CERCATO SVETTATOIO PER IL PREZZO MIGLIORE E MI SON RITROVATO IN QUESTA FERRAMENTa...DOPODICcHè CONFRONTATO CON ALTRI simili, HO DECISO L'ACQUISTO...UN PAIO DI GIORN DOPO MI RITROVO A vEDERE A CHE STAV... Leggi di più
Veneziana 140 cm fragilissima, caduta in testa al 2° utilizzo , Supporti ancora fissati al muro. istruzioni illeggibili, nessuna lista componenti , risposta → si e' rotta durante uso dunque non e'... Leggi di più
BOCCIATISSIMI Ho acquistato un armadio keter, ma nonostante con email avevo specificato di inviarlo con i ripiani doppi, mi hanno inviato quello con i ripiani unici. Avevo chiesto di inviare i ripia... Leggi di più
Acquisto fatto tramite Amazon.Venditore non professionale e inaffidabile. Mi è arrivato un articolo di un colore diverso, contattati telefonicamente insistevano che il tavolo fosse del colore giusto H... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza
Non Sembra di essere ascoltati in caso di bisogno.
chiesto l'annullamento dell'ordine dopo 2 minuti, venivo totalmente ignorato.
dopo 5 giorni il prodotto veniva consegnato e oltretutto di misura sbagliata.
è stata solo una perdita di tempo.
diffidare da chi non ti ascolta.
Ordordine fatto con pagamento alla consegna inato per telefono un boiler 12…
Ordinato per telefono un boiler 12 litri per una doccia in garage. Tutto perfettamente come mi sarei aspettato, arrivato come previsto, imballaggio perfetto, oggetto perfettamente funzionante, ho pagato volentieri alla consegna grazie
pessimo venditore vende prodotti su…
pessimo venditore vende prodotti su manomano con indicazioni errate fa perdere al clienti le spese di spedizione piu le spese di reso e una vera truffa un prodotto dal costo di 6,90 ho perso 15 euro di spese di spedizione
Ordinata una porzione di rete…
Ordinata una porzione di rete metallica, altrove introvabile a metraggio. Spedizione nei termini. Soddisfatto del servizio e del prodotto stesso. Grazie.
Risolto subito il problema
Ordine arrivato parziale, ma una volta segnalato il problema hanno spedito l'oggetto mancante.
cordiali e disponibili
Il venditore era molto gentile ma poi……..
Il venditore era molto gentile, ma poi quando è arrivato il tavolo iera danneggiato e sono iniziati i problemi, alla fine dopo aver sostenuto delle spese per ripristinare i danni che non mi sono stati riconosciuti avrei dovuto renderlo e pagare una cifra molto alta di spedizione in quanto pesa 100 kg.
Se potessi darei meno di una stella e…
Se potessi darei meno di una stella e circa due mesi che aspetto il rimborso di merce arrivata rotta alle mie sollecitazioni rispondono che il bonifico e stato fatto e che controllano 👎👎👎👎👎qui non arriva niente!
ARRIVATO METà ORDINE
il 06/04/20 ho acquistato dei prodotti dalla ferramenta giordano concetta, via roma, 1 dragoni(Ce).
il 17/04/20 mi hanno spedito solo la metà dei prodotti, dicendomi che un prodotto mi facevano il rimborso e gli altri prodotti sarebbero arrivati al più presto.
ad oggi non sono arrivati ne i prodotti ne il rimborso.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE