solo pochi secondi e non mi dà nemmeno il tempo materiale per arrivare al videocitofono, lo vedo andar via. Gls non passa come tutti, il giorno dopo. Bisogna riprogrammare la consegna. Provo a contattare il numero verde e parlare con un operatore, ma non è possibile. Provo alla sede provinciale, no operatore. Scrivo mail, mi dicono che è il mittente a dover riprogrammare la consegna. Assurdo. Un incubo.

Risposta di GLS Italy
ottimo servizio - il pacco mi è stato recapitato nei tempi indicati sulla tracciabilità del vs. sito, e l'imballaggio era in perfetto stato - grazie GLS corriere estremamente affidabile

Risposta di GLS Italy
La consegna era prevista per oggi senza telefonata di avviso. Ero fuori e siccome devo pagare in contrassegno, non so quando tornerà il corriere dal momento che non si é sentito. Boh! Altri corrieri telefonano prima di venire. Non capisco xche' non hanno avvisato.

Risposta di GLS Italy
sarebbe poSsibile mettere ZERO STELLE ??
TUTTO IL GIORNO A CASA E NESSUNA CONSEGNA
vergognatevi.
ma tanto...ma tantissimo, le persone perdono le mezze giornate barricate in casa e voi neanche passate !!!!!!!!
La scusa è cambiata, problemi LOGISTICI.
Una volta era "mancata consegna"..e basta.
Poi la gente ha fatto la voce grossa e adesso cambiate "problema"
La verità ??
E' che voi in certi paesi più piccoli, non avete voglia di arrivarci, e allora la "mancata consegna per assenza del destinatario" è diventata "mancata consegna per problemi logistici"
Se nemmeno domani arriveranno le 2 spedizioni che stiamo aspettando, giuro che a costo di farmi 40 km andare e 40 a tornare, ma vado alla sede provinciale e pianto un casino che se lo ricordano .

Risposta di GLS Italy
Il peggior corriere con cui abbia mai avuto a che fare, inaffidabile, non c è modo di contattarli. Tracking approssimativo.sbagliano 2 volte su tre.

Risposta di GLS Italy
ho avuto precedenti esperienze positive con GLS ma da un po' di tempo sono inaffidabili, ho avuto tre acquisti con loro ultimamente, uno ho dovuto dopo 4 giorni di finte mancate consegne andare a recuperarlo in filiale, il secondo stessa storia ho respinto chiamando l'azienda fornitrice, il terzo e' stato consegnato ma mi sono sentita rimproverare di abitare in una strada troppo stretta che se si incrocia un'auto e' un problema.....forse il signore deve cambiare mestiere, tutti gli altri corrieri consegnano regolarmente