Garanka Recensioni

15.008
TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchai à climatiser les chambres de ma maison J’ai contacté la société Garanka pour une étude de faisabilité Ayant un plancher chauffant deux solutions m ont été proposées À prix égal pri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous en sommes à notre 2 ème chaudière achetée et entretenue depuis au moins 20 ans, et nous sommes très satisfait du matériel et du personnel (surtout les derniers temps. J'ai eu un bon contact avec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le technicien est arrivé à l'heure prévue, il s'est montré professionnel et très poli. Il nous a donné des explications sur tous les réglages qu'il a effectués. Il a travaillé très proprement. J'ai... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Mon mari a déjà répondu : le technicien était très bien, mais nous n'avons pas apprécié devoir contacter nous même Garanka pour demander un rv d'entretien annuel. Et c'est au moins la 2ème... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di impianti di riscaldamento
  2. Servizio di riparazione di climatizzatori
  3. Soluzioni e attrezzature energetiche
  4. Servizi di riscaldamento e boiler
  5. Idraulico
  6. Servizio di riparazione

Scritti dall'azienda

Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 40 départements et comptons une équipe de plus de 500 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.

Besoin d'accompagnement et de service ?

Scritti dall'azienda

📢 Hausse de la TVA sur les chaudières en 2025 !
Le projet de loi de finances 2025 prévoit la hausse de la TVA sur l'achat et l'installation de chaudières gaz dés le 1er janvier 2025... Contactez nos équipes pour évoquer le remplacement votre équipement avant la hausse !
Adeptes des services en ligne 🌍 ?
Avec Garanka vous pouvez nous contacter en agence ou par 📞, mais également réaliser la plupart de vos actions sur votre espace client (date de RDV, achat, consultation de documents...)
Besoin d'accompagnement pour vos aides financières 💶?
Nos équipes vous accompagnent pour vous renseigner sur votre éligibilité aux aides financières. Autre bonne nouvelle 🌞 Garanka prend en charge tout l'administratif et déduit directement les aides de votre facture !
Garanka, ce sont 40 agences proches de vous 📍
Rendez-vous sur Garanka.Fr pour découvrir nos services et nos agences.

Garantie

2 ans de garantie sur votre matériel

Pour toute nouvelle installation, 2 ans de garantie sont inclus. Vous pouvez également profiter de l'extension de garantie de 3 ans pour avoir 5 ans de tranquillité !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(15.008)

2349 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Entretien chaudière à gaz

Travail bien effectué.merci

Sylvie D,

Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été bien effectué et que vous êtes satisfait. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

Valutata 1 stelle su 5

Centre d’appel téléphonique déplorable

Les professionnels qui interviennent à domicile sont agréables, bienveillants et connaissent leur travail. Cependant, le service téléphonique est catastrophique. Il y a un centre d’appel en France et un à Casablanca : il n’y a aucune transmissions sur votre dossier. Je reçois un courrier avec une date de visite à laquelle je sais d’avance que je ne serais pas présente donc je décale le rendez-vous. On m’envoie un rappel pour me dire que je n’étais pas présente alors que la date avait été décalée. Cette année, je dois réaliser un changement de date pour indisponibilité de ma part. Je demande un horaire sur l’après midi, on me confirme par téléphone une intervention entre 13h et 18h. La veille du rendez-vous, il est noté que le passage se fait le matin alors que j’avais spécifié que je n’étais pas disponible le matin. L’opératrice avait refusé de m’envoyer un mail de confirmation en me disant « c’est moi qui vous confirme là ». Le service client est incompétent et ne répond aucunement aux besoins des clients. Cela fait 6 ans que je suis obligée de travailler avec eux car je suis en copropriété et cela fait 6 ans que le service client se fiche de moi.
C’est une société à fuir même si les chauffagistes font du bon travail.
La délocalisation des appels est un très mauvais choix stratégique de la part de l’entreprise. La compétence professionnelle ou la réduction sur les coûts, il faut choisir.
De plus, Garanka ne respecte pas les délais d’un an entre chaque visite annuelle de chaudière. Ma visite remonte en janvier 2025 et celle en 2026, a été réalisée ce jour. Depuis janvier 2026, j’ai appelé plusieurs fois l’un des centres d’appel qui n’a pas arrêté de me mener en bateau « oui Madame, les courriers pour les avis de passage vont bientôt partir ». Finalement, j’ai reçu un mail en juin 2026 pour m’informer de l’intervention à venir.
Service téléphonique Garanka = incompétence, aucune qualité, aucun professionnalisme et mensonge.

3 luglio 2026
Non scritta su invito

Amandine Tn,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience détaillée. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec notre service téléphonique et le suivi de vos rendez-vous. Nous comprenons votre frustration face à ces problèmes de communication et de coordination, surtout après six ans de collaboration contrainte.

Nous prenons note de vos remarques concernant la délocalisation de nos centres d'appels et le manque de transmission entre eux. Nous regrettons que l'opératrice n'ait pas pu vous fournir une confirmation écrite, ce qui aurait pu éviter ces malentendus.

Nous sommes également préoccupés par le non-respect des délais annuels pour l'entretien de votre chaudière et les informations contradictoires que vous avez reçues. Soyez assurée que nous prenons très au sérieux vos retours concernant l'incompétence et le manque de professionnalisme perçus de notre service client téléphonique.

Nous allons examiner attentivement ces dysfonctionnements afin d'améliorer la coordination entre nos équipes et la qualité de notre service client. Votre avis est essentiel pour nous aider à identifier les points à renforcer et à garantir une meilleure expérience à l'avenir.

très bon produit

très bon produit, vaillant très bonne marque
personnel très compétent et très sympathique

2 luglio 2026

remy houmeau,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre marque. Nous vous remercions également pour vos commentaires positifs sur notre personnel compétent et sympathique.

Personne compétente

Personne compétente
Rendez-vous à l'heure

Daniel Arnoult,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence de notre personnel et le respect des horaires. Votre satisfaction est notre priorité.

Depuis plusieurs années clients

Depuis plusieurs années clients
Nous sommes toujours satisfaite des prestations

M. HUBERT,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos prestations après toutes ces années. Merci beaucoup pour votre fidélité et ce merveilleux retour !

Visite annuelle de révision

Visite annuelle de révision. Technicien ponctuel et aimable.

Brigitte Meunier,

Nous sommes ravis de lire que votre visite annuelle de révision s'est déroulée à merveille et que vous avez apprécié la ponctualité et l'amabilité de notre technicien. Merci beaucoup pour votre retour positif.

Professionei

Comme tous les ans controle de notre chaudiere

MME M. BAZIN,

Nous vous remercions pour votre fidélité et cette excellente note concernant le contrôle annuel de votre chaudière.

Bonne intervention

M. TRIPIER,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que l’intervention se soit bien déroulée et que le professionnalisme de notre technicien vous ait donné satisfaction.

L’équipe Garanka

Valutata 5 stelle su 5

La note correspond aux compétences du…

La note correspond aux compétences du technicien Christophe qui est venu faire l'entretien de ma chaudière
Il a effectué un travail de qualité et donne de bons conseils

MME M. MILTAT,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant l'entretien de votre chaudière. Nous vous remercions d'avoir souligné le travail de qualité et les bons conseils de notre technicien.

Excellence des interventions

Depuis que j'ai confié à GARANKA l'entretien de ma chaudière à condensation, j'ai toujours apprécié la qualité des techniciens qui sont intervenus.

Jean DEMONT,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos techniciens lors de l'entretien de votre chaudière à condensation. Votre satisfaction est notre priorité.

MR LACOUTURE JACKY,

Nous sommes enchantés d'apprendre que notre intervention a été très bonne. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Plus de 10ans qu’ils interviennent sur…

Plus de 10ans qu’ils interviennent sur la chaudière et je suis très satisfaite

Mme Gob,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction après plus de 10 ans d'interventions sur votre chaudière. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour positif.

Rien à dire ,des professionnels

Rien à dire ,des professionnels , travail propre et rapide

Francoise Guerre,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme, la propreté et la rapidité de notre travail. Nous vous remercions pour votre excellent retour.

Service et le personnel

Service et le personnel

MME ABDOU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur notre service et notre personnel.

Valutata 5 stelle su 5

Tout c'est bien passé Le technicien est…

Tout c'est bien passé Le technicien est sérieux

MME QUENNEHEN,

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que notre technicien a fait preuve de sérieux. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Valutata 1 stelle su 5

Très très mécontent et je vous…

Très très mécontent et je vous déconseille leur service il nous facture 99 euros pour un déplacement. Le technicien est venu chez nous pour une panne avec un code défaut. Il ne fait aucun diagnostic mais nous fait un devis pour un changement de ventilateur de chaudière je le savais déjà avant que le ventilateur était HS nous somme toujours en panne… je vous conseille la société JOUVET. Qui se déplace et m’ont changé le ventilateur sans me facturé99 euros pour un simple déplacement …..

1 gennaio 2026
Non scritta su invito

guillet alexis,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le diagnostic et la facturation de notre intervention. Nous prenons note de vos commentaires et allons examiner attentivement la situation pour améliorer nos services.

Satisfait

Cette entreprise fait bien son boulot, ce qui est appreciable pour le client.

21 giugno 2026

M. ALGER,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail vous a satisfait et que vous appréciez notre service. Merci beaucoup pour votre retour positif.

Valutata 4 stelle su 5

Verification sérieuse et complète de ma…

Verification sérieuse et complète de ma chaudière.Technicien ponctuel et agréable

MME DUTEMPLE,

Nous sommes ravis que la vérification de votre chaudière ait été sérieuse et complète, et que notre technicien ait été ponctuel et agréable. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Rapidité et amabilité.

Réaction rapide quand on demande un dépannage. Amabilité au téléphone. Intervenant très aimable et expliquant bien les choses.

24 giugno 2026

Danièle,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité pour le dépannage et l'amabilité de nos équipes, tant au téléphone que lors de l'intervention, vous aient satisfait. Nous apprécions votre retour positif.

L'équipe Garanka

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più