www.german.hostelworld.com Recensioni 843

TrustScore 1 su 5

1,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die Stornierung soll ausschließlich über den Login-Bereich möglich sein. Ich kann mich leider nicht bei Hostelworld einloggen und habe deshalb mehrfach die Zurücksetzung des Passworts angefordert.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Diese Platform verkauft Unterkünfte, die nicht mehr existieren. Heute sand ich vor einem seit langem verlassenen Gebäude. Grass und Büsche überwuchern das Gelände. Reklamationen sund nur sehr umstän... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eine Hotelbuchung über Hostelworld wurde von Ihnen einen Tag später gekündigt. Die bereits bezahlte Anzahlung wurde allerdings einbehalten...und als Voucher auf ein Konto aufgebucht...dieser Voucher... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe über Hostelworld gebucht und fristgerecht meine Buchung stornieren müssen. Dies hat der Support nicht akzeptiert und behauptet das ich hätte nicht fristgerecht storniert obwohl mir meine... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Nur positive Erfahrungen

Sehr gute Unterstützung bei der Hostel Auswahl. Gute Preise, super handing und Aufmachung in der Apple App. Leichte Handhabung.
Leider nicht alle hostels weltweit gelistet. Dies ist jedoch kein Fehler von hostelworld.

18 ottobre 2016
Valutata 4 stelle su 5

Zufrieden

Ich nutze Hostelworld gerne für diverse Reisen, es ist für sehr verlässlich mit seinen Bewertungen und den angebotenen Hostels. Die wirklich geringe Gebühr (meist etwas teurer als auf Websites des Hostels selbst) zahle ich gerne für den Service (sichere Reservierung, ausführliche Bewertungen, alle Unterkünfte über dasselbe Portal buchen, Erinnerungen, etc.).
Etwas blöd war auf der letzten Reise, dass der Endpreis nach Abzug der Anzahlung auf einmal noch zusätzliche Steuern enthalten hat, die bei der eigentlichen Buchung nicht ersichtlich waren.
Dies mag auch an den unterschiedlichen Währungen und den Gepflogenheiten des Landes liegen, aber es wäre noch komfortabler wenn auch nachträgliche Kosten immer direkt von Anfang an mit berücksichtigt werden.
Insgesamt bin ich zufrieden und werde auch in Zukunft meine Unterkünfte über Hostelworld suchen und buchen.

17 ottobre 2016
Valutata 2 stelle su 5

Friendly staff but bad accomodation

The hostel is more like a guesthouse, that would be fine but it was dirty, nearly everything was broken in the hostel (shower, toilett seat, waterline ect.). But the worst thing was the bad thick air & the mold on the walls, furniture and the mattress. The air was so bad of the mold that we had to cough all night long & even our clothes were wet.
But the staff is super friendly! Nice, open-minded & helpful young people.

17 ottobre 2016
Valutata 4 stelle su 5

GUte Hotelzimmer.

Ich war sehr zufrieden mit der Lage und Umgebung mann kann die Stadt gut erreichen und viele andere Sachen anschauen, Preis ist auch gut würde es wieder Buchen.

Alles super!

Das Hostel für die ersten paar Tage buche ich immer über Hostelworld und bisher ging immer alles gut: Die Reservierung klappte ohne Probleme und ich fand immer ein gutes Hostel :)

Übersichtlich und unkomplizierte Buchung

Übersichtliche Auswahl durch das Setzen von Filtern. Gute Übersicht über die wichtigsten Fakten, wie z.B. Lage der Unterkunft und der Rückmeldungen von den bisherigen Gästen. Einfache und unkomplizierte Buchung.

Alles problemlos, große Auswahl

Eine große Auswahl an allen möglichen Angeboten, die Preise haben sich kaum von anderen Plattformen unterschieden und wenn doch, dann war es hier günstiger. Problemfreie Abwicklung aller Buchungen. Ich buche nur noch hier.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin rundum Zufrieden!

Hostelworld ist eine super App, mit der ich meinen kompletten Urlaub geplant habe. Perfekt für unterwegs! Die Auswahl ist unübertreffbar und die Seite ist übersichtlich. Auch das Zahlen geht sehr schnell. Ich bin rundum begeistert!

9 ottobre 2016

Alle bestens gelaufen

Alle soweit bestens gelaufen. Netter Empfang..Zimmer sauber. Wasserkocher im Zimmer etwas verkalkt aber sonst alles gut gewesen.

6 ottobre 2016

Verlässlich einfach unkompliziert

Die Bewertungen stimmen immer und man kann sich gut darauf verlassen.
Die Buchung geht schnell und unkompliziert und klappt immer problemlos.
Gute Bilder und Beschreibungen der Unterkünfte.
Ein tolles Portal.

5 ottobre 2016

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più