GLS Italy Recensioni

74.406
TrustScore 2 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 18.854 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano problemi significativi con il servizio di consegna, inclusi ritardi e mancate consegne con giustificazioni false come "destinatario assente" o "indirizzo errato". Si segnalano anche pacchi lasciati in punti di ritiro non richiesti o incustoditi. La gestione degli ordini e il servizio clienti sono percepiti come inaffidabili e inefficienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive con il personale di consegna, descrivendo i corrieri come gentili, professionali e disponibili. Alcuni recensori hanno anche apprezzato consegne precise e puntuali, con pacchi arrivati in ottimo stato o depositati in un luogo sicuro.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio di consegna, lamentando ritardi... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni negative sul servizio, descrivendolo come costantemente pessimo, inaffidabile... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con lo staff, con alcuni che hanno elogiato la professionalità e la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback negativo sulla gestione dei prodotti, con molti che lamentano pacchi... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze negative con gli ordini, evidenziando problemi significativi con le consegne.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo dato l'indirizzo di casa e invece il pacco è stato spedito a un punto di ritiro non richiesto. Tra l'altro un punto di ritiro distante dell'abitazione, per fortuna ho potuto modificare online la... Leggi di più

Non è stata effettuata la consegna prevista con la dicitura " destinatario chiuso per turno". Essendo un privato, sapendo che era prevista la consegna che sapevo ferma a Mantova da diversi giorni, ero... Leggi di più

Consegna prevista per il martedì. La domenica precedente ricevo la notifica di mancata consegna al sabato ore 12:30 (è un ufficio ed era specificato, quindi ovviamente non c'era nessuno) oltretutto do... Leggi di più

I corrieri cambiano spesso ed ognuno ha il suo metodo di consegna, molto fantasioso ed a volte diventa una vera caccia al tesoro

1. Servizio di corriere

Informazioni su GLS Italy

GLS offre soluzioni affidabili per la spedizione delle merci in Italia, in Europa e in tutto il mondo. Consegniamo in Italia in 24 ore e in Europa in 24-96 ore e offriamo altissimi livelli di qualità del sistema e tariffe convenienti personalizzate sulle esigenze di ogni cliente. Con GLS puoi tracciare in tempo reale la tua spedizione.

Hai bisogno di assistenza?

Scarso

TrustScore 2 su 5

74K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

(74.406)

18.751 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dovevano consegnare giovedì 23.07 ma ad…

Dovevano consegnare giovedì 23.07 ma ad oggi, 28.07 ancora non ho ricevuto il pacco. Il pacco è stato affidato a loro in data 20.07

Ciao Gregorio

Siamo dispiaciuti per la tua recensione. La nostra Assistenza Clienti potrà prendere in carico la segnalazione e fornirti assistenza previa compilazione del modulo presente sul sito (https://www.gls-italy.com/it/azienda/contatti).

Team GLS

Sulla tracciabilità scrivete che la…

Sulla tracciabilità scrivete che la consegna in due giorni consecutivi non è potuta avvenire. Non è vero. Non siete proprio venuti. Sono stata sempre a casa e le telecamere non hanno registrato l’arrivo di nessun vostro corriere. Vediamo se la consegna avviene oggi. Pessimo servizio di consegna.

Ciao Lia

siamo dispiaciuti nel leggere la tua recensione. Qualora dovesse capitare nuovamente, ti invitiamo a segnalarci l'accaduto tramite il form di Customer Care presente sul nostro sito, così da intervenire con la sede di competenza.

servizio pessimo

uno dei peggiori corrieri al mondo se non che il peggiore.
i pacchi fanno sempre ritardo, non importa se la spedizione è gratuita o se ti obbligano a far pagare 7€, arriverà sempre quando vogliono loro.
spesso non lasciano nemmeno il pacco dove indicato, i ragazzi si fermano al bar e lasciano i pacchi lì nei punti poste perché non hanno voglia di consegnarli e fanno finta di non aver trovato nessuno a casa.
dico questo non perché lo penso io, ma perché più volte hanno lasciato il pacco in un punto consegna del mio paese fingendo che non fossi a casa e ad una certa la barista mi ha spiegato che si fermano lì a cazzeggiare.
pessimi, ogni volta che ordino qualcosa e scopro che purtroppo il pacco arriverà con loro so già che andrò in riscontro a dei problemi. se potessi non gli darei nemmeno una stella

Ciao Sonia

Team GLS

Il contenuto del pacco è arrivato rotto

Il contenuto del pacco è arrivato rotto perché è stato lanciato dentro il cancello senza provare neppure a citofonare. Non sapendo cosa c’è dentro a maggior ragione non deve essere lanciato.

13 luglio 2026

Ciao Paola
Siamo dispiaciuti dell'accaduto, GLS è il corriere e non è responsabile per ciò che si trova all'interno del pacco.
Inoltre non è possibile richiedere l'apertura del pacco e la visione del contenuto prima della consegna. Ti preghiamo di contattare il venditore per qualsiasi reclamo inerente al contenuto della spedizione.

Pessimo servizio

Puntualmente la spedizione risulta in ritardo ed è capitato più volte che facessero risultare la mancata consegna per problemi legati alla nostra assenza ma in realtà i corrieri non passano. Invece la cosa cambia se si sceglie di far arrivare la spedizione presso un punto gls point . Per non parlare dei contatti non risponde mai nessuno

Ciao Lidia

Procedura da modificare

Il corriere ha impostato in automatico la consegna presso un punto di ritiro - deciso da lui - in caso di assenza del destinatario. Poi invia una email dicendo che è possibile modificare il punto di ritiro: solo che questa modifica va ad escludere la consegna a domicilio anche se il destinatario è presente. Quindi alla fine uno non fa nulla e se il punto di ritiro deciso da loro è ok, va tutto bene. In caso sia chiuso o altro non si sa come risolvere.

Ciao Anfitrite

grazie per la tua valutazione. 3 Stelle ci spingono a migliorare sempre di più i nostri servizi di consegna! Il nostro obiettivo è quello di rendere soddisfacente la tua esperienza con noi ed ogni consiglio è prezioso per poterti offrire un servizio a 5 stelle!

celerità

celerità, facilita' di comunicazione, precisione nella consegna

23 luglio 2026

Ciao Ciro

grazie per averci dedicato del tempo lasciando la tua recensione.
Alla prossima consegna!

Ti auguriamo una buona giornata.

PESSIMO

PESSIMO. Dicono che sono in consegna e a seguire che il destinatario è assente. Ero sempre presente invece. Assolutamente da evitare. Creano solo difficoltà e non hai alcun tipo di assistenza.

20 luglio 2026

Ciao

Team GLS

Pessimi,mi hanno lasciato un pacco…

Pessimi,mi hanno lasciato un pacco incustodito e alla fine lo hanno rubato senza che avessi firmato la consegna,in tutto ciò non si prendono responsabilità e ci ho rimesso dei soldi oltre il danno procurato .se il danno è stato provocato da voi perché mi devo rifare sul venditore?????il vostro operatore ha abbandonato il pacco e si è firmato la bolla di consegna da solo,io chiedo solo il rimborso semplice

18 luglio 2026

Ciao Marco

abbiamo preso in carico la tua richiesta tramite il form di Customer Care presente sul sito. Ti invitiamo a seguire le indicazioni, fornite dai colleghi, sulle procedure GLS da seguire per ricevere la tua spedizione.

NONOSTANTE UN AUTISTA GENTILE

NONOSTANTE UN AUTISTA GENTILE, CHE PRENDE MOOLTO A 💖 IL SUO LAVORO, CHE SOLITAMENTE SEGUE LA PROVINCIA DI FERRARA, GLS NN TI CONSEGNA QUASI MAI IL 1' GIORNO CHE PROGRAMMA LA CONSEGNA.... E IERI NN HA FATTO ECCEZIONE...FORSE IL SOLITO AUTISTA È IN FERIE....SPERIAMO OGGI DI RICEVERE, PAPPA, CROCCHETTE E SNACK X I MIEI CAGNOLINI.....🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ciao ELENA

Non sono stata contattata

Non sono stata contattata. Impossibile parlare con un operatore per una riconsegna. Pessimo servizio

Ciao

come indicato anche sul nostro sito la nostra assistenza centralizzata risponde solo tramite:
-modulo presente sul sito (attivo nei giorni e negli orari indicati)
- sistema automatico telefonando al numero 0298035556
-telefonando al numero 800 184726, secondo quanto previsto all'articolo 8 della delibera numero 413-14 - CONS del 29 luglio 2014.

Team GLS

Buongiorno, sono una titolare di una cartolibreria in Firenze , nella quale sono un punto di ritiro GLS e volevo notificare che l'autista sta consegnando pacchi in altri punti di ritiro scrivendo sul tracking " chiuso per turno "
( quando il punto di ritiro era aperto) oppure " il punto selezionato da te non era disponibile ".

Ciao Ambra

Team GLS

Modena, poteva andare meglio!

Modena: Consegna prevista per il 23 arriva (forse) il 28... Non esiste un modo per contattare un operatore e risolvere ev. Problemi, contattati dall'azienda mittente riferiscono che non rispondono.

Ciao Nicola

Team GLS

Ho un pacco bloccato da 5 giorni…

Ho un pacco bloccato da 5 giorni .....ogni giorno scrivono in consegna e poi rimandano con delle scuse tipo GLS point non disponibile o errata via .....per non considerare che il pacco era pronto da napoli dal 13/7 e loro ho hanno ritirato il 23.....ASSURDO.....SERVIZIO PESSIMO

Ciao barbara

Team GLS

Il corriere aspetta solo pochi secondi…

Il corriere aspetta solo pochi secondi e non mi dà nemmeno il tempo materiale per arrivare al videocitofono, lo vedo andar via. Gls non passa come tutti, il giorno dopo. Bisogna riprogrammare la consegna. Provo a contattare il numero verde e parlare con un operatore, ma non è possibile. Provo alla sede provinciale, no operatore. Scrivo mail, mi dicono che è il mittente a dover riprogrammare la consegna. Assurdo. Un incubo.

Ciao Anto

ci dispiace sapere che non sei rimasto pienamente soddisfatto. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: ogni segnalazione ci aiuta a capire dove possiamo fare meglio.

Un saluto,

ottimo servizio

ottimo servizio - il pacco mi è stato recapitato nei tempi indicati sulla tracciabilità del vs. sito, e l'imballaggio era in perfetto stato - grazie GLS corriere estremamente affidabile

Ciao Paola
siamo orgogliosi di sapere che l'esperienza con noi sia stata soddisfacente! E' bello sapere che apprezzi il nostro lavoro, ci impegniamo molto e il tuo commento ci incoraggia a continuare in questa direzione ogni giorno.

Team GLS

La consegna era prevista per oggi in mattinata

La consegna era prevista per oggi senza telefonata di avviso. Ero fuori e siccome devo pagare in contrassegno, non so quando tornerà il corriere dal momento che non si é sentito. Boh! Altri corrieri telefonano prima di venire. Non capisco xche' non hanno avvisato.

Ciao Enrica

STELLE SOTTO ZERO

sarebbe poSsibile mettere ZERO STELLE ??
TUTTO IL GIORNO A CASA E NESSUNA CONSEGNA
vergognatevi.
ma tanto...ma tantissimo, le persone perdono le mezze giornate barricate in casa e voi neanche passate !!!!!!!!
La scusa è cambiata, problemi LOGISTICI.
Una volta era "mancata consegna"..e basta.
Poi la gente ha fatto la voce grossa e adesso cambiate "problema"
La verità ??
E' che voi in certi paesi più piccoli, non avete voglia di arrivarci, e allora la "mancata consegna per assenza del destinatario" è diventata "mancata consegna per problemi logistici"
Se nemmeno domani arriveranno le 2 spedizioni che stiamo aspettando, giuro che a costo di farmi 40 km andare e 40 a tornare, ma vado alla sede provinciale e pianto un casino che se lo ricordano .

Ciao Lucia

Team GLS

Il peggior corriere con cui abbia mai…

Il peggior corriere con cui abbia mai avuto a che fare, inaffidabile, non c è modo di contattarli. Tracking approssimativo.sbagliano 2 volte su tre.

Ciao Alessandro
leggiamo la tua recensione e siamo dispiaciuti. Non è questo ciò che GLS desidera per i propri clienti e faremo il possibile per rimediare. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care tramite il form disponibile sul nostro sito.

Grazie!
Team GLS

Questo corriere non e' affidabile

ho avuto precedenti esperienze positive con GLS ma da un po' di tempo sono inaffidabili, ho avuto tre acquisti con loro ultimamente, uno ho dovuto dopo 4 giorni di finte mancate consegne andare a recuperarlo in filiale, il secondo stessa storia ho respinto chiamando l'azienda fornitrice, il terzo e' stato consegnato ma mi sono sentita rimproverare di abitare in una strada troppo stretta che se si incrocia un'auto e' un problema.....forse il signore deve cambiare mestiere, tutti gli altri corrieri consegnano regolarmente

Ciao ANGELA
siamo dispiaciuti per la tua recensione; se dovessero verificarsi ancora dei disguidi ti invitiamo a contattarci tramite il form presente sul nostro sito (https://www.gls-italy.com/it/azienda/contatti), indicandoci il numero di spedizione e spiegando l'accaduto.
In questo modo potremo fornirti assistenza ed inoltrare la segnalazione alla corretta Sede GLS di competenza, ove necessario.