Il sito è un colabrodo, non è possibile vedere le disponibilità nei negozi, non che prima funzionasse a dovere, ma almeno si poteva verificare l'attendibilità telefonando. Ora per sopperire tocc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Acquista da Gamelife! Approfitta delle migliori offerte su console, videogiochi e ricariche (PS3, PS4 e PS5, Xbox One e Series, Nintendo Switch, retrogaming), fumetti manga, Funko, Lego, gadget e giocattoli.
Piazza Giovine Italia 3, 20123, Milano, Italia
- info@gamelife.it
- www.gamelife.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Mi chiamo Roberto Renzetti
Mi chiamo Roberto Renzetti, sono andato al Gamelife del centro commerciale I Marsi, mi ha servito un ragazzo di nome Marcello. Super disponibile e super professionale. C’è anche Mattia un grande amico mio che è sempre professionale e disponibile
politica di vendita e resi MOLTO sbagliata
ho acquistato un gioco (per un regalo) in negozio e non mi era stato detto da colui che ha venduto che non c’era la possibilità di reso, sono andata in negozio per quattro giorni e mi veniva sempre detto che avrei dovuto contattare l’assistenza cosa che avevo già fatto e, oltre al fatto che rispondono dopo tanto tempo, mi hanno detto che avrei potuto fare un “”reso”” entro 24 ore, ho spiegato dopo questa risposta e l’unica cosa che rispondevano era “grazie per aver contattato”.
hanno una politica di reso sbagliatissima perché io se vado in negozio ad acquistare lo faccio per non aver rotture con l’online e poi mi ritrovo con un gioco inutilizzabile, a rompermi per contattare l’assistenza e con un ulteriore rottura di scatole ovvero quella di dover rivendere il gioco. vi sconsiglio questo negozio siccome sono degli incompetenti
Ho acquistato due giochi da gamelife…
Ho acquistato due giochi da gamelife porte di roma pagando anche per la protezione aggiuntiva.Uno dei due era praticamente non funzionante ma invece di una sostituzione diretta mi hanno proposto un buono per ottenere un nuovo gioco e quindi ho dovuto pagare la differenza come se fosse mia la responsabilita'.Trovo queste politiche davvero scorrette e saranno segnalate , perché ho pagato una protezione che di fatto non lo e' quando su portali come vinted o subito il rimborso sull usato c e sempre sia completo che parziale. Veramente assurdo tra l altro i prezzi dell usato sono spesso molto più alti appunto perché magari chi l acquista gradisce un minimo in più di attenzione e tutela del consumatore che di fatto e' inesistente.
Sono stata al negozio di via Bufalotta…
Sono stata al negozio di via Bufalotta nel centro commerciale talenti village . Dove un paio di volte ho trovato una commessa di cui non so il nome ha i capelli lunghi rasati da una parte con tantissimi orecchini tra naso e orecchie. E’ stata molto scortese e maleducata poco efficace verso il cliente aveva un aria scocciata e poca voglia di lavorare . Un consiglio prendete gente solare ed educata che abbia voglia di lavorare .
Terribile!!! Veramente terribile!!!
Dovevo comprare solo una carta steam per fare un regalo al gamelife di Conegliano nel centro commerciale Conè... mai più!!! Il commesso in cassa non ha saputo fare il proprio lavoro con un cliente prima di me!!! Conseguenza: si è accumulata una fila dietro di me e sono stata in fila 40 minuti prima di pagare!!! 40 MINUTI!!! Solo per una carta steam da 20 euro!!! Personale davvero incompetente e noncurante dei clienti!!! Ci ha letteralmente abbandonati, ignorandoci!!! Alla fine quelli dietro di me se ne sono andati sbuffando. Davvero vergognoso, inaccettabile e frustrante!!! Non ci tornerò mai più!!!
Esperienza negativa
Buongiorno, il giorno 1 agosto 2025 verso le ore 09.30 mi sono recato presso il negozio Gamelife del C.C. Ipercity, ho trovato un ragazzo di nome Daniele a cui ho chiesto il rientro della mia ps4 con 3 controller e una quindicina circa di giochi. La sua prima risposta secca è stata quella di ripassare dopo un quarto d'ora in quanto era impegnato (premetto il negozio era vuoto), tornato in un secondo momento lo stesso commesso non è sembrato per niente empatico e collaborativo disprezzando quello che io avevo portato per acquistare dei giochi nuovi, ha cercato di vedere se tutto funzionava, ma non riusciva a fare niente trasmettendoci un'ansia pazzesca, alla fine mi ha seccatamente ridato tutto dicendomi che era tutto non funzionante quasi volessi dargli una fregatura. Tra l'altro nell'uscire dal negozio sentendo la nostra lamentela ci ha risposto di fronte ad altri clienti la frase "anche meno, anche meno". Dopo 5 giorni mi sono recato nel negozio Gamelife del C.C. Giotto dove ho trovato una ragazza di nome Mara che con molta professionalità e cordialità ha controllato il tutto che si è dimostrato funzionante prendendosi anche i giochi, conclusi i vari controlli in maniera meticolosa mi ha risposto che era tutto a posto e quindi ho potuto acquistare i giochi che desideravo portando a termine tutto in maniera puntuale, precisa e anche con il sorriso visto che nel frattempo abbiamo anche conversato simpaticamente.
PESSIMI,INDECENTI!!!!!
1 stella solo perché non posso darne zero!ho acquistato ieri delle cuffie,sono stato oggi per cambiarle perché al bambino non andava bene,voleva cambiare le cuffie con una ricarica per la ps5,il personale di gamelife di VILLESSE mi ha detto che non si possono cambiare,ho aspettato 30 minuti per niente,il personale e stato molto scortese e non sapeva fare il suo lavoro.NON CONSIGLIO DI ANDARE A GAMELIFE A VILLESSE.
Venditore top!
Finalmente un commesso come si deve ,cordiale ,simpatico e con voglia di fare ,sfortunatamente ce ne sono pochi cosi,mi sono trovato benissimo.
PESSIMI, INDECENTI!!!!!!
1 stella solo perché non posso darne zero! Avevo acquistato una pellicola per lo schermo del telefono con garanzia di poterla cambiare a vita, pochi giorni fa vado a cambiarla e mi sento dire che è cambiato l’appalto e ora lavorano con altra azienda di pellicole per cui quella che mi cambiano sarà l’ultima, questa cosa già rasenta il ridicolo! Faccio quest’ultimo cambio a prezzo ridotto e alla mia richiesta sé devo tenere o meno lo scontrino il commesso mi dice che non serve perché tanto il lavoro che ho fatto è registrato a computer. Pellicola cambiata e dopo 2 giorni si alza sui bordi, torno in negozio per farmela sistemare e mi chiede lo scontrino, quando dico che non ce l’ho e racconto quanto accaduto solo 2/3 giorni prima mi sento rispondere che non può essere e quindi sono affari miei e devo ripagare la pellicola per intero. Questo rasenta la truffa oltre ad essere uno schifo di trattamento verso i clienti e scarsa formazione del personale, non mi vedranno mai più nemmeno in foto nei loro negozi spero falliscano!
Personale super gentile e disponibile
Personale super gentile e disponibile ho comprato una play 5 e mi hanno consigliato tutto il necessario super consigliato.10/10.
il lupo perde il pelo ma non il vizio
1 settimana fa ero andato per farmi valutare il mio usato, 89,05€. Torno oggi per spendere la gift card che mi hanno dato per l'usato (tra lasciando il fatto che vendevano giochi per Wii a 40€), spendo 80€ e la commessa mi dice che devo aggiungere altri 10€ perché il saldo nella gift card non è sufficiente. Mai più, sconsiglio vivamente di comprare o farvi valutare l'usato da loro.
Gamelife Ancona
Sono andato all’ Auchan di Ancona ed ho acquistato un controller per x-box e una cuffia sempre per x-box. Dopo tre mesi non funzionano più ne uno ne l’altra, la dipendente di oggi 19/07/2025 ore 16:30 mi ha risposto noi non cambiamo nulla devi rivolgerti alle ditte dei due prodotti!!! Trovo sgradevole e poco serio un comportamento del genere. A casa mia si chiama ingannare la clientela. Non ci metterò mai più piede, sono nel commercio anche io , se solo mi venisse in mente di rispondere così ad un mio cliente….credo che mi faccia correre per giorni!!!!!!!! E ringraziate che sono stato a differenza vostra educato e cortese bei commenti. Avrei voluto usare aggettivi ben diversi!!!!!! Ciaone gamelife Ancona Auchan
Ho ordinato un prodotto e non mi è…
Ho ordinato un prodotto e non mi è arrivato e mihanno richiesto un secondo pagamento sennò il prodotto veniva annullato, servizio clienti inesistente. Nessun numero e nessuna risposta.
Sono dei truffatori non andate ad…
Sono dei truffatori non andate ad acquistare da quello di game stop all’Auchan di Taranto. Mi hanno venduto una cover per il telefono con la promessa di sostituirla in caso di danneggiamento, hanno preso 25 euro per un ma pellicola di bassa qualità. Truffatori maleducati e competenza 0
Pure peggio di prima
Bello ora che Gamestop è diventato gamelife, i prezzi sono ancora più alti... Niente offerte, sconti... Gli stessi titoli che trovavo su gamestop a poco più di 50 euro, da gamelife li ritrovo tipo a 70.
Si trovano meno cose sul sito.
La strada intrapresa sarà la medesima del passato o anche peggio visto l'andazzo...
per non parlare poi delle valutazioni dell'usato....
Mal Mal Mal contento e la prima volta…
Mal Mal Mal contento e la prima volta che andavo da quando è stato cambiato il nome in Gamelife promozioni poco chiare …..”no ma sei fai così la promozione è così no ma se fai la promozione però non è così “personale anche NO e SOPRATUTTO TROPPO lenti mai mai mai mai mai più
Impresentabili come al solito
Ho preordinato Death Stranding che era in uscita il 26 giugno e finché bisogna solo ricevere soldi questa società lo fa egregiamente e soprattutto celermente. Il problema viene quando deve spedire o anche solo relazionarsi con il cliente. Partiamo dal lato spedizioni: un gioco preordinato dovrebbe di buona norma arrivare al day one o massimo massimo il giorno dopo (tralasciando che molti negozi lo fanno arrivare addirittura prima, ma ovviamente gamestop non è tra questi). Io ora mi trovo al 30 giugno con una mail arrivata poco fa sulla conferma della spedizione, arrivata solo perchè ho insistito fin dal 26 e perchè li ho contattati anche su instagram per accelerare la risposta via mail dato che non rispondevano. Quindi dopo la minaccia di annullare l'ordine guarda caso è stato fatto partire. Ovviamente però prima che arrivi il pacco ci vorranno minimo altri 4/5 giorni. In sostanza alla fine di tutto un gioco preordinato arriverà con la bellezza di più di una settimana di ritardo (sperando che Fedex non si diverta ad aspettare fino a venerdì così da prendersi il weekend di mezzo, dato che si, non solo hanno una pessima nomea da soli quelli di Gamestop, ma si affidano anche al peggior corriere possibile, ovvero Fedex
Pagato per nulla
Acquistato un codice per un gioco Nintendo, rivelatosi già usato, il problema non è ancora risolto, e nonostante io abbia fatto ciò che dovevo (pagare), l’assistenza tra gamelife e nientendo stessa (perché gamelife in quanto rivenditore non fa neanche da intermediario) è macchinosa e lenta
Personale non competente nel risolvere…
Personale non competente nel risolvere soluzioni, garanzia negata con scuse non fattibili, da non ritornarci!
Ho avuto bisogno di cambiare l…
Ho avuto bisogno di cambiare l indirizzo in un ordine e sono stato aiutato da una ragazza chiamata Livia veramente gentile e super cordiale . Consiglio vivamente Gamelife e sopratutto le persone che ci lavorano .Ci tengo a precisare che sempre Livia mi ha aiutato e supportato quando ho avuto bisogno . Grazie ancora 🍀❤️