1. Vivaio e articoli per il giardino
  2. Negozio di tosaerba

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Decaria shop on line Gioia Tauro, negozio con 20.000 articoli tutto per la casa bricolage agricoltura e giardinaggio. Coltelleria Victorinox professionale

2,4

Scarso

Ordinati due coltellini in settembre…

Ordinati due coltellini in settembre per € 23, mai consegnati. Solo su mia richiesta, senza alcuna precedente comunicazione da parte loro, hanno promesso il rimborso, anche questo ad aggi, 21/12/24 mai arrivato.
Ho sollecitato piu volte ma non si degnano nemmeno di rispondere

21 dicembre 2024

Esperienza positiva

Ordinare sul sito è facilissimo, ho pagato con PayPal, mi è arrivata subito una mail di conferma ordine e il giorno dopo la conferma di spedizione con tracciatura, arrivato in nord IT in 3 giorni dall'ordine, Ben imballato, anche se il corriere è riuscito a schiacciare ugualmente due scatole di tavolette antifuliggine, ma niente di irreparabile. Per la mia esperienza, posso tranquillamente consigliare il sito di shop on line.

23 novembre 2023

Prodotto disponibile ma....

Prodotto disponibile, ordine pagato ma non arriva nessuna email di conferma d'ordine.
Non rispondo alle email, poi arriva il rimborso (paypal), senza nessuna spiegazione, tempo perso per niente, state alla larga!

13 luglio 2023

Alla larga

Ordino un robot tagliaerba Mcculloch. Lo installo ma l'unica comunicazione che ottengo è un messaggio d'errore "battery problem". Nessun altro segno di vita. Il robot è immobile e non taglia un solo filo d'erba. Interloquendo con il venditore scopro che la batteria è datata 2018. Un fondo di magazzino. Restituisco il tutto nella sua scatola originale avvongendolo con un vecchio cuscino per impedire ogni scuotimento pago le spese di spedizione e mi offrono un rimborso del 40% di quanto pagato sostenendo che vi sono "segni di usura". Si sono intascati 400 € per il danno arrecatomi.

30 giugno 2023

Annulla gli ordini, nessuna comunicazione.

Benché nella disponibilità vi siano centinaia di articoli disponibile, annulla sistematicamente gli ordini effettuati, per fortuna si era sempre scelto il pagamento in contrassegno per evitare il rischio di perdere, oltre al tempo anche i soldi.
Mai nessuno risponde dai loro contatti.
""Negozio"" se così lo si vuole chiamare, sconsigliato vivamente.

10 luglio 2022

Alcuni aspetti da migliorare

Ho fatto un acquisto riscontrando ottimi prezzi, al telefono è molto gentile e disponibile. Purtroppo ci sono alcune cose che andrebbero sicuramente migliorate: le disponibilità dei prodotti esposti non sono reali, non risponde alle comunicazioni online e via email. Pertanto per acquisti di un certo rilievo conviene contattarlo per verificare la disponibilità e risolvere le eventuali problematiche telefonicamente.

25 febbraio 2019

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito