geistheiler-sananda.net Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind als Familie seit 5 Jahren im Heilungsprozess bei Geistheiler Sananda Die starke Christusenergie die durch Sananda strömt,gelangt seitdem zu uns wenn wir uns verbinden in der Meditation... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Heilkraft von Geistheiler Sananda ist wahrhaft göttlich, einzigartig und unvergleichlich!! Mein Partner hat sich von seinen Hirnschlägen mit linksseitiger Lähmung und Stimmverlust so gut erholt,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich danke Gott und meinen Geistführern von ganzem Herzen,dass sie mich zu Geistheiler Sananda geführt haben.Ich bin im 3. Auftrag bei ihm und fühle mich wie neu geboren.Ausgangslage:Chronische Infekt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wessen Geistes Kind jemand ist, erkennt man an seinen Gedanken, seinen Worten und vor allem an seinen Taten !! Dass Geistheiler Sananda von GOTTES GEIST durchdrungen ist, seine Gedanken, Worte und Ta... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

362 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Zurück zu Gott

Geistheiler Sananda hat schon so oft mein Leben gerettet, mich wieder auf meine Beine gestellt, mir den Weg gewiesen, mir Kraft gegeben, an mich geglaubt, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Er hat mir gezeigt, dass man immer an sich glauben soll & nie die Hoffnung auf ein gutes Ende auf einen alles Liebend Gott, auf Wunder, aufgeben darf. Niemals aufgeben, niemals, egal wie aussichtslos alles scheint. Er hat mich gelernt, dass hinter allem was mir passiert, die reine bedingungslose Liebe Gottes steht. Er zeigt mir, dass es ganz normal ist, dass man „Fehler“ macht, dass man in Fallen tappt, dass man manchmal an seine Grenzen stösst, er zeigt mir, dass ich jedoch dadurch im Bewusstsein wachse kann, mich reinige & mich von altem Ballast lösen darf. Durch die Dunkelheit zurück ins Licht. Früher bin ich immer vor allem geflüchtet. Sei es in Süchte, in Beziehungen, in vermeintlich Gute Taten, ich wollte immer Jemand sein in dieser Welt, habe mich nie geliebt oder verstanden gefühlt, wusste nie wo ich hingehöre & hatte überhaupt keinen Selbstwert. Ich rannte von einem Fettnäpfchen ins andere, bin immer nur gerannt, mein Leben lang, habe um mich geschlagen und wollte nicht erkenne. Ich habe überall mein Glück & die Liebe gesucht. In anderen Menschen, in Berufen & Tätigkeiten, bei Ärzten & Psychiatern, bei „Heilern.“ Ich wollte mich überall erkennen und das habe ich. Nur durch ihn hat sich nun das grosses Bild zusammengefügt & ich durfte erkennen, dass alles in mir ist, dass ich liebenswert bin so wie ich bin. Ich muss mir die Liebe nicht verdienen, ich bin Liebe. Nur durch ihn konnte ich meine Süchte ablegen, habe mich getraut mich meinen Themen, meinen inneren Dämonen zu stellen, habe mich getraut mich zu läutern, hinzuschauen, durch die tiefsten, dunkelsten Täler durchzugehen, um dann in Liebe neu geboren zu werden. Was für ein Geschenk. Kein anderer konnte mir nur ansatzweise helfen, oder mich so befreien. Im Gegenteil, die haben alles nur noch schlimmer gemacht, damit ich endlich erkennen mag. Manchmal muss es zuerst schlimmer werden, damit es dann endlich gut wird, damit man endlich alles hinter sich lassen kann & endlich zurück in die bedingungslose Liebe findet. Das ist es, was Geistheiler Sananda mich gelernt hat & immer noch tut. Er ist es, der alles auf sich nimmt, an seinem eigenen menschlichen Körper erlebt, um uns zu dienen & uns den Weg hier raus aus der Hölle zu leuchten. Er war es, nein ist es, auf den ich mich immer zu 100% verlassen kann, der 24/7 für mich da ist, weil er der ist, der er ist. Der erste Sohn Gottes, ein Vertreter Gottes auf Erden. Durch ihn spricht Gott, die Wahrheit, die reine bedingungslose Liebe. Er ist diese Energie, er ist diese Liebe. Er ist hier auf die Erde gekommen, um uns göttliche, lichtvolle Wesen abzuholen & wieder zurück zu Gott in sein Himmelreich, unser wahres Zuhause zu führen. Er hat so viel auf sich genommen & nimmt es noch immer, damit wir uns in ihm erkennen, damit wir erkennen, wer wir sind, wo wir hier leben & wie wir hier wieder rausfinden. Keine Worte dieser Welt sind genügend, um meinen tiefsten Dank auszusprechen. Danke Sananda, für einfach alles was du jemals in all meinen so vielen Leben für mich gemacht hast & es immer noch tust. Danke, danke, danke. In ewiger Liebe Monika, 44, Ostschweiz

8 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wundersame Heilung meiner geliebten Mutter habe ich Geistheiler Sananda zu verdanken

Einen wunderschönen Guten Tag hiermit möchte ich meine Erfahrung mit Geistheiler Sananda alias Michael Brecht sehr gerne mit jedem Leser hier teilen – meine geliebte Mutter hatte im Dezember 2024 einen Riss in Ihrer Aorta Hauptschlagader erlitten. Sie wurde mit dem Hubschrauber dann sofort in eine Spezialklinik geflogen, wo Sie einer 9 Stunden dauernden Notoperation unterzogen wurde – in dieser Operation hat Sie noch zwei Schlaganfälle erlitten und beide Nieren sind ausgefallen – das Ganze hatte zur Folge, dass Sie weder Sprechen, Schlucken, Essen konnte und eine Halbseitige Lähmung auf der linken Seite sich abgebildet hat. Sie wurde künstlich ernährt, musste Windeln tragen, Ihre Stimmbänder waren gelähmt, konnte nicht greifen, und musste an die Dialyse – man kann es als Totalschaden bezeichnen denke ich. Diagnose vom Mann meiner Mutter der Arzt von Beruf ist,
wahrscheinlich Pflegeheim – Intensivpflege.
Ich habe Geitheiler Sananda am 23.12.2024 einen Auftrag erteilen dürfen – und ihn gebeten Sie zu behandeln. Jetzt im März 2026 kämpft sich meine geliebte Mutter immer weiter zurück ins Leben – Sie ist wieder auf den Beinen, kann sprechen und greifen, braucht keine Dialyse mehr, da eine Niere wieder angesprungen ist – Essen und trinken geht problemlos, lebt selbständig Zuhause und kann Ihr Leben ohne Hilfe meistern und kümmert sich rührend um Ihre Enkelkinder. Sie nimmt jetzt wieder Fahrstunden, um bald wieder Mobil zu sein und selbständig Auto zu fahren – dass alles haben wir den magischen Heilkräften von Geistheiler Sananda zu verdanken.
Er ist ein wahrer Segen und Vertreter Gottes hier auf Erden – ich kann jedem nur raten sich mit ihm und seinen Büchern auseinanderzusetzen.
Ich Danke Geistheiler Sananda für alles was er für die Menschen tut – und für die wundervolle Wiederherstellung der Gesundheit meiner geliebten Mutter – Danke schön!
Alles beschriebene kann ich ohne Probleme Beweisen und belegen – sollte irgendjemand Zweifel an der Authentizität dieses Erfahrungsberichtes haben.

7 marzo 2026

Liebes Trustpilot Team!

Liebes Trustpilot Team!
Geistheiler Sananda hat mir mein Leben gerettet.Durch seine Bücher bin Ich im Bewusstsein gestiegen.Weiß wer Ich wirklich bin.Durch seine Bioenergetischen Behandlungen geht es mir Körperlich,Seelisch und Geistig gut.Meinen Tieren geht es dank Geistheiler Sananda gut.Ich lebe Vegan ! Geistheiler Sananda ist der ehrlichste, wahrhaftigste ,und liebevollste Mensch den Ich je kennengelernt habe.Geistheiler Sananda vollbringt täglich Wunder für mich und meine Familie und für viele Menschen und Tiere.Ich danke dem göttlichen Avatar Geistheiler Sananda ,das er immer für uns da ist , für sein sein trotz vieler Drangsalen die er und seine Familie täglich zustoßen!Sie machen weiter ! Danke an deine Familie und deine Tiere für alles was Ihr für uns Menschen und Tieren tut .Herzensgrüße A.Maas

Danke für Aufklärung, Hilfe und Heilung

Das ist jetzt mein fünfter Versuch. Nicht mal die Rechnung hat als Nachweis gereicht. Trotzdem möchte ich sagen, daß wir Geistheiler Sananda unendlich dankbar sind, für das was er tut und für uns getan hat. Er hat mir mein Leben gerettet und dafür werde ich ihm ewig dankbar sein. In tiefer Demut und Verbundenheit, Alex und Sandro, BW

2 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sananda der einzige und wahrhaftige Heiler

Eigentlich braucht man zu Sananda nichts erklären, es ist so offensichtlich wieviel Gutes er den Menschen schon gegeben hat!!! Auch meine Familie und ich sind schon länger bei Ihm im Auftrag und wurden Zeugen von wahren Wundern! In kürzester Zeit Heilung von jahrzehntelanger massiver Schuppenflechte, Haarwachstum erneuert, Befreiung von Schmerzen, mehr Energie,…… Außerdem erfährt man sämtliche spirituellen und weltlichen Hintergründe für Krankheiten, Gegebenheiten, Ursachen.
Man kann vieles davon nicht in Worte fassen und muss es erleben / erfahren!! Wir können ihm nicht genug Danken, für seine Mühen, Einsatz, Energie, Hingabe und Aufopferung! Es ist „unglaublich“ was er leistet und Gutes für seine Klienten bewirkt. Es gibt nichts aber auch gar nichts vergleichbares.
Wer mit offenen Augen und Herz durch die Welt geht kann ihn nicht ignorieren, schlecht machen oder etwa seine Fähigkeiten abstreiten.
Das was er leistet ist in Geld nicht aufzuwiegen und trotzdem ist sein Honorar bescheiden und für jeden erschwinglich.
Lieber Sananda wir Danken Dir und Deiner Familie sowie Deinem ganzen Team von Herzen und sind glücklich in Deiner Energie zu sein. Wir können es manchmal gar nicht fassen, dass uns sowas Gutes widerfahren ist.

In Liebe und unendlicher Dankbarkeit

Ingrid + Robert + Markus (Tü)

8 febbraio 2026

Wahrheit

Es ist mir ein dringendes Bedürfnis, auch ein paar Worte zu unserem Fels in der Brandung -Geistheiler Sandanda- zu schreiben und damit vielleicht auch für andere zu sprechen, die noch nicht die „großen“ sichtbaren Heilerfolge erleben und darüber schreiben durften. Aber das ist ja auch nur ein sogenannter Bonus. Denn man wird geheilt, wenn man dran ist und nicht vorher! Also durchhalten, glauben und vertrauen!
Wir (ich, meine Töchter 14, mein Sohn 27 und ein Freund von ihm) wurden im Mai 2023 zu Geistheiler Sananda geführt als es insbesondere meinem Sohn psychisch sehr schlecht ging und er sich hier auf dieser Welt überhaupt nicht wohl, völlig fehl am Platze und energielos fühlte. Nichts hier machte für ihn einen Sinn und er war auf der Suche warum dies so war. Nach einigen Fehlschlägen stieß er im Internet auf Sandandas Seite. Ohne von seinen Inhalten zu wissen und auch noch nichts gelesen zu haben, waren wir uns sofort einig: Ja, das ist er und machten einen Auftrag. Seitdem haben wir die Ehre in seiner Energie leben zu dürfen.
Das Wissen, was Sananda in seinen Büchern, Videos und im Telegram Kanal mit uns teilt, sind von unschätzbarem Wert und öffnete uns die Augen. Wir wurden alle recht schnell zu Veganern und schämen uns sehr, dass wir das nicht vorher erkannt haben wo alles eigentlich doch so offensichtlich sein sollte. Kaffee und Alkohol spielten noch nie eine große Rolle, sind aber jetzt völlig aus dem Leben verbannt. Wir leben mittlerweile Großteils glutenfrei. Auch das ist nur ihm zu verdanken. Weiterhin haben wir statt bisher drei, nun elf kleine Kaninchen in Obhut (8 aus schlechter Haltung) und dürfen dankbar für unsere beiden Hunde sein (einer aus dem Tierschutz). Auch das ist die Folge von Sanandas Einfluss, der nur das Gute, Göttliche verkündet. Apropos Gott, nur durch Sananda haben wir zu diesem zurückfinden dürfen. „Glaube und Vertraue“, ist nicht immer einfach, aber ein stetiges Mantra geworden. Wir arbeiten stetig an uns und versuchen bessere Menschen zu werden.
Nur durch Sananda wissen wir, warum wir mittlerweile oft gemieden, belächelt und wie Aussätzige behandelt werden, warum so vieles passiert, was passiert. Auch der innerste Kreis der Familie bröckelt und wird immer kleiner. Insbesondere je mehr man an Sananda festhält. Aber er ist der, der er ist und daran ist nicht zu rütteln! Und dieses Wissen daran lässt uns hier immer weitermachen und die Stellung halten. Sein Foto und Zitat „Gib niemals auf! Egal was um dich herum passiert! Am Ende wartet das Paradies auf dich!“ ziert meinen Startbildschirm auf dem Handy (zum Hass meines Mannes, der uns zwischenzeitlich verlassen hat) und gibt mir jeden Tag Rückhalt!
Auch wenn die sichtbaren gesundheitlichen Heilungen bisher noch ausblieben und wir verbliebenen fünf wirklich „schwere Fälle“ sind :), das Vertrauen in Sandanda und dessen Weitergabe der Wahrheit an uns bleibt unerschütterlich.
Wir lieben dich Sandanda und verneigen uns in größter Demut vor dem, was du für uns Menschen und Tiere hier in diesem Leben tust und erleidest!
Manja 50 und Kinder, Thüringen

Große Dankbarkeit für die Unterstützung von Sananda

Liebe Trustpilot,

ich heiße Anna, komme ursprünglich aus Ungarn und lebe in Österreich. Ich möchte gerne meine positiven Erfahrungen teilen.

Dank Geistheiler Sananda habe ich mit dem Rauchen aufgehört. Wer abhängig ist und mit dem Rauchen aufhören möchte, weiß, wie schwierig das ist und wie groß dieser Schritt bedeutet.

Sananda bietet auch Unterstützung bei Übergewicht an und ermöglicht durch dreimal tägliche Meditation eine gezielte Energieübertragung. Aber selbst wenn jemand keine Zeit dafür hat, erhält man trotzdem von Sananda einen „Boost“, also eine unterstützende energetische Hilfe – dreimal täglich.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet und für jeden erschwinglich.

Meiner Meinung nach sollte sich jeder an ihn wenden, der irgendein Problem oder eine Herausforderung hat.

Ich bin Sananda sehr dankbar!

Mit freundlichen Grüßen
Anna

POSITIVES FEEDBACK:

POSITIVES FEEDBACK:
Hallo Lieber Geistheiler Sananda ich habe was sehr gutes zu berichten. Unwissend hatte ich mir seit Jahren Hepatitis B - Virus eingeholt. Erst durch meine neue Arbeitsstelle in der Pflege sagte meine Betriebsärztin wo sie mein Blut abgenommen hatte, dass der Test Positiv ist, ich hätte ein geringen Anteil an Vierenlast also Hepatitis B. Sie sagte ich müsse zu einem Spezialisten nach München um eine Therapie zu machen. Ich bin dann nach Herrsching zu einem Internisten MVZ / Gastroenterloge gegangen. Auch der Doktor hatte die Informationen von meiner Betriebsärztin mit meinen Werten erhalten. Er nahm mir nochmals am 11.09.25 Blut ab für Hepatitis B und D zur Kontrolle. Vor drei Tagen rief mich der Doktor an und sagte, dass meine Hepatitis B Werte von 7000 IE/ml (HBV - DNA) runter auf 2000 IE gegangen. Jetzt ist es unter 2000 IE. Also nur noch sehr geringer Anteil. Hepatitis D ist ausgeschlossen. Der Doktor sagte es muss vorerst keine Therapie mit Antibiotikum gemacht werden. Jedoch muss es immer wieder kontrolliert werden. Ich bin sehr froh und erleichtert über diese Nachricht. Denn vor zwei Monaten hatte ich noch kein neuen Auftrag bei dir gemacht und meine Hepatitis Werte waren noch hoch. Seit dem ich wieder im Auftrag (seit 21.10.25) bin wo ich sehr dankbar bin sind meine Werte nur in paar Wochen immens runter gegangen. Selbst der Doktor war am Telefon erstaunt! Denn in der Pflege ist es gar nicht so ungefährlich wenn man Hepatitis hat und mit älteren Menschen zusammen arbeitet. Ich danke dir sehr lieber Sananda für diese göttliche Gnade und Wendung! Cristiana 33 aus Bayern

15 settembre 2025

Echte Heilerfolge

Echte Heilerfolge
Ich kam zu Geistheiler Sananda, als ich tiefe Ängste und ständige Kopfschmerzen/Schwindel hatte. Die Angst vor Krankheit war nach ca. 2 Wochen Behandlung fast vollständig verschwunden. Zudem fühlte ich mich sofort sicher und geborgen und bin nicht nur weitestgehend angstfrei (wenn dann nur Kleinigkeit nicht zu vergleichen zu vor der Behandlung), sondern auch frei von Kopfschmerzen und Schwindel. Die Kopfschmerzen und den Schwindel hatte ich schon viele Monate fast als Dauerzustand vor der Behandlung. Weiterhin hat sich durch die Behandlung meine Haut stark verbessert. Früher war mein Haut sehr sehr trocken und entzündend. Die Schulmedizin meinte Schuppenflechte dazu und hat regelmäßige Cortison verschrieben. Nun ist die Haut nur noch etwas trocken, jedoch keineswegs zum vorherigen Zustand zu vergleichen und dies ganz ohne Medikamente. Weiterhin wurde ich vegetarisch und an vielen Tagen auch vegan. Ich spüre im Alltag viel mehr Mitgefühlt, Zuversicht und Optimismus. Ich kann die Behandlung von Geistheiler Sananda uneingeschränkt empfehlen.

5 marzo 2026

eine Lanze brechen :)

Ich möchte hiermit erneut eine Lanze für Geistheiler Sananda brechen! Er IST verkörperte Liebe! Er setzt sich für die Tiere ein und für alle liebenden Menschen. Er drückt mit dem Finger in die Wunde. So auch bei mir! Ich war sehr unbewusst und habe bis 2019 noch Tiere gegessen. Ausserdem bin ich durch jahrelanges exzessiven Suchen nach der "grossen Liebe" vom Weg abgekommen. Heute lebe ich vegan und habe seit November 2025 sogar eine wunderschöne rumänische Strassenhündin bei mir aufgenommen (aufnehmen dürfen). Ich suche NICHT mehr nach einem Partner. Ich habe die Liebe IN mir gefunden UND in meiner lieben Hündin Reyna!!! Durch die bioenergetische (göttliche) Energie, in welcher man als Klient bei Sananda baden darf INKLUSIVE aller Haustiere (kostenlos!) fühle ich mich geborgen und geschützt. Zusammen mit den täglichen Gebeten und Verfügungen ein Rund-Um-Schutz, wie ich finde. Letztere kann man wie die (flouridfreie) Zahnpasta ansehen, um durch das tägliche Putzen seine Zähne zu schützen. Der Vorteil bei den Gebeten und Verfügungen (65 an der Zahl, Stand März 2026) ist, dass man sie im Gegensatz zur Zahnpasta nur einmal im Leben kaufen braucht! :) DANKE lieber Sananda für dein Sein und all deine Geschenke, die du uns machst. Achso, Sananda weist eindeutig in seinen AGBs, in seinen Interviews und in seinen Emails bei Auftrags-Anfragen (also BEVOR man eine kostenpflichtoge Behandlung eingeht!!!) darauf hin, dass er die Schulmedizin nicht ersetzen kann und man erst einen Auftrag machen soll, wenn man alles im Schulmedizinischem Bereich durchprobiert hat (quasi austherapiert ist). Ich weise auch darauf hin, dass mich niemand gezwungen hat, diese Bewertung hier zu schreiben. Alles, was ich hier schreibe ist nichts als die Wahrheit, so wahr mir Gott helfe. Franzi, 39 aus Berlin

2 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich danke Geistheiler Sananda für sein unermüdliches Wirken und Sein für uns Menschen

Ich habe mit Geisthieler Sananda ausschließlich positive Erfahrungen machen dürfen und bin ihm für alles was er für uns hier schon getan hat und noch tut sehr dankbar. Ich war bisher 2 mal bei Sananda in einem Behandlungsauftrag und seine Behandlungen wirken noch weit über die Dauer der Behandlung hinaus. Ich hatte vor längerer Zeit mal sehr starkes Nasenbluten durch Einnahme von ACC Hustenlöser und hatte dann regelrechte Panik, dass es nicht mehr aufhören wollte. Ich rief dann mit einem Gebet od. Verfügung Sananda und eine kurze Zeit später stoppte das Nasenbluten. Auch all die Gebete und Verfügungen und Heilmeditationen, die Sananda kostenlos seinen Klienten zur Verfügung stellt sind eine große Hilfe für mich gewesen. Ich kann über meine Erfahrungen nur Positives berichten. Danke Sananda - auch an deine Familie und Tiere für dein unermüdliches selbstloses wirken und sein hier auf der Erde !

1 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit 03/2021 Klientin von…

Ich bin seit 03/2021 Klientin von Geistheiler Sananda. Ich danke täglich Gott, dass ich Sananda finden durfte und habe auch schon Heilungen in Feedbacks niedergeschrieben. Sananda's Bücher sind einmalig gut, ich freue mich auf jedes Interview und Nachrichten auf TG (Blog). Die Verfügungen/ Gebete sind unbezahlbar wertvoll. Danke für die wervolle Arbeit!
Weihnachten 2025 hatte ich mir den Arm gebrochen, es war ein Ellbogen-Trümmerbruch. Aufgrund der Notbesetzung in der Klinik wurde ich erst 5 Tage später operiert. Wegen der Schmerzen, die ich lt den Ärzten haben sollte, versorgte man mich mit starkten Schmerzmittel. Ich habe Sananda um Hilfe gerufen und hatte zu keiner Zeit Schmerzen (nicht vor und auch nicht nach der OP), Schmerzmittel brauchte ich nicht. Ein Arzt meinte, ich wäre schmerzunempfindlich, aber das Gegenteil ist der Fall. Heute merkte ich beim meditativen Verbinden mit Sananda, dass meine Stirnhöhle frei wurde (leichte Erkältung). Ich bin Sananda sehr dankbar für die Hilfe. Sananda ist der größte Heiler und ein Wahrheitsverkünder. In Liebe, Anne-Marie, 58 J. aus München

1 marzo 2026

Er ist richtig gut!

Ich möchte mich in aller Form bei Geistheiler Sananda und seiner Familie für all die Aufopferungen bedanken, die er für uns Menschen auf sich nimmt. Für seine unermüdliche Arbeit Tag und Nacht, für seine Liebe, all seine Hilfsmittel, seine Bücher und insbesondere sein neues Heilbuch, aber auch für seine Liebe zu den Tieren! Seit Jan. 26 bin ich im 4. Auftrag und fühle mich immer wieder reich beschenkt! Kaum hatte ich diesen 4. Auftrag erstellt, (darin hatte ich unsere Katze wegen der schwarzen Kruste rund um ihre Nase erwähnt), noch im selben Monat wurde sie geheilt! Unsere Katze hatte diese Kruste zuvor immer wieder. Wir haben sie jetzt vielleicht etwas mehr als 2 Jahre bei uns. Ich bin so dankbar , dass Geistheiler Sananda ihr geholfen hat! Jetzt ist der 28. Februar, mein Freund erwähnte bereits zum zweiten Mal, in diesem Jahr, dass ihre "Nase" nicht mehr schwarz sei :-). Er weiss nichts vom Auftrag. Ich danke Gott von ganzem Herzen, dass sein Sohn Jesus, jetzt Geistheiler Sananda unter uns ist. Danke Geistheiler Sananda, Oliver Michael Brecht für ALLES!

28 febbraio 2026

Geistheiler SANANDA, der Heilstrom GOTTES

Ich bin seit 2020 Klient bei Geistheiler Sananda, dem Sohn Gottes, Asthar Sheran und er hat mein Leben um 180 Grad ins POSITIVE verändert!!!! Es sind Wunderheilungen geschehen, unter anderem ein Abszess am Steißbein, wo die Wunde innerhalb kürzester Zeit zugewachsen ist.

Ich bedanke mich für die vielen Heilungen und Wunder, die ich durch Sananda erfahren durfte, da bin ich als Klient sehr DANKBAR und DEMÜTIG. Die Ablösegebete/Verfügungen und Rituale sind Überlebenswichtig geworden.

Als das weiße Buch der Heilung von der Post übergeben worde, spürte ich schon eine unglaubliche starke Kraft und Energie, ein Wahnsinns Heilbuch !!!!! Ein sehr hoher Schutz und hohe Kraft, was dieses besondere Magische Heilbuch ausstrahlt, das soll an dieser Stelle in großer Deutlichkeit gesagt sein.

Auch die Besonderen Orgonitprodukte sind sehr magisch und ein hoher Schutz. Ich hatte bei starken Kopfschmerzen und Fußschmerzen beide Hände auf die Heilpyramide gelegt, und nach 5 Minuten waren alle Schmerzen weg, EIN GROẞES WUNDER!!!!!

Sanandas Heilenergien sind SENSATIONELL und nicht von dieser Welt. Der Heilstrom absolut PHÄNOMENAL!!!!

Was könnt ihr Hetzer und Hater vorlegen, die Beweise,was tut ihr Gutes in der Welt und mit eurer "Freizeit"? Warum diffamiert ihr den Sohn Gottes und höchsten Avatar auf Erden? Er hat ein nachweisbares dokumentiertes Heilarchiv von über 80.000 !!!! HEILBERICHTEN und über 530.000 Menschen behandelt, es sind so viele Wunder geschehen an Mensch und Tiere, er hat zig 10.000 Tieren das Leben gerettet und viele Menschen zum Veganer gemacht , deckt das Tierleid auf wie kaum ein anderer, er spendet sehr hohe Summen monatlich an Tiergnadenhöfe und setzt sich für die Tiere in einem unglaublich hohen Maße ein. Das ist GÖTTLICH.
Das was Sananda und seine Frau und seine Tochter jeden Tag machen ist Liebe in reinster Form.

Sananda ist die PERSONIFIZIERTE Liebe in REINSTFORM.

Sananda hat mein Leben total verändert ins POSITIVE und im Bewusstsein einen sehr starken Push gegeben. Liebe Menschen, ich kann Sananda zu 100000% weiterempfehlen, die Bücher öffnen wirklich die Augen, erhöhen das Bewusstsein immens.

Hochachtungsvoll und in unendlicher DANKBARKEIT, LIEBE und RESPEKT.
Max, 29 Jahre aus dem Raum Chemnitz

27 febbraio 2026

Behandlungserfolge und Heilung bei Hund eingetreten

Meine Familie und ich sind seit Anfang 2024 im Auftrag bei Geistheiler Sananda. Es ist so ein Segen, dass wir zu ihm geführt wurden. Zuerst folgten wir seinen Blog und Telegram postings und dann kamen die ersten Bücher. Wir erteilten den ersten Behandlungsauftrag und freuten uns sehr darüber, dass Geistheiler Sananda auch alle Haustiere kostenlos mit im Auftrag sind und ebenso behandelt werden. Wir können nur positives Berichten, es läuft alles sehr seriös ab und ist vollkommen klar geregelt. Alle Emails, Information sind immer pünktlich gekommen. Die umfangreiche Sammlung an Gebeten und Verfügungen sind absolut Gold wert.
Es kam zu Erstverschlimmerung, was nichts ungewöhnliches ist, wenn Heilung einsetzt. Es haben sich jahrelange, mehrfach wöchentliche Rücken, Kopf und Wirbelsäule Schmerzen vollständig aufgelöst. Schlafprobleme ebenso. Haben mittlerweile die ganze Bücherreihe und auch sein neuestes Werk. Es ist ein Gesamtpaket der Bewusstseinserweiterung und Heilung. Für den Umgang sehr preiswert.
Eine besondere Heilung ist bei unserem Hund eingetreten.
Bei ihm wurde im alter 8 Jahren vom Tierarzt der Verdacht auf ein Herzproblem festgestellt und dann auch vom Kardiologie in umfangreichen Untersuchungen detailliert bestätigt. Eine Herzklappe ist zu klein und das Blut wird nicht richtig gepumpt und fließt zurück in die Herzkammer. Es ist unheilbar, jährlich zu kontrollieren und bei diversen Symptomen gut mit Dauermedikation zu behandeln. Jährliche Kontrolle und Bestätigung der verkümmerten Herzklappe etc.
Vor einigen Monaten waren wir in einer ausgezeichneten Tierklinik und machten eine umfangreiche Untersuchung, Blut, Ultraschall aller Organe usw. Dann kam die große Überraschung.
Die Herzklappe schließt wieder und ein Rückfluss vom Blut ist nicht mehr messbar!
Wir sind so dankbar, dass wir so eine unfassbare Heilung miterleben durften und für alles was sich in unserem Leben zum positiven geändert hat!
Wir können seine Bücher und einen Auftrag nur jedem empfehlen.

26 febbraio 2026

Geistheiler Sananda, der grossartigste Heiler

Seit August 2025 bin ich bei Geistheiler Sananda im Auftrag. Seit dem sind viele sehr gute Ereignisse für mich geschehen. Durch den Kontakt mit einem gewalttätigen Mann hatte ich viele gesundheitliche Einschränkungen, war vor Angst und den Drangsalen halbtot. Geistheiler Sananda hat einfach eine unglaublich heilende und wundervoll starke Energie. Durch den Kontakt mit ihm habe ich es geschafft, den Mann endlich zu verlassen, mein Haus zu verlassen, dass er durchgehend gestalkt hat und die bestehende Anzeige gegen ihn aufrecht zu erhalten. Durch seine Energie habe ich nun wieder eigene positive Energie erfahren dürfen. Meine permanenten Schmerzen in der Seele, Kopfschmerzen und das andauernde Gefühl der Erschöpfung sind mehr und mehr gewichen. Er hat mir die Kraft gegeben, kein Fleisch zu essen und mich insgesamt gesünder zu ernähren. Er hat mir die Kraft gegeben, dass ich nicht mehr rauche. Durch seine Energien und seine Verfügungen fühle ich endlich mich wieder heile und nahe bei Gott.
Danke. Danke. Danke.

13 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Geistheiler Sananda hat durch seine…

Geistheiler Sananda hat durch seine Behandlungen, seine Bücher, seine Zitate, seine Interviews, seinen Blog der Wahrheit einen unbeschreiblichen Bewusstseinsprozess bei mir angestoßen. Er hat mich geheilt von über 7! Jahre langen Handgelenksschmerzen, nach starker Erstverschlimmerung verschwanden die Schmerzen im linken komplett und im rechten bis zu 99%. Eine enorme Last hat mir Sananda abgenommen damit; regelmäßiges nächtliches und oft auch tägliches tragen einer Schiene, kein Rad fahren, kein Gitarre spielen, keine alltagsbewegungen. All das habe ich durch Sananda wieder bekommen!. Eine enorme Lebensqualität hat er mir damit geschenkt!. Mein Restlesslegs Syndrom hat sich deutlich verbessert. Meine Gräser Allergie ist auch viel besser geworden, kaum mehr jucken in Augen und Gaumen. Durch Sananda durfte ich mich auf die wichtigste Reise begeben, die Reise der Läuterung, der Transformation des Egos in bedingungslose Liebe, die Reise zurück zu Gott!. Durch ihn wurde ich mir überhaupt erst bewusst wie sehr mein Ego früher mein Verhalten und denken beherrschte (Wut, Hass, Neid, Rache, Triebe (masturbationssucht), Süchte (Kaffee), Missgunst, unnachgiebigkeit, Sturheit, ect) und das beste, durch Sananda bekam ich einzigartige Erkenntnisse (seine Bücher), Gebete und Verfügungen an die Hand um immer mehr meiner noch negativen Muster gegen positive austauschen zu können!. Dank Sananda wurde ich Veganer und meine Liebe zu den Tieren ist noch viel stärker geworden. Ich bin nun eine Pflegestelle für kranke und oder verletzte Stadttauben und habe mehrere Futterstellen für Wildtiere. Durch Sananda durfte ich die bedingungslose, mächtige Liebe Gottes spüren ganz tief in meinem Herzen und die Einschränkung meines Körpers, bei seinem KOSTENLOSEN Heilexperiment an dem jeder teilnehmen konnte!. Sananda hat mich befreit von tiefsitzender Verlustangst diese tiefe Angst begleitete mich seit meiner Geburt täglich und war extrem belastend!. All das und noch viel mehr zeigt eindeutig dass Geistheiler Sananda der ist der er behauptet zu sein!.
Ich danke dir, Sananda! von ganzem Herzen! Jana B. 22 Jahre, Bayern

Statement zu Geistheiler Sananda

Seit einigen Jahren bin ich Klientin bei Geistheiler Sananda. Er hat mir die Augen sehr weit geöffnet was hier für ein Tierleid auf diesem Planeten herrscht und was für andere weiteren misslichen Zustände in der Welt sich zutun. Geistheiler Sananda hat meinen Miniskusriß geheilt, meine Hörfähigkeit verbessert, meine Schmerzen im Steißbein geheilt, meine Fingernägel ihre Festigkeit verbessert, einen großen Pickel am Rücken entfernt der sehr schmerzhaft war, weniger Haarverlust nach waschen und auskämmen, kein Sonnenbrand mehr,
keinen Heißhunger mehr auf Süßigkeiten, früher innerhalb von halben Stunde eine 300gr. Tafel Schokolade in mich reingeschlungen,
auf Cappuccino kann ich mit Leichtigkeit verzichten. Nur mal paar wenige Dinge zu erwähnen die durch die alleinigen Fernbehandlungen durch Geistheiler Sananda geschehen sind.
Jetzt frage ich euch was haben Schamanen und sonstige Heiler dergleichen zu bieten!? Nichts rein gar nichts! Außer Neid und Gier und Hass auf einen Geistheiler der die größten Fähigkeiten aller Zeiten besitzt und alles zum Wohle für Tiere und Menschen einsetzt. Das kann ich von diversen Schamanen und Heilern nicht sagen. Auch ich bin auf süßliches Geschwätz hereingefallen, nur eine Heilung hat auf keiner Ebene stattgefunden, alles blieb wie es war oder verschlimmerte sich gar noch.
Warum macht ihr für all diese Personen, für diese vermeintlichen Schamanen und Heilern keine Negativen Kommentare um die Menschen zu warnen vor echten Scharlatanen.???
Neid, Gier , Missgunst und Hass sind die miesesten Wegbegleiter und eines Tages wird es allen mächtig auf die Füße fallen.
Lasst andere doch einfach in Ruhe , keiner wird gezwungen einen Auftrag bei Geistheiler Sananda zu tätigen oder ihm Glauben zu schenken.
Ihr habt genug mit euch selber zutun. Fangt bei euch an, bevor ihr andere kritisiert und beschmutzt und beleidigt.

Ich verneige mich vor Geistheiler Sananda und sage ihm auch hier nochmals vielen herzlichen Dank das Du für alle liebenden Menschen und all die vielen Tiere in Not da bist und hilfst. Danke aus tiefsten Herzen auch für all die Heilungen die Du mir und den Tieren zu Teil werden ließest und zu Teil werden lässt.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit 2021 Klientin bei…

Ich bin seit 2021 Klientin bei Geistheiler Sananda. Ich bin so glücklich und dankbar, dass ich zu ihm geführt worden bin. Es hat sich im Herzen von Anfang an richtig angefühlt ihm einen Auftrag zu geben.
Mein Leben hat sich durch seine Heilkraft, seine Aufklärungen und seine Gebete zu 180 Grad ins positive gewendet und ich möchte nicht mehr ohne diese göttliche Führung sein.
Es sind Heilungen und Wunder in meiner Familie geschehen und bei der täglichen Heilmeditation kann ich seine unbeschreibliche Energie spüren. Sananda ist der Sohn Gottes.
Vielen Dank, dass es dich gibt.!
Silvia, 37 Jahre aus Oberösterreich

Valutata 5 stelle su 5

Geistheiler Sananda ist für mich unverzichtbar!

Geistheiler Sananda ist der für mich wichtigste Mensch meines Lebens geworden. Seine Behandlungen und Aufklärungen haben mein Bewusstsein um das vielfache erweitert und mein Selbst gestärkt mit all den Umständen in meiner Umwelt umgehen zu können. Ich habe gelernt mich zu schützen und dies wird von Sananda den Umständen entsprechend, immer wieder angepasst und aktualisiert. Ich empfinde die größte Liebe und Dankbarkeit für ihn und sein Wirken und empfehle jedem, der mit ihm in positiver Resonanz steht, seine Bücher zu lesen, das lässt ihn besser verstehen und nachzuvollziehen warum er ist, wie er ist. Er hat in meinem Freundes und Bekanntenkreis schwerwiegende Tumore heilen können und mich extrem beschützt und mein Leben bereichert. Ebenfalls das Verhalten meiner Familienmitglieder zum positiven verändert. Mein Vater hat Demenz und war extrem aggressiv und wusste vieles nicht mehr. Im Auftrag war er plötzlich so liebend, wohlwollend und herzlich wie ich ihn in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt habe. Meine Mutter und meine Schwester boten mir an mich zu unterstützen, wenn ich mir ein Hund zulegen würde. Nach dem Auftrag stürzte leider alles um und gesagtes wurde widerrufen und meine persönlichen Situationen haben sich wieder verschlimmert. Ich war so in Aktion das ich ganz vergessen hatte das der Auftrag vorbei war, als ich ein Überfall hatte und täglich äußerliche Angriffe erleben durfte.
Sananda gibt uns alles Werkzeug zur Selbsthilfe an die Hand. Aber ich durfte den Riesen unterschied zweimal erleben was es bedeutet in einem Auftrag zu sein und nicht in seiner Energie zu sein und seine Werkzeuge nicht anzuwenden.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist außerdem unschlagbar. Sehr empfehlenswert und für mich besonders in diesen Zeiten unverzichtbar.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più