Gardenitaliastore Recensioni

3,7

Servizio e cortesia sono stati di certo le parole d'ordine di questo e-commerce dove dinnanzi ad un piccolo problema di logistica, il team si è dato da fare per risolvere il problema. Tagliasiepe tele... Leggi di più

Ottima esperienza. Nonostante i miei mille dubbi, il servizio clienti è riuscito a consigliarmi pazientemente un ottimo tosaerba. Ho risparmiato e ricevuto il prodotto perfetto per il mio giardino.... Leggi di più

Negli ultimi anni ho provato diversi e-commerce di giardinaggio, il migliore è di gran lunga Gardenitaliastore. I prodotti sono di ottima qualità ed i prezzi sono contenuti, l'assistenza clienti è ver... Leggi di più

Pessima esperienza.La lama del taglisiepi Grizzly si è rotta al primo utilizzo e dopo aver segnalato il problema con foto allegate il venditore ha stabilito arbitrariamente che si è trattato di un ut... Leggi di più

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

alla larga

comprato un tagliasiepe telescopico di qualità scadente si è rotto dopo solo due volte usato non mi hanno colpito passare la garanzia trovando delle scuse assurde

21 luglio 2021
Logo di Gardenitaliastore

Risposta di Gardenitaliastore

Ha lasciato due recensioni negative non ottenendo un intervento in garanzia assolutamente non dovuto. Accettando il responso del centro assistenza poteva riparare la macchina (oppure non farlo) perdendo meno tempo.

Purtroppo è stato una delusione

Purtroppo è stato una delusione. Ho acquistato un tagliaerba, quando è arrivato il momento di usare la garanzia il centro di assistenza indicato da gardenitalia mi ha fatto un sacco di storie e non hanno preso in consegna il mezzo senza un dichiarazione da parte di gardenitalia, contattato gardenitalia con email e poi successivamente tramite telefonata spiegato la situazione, sono 2 mesi che aspetto ancora una risposta!!!!! Arriverà????? Per risparmiare pochi euro conviene....

20 giugno 2021
Logo di Gardenitaliastore

Risposta di Gardenitaliastore

Ci dispiace se le tempistiche con il centro assistenza convenzionato si sono allungate, tuttavia chiarita la provenienza del prodotto l'officina è intervenuta per la riparazione. Il problema su assale ruote e ruote, a seguito diagnosi assistenza, non era tuttavia un intervento coperto da garanzia (danno accidentale causato da utilizzo improprio).