Un retour excellent concernant l’acquisition d’un véhicule import. Depuis le debut de la prise de contact jusqu’à la fin de l’opération. Le véhicule, un mercedes A180 m’est parvenu en parfait état en... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J ai déjà été déçu mais la j étais obligé de mettre un avis C est mon premier avis négatif Je mets 1 à défaut de mettre 0.Garage à fuir Escroquerie organisée Lorsque vous annulez votre réservation dan... Leggi di più
desolé mais je me arrive pas a donner 0 étoiles. véhicule acheté en janvier. on na choisi 2 véhicules que apres control tecnhique on trouvé des problms. nous sommes oubligé de annuller le achate v... Leggi di più
Prestation très efficace et agréable. Le service commercial et logistique ont été très clair. L’opération n’a malheureusement pas pu aboutir pour des raisons techniques sur le véhicule. Le rem... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pratiques commerciales particulièrement…
Pratiques commerciales particulièrement douteuses.
Le principe semble bien rodé : publier des véhicules très attractifs à des prix défiant toute concurrence pour attirer les acheteurs… puis expliquer, une fois l’acompte ou le paiement effectué, que le véhicule n’est finalement plus disponible.
J’ai subi ce scénario à deux reprises. À chaque fois, même mécanique : voiture introuvable au dernier moment, puis tentative de réorientation vers des modèles prétendument “équivalents”, mais en réalité bien moins intéressants et souvent plus chers au regard de la prestation.
On comprend rapidement que le véritable objectif n’est pas de vendre le véhicule affiché, mais surtout d’obtenir un engagement financier afin de pousser le client vers un autre achat.
Certes, les fonds ont fini par être remboursés. Mais après des semaines de perte de temps, d’incertitude et de stress inutile.
Quand plusieurs avis décrivent exactement les mêmes méthodes, il devient difficile de parler de simple coïncidence.
Signalement à la DGCCRF envisagé.
Pratiques commerciales particulièrement…
Pratiques commerciales particulièrement douteuses.
Signalement à la DGCCRF envisagé.
prise de rendez-vous simple en ligne,
prise de rendez-vous simple en ligne,
tarifs souvent promos,
rapidité,
centres assez ponctuels,
explications claires sur les défauts relevés.
L’équipe pédagogique très dynamique, a l’écoute
Une expérience rassurante
Une expérience rassurante, une équipe bienveillante qui accompagne a chaque étape des démarches.
Je conseille fortement.
Malheureusement beaucoup de personnes…
Malheureusement beaucoup de personnes se font arnaquer, ils demandent un acompte de 2650€ et ensuite ne donne plus signe de vie …
Très sympa mais je n'ai pas donné suite
Service correct
Service correct, compliqué à contacter une fois la procédure lancée
Equipe qui est reactive
Equipe qui est reactive , qui montre au client qu on s occupe de lui,qu on porte attention a sa demande, qu'on ne le prend pas de haut comme dans certaines concessions.
Je n ai pas finalise ma commande, mais l experience a ete interessante.
Aimable et professionnels
Expérience très décevante
Expérience très décevante avec Garages Securicar (GM Garage Services, 7 Rue Laplace, Mérignac).
J'ai signé un bon de commande n°440 le 23/04/2026 pour une Tesla Model Y Long Range RWD d'occasion (acompte 2 650 € versé), conclue à distance.
J'ai exercé mon droit de rétractation dans les 14 jours via LRAR du 26/04/2026 (art. L221-18 Code conso), contestant leur clause de renonciation abusive.
Malgré relances mails/appels (dont aujourd'hui 04/05/2026 sans réponse), pas de confirmation écrite ni remboursement intégral, alors qu'aucune prestation prouvée (pas de VIN ni rapport contrôle complet).
Service client réactif jusqu'à rétractation, depuis injoignable. Non sérieux à éviter.
La vente ne s’est pas effectuée mais…
La vente ne s’est pas effectuée mais l’acompte a été rapidement remboursé le service a été très réactif
Bon accueil suivi personnalisé
Bon accueil suivi personnalisé
À recommander
À fuir !!
À fuir !!
Très bon service au départ, courtois et professionnel.
Tout se complique lorsque vous signez leur proposition d'achat, que vous leur versez un accompte de 2600€ et qu'en respectant le délai de rétractation, vous ne souhaitez pas donner suite !
Là, les choses changent, on vous explique que vous ne récupérerez pas l'intégralité de votre somme donnée et uniquement la moitié car des frais on été engagé sur le véhicule réservé !
Frais que personne n'est en capacité de vous attestez et de vous fournir.
Le discours devient confus et approximatif, fini le contact avenant et chaleureux.
Bref une procédure est lancée, pour récupérer notre argent !
Ne faite pas comme nous, fuyez pour ne pas vous faire avoir !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.