Il sito è un colabrodo, non è possibile vedere le disponibilità nei negozi, non che prima funzionasse a dovere, ma almeno si poteva verificare l'attendibilità telefonando. Ora per sopperire tocc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Acquista da Gamelife! Approfitta delle migliori offerte su console, videogiochi e ricariche (PS3, PS4 e PS5, Xbox One e Series, Nintendo Switch, retrogaming), fumetti manga, Funko, Lego, gadget e giocattoli.
Piazza Giovine Italia 3, 20123, Milano, Italia
- info@gamelife.it
- www.gamelife.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Esperienza molto positiva!
Esperienza molto positiva!
Spedizione rapida e la comunicazione è ottima.
Fossero tutti così.
Sicuramente ricomprerò da loro.
Grande disponibilità e efficienza. L’articolo ordinato è arrivato prima del previsto, cosa quasi impossibile per questo periodo. Esperienza molto positiva!!!!
PS5 Usata
Ho acquistato una PS5 usata via web, esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sito chiaro, prezzi competitivi e trasparenti. Da sottolineare la spedizione rapida, nonostante il periodo natalizio: ho ricevuto la console dopo neanche due giorni dall'acquisto.
Non ho avuto necessità di assistenza e quindi non posso valutare. Per il resto, tutto perfetto!
Consegna rapida ottimo prodotto
Consegna rapida ottimo prodotto
PlayStation 5 controller 30th anniversary
Disponibilità di un prodotto che cercavo da tempo. Spedizione rapida, comunicazione efficiente.
Consegna rapida tt perfetto!!!
Merce danneggiata
Spese di spedizione da pagare e merce arrivata danneggiata
Poco professionali
Non ricomprerò

Risposta di Gamelife
Ottimo negozio di videogiochi persone…
Ottimo negozio di videogiochi persone gentilissime disponibili
La professionalità da 1 a 10? 0.
Esperienza molto negativa.
Piazzo un ordine per un controller un edizione limitata con PayPal e il sito restituisce un errore tecnico confermato più tardi dall'assistenza stessa. Il problema è che nel frattempo i controller sono esauriti e sono rimasto con un pugno di mosche in mano.
Il punto forte di questo negozio però è l'assistenza davvero arrogante. Avete presente la professionalità? Ecco, qua semplicemente non esiste. Hanno cercato di congedarmi dalla conversazione più volte senza neanche cercare di capire quale fosse la problematica riscontrata. Dopo aver insistito finalmente hanno guardato bene gli screenshot che avevo inviato e, dopo aver accusato me di non saper piazzare un ordine, hanno confermato il loro problema tecnico. Zero scuse, semplicemente mi hanno invitato a tornare un altra volta per riprovare a fare l'ordine. Alla mia rimostranza dal momento che io avevo correttamente fatto l'ordine e sarebbe stato quantomeno carino ricontattarmi alla nuova disponibilità del prodotto, visto il loro problema tecnico, mi hanno risposto: "Come preferisce, buona serata".
Un negozio da cui stare alla larga, almeno quello online!
P.s. Contatterò ovviamente paypal perché il pagamento già era partito...
EDIT: Onestamente sono davvero sorpreso dalla risposta, o forse no a questo punto. Devo purtroppo asserire che sono anche bugiardi, non sono mai state usate parolacce (ho riletto la conversazione, al massimo c'è un grazie al ca perché mi hanno detto che non potevo più ordinarlo perché erano esauriti, esilarante) e non c'è stato assolutamente alcun atteggiamento aggressivo, al massimo seccato e ci mancherebbe visto come mi hanno trattato. Per di più il loro atteggiamento passivo aggressivo è partito immediatamente. Fortunatamente però siamo nel 2024 e WhatsApp salva le conversazioni, nero su bianco. Procederò ad inviare tutte la conversazione insieme a un reclamo, oltre a valutare un provvedimento legale per calunnia.
Se Trustpilot darà la possibilità in futuro di caricare immagini mostrerò la conversazione pubblicamente, così da confermare quanto scritto. Io non ho nulla da nascondere.
Edit2:
Ovvio che non mi avete esplicitamente detto che non sono in grado di piazzare un ordine. Ma nel momento in cui io vi invio un immagine dove c'è scritto in rosso "The shipping method is missing Select the shipping method and try again" e voi mi rispondete "Vedo che non ha/aveva accettato i termini da fleggare come obbligatori" direi che viene messa parecchio in dubbio la mia capacità. Ho dovuto mandare l'immagine 3 volte, sempre più zoomata, per avere una risposta coerente.
Poi è vero o no che "avete individuato la problematica coi vostri tecnici" perché io ho dovuto insistere che non avevo commesso errori io? Dopo diversi congedi tra l'altro.

Risposta di Gamelife
SPEDIZIONE INTATTA MA (UN PO) COSTOSA
La spedizione è arrivata senza alcun danno, però…la spedizione troppo alta, non so se si possa diminuire un po’. Penso che ordinerò di nuovo, anche perché siete tra i pochi affidabili che hanno il prodotto che cerco
Funko pop corazon
Tutto bene. La consegna è stata rapida. Sito molto molto affidabile
Primo acquisto da Gamelife
Ho contattato prima l'assistenza via whatsapp per delle delucidazioni riguardo alla versione di un gioco usato che avevano in magazzino, sono stati rapidissimi nel rispondermi, cordialissimi e mi hanno anche inviato le foto reali del prodotto direttamente dalla logistica.
Pagato con paypal in mattinata, spedito il pomeriggio dello stesso giorno e consegnato il giorno seguente.
Gamelife è consigliatissimo, un servizio eccellente, sarà tra le mie prime scelte in futuro.
Acquisto funko pop
Il mio acquisto comprende: funko pop di Shanks, funko pop di Sanji e bustine per le carte trasparenti. Tutto in ottime condizioni nel complesso, eccetto per il funko pop di Sanji, il quale ha la testa che si muove.
Consigliatissimo!
acquisto da tempo presso Gamelife e hanno un servizio impeccabile, cortesi, veloci, con un ottima gamma di prodotti sia nel nuovo che nell'usato.
Consigliatissimo!
Spedizione rapida e pacco arrivato in…
Spedizione rapida e pacco arrivato in perfette condizioni.
Esperienza ottima
Esperienza ottima
Tempi di spedizione velocissimi e pacco imballato veramente bene
Ottimo negozio
Tutto perfetto, compreso packaging e mini Sprite inclusa:)
Esperienza impeccabile
Il Funko è arrivato in condizioni perfette, nessun danno (nemmeno lieve) sulla scatola esterna, e pacco consegnato in meno di 36 ore dal momento dell’ordine. Esperienza assolutamente positiva, consigliatissimi!