Die Stornierung soll ausschließlich über den Login-Bereich möglich sein. Ich kann mich leider nicht bei Hostelworld einloggen und habe deshalb mehrfach die Zurücksetzung des Passworts angefordert.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Diese Platform verkauft Unterkünfte, die nicht mehr existieren. Heute sand ich vor einem seit langem verlassenen Gebäude. Grass und Büsche überwuchern das Gelände. Reklamationen sund nur sehr umstän... Leggi di più
Eine Hotelbuchung über Hostelworld wurde von Ihnen einen Tag später gekündigt. Die bereits bezahlte Anzahlung wurde allerdings einbehalten...und als Voucher auf ein Konto aufgebucht...dieser Voucher... Leggi di più
Ich habe über Hostelworld gebucht und fristgerecht meine Buchung stornieren müssen. Dies hat der Support nicht akzeptiert und behauptet das ich hätte nicht fristgerecht storniert obwohl mir meine... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Betrug mit Stornoschutz
Habe bei einer kurzfristigen Buchung den Stornoschutz erworben. Musste dann wegen Problemen mit dem Flug leider stornieren. Das Guthaben, das man eigentlich für weitere Buchungen verwenden könnte, wird mir verweigert mit der Begründung, das Hostel hätte eine 48h-Frist zur Stornierung. Die Frage ist also: warum habe ich den Stornoschutz erwerben können, wenn ich davon überhaupt nichts habe? Es wird einem vorgegaukelt, man könne ruhig buchen, stornieren sei kein Problem, man zahlt sogar extra dafür, nur damit es am Ende heißt: das Geld ist weg! Das war das letzte Mal, dass ich mit Hostelworld gebucht habe, auf anderen Seiten ist deutlich, was man in welchem Fall zahlen muss. Der Kundensupport ist auf deutsch nicht vorhanden, man muss immer auf englisch schreiben und dann oft tagelang warten.
Zumal mir mitgeteilt wurde, dass ich das Betriebssystem meines Handys aktualisieren muss (was nicht geht), um die App weiterhin nutzen zu können.
Das wars! Tschüss Hostelworld!
Preise sind auf der Homepage nicht…
Preise sind auf der Homepage nicht korrekt. Vermeintliche Anzahlung wird als angeblich zusätzliche Steuer einbehalten.
Alles bestens wie erwartet
Alles bestens wie erwartet! Ich Freud mich schon auf den naechsten besuch...! Birkenhead herzlichen Dank!
In der Beschreibung des Hostels stand
In der Beschreibung des Hostels stand: Late Check-In (after 23h) possible, under request and has an additional cost of 10€. Wir fragten vorsichtshalber per email nach der Buchung nochmal nach und bekamen die Antwort, dass ein Late Check-In an dem Tag nicht möglich sei. Hostelworld verweigert die Rückzahlung der Anzahlung nach Storno.
Dabei behauptet Hostelworld zunächst, dass ein Late-Check-In wie auf der website zu lesen möglich sei. Als ich widersprach und die mail von Algarve hostels weiterleitete, hieß es plötzlich ein Late-Check-In sei nur auf Nachfrage eventuell möglich. Der Support von Hostelworld gibt sich uneinsichtig und verweigert die Rückzahlung der anzahlung, obwohl Algarve Hostels damit einverstanden ist.
Kann es weiter empfehlen
Ich reise als Backpackerin alleine durch Asien. Die erste Buchung (nach einer schlechten Erfahrung bei anderen) startete ich Vietnam. Da es immer einwandfrei klappte, buchte ich auch die Zeit danach in Myanmar und jetzt in Neuseeland bei Hostelword.
Alles easy
Es hat alles reibungslos und super einfach geklappt. Ein großes lob dafür.
Sehr sauber, zuforkommend und freundlich.
Das Hostel ist in einer sehr zentralen Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und die Badezimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist zu jeder Zeit äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthaltsraum läd zu einen gemütlichen Abend ein und auch das Essen ist vollkommen in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Ich würde jeder Zeit wieder kommen :)
Gute Website/App
Gute übersichtliche App/Website, um ein ideales Hostel für seine Bedürfnisse zu finden! Großes Lob!
Verbesserungsvorschläge:
- eine Verlängerungsoption anstelle einer neuen Buchung
- Option, dass gesamter fälliger Betrag abgebucht wird, anstatt Restbetrag vor Ort zu zahlen (dadurch kommt es zu unter. Preisen)
Gute Hilfe
sehr gute Hilfe und sehr guten Überblick. Einziges Minus, wenn man Kundenservice braucht, reden die Englisch meistens.
Sehr zu empfehlen!
Ich buche meine Hostels fast ausschließlich über Hostelworld und wurde bisher nie enttäuscht. Auch wenn einzelne Bewertungen nicht immer mit meinen Erfahrungen übereinstimmen (subjektives Empfinden), haben die durchschnittlichen Bewertungen die Hostels immer treffend beschrieben.
Egal, ob man was für einen Städtetrip oder eine Backpacking Reise sucht, man findet hier immer etwas.
Klar, übersichtlich, schnell buchbar- aber mit tendenz zu eigenprofit
Sehr sehr gut.
Für mich beim Backpacking unerlässlich.
Die App hat immer ohne Probleme funktioniert und Buchungen gehen immer schnell und problemlos von statten.
Ich kann Hostelworld guten Gewissens Weiter empfehlen und werde es auch in Zukunft immer wieder selber Nutzen.
Gute Auswahl
Es hat viele Hostels und da es Bewertungen früherer Gäste dieser Hostels hat, kann man sich auch ganz gut etwas nach seinem Geschmack auswählen.
Gut aufgebaute Seite, die eine super Auswahl hat.
Die Seite ist einfach zu bedienen und man findet schnell viele gute Angebote. Das Buchen lief bis jetzt immer problemlos und die Hostels entsprachen den Bewertungen der anderen Gäste.
alles bestens
Unterküfte wie beschrieben, Bewertung der Reisenden hilfreich
Preis-Leistung stimmt
Gute, klimatisierte Zimmer mit bequemen Betten, netter Pool und gutes Frühstück
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.