Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti riscontrano problemi con il servizio clienti, descrivendolo come inefficace e lamentando lunghe attese o interruzioni delle chiamate. Numerosi utenti segnalano difficoltà nel completare pratiche come preventivi o modifiche alle polizze, spesso a causa di risposte contraddittorie o mancanza di trasparenza. Alcuni clienti, tuttavia, hanno avuto esperienze positive con il personale, elogiando la professionalità e la cortesia di specifici operatori che hanno risolto i loro problemi rapidamente. Un numero limitato di persone ha trovato i prezzi delle polizze vantaggiosi e ha apprezzato la possibilità di sospendere l'assicurazione.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Alcuni clienti hanno elogiato l'assistenza immediata... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio clienti. Molti lamentano tempi di attesa lunghi,... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff ambiguo. Molti clienti lodano la gentilezza, la professionalità e l'efficienza... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prezzi. Molti hanno trovato i prezzi iniziali vantaggiosi,... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback ambiguo sui tempi di risposta. Alcuni clienti hanno riscontrato attese... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Propongono il pagamento con PayPal, ma se scegli di avere il contratto in due semestri, al pagamento del secondo semestre ti forzano a pagare con PuntoLis o al limite con carta di credito comunicando... Leggi di più

esperienza pessima: dopo aver caricato il documento di dichiarazione di non circolazione (unico richiesto), il preventivo sparisce. Chiamo ed è un continuo rimbalzo finché mi dicono che il motivo risi... Leggi di più

Avevo fatto una polizza per una motocicletta di cilindrata 200 cc. La vendo e compro una altra moto di 220 cc. Provo sul sito a passare la polizza alla moto nuova, impossibile. Allora telefono, dopo m... Leggi di più

BUONGIORNO PER FARE UNA ASSICURAZIONE CON LORO CI VOGLIONO 10 GG MINIMO POI TI CHIEDO DATI CHE NON GLI COMPETONO . MI HANNO FATTO PERDERE 3 GG SENZA CONCLUDERE NIENTE SCONSIGLIO V... Leggi di più

2,3

Scarso

Ho fatto un preventivo con facile.it

Ho fatto un preventivo con facile.it , prezzo buono, con emissione immediata .
Invece quando volevo pagare mi chiedevano il certificato di residenza intestatario.
Premetto che le altre assicurazioni non lo chiedono.

3 ottobre 2024

Venerdì 29 Marzo 2024

Purtroppo 1 stella perché mezza non si può. Venerdì 29 Marzo 2024, a Salerno, mentre stavo completando un parcheggio in largo anticipo sulla 1ª vettura che seguiva notai che, benché la stessa fosse piuttosto lontana, non accennava a rallentare. Avevamo entrambi i finestrini abbassati e mi misi a gridare per attirare l'attenzione, ma la stessa auto si venne a fermare sul mio parafango sinistro. Stizzito, dissi di arretrare, ma notai che il conducente, una persona anziana accompagnata dalla moglie che inveiva contro di me, aveva addirittura DUE CANNULE NASALI forse per l'ossigeno: quindi non credo fosse in condizione di guidare. Mi divincolai con l'auto e parcheggiai, ma la vettura che mi aveva danneggiato se ne andò allegramente. Riuscii giusto a prendere il numero di targa, e denunciai il sinistro all'assicurazione. Feci periziare la macchina, e cosa succede? La mia assicurazione, la Genialclick, benché l'altra vettura fosse andata via, NON INTERPELLANDOMI NEANCHE, liquidò il danno a chi mi aveva danneggiato adducendo che io in realtà avevo tagliato la strada: cosa di una scorrettezza unica.
Il mio legale, benché avesse contattato l'ufficio sinistri e spiegato che la dinamica non fosse quella, ha trovato anche un impiegato gentile che sembrava avesse capito la situazione, ma in realtà è stata liquidata la controparte e a me, addirittura dopo forse 25 anni di 1ª classe, è stata abbassata alla 3ª!
Mi chiedo: se una persona è stata danneggiata, perché scappa via? E poi, una assicurazione si dovrebbe INTERESSARE SE UNA PERSONA E? IN GRADO DI GUIDARE?
Una vergogna assoluta un rapporto del genere con un cliente, perdipiù in 1ª classe di merito. Non rinnoveremo con Genialclick (abbiamo varie auto in famiglia con la stessa compagnia).

29 marzo 2024

Purtroppo il Call Center che risponde…

Purtroppo il Call Center che risponde dal Salento in Puglia distrugge tutto il lavoro fatto dall'azienda.
Soprattutto le donne rispondono in modo maleducato a tal punto che dopo 2 anni di polizza genialclick ho dovuto abbandonare l'azienda perché non sopporto più la comunicazione che devo avere con loro.
A volte devo ripetere la telefonata anche 6 volte per avere risposta da un call Center non salentino.
È un grande peccato
A voi non interessa ma avete perso un cliente nonostante il vostro preventivo sia più conveniente della polizza attuale.
Il servizio recato al cliente ha un valore ed io glielo do!
Sconsiglio Genialclick e quindi Allinaz Direct

23 settembre 2024

L'apoteosi dell'incompetenza

Dopo promesse di risolvere il mio problema, eccomi qui ad attendere da più di 10 ore la sostituzione di una polizza, con i documenti già inviati e un servizio clienti ignaro di pratiche da fare. Questa è tutta l'incompetenza di Genialclick di ALLIANZ ASSICURAZIONI. Fermo a 600km da casa, ho dovuto pagarmi una stanza di hotel perché la suddetta compagnia non riesce ad riattivare una polizza in tempi umani,per di più il servizio clienti non ha la minima idea di come risolvere. Incompetenti.

