Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti riscontrano problemi con il servizio clienti, descrivendolo come inefficace e lamentando lunghe attese o interruzioni delle chiamate. Numerosi utenti segnalano difficoltà nel completare pratiche come preventivi o modifiche alle polizze, spesso a causa di risposte contraddittorie o mancanza di trasparenza. Alcuni clienti, tuttavia, hanno avuto esperienze positive con il personale, elogiando la professionalità e la cortesia di specifici operatori che hanno risolto i loro problemi rapidamente. Un numero limitato di persone ha trovato i prezzi delle polizze vantaggiosi e ha apprezzato la possibilità di sospendere l'assicurazione.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Alcuni clienti hanno elogiato l'assistenza immediata... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio clienti. Molti lamentano tempi di attesa lunghi,... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff ambiguo. Molti clienti lodano la gentilezza, la professionalità e l'efficienza... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prezzi. Molti hanno trovato i prezzi iniziali vantaggiosi,... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback ambiguo sui tempi di risposta. Alcuni clienti hanno riscontrato attese... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Propongono il pagamento con PayPal, ma se scegli di avere il contratto in due semestri, al pagamento del secondo semestre ti forzano a pagare con PuntoLis o al limite con carta di credito comunicando... Leggi di più

Avevo fatto una polizza per una motocicletta di cilindrata 200 cc. La vendo e compro una altra moto di 220 cc. Provo sul sito a passare la polizza alla moto nuova, impossibile. Allora telefono, dopo m... Leggi di più

BUONGIORNO PER FARE UNA ASSICURAZIONE CON LORO CI VOGLIONO 10 GG MINIMO POI TI CHIEDO DATI CHE NON GLI COMPETONO . MI HANNO FATTO PERDERE 3 GG SENZA CONCLUDERE NIENTE SCONSIGLIO V... Leggi di più

2,3

Scarso

TEMPO DA PERDERE

MI HANNO FATTO PERDERE 3 GG SENZA CONCLUDERE NIENTE SCONSIGLIO VIVAMENTE ,
INOLTRE CHIEDO A FACILE.IT DI DISSOCIARSI DA QUESTA ASSICURAZIONE PERDITEMPO.

23 luglio 2025

esperienza pessima

esperienza pessima: dopo aver caricato il documento di dichiarazione di non circolazione (unico richiesto), il preventivo sparisce. Chiamo ed è un continuo rimbalzo finché mi dicono che il motivo risiede nel fatto che bisogna compilare quello che inviano loro. Ovviamente non me l'han mai spedito perché è una bugia bella e buona. Evitare

16 luglio 2025

Supporto clienti

A seguito di alcune perplessità e dubbi su una polizza ho contattato il servizio clienti e ho parlato con Simonetta (id. M7868) la quale con calma e professionalità ha risposto a tutti i miei quesiti ed è stata anche molto paziente ed estremamente educata. Ho avuto altresì modo di valutare con lei altre proposte collegate alla mia situazione e devo dire che sono molto soddisfatta.
Quanto alla polizza, ho trovato davvero un prezzo molto vantaggioso rispetto ad altre.

3 luglio 2025

State alla larga da questa gente

Premetto che sono cliente da ben 8 anni e per mia fortuna fino al 20 dicembre 2024 non ho mai avuto sinistri. A dicembre un'anziano con una Saxó del 1997 mi ha strisciato il paraurti posteriore mentre ero fermo in un parcheggio e non ha voluto fare la constatazione amichevole. Una persona parcheggiata ha assistito alla scena tanto da essere tranquillissimo. Il 7 gennaio faccio visionare la vettura al perito incaricato da Genialclick che da il via alla riparazione. A febbraio mi danno appuntamento in carrozzeria e viene riverniciato il paraurti posteriore. A marzo, dopo tre mesi dal sinistro mi vedo recapitare una mail nella quale mi si dice che dopo varie valutazioni dei loro periti avrei, da fermo con la vettura parcheggiiata, colpa al 50%. Mi viene così liquidato un assegno di 350 euro. Non capivo a che titolo mi fosse stato dato questo assegno. L'ho purtroppo scoperto solo il 22 maggio, ovvero pochi giorni fa, cioé quando la carrozzeria mi ha chiesto il pagamento della fattura relativa alla riparazione del paraurti, fattura di € 1075,49. Da ragione al 100% passano al 50% perché l'anziano che mi è venuto addosso è anche lui assicurato Allianz (mal comune mezzo gaudio), danno il via alla riparazione di uno striscio sul paraurti per un preventivo di 1075,49 euro dal loro perito, poi vengo a sapere dopo 5 mesi che non è stata pagata la fattura. Se come dicono questi grandi ed illustri periti avrei colpa al 50% (con la mia vettura ferma in un parcheggio!!!!!!) come mai me lo dicono solo a marzo dopo aver fatto riparare la vettura al prezzo concordato dal loro perito? Come mai Genialclick mi liquida 350,00 euro se la fattura che ho dovuto pagare è pari a 1075,49 euro? Si vede la scarsa, scarsissima qualità della Compagnia, dei periti da loro incaricati e dei liquidatori infatti con colpa al 50% mi avreste dovuto risarcire 537,74 euro, si vede che siete carenti anche in matematica, oltre ad essere estremamente carenti in comunicazione e correttezza. Vergognatevi, avete abbondantemente perso un cliente, ma non finisce qua.

7 gennaio 2025

Mai piu'

Non solo assicurava la controparte senza patente congrua , ma la legge lo permette, ma a me anch'io loro assicurato con ragione nel sinistro, mi trattavano come se fossi non il loro assicurato visto che dovevano rimborsarmi. Maleducazione, offese, 6 mesi per il rimborso e ho dovuto prendere un avvocato che non hanno neanche pagato. Stare lontani ma tanto

15 agosto 2024

Voltura RCA in men che non si dica

Avendo necessità di portare l'assicurazione da una macchina ad un'altra, ho avuto la fortuna di contattare l'operatore Mimmo (7415) che in breve tempo mi ha fornito tutte le informazioni necessarie e in effetti in meno di 24 il passaggio era effettivo. Ci tengo a ringraziarlo per la cortesia, gentilezza e preparazione. Ad avercene di operatori come lui... persone rare.

26 maggio 2025

Ho provato a fare un preventivo…

Ho provato a fare un preventivo assicurazione auto da tre dispositivi diversi. Non sono riuscito ad arrivare in fondo al pagamento e non sono nemmeno riuscito ad impostare tutte le caratteristiche di polizza, come ad esempio il massimale RC, in quanto i campi risultavano o inibiti o la pagina andava in errore. La mia domanda e' questa: considerando le molte recensioni negative, come riuscirei a gestire eventuali problematiche se hanno difficolta' gia' in fase di acquisizioni clienti, che per loro dovrebbe essere la fase piu' importante del core business.. In compenso, avendo inserito la mia mail nel tentativo di fare il preventivo, mi sono gia' arrivate diverse mail di spam da parte loro.. Dulcis in fundo, non ho trovato un app per la gestione.. Sono stato attratto dal prezzo molto competitivo ottenuto dai motori di ricerca, ma se la qualita' e' questa, forse meglio spendere di piu'..

27 maggio 2025

Rubate due settimane di copertura rc

Ho fatto la polizza via web e dopo aver accettato e pagato una proposta RC auto che doveva iniziare il 20 maggio mi è arrivata la polizza con decorrenza il 6 maggio con modifiche fatte post pagamento.
Non si smentiscono mai!!

5 maggio 2025

Oggi ho parlato con il supporto clienti per un problema che avevo durante una modifica ad una polizza...

Ho un paio di polizze con loro e finora mi sono sempre trovato benissimo. Oggi ho parlato con il supporto clienti per un problema che avevo durante una modifica ad una polizza. Ho parlato con Rita (id M7823), la quale ha risolto il mio problema in modo rapido, professionale ma comunque incredibilmente cordiale. Complimenti ancora per il servizio reso. Grazie!

19 maggio 2025

Preventivo moto non andato a buon fine

Ho fatto fare un preventivo della moto, volevo mandare avanti la pratica, richiedeva la: "dichiarazione di non circolato" e lo allegata. Ho aspettato due giorni per un'email di conferma, dopo di che ho chiamato l'assistenza, in modo educato ho chiesto se: "ci fosse qualcosa che non andava bene?" l'operatore che ha preso la mia chiamata, molto scortesemente mi ha detto che non va bene il documento allegato. A questo punto sempre in modo calmo ed educato, gli ho detto che: "almeno un'email che c'è un errore poteva essere inviata, io stavo aspettando inutilmente" è sempre con questo modo scortese mi ha detto che: "mi devo leggere le email, le email sono automatiche e che il suo ufficio non è competente di effettuare dell'email quando ci sono degli errori nelle pratiche." A sto punto cerco un'altra compagnia a costo di pagare di più. Varie esperienze che ho avuto con il gruppo Allianz sempre negative.

14 maggio 2025

Assistenza stradale assente

Assistenza stradale assente! al numero soccorso risponde un bot, chiede info e dati poi riattacca, richiamato 5 volte sempre peggio, riattacca alla chiamata.
e dopo 3 ore ancora ne Sms né chiamate 👎👎

30 aprile 2025

È da diversi giorni che chiedo di…

È da diversi giorni che chiedo di pagare un assicurazione ed ancora dopo aver inoltrato documentazione richiesta nessuno si fa sentire è assurdo tutto questo ma è possibile che loro hanno abbastanza clienti per ignoranti così siete pessimi

23 aprile 2025

Metà prezzo della filiale fisica

Ci sono arrivato da Segugio.it: prezzo stracciato, la metà di quanto mi chiedevano nella filiale fisica di Allianz, la mia assicurazione precedente. Bene, compilato tutto oggi, pagato, stampato e firmato il contratto restituendolo via email: polizza attiva dalle 24 di oggi. Intoppi? ZERO. Al momento che dire: invece di 910 euro sono a 460: e si che in filiale mi dicevano dipendesse dalla vetustà del mio mezzo. NON E' VERO: io pagavo il guadagno del titolare della subagenzia, le sue spese, lo stipendio dei suoi dipendenti. Bene, risolto!

16 aprile 2025

Buongiorno,

Buongiorno,
faccio una recensione all’assistente Anna (M7142),è stata super gentile,disponibile ed educatissima e mi ha risolto tante “problematiche”in pochissimo tempo .
Persone come lei vorrei sentirle tutti i giorni.

14 aprile 2025

ASSURDI!

Controparte dichiara sul CAD ammissione di colpa del sinistro e mi danno il 50% di corresponsabilità malgrado abbia messo un legale ignorandoci, MAI PIU'!!

13 marzo 2025

Preventivo fuori mercato in basso ma poi..Lenti, solo perdite di tempo

Propongono una assicurazione ad un prezzo fuori mercato, poi mi chiedono di inviare un documento che una volta ricevuto ti dicono dopo 30 ore che tutto e a posto di procedere al pagamento, una volta effettuato il pagamento che non va a buon fine mi dicono però che per emettere la polizza mi hanno richiesto un altro documento relativo ad un certificato di residenza in originale da inviare via poste, neppure in banca è mai capitato che mi fosse richiesto ma loro ne hanno bisogno , ma intanto aspettavo già da due giorni l esito del l'unico documento che mi è stato davvero richiesto perché il certificato di residenza è stato preteso dopo questi giorni di attesa , che non sarebbe un problema se non fosse che non accettano una provvisoria autocertificazione per la stipula ma bensì il certificato in originale !!! Vergognosi , mai più nemmeno a sentirli , quattro giorni aspettando la loro lentezza e decisione e io senza auto e senza possibilità di muovermi,che brutta esperienza!!!

3 aprile 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito