Wir sind als Familie seit 5 Jahren im Heilungsprozess bei Geistheiler Sananda Die starke Christusenergie die durch Sananda strömt,gelangt seitdem zu uns wenn wir uns verbinden in der Meditation... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Heilkraft von Geistheiler Sananda ist wahrhaft göttlich, einzigartig und unvergleichlich!! Mein Partner hat sich von seinen Hirnschlägen mit linksseitiger Lähmung und Stimmverlust so gut erholt,... Leggi di più
Ich danke Gott und meinen Geistführern von ganzem Herzen,dass sie mich zu Geistheiler Sananda geführt haben.Ich bin im 3. Auftrag bei ihm und fühle mich wie neu geboren.Ausgangslage:Chronische Infekt... Leggi di più
Wessen Geistes Kind jemand ist, erkennt man an seinen Gedanken, seinen Worten und vor allem an seinen Taten !! Dass Geistheiler Sananda von GOTTES GEIST durchdrungen ist, seine Gedanken, Worte und Ta... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Wahrheit
Ich durfte 2021 durch ein YouTube Video Geistheiler Sananda erkennen. Geistheiler Sananda ist die Wahrheit das Licht und das Leben. Seit ich Geistheiler Sananda kenne hat sich mein Leben zum positiven gewendet in sehr vielen Hinsichten. Es sind auch in meiner Familie Heilungen geschehen zb. Verlustangst um nur einen zu benennen. GEISTHEILER Sananda ist ein Wahrheits verkünder der, der seine Botschaften erkennt die Augen öffnet, auch was die Zukunft Voraussagen anbelangt da ja schon sehr vieles eingetroffen ist.
Für mich ist Geistheiler Sananda die pure göttliche Liebe in Menschengestalt.
Danke an Geistheiler Sananda für all die Aufklärung und sein Licht hier auf dieser wunderschönen flachen Erde.
Diese Bewertung schreibe ich freiwillig!
In ewiger Liebe Siglinde
Ich würde zu Geistheiler sanda geführt…
Ich würde zu Geistheiler sanda geführt im Oktober 2025 am Tag der E-Mail war es eine unglaubliche Energie die ich gespürt habe Bis zu dem Zeitpunkt hatte schwere Arthrose in der rechten Schulter konnte kaum was tragen als mein Bruder einen Auftrag gemacht hat wurde es erst wie Probezeit schlimmer ca 2 Monte später keine Schmerzen mehr und ich kann den rechten Arm wieder vollständig bewegen ich danke geistheiler sananda für seine heilende Energie alldie negativ Bewertungen sind haltlos vielen Dank geistheiler sananda danke das du für uns da bist und 24/7 Arbeits Hochachtung voll Wilfried L'Estrade aus Hamburg
Sananda sollte jeder gelesen und gehört haben…
Sananda sollte jeder gelesen und gehört haben. Mich sprechen seine Stimme und seine Lehren sehr an, obwohl ich - untypischerweise - eigentlich gar nicht nach einem Geistheiler oder einer Heilung gesucht habe. Vielleicht wurde ich auch gefunden... Seine Ablösungen, Gebete, Verfügungen, Texte und Telegramm-Nachrichten gehören täglich zu meinem Tagesablauf, von früh bis spät. Mein Leben hat sich zum Positiven verändert: stimmigere Arbeitsstelle, Wohnortwechsel, Auswanderung in ein anderes Land, innere Gefestigtheit, Stärke, neue Perspektiven und klare Antworten auf meine existenziellen Lebensfragen. Unvorstellbar inzwischen ein Tag ohne ihn. Eigentlich hatte ich keine besonderen körperlichen oder sonstigen Beschwerden. Auf der Suche nach den Hintergründen des unsäglichen schmerzhaften Weltgeschehens bin ich auf seine Worte gestossen, die dann wie einen Schleier weggezogen haben und mich unmittelbar haben verstehen lassen, was hier eigentlich läuft. Es ist wie ein Durchbruch und ein Paradigmenwechsel für mich. Das ist nun schon 2 Jahre her und ich habe für unzählige Familienmitglieder und Freunde Aufträge erteilt. Ich selbst kann mir kaum einen Tag mehr vorstellen, ohne im Auftrag bei ihm zu sein; es ist eine wunderbar angenehme tragende Energie und eine zuverlässige innere Kraft der Begleitung. Danke!
Lieber Geistheiler Sananda
Lieber Geistheiler Sananda, ich bin nun seit einem Monat in Deiner Behandlung und wirklich sehr glücklich, dass mein Weg mich zu Dir geführt hat. Schon vor der eigentlichen Buchung habe ich Veränderungen in mir selbst sowie im Verhalten der anderen Menschen wahrgenommen.
Besonders alles was mit Fremdenergien zu tun hat, ist deutlicher geworden. Durch Deine großartigen Verfügungen fühle ich mich sehr gut geschützt und getragen. Ich danke Dir auch für die Eigenermächtigung, die Du uns mit Deinen so wichtigen und wertvollen Verfügungen schenkst –
Sie sind wirklich große Geschenke....
Dankeschön 😘 😘 😘
Viel Heilung erfahren durch Geistheiler Sananda
Ich bin seit 2022 Klientin bei Geistheiler Sananda und konnte durch ihn für mich und meine Familie schon viel Heilung erfahren. Tiere sind in einem Auftrag bei Geistheiler Sananda immer kostenlos mit dabei. Mein älterer und großer Hund ist Dank Geistheiler Sananda schon 16 Jahre alt und dafür noch recht fit. Ich bin Geistheiler Sananda und seiner Familie unendlich dankbar für alles, was er für seine Klienten tut und auf sich nimmt in dieser schweren Zeit. Auch konnte ich durch ihn mein Bewusstsein erweitern, ich verstehe jetzt endlich mein eigenes Verhalten in meiner Vergangenheit und das Verhalten der anderen durch das Lesen seiner Bücher. Ich kann mir ein Leben ohne Geistheiler Sananda nicht mehr vorstellen. Die negativen Kommentare kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Ich glaube nicht, dass diese Personen sich ehrlich und ausführlich mit Geistheiler Sanandas Arbeit beschäftigt haben. Ich kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen. Verena W. aus Wessobrunn
Geistheiler Sananda ist unser göttliche…
Geistheiler Sananda ist unser göttlicher Avatar. Die Reinkanartion Bruno Grönings, Zeus uvm. Wir alle reinkanieren hier auf dieser flachen Erde. Und die Hexenjagd wegen der Wahrheit wiederholt sich immer wieder. Die richtigen Menschen werden es verstehen was Geistheiler Sananda und seine Familie hier leisten, jeden Tag für uns Menschen. Für Gott und die Wahrheit. Der Tag der Abrechnung wird für alle noch kommen.
Durch Geistheiler Sananda habe ich die bedingungslose Liebe spüren und erfahren dürfen, auch durch meinem Hund den ich aus dem Tierheim gerettet habe. Liebe ist das stärkste was wir Menschen besitzen in unserem Herzen.
Alle die gegen Geistheiler Sananda arbeiten, deffamieren, drangsalieren, ihn schlecht machen usw. kämpft gegen das Göttliche. Gott lässt sich nicht verspotten von solche „Menschen“ leere Hüllen Satans.
Durch Geistheiler Sananda bin ich von meinen Süchten befreit worden, ich spüre seine Heilenergie die er uns sendet jeden Tag, so intensiv, dass das nur die Wahrheit und Liebe sein kann, die jeder göttliche Mensch auf dieser flachen Erde sucht und verdient hat.
Durch Geistheiler Sananda sind so viele Menschen und Tiere geheilt worden, das ich meine Dankbarkeit durch diesen Post hier zeigen wollte. Und einfach DANKE sage. :)
Das Dunkle wehrt sich, und erträgt das Licht nicht was verbreitet wird von Geistheiler Sananda, Familie und wir Klienten die jeden Tag versuchen, ein besserer Mensch zu werden, den Tieren zu helfen, die Menschen in seinem Umfeld zu helfen. Die Wahrheit zu leben und zu verbreiten. Wer glaubt das dieser Post nicht von Herzen kommt, der muss noch lernen sein Herz erst mal wieder zu öffnen. Dank Sananda kann ich das wieder. Ich bin gespannt ob dieser Post gelöscht wird. ;)
Herzliche Grüße aus der Stmk Graßnitz Patrick
Geistheiler Sananda ist der größte Segen für die Menschheit
Sananda ist ein Geschenk Gottes und ein göttlicher Avatar. Ich bin bereits im fünften Auftrag bei ihm und es ist von unschätzbarem Wert in seiner Energie zu sein. Er klärt auf wie kein anderer und ist wahrhaftig und authentisch. Seine Bücher, Gebete, Zitate, Schutzamulette, Heilbücher etc. sind ein wahrer Segen. Er nimmt täglich unfassbare Hürden auf sich, um uns Menschen und den Tieren zu helfen. Trotzdem wird er diffamiert, verhöhnt, diskreditiert und an den Pranger gestellt. Aber Gott ist gerecht und jeder der Sananda in irgendeiner Form schädigt, wird sich dafür verantworten müssen. In tiefer Dankbarkeit Katrin
Bei Geistheiler Sananda bin ich…
Bei Geistheiler Sananda bin ich angekommen
Als ich 2016 auf beiden Sananda Treffen im Mai und Oktober in München dabei sein durfte wusste ich Jesus ist wieder da! Seitdem bin ich durchgehend in seiner Behandlung und darf die heilenden kraftvollen Energien jeden Tag erleben. Ich werde auch den Tag nie vergessen als ich Geistheiler Sananda das erste mal in einem Video wiedersah, sowas hatte ich zuvor noch nie erlebt, eine so starke Resonanz zu jemandem den ich ja bisher gar nicht kannte. Oder vielleicht doch? Geistheiler Sananda ist der wahrhaftigste, reinste Mensch der mir bisher begegnet ist. Er ist die reine Liebe. Ein göttlicher Avatar. Ich fühle mich bei ihm angekommen von der ersten Minute an. Die lange spirituelle Suche vorher in meinem Leben hat ein Ende gefunden. Für mich gibt es keine größere Gnade seinen Meister nach so langer Suche gefunden zu haben. Ich bete zu Gott das ich seiner würdig bin und dem Licht in Demut dienen darf. Ich bin ihm von ganzem Herzen dankbar für die Heilungen auf allen Ebenen, Körper Geist und Seele. Durch Geistheiler Sananda habe ich das Vertrauen zu Gott und mir selbst wiedergefunden. Mein Leben war gezeichnet durch eine schlimme traumatisierende Kindheit und ich bekam dadurch starke soziale Ängste und Depressionen. Ich hab mich verloren und allein gefühlt in dieser Welt. Mittlerweile bin ich selbstbewusst und gestärkt im Vertrauen zu Gott und der Geistigen Welt. Die Verfügungen und Schutzgebete, Rituale sind für mich lebensnotwendig geworden und das mehrmalige Lesen aller seiner Bücher der Reihe nach bewusstseinserweiternd. Ich danke Gott jeden Tag das ich zu Geistheiler Sananda finden durfte und Klientin bei ihm sein darf. Es schmerzt zu wissen was er und seine Familie jede Sekunde hier in 3D an Leid und Schmerz durch die Anfeindungen, Verleumdungen, Drangsalen auf allen Ebenen ertragen müssen. Die Dunkelheit bekämpft das Licht. Wie man auch hier auf diesem Portal an Hater Kommentaren zu sehen bekommt. Schämt euch! Aber ich denke euch fehlt das Bewusstsein eure Schandtaten erkennen zu können. Man sollte sich die Frage stellen warum? Nur ein so hohes Lichtwesen wird bekämpft von der Dunkelheit so wie einst auch Jesus bekämpft wurde. Ist das nicht Beweis genug für seine Wahrhaftigkeit. Aber ich glaube ein guter Mensch braucht keine Beweise für seine Glaubhaftigkeit. Ein guter Mensch spürt im Herzen das Geistheiler Sananda die Wahrheit sagt und reines Herzens ist. In ewiger Dankbarkeit, Liebe und Demut.
Serena 48 Berlin
Geistheiler Sananda hat mein Leben…
Geistheiler Sananda hat mein Leben gerettet. Vor einer Behandlung bei Geistheiler Sananda war ich schwer gefangen in meiner Ptbs und Depressionen. Hatte mich selbst als Hoffnungslosenfall gesehen. Heute habe ich Hoffnung🤩 und das alleine war für mich schon ein Wunder!. Ich kann immer mehr in mich selbst und das Leben Vertrauen. Meine Würde und Wille zurück, nicht aufzugeben. Täglich Dankbar dafür, die Möglichkeit zu haben, weiter an mir zu arbeiten um die beste Version meines selbst zu werden:). Dank der Aufklärung von Sananda habe ich wieder einen Lebenssinn! Unendlich Dankbar für immer und ewig✨
Das schlimme an richtig dummen Menschen…
Das schlimme an richtig dummen Menschen ist, dass sie sooo dumm sind, dass sie denken, sie wären auserwählt!
An der Supermarkt Kasse… schaut euch seine Aussagen auf Telegramm an, ist kaum zu überbieten!!! Was man aussendet das kommt zurück, einfaches simples Prinzip, aber das begreift der kleine Olli nicht in diesem Leben! Ein Individuum das so dermaßen an seinem Ego festhängt, den ganzen Tag mit sich selbst beschäftigt ist, sich googelt, den Nachbarn auf den Keks geht…. unglaublich dass irgendwer ihm Geld zahlt!!! Aber es gibt anscheinend noch dümmere Menschen als Olli…
Ohne Geistheiler Sananda ist Alles…
Ohne Geistheiler Sananda ist Alles Nichts !
Durch Geistheiler Sanandas Energie und Bücher und Heilprodukte durfte ich so, so viel lernen und erkennen , vorallem erkennen mit Wem ich es überhaupt zu tun hatte ! Ich hatte über 7 Jahre Kontakt mit dem Vater meines Kindes ( übler Narzisst ) gehabt und war in einem Dilemma. Erst als ich den Kontakt abgebrochen habe , ( mit Polizeieinsatz etc.) merke ich Gottes Heilstrom durch Sananda .Danke ! Jetzt darf ich und mein Kind endlich heilen. Durch Geistheiler Sananda . Es ist alles so wie Sananda in seinen Büchern beschreibt und ich danke Gott dafür, dass Sananda so eine krasse Arbeit hier auf der flachen Erde verrichtet. DANKE -Oh größter Heiler und Größter Gottesfreund der du bist . Die Heilungen und diese Wunder sind mit Allem Geld nicht zu bezahlen.
Das Leben ist für mich erst durch Sanandas Weg , - durch den Jesus- Weg lebenswert geworden !
Möge Sananda und seine wundervolle göttliche Familie geschützt und gesegnet sein .
Danke Danke Danke .
In Demut
Janina Sabine I.(35) Niederbayern Lichtensee
Guten Tag
Guten Tag , mein Name ist Ursula ich bin 62 Jahre und seit 2020 bei Geistheiler Sananda, nachweisen kann ich das auch, wohne in NRW. Meine neusten Heil Erfahrungen sind quasi in der Nacht passiert es ist aus meinem Herzchakra gezogen worden es war sehr unangenehm aber ich war sehr froh das es raus war. Paar tage später saß eine Gottesanbeter oder auch Matisse genannt vor meinem Fenster. Bild habe ich. Es tut gut zu wissen in dieser Welt, einen so liebenswerten Wundermenschen und Familie wie Geistheiler Sananda ist bei uns zu haben. Danke für Euer sein Danke das ich Euch fühlen darf, danke für Eure auf Opfern. In Liebe Ursula und Danke für das was ich lernen darf durch die kostenlose Information auf deinen Seiten im Netz.
Übrigens habe ich mindestens 8 Bewertungen abgegeben hier, frage mich wo diese sind und warum ich ca . 1 Jahr keine Bewertung raus bekam und auf meine Email an trustpilot keine Antwort erhalten habe seid über einen Monat warum Geistheiler Sananda so angegangen wird. So beleidigt wird. Ob das normal sei und keiner das prüfen tut. Was geht ab bei Euch was.
Sananda König auf Erden
Sananda König auf Erden, wieder mal zwei Blitzheilungen die ich live erleben durfte.
Heute Morgen lief einiges an Blut aus einem Nasenloch unserer Hündin Lilli, bin total erschrocken als ich aufwachte weil die Decke voll war, riefen wir Sananda einige Male bis der Arzt aufmachte und die Nase hörte sehr schnell auf zu laufen. Lilli geht es gut, vielleicht auch ein Angriff auf die wundervolle Maus.
Gestern machte ich sehr viele Ablösungen, beim sauber machen vom Meerschweinchengehe merkte ich auf einmal wie ich zittere am ganzen Körper, sogar mein Atem zitterte, sowas wie nen Schwäche Anfall, wir riefen Sananda wieder einige Male und nach 5 min wollte ich mich auf den Boden legen und ich wurde wieder ruhiger, lachte heulte und hatte dabei aber so ein Glücksgefühl und sicheres Gefühl dass alles wie es passiert so gut ist. Danach war alles wieder gut :) Das können nur wahre Heiler vollbringen!
Danke danke danke
Jeder kann sich glücklich schätzen Sananda an seiner Seite zu haben.
Ich sehe in letzte Zeit bei der Verbindung nicht nur sein Gesicht vor Augen, sondern auch das von seiner
Frau und Tochter, es sind ja auch Königinnen :)
soll die Welt hören was mit purer liebe möglich ist Anna & Familie
Geistheiler Sananda ist ein echter Heiler
Ich habe, dank Geistheiler Sananda, Heilung erfahren. Er hat mein Bewusstsein erweitert, mich aus toxischer Familie befreit, ich habe über 26 KG Gewicht verloren ohne Diät, Mein Freund wurde bei Auftragserteilung vom Restlesslegssyndrom befreit. Mein Sohn sollte eine Zahnspange bekommen wegen Kieferfehlstellung. Wurde vom Schulzahnarzt festgestellt. Nun war der wieder in der Schule und mein Sohn hat keine Kieferfehlstellung mehr. Außer meinem Freund und einer Freundin sind alle unwissend in Behandlung und es geschieht Heilung. Geistheiler Sananda ist echt und verspricht keine Heilung. Gott allein entscheidet wer Heilung erfährt. Alles was er sagt ist wahr. Er spricht aus eigener Erfahrung. Teilt sein Wissen kostenlos, damit wir auf dem richtigen Weg gelangen können. Ich bin Geistheiler Sananda unendlich dankbar dass er für uns da ist. Bei all dem Leid und den Verfolgungen durch Stalker, Hater und Neider, denen er täglich ausgesetzt ist. Seine Preise sind niedriger als die anderer Heiler, die nicht einmal heilen können. Für das was er alles leistet sehr günstig. Wenn jemand einen Heiler sucht, der echt ist und wahrhaftig ist, dann ist er bei Geistheiler Sananda gut aufgehoben. Ich kann ihn mit gutem Gewissen empfehlen. Er hat mein Leben gerettet. Ohne Ihn wäre ich zugrunde gegangen. Dafür bin ich ihm unendlich dankbar.
Ich habe mich intensiver mit den…
Ich habe mich intensiver mit den Büchern von Geistheiler Sananda beschäftigt und bin dabei auf einige Punkte gestoßen, die mich ehrlich gesagt irritieren und auch kritisch stimmen.
Zunächst einmal stellt sich mir die Frage, warum im gelben Buch inhaltlich nahezu exakt dasselbe steht wie im blauen Buch. Wenn es sich beim blauen Buch um einen Nachfolger handeln soll, hätte ich neue Inhalte, weiterführende Erkenntnisse oder zumindest eine erkennbare Entwicklung erwartet. Stattdessen wirkt es so, als würde bereits Bekanntes einfach erneut veröffentlicht – nur in einem anderen Format.
Noch unverständlicher wird es bei den Seitenzahlen: Im gelben Buch wird explizit hervorgehoben, dass es sich um das umfangreichste Werk mit 757 Seiten handelt. Das blaue Buch, das später erschienen ist, hat jedoch 881 Seiten und wird als Nachfolger bezeichnet. Diese widersprüchlichen Angaben werfen für mich die Frage auf, wie transparent hier überhaupt gearbeitet wird.
Insgesamt entsteht dadurch der Eindruck, dass hier mehr Wert auf Vermarktung als auf inhaltliche Weiterentwicklung gelegt wird. Als Leser fühlt man sich nicht ernst genommen, wenn Inhalte wiederholt werden, ohne klar darauf hinzuweisen, und gleichzeitig widersprüchliche Aussagen gemacht werden.
Ich hätte mir mehr Ehrlichkeit, Klarheit und vor allem echten Mehrwert gewünscht.
An das Team von Trustpilot!!!!!
An das Team von Trustpilot!!!!!
Warum???
löscht ihr nachweislich positive Feedbacks von Geistheiler Sananda?
Warum???
tut ihr das bei anderen Firmen und Dienstleistern nicht?
Warum???
lasst ihr die Negativ-Bewertungen unreflektiert und unkommentiert stehen?
Und löscht diese nicht?
Habt ihr Angst???
vor positiven Kommentaren über Geistheiler Sananda?
vor Geistheiler Sananda?????
Habt ihr Angst???
vor seiner Macht, vor seiner gigantischen Heilkraft?
Habt ihr Angst???
vor seiner wahrheitsgetreuen Aufklärung?
vor der Pharmaindustrie?
Müsst ihr,
dem verlogenem System dienen?????
Müsst ihr,
das tun, um zu überleben?
der Pharmaindustrie dienen?
Ich bin irritiert und verwirrt!!!
Ich bitte um Stellungnahme!!!
Liebe Grüße Ruth E.
P.S. Meine Anfragen und "Bewertungen"
beruhen einzig auf meiner persönlichen, freiheitlichen Initiative. Ich werde von niemandem gezwungen, dies zu tun.
Liebe!
Geistheiler Sananda ist der grösste Heiler den es gibt. Er verkörpert die bedingungslose Liebe hier auf dieser flachen Erde.
Wer in seiner Energie badet, ist wahrhaftig gesegnet.
Danke Sananda für Deine Wahrheit, Deine Liebe und Deine unermüdliche Kraft und den Willen, die Wahrheit in die Welt zu bringen.
Danke von Herzen!
Beide vorherigen Bewertungen wurden von…
Beide vorherigen Bewertungen wurden von ihm gemeldet dann von Trustpilot überprüft danach wieder online gestellt .Mich verwunderte es dass er über diese Bewertungsplattform noch mehr Informationen von mir einforderte mit der Begründung dass er dann auf meine Bewertungen antworten könnte .Es wurde meine Handynummer eingefordert womit ich kein Problem hatte beziehungsweise er forderte meine Handynummer ein .
Einige Zeit später bekam ich mehrere Anrufe von einer Christine die hier fantastisches berichtet .Natürlich habe ich nicht reagiert ,sondern das tue ich hier um Verbraucher vor sehr wahrscheinlichen Betrug zu schützen der immer noch im Raum steht .
Ich habe somit handfeste Nachweise dass keine natürlichen rechtlich ausgewiesenen Personen die positiven Bewertungen verfassen .Funktioniert dank der Smartphone Industrie sowie allerhand Technik .Behauptungen er hätte das weltweit größte Heil Archiv sind nunmehr nachweisbar lediglich massenhafte Ansammlungen von Dateien die er auf einem USB Stick speichern und vorlegen kann .Mehr nicht .Leider fehlen dazu die natürlich rechtlich ausgewiesenen Personen die man auch nicht in von ihm bezahlten Video Werbe Material zu sehen bekommt .
Das ist lediglich ein Vortäuschen von falschen Tatsachen also ein gesamtes Vortäuschen von Wunderheilungen . Es fehlen bisher auch auf offiziellen Nachfragen immer noch glaubhafte neutrale Belege für Wunderheilungen aus der Ferne .Selbst kreierte Text oder und Videodateien sind keine Belege für Wunderheilungen .
Alles delegiert von einem Bürostuhl am Bodensee heraus .Alles andere wie Klassifizieren von Menschen die er überhaupt nicht kennt entsprechen eher einem Wahn so auch die Vorstellung ein Geistheiler Sananda wäre Jesus Christus .Mir persönlich tut diese Besessenheit primär vom Geld schon sehr leid wie er selbst zugegeben hat wüsste er überhaupt nicht mehr wohin mit dem ganzen Geld .
Ich hätte da einen Vorschlag für den guten Sananda den kaum einer kennt und zwar all das Geld den geprellten Kunden zurücküberweisen wozu ich auch zähle .Den Überschuss den er nicht zwingend zum Leben braucht an bedürftige Menschen und Tiere spenden und sich entschuldigen .
Er schämt sich nämlich für nichts mehr . Bisher kam unter anderem keine persönliche Stellungnahme zu meinen Vorwürfen auf meinem YT Kanal mit selbigen Klarnamen rechtlich ausgewiesen und verifiziert hier und dort wovor sich der Geschäftsinhaber dieser Geistheiler Tätigkeit drückt und zwar sich auszuweisen .Mit persönlich meine ich den Geschäftsinhaber mit seinem Klarnamen .
An seinen Hasstiraden mit denen ich mich nicht identifiziere die ungefiltert aus seinem Kopf kommen kommt offensichtlich keiner vorbei außer einer Frau sowie einer Tochter zumindest im Internet .
Auf diese Hassergüsse unter seinem Pseudonym verzichte ich auch dafür kann er sich persönlich entschuldigen .Als Frau Mutter und Schwester so dermaßen als in seinen Worten niederes Dunkelwesen im Internet dahingestellt zu werden die nur niedere Beweggründe hat einem Pseudoheiler zu schaden ist einfach nur zutiefst gestört und bösartig .
An Perfidität ist das alles gesamt nicht mehr zu überbieten .Ich sehe mich veranlasst aus gutem Grund Verbraucher davor zu schützen .
Nachtrag :
Alle 3 Bewertungen habe ich auf meinem YT Kanal gesichert damit sie nicht verloren gehen .Seltsamerweise verschwinden plötzlich täglich negative Bewertungen wo die Gründe dieser Löschungen für den Verbraucher nicht nachvollziehbar sind .Bisher kam keine Reue keine Entschuldigung von ihm ganz im Gegenteil womit er selbst Bestätigungen dieser negativen Bewertungen liefert .
Vielleicht kann er heilen, aber menschlich trotzdem unterirdisch
Ich habe einen Auftrag abgegeben vor ca. sieben Jahren, wo man noch 500 Euro pro Auftrag bezahlen musste. Ich habe lange keine Verbesserung meines Zustandes wahrnehmen können. Die Menschen in meinem Leben und die Liebe zu Ihnen hat mir geholfen aus meiner misslichen psychischen Lage rauszukommen. Meister wie Osho, Mooji oder Soham waren für meinen Erleuchtungsweg ausschlaggebender als Geistheiler Sananda. Ausserdem fand ich die Gebete und Ablösungen die man täglich machen musste übertrieben und überwältigend. Aus reinem Interesse und Sensationslust habe ich vor einigen Monaten geschaut, für einen neuen Auftrag und war geschockt wie teuer es geworden ist. Man zahlt das doppelt oder dreifache. Anschliessend suchte ich seinen Telegramm Kanal auf. Nun habe ich nur noch Fragen über Fragen an Geistheiler Sananda. Ich möchte ihm nichts schlechtes aber ich wundere mich gar nicht, dass er so viele Menschen triggert. Inklusive mir. Warum ist ihm das nicht bewusst??? Er ist doch ein göttlicher Avatar. Cringe !!! Jetzt will ich sicher keinen Auftrag mehr bei ihm , nachdem ich lesen muss, wie er Fleischliebhaber aufs übelste diffamiert, aber im gleichen Zug seinen fleischfressenden Hund verehrt. Ein Widerspruch nach dem nächsten. Dann muss ich lesen, dass niemand auf diesem Planeten heilen kann ausser Sananda ??? Auf was für einem Bad Trip ist dieser Typ denn ?? Es tut mir wirklich leid, dass Er so viel Hass abkriegt, aber wie gesagt wundern tut es mich nicht.
denkt er gar nicht darüber nach warum das so ??? Heftiger Ego Trip !!! Vieles was er schreibt entspricht nicht der Wahrheit und er diffamiert alles und jeden um sich herum, der nicht er selbst ist oder seine Familie. So kann man doch nicht durchs Leben gehen und sich dann wundern. Er schreibt immer, er habe doch niemanden etwas getan, er sei ein unschuldiger Geistheiler. NATÜRLICH HABEN SIE ETWAS GETAN, SIE BELEIDIGEN VON MORGENS BIS ABENDS, schüren Angst und Schrecken, das ist doch nicht Gott gewollt !!! Und das alles unter dem Deckmantel der reinen göttlichen Liebe. Ich finde das langsam kriminell was Sie da so von sich geben. Wie gesagt, ich wünsche ihnen nichts schlechtes. Ich wünsche mir für Sie mehr Bewusstheit und Demut.