20 settembre 2024

Stipulato polizza auto con pagamento…

Stipulato polizza auto con pagamento pacchetto Bonus Protetto.
Causa un piccolo tamponamento anno successivo passo da classe bonus malus 1 a 3 e classe genialclik S2

Costo polizza passa dai euro 290 ad euro 418.
La domanda bonus protetto a che serve?

4 ottobre 2023

Non 1 ma sotto zero Assistenza clienti…

Non 1 ma sotto zero Assistenza clienti molto lento e macchinoso e chiudono chiamata
Ho interrotto una polizza dal sito ma per un loro problema tecnico ne hanno interrotto un altra con danno di 1000 euro tra multa e carri attrezzi e sequestro Veicolo!!!!! Alla fine dovrò dare in mano al mio avvocato e citarli per danni.

31 agosto 2024

un ginepraio

Ho avuto bisogno di segnalare un sinistro, bloccare la mia assicurazione, avere il rimborso del carro attrezzi, … avrò fatto 10 telefonate!!! E non voglio quantificare il tempo perso!!!!
Ti mandano da una parte all’altra… un ginepraio
Che rabbia!!!!!!!!!!!!!!!
Ma si può?!

19 agosto 2024

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Chiudono la chiamata, fanno attendere al telefono mettendo in attesa e chiudono.
Ho fatto un preventivo, inviato i dati richiesti e nel frattempo considerando le mancate risposte dal call center, fanno scadere il preventivo pretendendo il reinvio dei documenti su un nuovo preventivo con costi maggiorati.
LADRI TRUFFATORI

16 agosto 2024

Servizio Clienti penoso

Non saprei nemmeno da dove partire. Dopo un sinistro occorso 15gg fa non hanno ancora aperto la pratica cercando mille pretesti. Ho chiesto di poter spostare la polizza su una nuova moto che ho dovuto comprare proprio a causa dell'incidente, e ancora sto aspettando che mi convalidino i documenti caricati. Il servizio Clienti é penoso, arroganti, superficiali, superbi, mi hanno persino sbeffeggiato e riattaccato il telefono in faccia. Anche i grandi esperti liquidatori non sono da meno. Conviene spendere qualcosa in piú affidandosi in mani esperte ed attente al Cliente. Spero di concludere questa faccenda al piú presto per poterli salutare per sempre alla prossima scadenza.

10 luglio 2024

polizza da sospendere

Quando c'è il rinnovo della polizza, ti chiamano, tutti gentili. Ora che dopo diversi anni ho necessità di loro, non riesco a comunicare. Mail non rispondono.
Ma è così che si trattano i clienti abituali??

3 luglio 2024

Esperienza pessima, dovete migliorare parecchio

Stipulo online la polizza auto e anche dopo il pagamento la polizza non si attiva subito, ma il pagamento rimane "sospeso" e mi viene chiesto di dimostrare che l'anno scorso avevo i cristalli con la precedente compagnia, per poterli avere quest'anno nella polizza stipulata con loro.
Trovo la cosa totalmente assurda perchè se facessero tutti cosi chi non aveva i cristalli attivi in precedenza non li potrà mai attivare.
In ogni caso mi armo di buona volontà, spedisco la documentazione della mia precedente polizza dove si vede che avevo i cristalli già attivi.
Mi dicono che mi scriveranno appena processati i documenti (24h), ma se ho fretta di chiamarli l'indomani per verificare che la documentazione è stata ricevuta e procedere con la polizza. Chiamo, dopo 20 minuti di attesa decido di riprovare il giorno dopo. Riprovo, e dopo aver chiamato il call center più volte nell'arco di 2-3 giorni, senza mai avere ricevuto alcuna risposta, e senza che i miei documenti della precedenza polizza venissero processati da qualcuno e la nuova polizza attivata, decido di procedere con altra compagnia (in 5 minuti faccio tutto online), e quindi gli scrivo.
Se devo parlare con il loro inutile assistente virtuale e già per stipulare la polizza è molto difficile procedere e contattarli, figuriamoci in caso di sinistro o in caso di problemi.
Vi auguro di migliorare, perchè il "servizio" che mi è stato offerto è davvero scadente. Spero proprio di non ricevere addebiti di nessun tipo.

3 luglio 2024

La peggiore esperienza con un…

La peggiore esperienza con un assicurazione, dopo 2 anni di stare con loro per cambio macchina ho provato da giorni a contattarli tramite tutti i modi possibili, varie chiamate TUTTE CHIUSE IN FACCIA, non lo consiglio a nessuno

23 aprile 2024

Tutto perfetto!!

Nuovo assicurato da ottobre 2023,la stipula della polizza è avvenuta velocemente e senza nessun problema,naturalmente online.Nel mese di marzo ho subito un sinistro senza colpa(auto in retro ha urtato la mia auto parcheggiata),ho contattato telefonicamente GenialClick per denunciare il sinistro ed ho trovato disponibilità e gentilezza nel darmi supporto su tutta la procedura da intraprendere. Tutto risolto positivamente ed in breve tempo. Esperienza senza dubbio positiva.

19 marzo 2024

Pessimi

Pessimi , desidero assicurare un’altra auto e non capisco perché non accettano la classe alla quale appartengo (classe 4) e mi sparano prezzi oltre 1500€…
Mi vedo costretta ad affidarmi altrove , sicuramente hanno prezzi molto più vantaggiosi .

9 aprile 2024

Maleducazione totale

Maleducati e presuntuosi al telefono.
Chieste educatamente informazioni su un aumento di polizza moto.
Risposto che per 100 € non prendono neanche in mano la penna.
Ho altre 2 macchine e un camper e so di sicuro che non mi rivolgero' a questa assicurazione.
Meno.pubblicita' e piu' educazione commerciale

6 aprile 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito