GetYourGuide Recensioni 53.122

TrustScore 4 su 5

3,9

Non parlerò dell’esperienza negativa vissuta oggi a Ortigia bensì del fatto che con Get Your Guide è un po’ un terno al lotto. Ti può capitare una guida professionale, informata e attrezzata con auri... Leggi di più

Mi trovo sempre benissimo con GetYourGuide e prenoto spesso le mie attività su questo sito. I prezzi sono ottimi e stavolta ho anche approfittato di uno sconto extra del 20%! Le attività sono spiegate... Leggi di più

Ho utilizzato più volte la piattaforma di Get Your Guide per esperienze in giornata o anche gite più lunghe e mi sono sempre trovata molto bene. Nessun cambio di programma: spiegazioni dettagliate e v... Leggi di più

Attività consigliata se si è in visita a Bordeaux. Il tour è ben organizzato, la guida è preparata e l’itinerario consente di scoprire i paesaggi della campagna bordolese, la sua storia (si visita il... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Unlock the world’s most unforgettable travel experiences with GetYourGuide - The travel platform to book tours, attractions, excursions & activities for your next vacation.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

53K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, tour, con Stefano Cannavacciuolo, di Fatima, Nazare', e Obidos. Posti spettacolari, di cui Stefano ha fornito storie e notizie interessantissime per comprendere meglio i luoghi da visitare, specialmente su Fatima. In altre parole Stefano è stato meraviglioso!!!! Lo consiglio fortemente.

19 aprile 2026

Ci sono venuti a prendere puntuali la…

Ci sono venuti a prendere puntuali la guida un ragazzo sociale e sorridente… ha mess subito tutti a proprio agio … indecisi sul prezzo basso visto che includeva anche la cena con spettacoli invece ci siamo ricreduti e stato un pomeriggio con cena berbera e giochi di giochi perfetta … bell ambiente …

16 aprile 2026

Bene

Io mi sono trovata bene, sia dal punto di vista della prenotazione sia per l’organizzazione per ritirare il biglietto per la visita al Colosseo, Foro Romano e Palatino. Ha funzionato bene anche l’audio guida. Lo consiglio

16 aprile 2026

Molto delusa dal servizio clienti, trattati malissimo

Ho usato get your guide in diverse occasioni e mi ero sempre trovata bene, con poche sorprese.
Tuttavia, abbiamo avuto un inconveniente molto spiacevole con una prenotazione avvenuta tramite get your guide. A inizio gennaio, abbiamo prenotato un tour per agosto, con largo anticipo perchè per tempistiche molto ristrette avevamo necessità di farlo al pomeriggio.
Qualche giorno fa, abbiamo ricevuto un'email direttamente dal gestore del tour con indicazioni totalmente diverse di orario rispetto a quelle di gyg (anticipo di 3 ore). Il fornitore non ci risponde da sabato, e nel mentre ci siamo accorti che ha pochissime recensioni su gyg (e qui, sono abbastanza certa che sia stato modificato qualcosa nel servizio dopo la nostra prenotazione perchè non sceglierei MAI uno senza recensioni), quindi puzzando la cosa abbiamo prenotato un altro tour al doppio del prezzo perchè ormai per il pomeriggio non c'era niente. abbiamo contattato get your guide per avere supporto, anche perchè è anche colpa loro se ci sono state date informazioni errate e ci è stato risposto che non è affare loro, è il fornitore, loro non possono farci niente.
So per certo che non deve essere così perchè in passato gyg mi ha chiamata in caso di problemi o modifiche per aggiustarci, essendo appunto l'intermediario.
Adesso noi ci troviamo ad aver pagato il doppio un'attività rischiando di non poterla fare per una mancanza di comunicazione e di gestione, oltre ad aver ricevuto risposte pessime.
Delusissima, 1 stella è anche troppo.

13 aprile 2026

Risposta di GetYourGuide

Salve, grazie per la sua recensione. Ci dispiace che l’esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Per assistenza o chiarimenti, ci contatti a social.support@getyourguide.com, usando l’email associata alla prenotazione e indicando il nome con cui ha pubblicato la recensione. Le risponderemo il prima possibile. Grazie

FIRENZE abbiamo acquistato biglietto…

FIRENZE abbiamo acquistato biglietto per 3 giorni per visitare Cappella Brunelleschi, Campanile di Giotto, Battistero, Duomo ...pagato un botto ! E salta la fila ...col cavolo ! Le file le devi fare comunque !

Risposta di GetYourGuide

Salve Lorella, grazie per la sua recensione. Ci dispiace che l’esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Per assistenza o chiarimenti, ci contatti a social.support@getyourguide.com, usando l’email associata alla prenotazione e indicando il nome con cui ha pubblicato la recensione. Le risponderemo il prima possibile. Grazie

Get Your Guide pessimi!

ho prenotato un'escursione di un giorno sul Monte Fuji (per il 29 aprile 2026)il giorno 17 marzo 2026. Prenotazione confermata. Il giorno 10 aprile ricevo una mail che mi informa che la mia prenotazione e' stata cancellata senza una reale motivazione, se non scaricare la colpa sul fornitore. Nella stessa data riprenoto un'altra escursione, stessa destinazione, per lo stesso giorno. Il sito riporta chiaramente "con guida che parla italiano". Ovviamente il prezzo e' lievitato di molto... Ricevo la conferma immediata della della prenotazione. Oggi, 11 aprile ricevo un messaggio whatsapp che mi dice che l'opzione "guida in italiano" non e' disponibile. il motivo pare sia che le guide in lingua italiana siano poche e per quel giorno non ce ne sono disponibili. Peccato che il sito lo riporta in maniera molto chiara.... Per fortuna ho scelto l'opzione "paga dopo" altrimenti a questo punto sarei in attesa di ricevere ben due rimborsi. Sconsiglio vivamente di affidarsi a GetYourGuide. Le probabilita' che si riesca ad ottenere quello che si compra sono davvero pochissime. Fate attenzione!!!

Fornitori da revisionare!

Tramite GetYourGuide, abbiamo prenotato un tour per visitare l’Alhambra, magicamente cancellato 3h prima dell’inizio. Guardando le recensioni dell’agenzia, abbiamo scoperto che si trattava di Amigo Tours, un fornitore inaffidabile e con pessime recensioni. Non è possibile che su GetYourGuide siano ammessi fornitori scam - ci si aspetta un controllo serio e approfondito delle agenzie sulla piattaforma. Sconsiglio GetYourGuide per cercare e prenotare tour/ingressi!

9 aprile 2026

Risposta di GetYourGuide

Salve Maide, grazie per la sua recensione. Ci dispiace che l’esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Per assistenza o chiarimenti, ci contatti a social.support@getyourguide.com, usando l’email associata alla prenotazione e indicando il nome con cui ha pubblicato la recensione. Le risponderemo il prima possibile. Grazie

Tour ghetto Ebraico a Cracovia

Visita guidata al ghetto ebraico a Cracovia. Guida polacca eccellente, empatica e davvero simpatica, con una lieve inflessione romagnola. Rispetto ai free tour offrono l'audioguida che è piacevole in quanto puoi seguire la guida anche senza giocoforza starle vicino. Un pomeriggio piacevole.

3 aprile 2026

Tu paghi, il tour non esiste!

ORE 8:30:
Non posso dire di votare l’esperienza perché non è neanche mai iniziata.

Orario d’incontro ore 7:05, chiedono di arrivare almeno 10 minuti prima. Mi reco quindi al punto d’incontro alle 6:55 ma fino alle 7:08 non arriva nessuno. Scrivo immediatamente all’assistenza che cerca di mettersi subito in contatto con la guida/autista ma senza riuscirci. Lasciano anche a me il numero di cellulare della persona, ma dopo uno squillo, butta giù la chiamata. Mando anche un messaggio WhatsApp ma nulla.
Alle 7:50 decido di tornare in hotel. Avevo allungato il mio soggiorno a Siviglia proprio per fare questo tour. Chiedo all’assistenza se anche altre persone fossero nella mia stessa situazione ma in altri punti d’incontro e mi dice che la mia è stata l’unica segnalazione, dunque, probabilmente, si tratta di una dimenticanza delle fermate… imbarazzante e del tutto poco professionale perché ciò significa che altri, in quel momento, mentre io mi trovo in una stazione degli autobus pur di non perdere la giornata, stanno facendo il tour per il quale anch’io avevo pagato.

La cosa forse ancora più grave è che ero disposta ad aspettare ALTRE DUE ORE alla fermata per partecipare al tour successivo, ma quando ho chiesto all’assistenza di spostare la mia prenotazione mi è stato detto che non avevano la possibilità di farlo e che quindi avrei dovuto PAGARE DI NUOVO il biglietto.

ORE 9:30:

mi chiama l’agenzia che organizza il tour dicendomi che mi stavano aspettando. A quel punto resto senza parole: mi dicono che risulto “assente” mentre da parte di GYG mi era stato detto che non era possibile spostare la prenotazione. Inizio quindi a spiegare la situazione e scopro la verità: NON ESISTEVA nessun tour alle 7!

Spero che i moderatori non rispondano a questa mia recensione con “abbiamo subito provveduto a richiedere il rimborso” (cosa vera, non lo nego), ma di fatto rimborsarmi i 90€ – probabilmente fra una settimana – è davvero il minimo che potessero fare.

Servizio pessimo, non mi affiderò mai più a loro. Consiglio vivamente a tutti, se prenotate tramite loro, di prepararvi un piano B!

Bellissimo tour

Bellissimo tour, organizzato bene con un'ottima guida.
Il canyon della macedonia merita di essere visto insieme all'escursione alla croce per un'esperienza piena

5 aprile 2026

Ottima applicazione. Sono stato ad Istanbul ed ho trovato ispirazione sulle attività da fare nonché ho potuto comprare ticket salta fila e fare una bella esperienza sul Bosforo. Tutto davvero perfetto

7 aprile 2026