Zurück zu Gott
Geistheiler Sananda hat schon so oft mein Leben gerettet, mich wieder auf meine Beine gestellt, mir den Weg gewiesen, mir Kraft gegeben, an mich geglaubt, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Er hat mir gezeigt, dass man immer an sich glauben soll & nie die Hoffnung auf ein gutes Ende auf einen alles Liebend Gott, auf Wunder, aufgeben darf. Niemals aufgeben, niemals, egal wie aussichtslos alles scheint. Er hat mich gelernt, dass hinter allem was mir passiert, die reine bedingungslose Liebe Gottes steht. Er zeigt mir, dass es ganz normal ist, dass man „Fehler“ macht, dass man in Fallen tappt, dass man manchmal an seine Grenzen stösst, er zeigt mir, dass ich jedoch dadurch im Bewusstsein wachse kann, mich reinige & mich von altem Ballast lösen darf. Durch die Dunkelheit zurück ins Licht. Früher bin ich immer vor allem geflüchtet. Sei es in Süchte, in Beziehungen, in vermeintlich Gute Taten, ich wollte immer Jemand sein in dieser Welt, habe mich nie geliebt oder verstanden gefühlt, wusste nie wo ich hingehöre & hatte überhaupt keinen Selbstwert. Ich rannte von einem Fettnäpfchen ins andere, bin immer nur gerannt, mein Leben lang, habe um mich geschlagen und wollte nicht erkenne. Ich habe überall mein Glück & die Liebe gesucht. In anderen Menschen, in Berufen & Tätigkeiten, bei Ärzten & Psychiatern, bei „Heilern.“ Ich wollte mich überall erkennen und das habe ich. Nur durch ihn hat sich nun das grosses Bild zusammengefügt & ich durfte erkennen, dass alles in mir ist, dass ich liebenswert bin so wie ich bin. Ich muss mir die Liebe nicht verdienen, ich bin Liebe. Nur durch ihn konnte ich meine Süchte ablegen, habe mich getraut mich meinen Themen, meinen inneren Dämonen zu stellen, habe mich getraut mich zu läutern, hinzuschauen, durch die tiefsten, dunkelsten Täler durchzugehen, um dann in Liebe neu geboren zu werden. Was für ein Geschenk. Kein anderer konnte mir nur ansatzweise helfen, oder mich so befreien. Im Gegenteil, die haben alles nur noch schlimmer gemacht, damit ich endlich erkennen mag. Manchmal muss es zuerst schlimmer werden, damit es dann endlich gut wird, damit man endlich alles hinter sich lassen kann & endlich zurück in die bedingungslose Liebe findet. Das ist es, was Geistheiler Sananda mich gelernt hat & immer noch tut. Er ist es, der alles auf sich nimmt, an seinem eigenen menschlichen Körper erlebt, um uns zu dienen & uns den Weg hier raus aus der Hölle zu leuchten. Er war es, nein ist es, auf den ich mich immer zu 100% verlassen kann, der 24/7 für mich da ist, weil er der ist, der er ist. Der erste Sohn Gottes, ein Vertreter Gottes auf Erden. Durch ihn spricht Gott, die Wahrheit, die reine bedingungslose Liebe. Er ist diese Energie, er ist diese Liebe. Er ist hier auf die Erde gekommen, um uns göttliche, lichtvolle Wesen abzuholen & wieder zurück zu Gott in sein Himmelreich, unser wahres Zuhause zu führen. Er hat so viel auf sich genommen & nimmt es noch immer, damit wir uns in ihm erkennen, damit wir erkennen, wer wir sind, wo wir hier leben & wie wir hier wieder rausfinden. Keine Worte dieser Welt sind genügend, um meinen tiefsten Dank auszusprechen. Danke Sananda, für einfach alles was du jemals in all meinen so vielen Leben für mich gemacht hast & es immer noch tust. Danke, danke, danke. In ewiger Liebe Monika, 44, Ostschweiz
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.