Gamelife Recensioni

TrustScore 2 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 153 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano prezzi eccessivamente alti, spesso superiori al valore di mercato o a quanto offerto da altre piattaforme. Il servizio è frequentemente criticato per la scarsa assistenza, con difficoltà nei cambi merce e prodotti difettosi non riconosciuti. Inoltre, il sito web è considerato poco funzionale, con informazioni errate e l'impossibilità di verificare la disponibilità dei prodotti nei negozi fisici. Diversi acquirenti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, inclusi articoli usati non funzionanti o nuovi con difetti estetici. Tuttavia, alcuni clienti hanno apprezzato la disponibilità di giochi rari e la qualità dell'imballaggio per gli acquisti online. Nonostante le critiche generali, alcuni recensori hanno elogiato specifici membri del personale per la loro professionalità, cordialità e competenza nel fornire assistenza.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti, con molti clienti che segnalano problemi di qualità e... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo al personale, con molti clienti che lodano la... Leggi di più

Price

I clienti esprimono forte insoddisfazione per i prezzi, ritenendoli spesso non competitivi e superiori a... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, descrivendolo come scadente e inefficiente,... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze negative con il sito web, descrivendolo come lento e difficile da navigare,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il sito è un colabrodo, non è possibile vedere le disponibilità nei negozi, non che prima funzionasse a dovere, ma almeno si poteva verificare l'attendibilità telefonando. Ora per sopperire tocc... Leggi di più

Sono state regalate a mio figlio delle cuffie per playstation 5 acquistate presso il negozio del Granreno di Casalecchio di Reno (Bo), le abbiamo provate avendo cura nell'aprire l'imballaggio. Le cuff... Leggi di più

Non esiste assistenza clienti sul sito, il link porta a un assistente ia con cui avevano una partner e ora risulta scaduta pure quella. Non c'è modo di ricevere assistenza su ordini effettuati online,... Leggi di più

Sono stato oggi nel punto vendita Jumbo Gamelife e purtroppo l'esperienza non è stata positiva a causa dell'atteggiamento della commessa (Mary). Nonostante fossimo clienti interessati all'acquisto, no... Leggi di più

1. Negozio di videogiochi
  2. Negozio di giocattoli

Acquista da Gamelife! Approfitta delle migliori offerte su console, videogiochi e ricariche (PS3, PS4 e PS5, Xbox One e Series, Nintendo Switch, retrogaming), fumetti manga, Funko, Lego, gadget e giocattoli.

Scarso

TrustScore 2 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

154 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grande disponibilità e efficienza. L’articolo ordinato è arrivato prima del previsto, cosa quasi impossibile per questo periodo. Esperienza molto positiva!!!!

21 dicembre 2024

PS5 Usata

Ho acquistato una PS5 usata via web, esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sito chiaro, prezzi competitivi e trasparenti. Da sottolineare la spedizione rapida, nonostante il periodo natalizio: ho ricevuto la console dopo neanche due giorni dall'acquisto.
Non ho avuto necessità di assistenza e quindi non posso valutare. Per il resto, tutto perfetto!

19 dicembre 2024

Merce danneggiata

Spese di spedizione da pagare e merce arrivata danneggiata
Poco professionali
Non ricomprerò

5 dicembre 2024
Logo di Gamelife

Risposta di Gamelife

Buongiorno Angelo,
non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione da parte Sua in relazione a merce danneggiata.

Ci contatti allo 0331.268888 o al 334.1567415 per valutare un reso o un rimborso.

Un Saluto
Lo Staff di Gamelife

La professionalità da 1 a 10? 0.

Esperienza molto negativa.
Piazzo un ordine per un controller un edizione limitata con PayPal e il sito restituisce un errore tecnico confermato più tardi dall'assistenza stessa. Il problema è che nel frattempo i controller sono esauriti e sono rimasto con un pugno di mosche in mano.
Il punto forte di questo negozio però è l'assistenza davvero arrogante. Avete presente la professionalità? Ecco, qua semplicemente non esiste. Hanno cercato di congedarmi dalla conversazione più volte senza neanche cercare di capire quale fosse la problematica riscontrata. Dopo aver insistito finalmente hanno guardato bene gli screenshot che avevo inviato e, dopo aver accusato me di non saper piazzare un ordine, hanno confermato il loro problema tecnico. Zero scuse, semplicemente mi hanno invitato a tornare un altra volta per riprovare a fare l'ordine. Alla mia rimostranza dal momento che io avevo correttamente fatto l'ordine e sarebbe stato quantomeno carino ricontattarmi alla nuova disponibilità del prodotto, visto il loro problema tecnico, mi hanno risposto: "Come preferisce, buona serata".
Un negozio da cui stare alla larga, almeno quello online!
P.s. Contatterò ovviamente paypal perché il pagamento già era partito...

EDIT: Onestamente sono davvero sorpreso dalla risposta, o forse no a questo punto. Devo purtroppo asserire che sono anche bugiardi, non sono mai state usate parolacce (ho riletto la conversazione, al massimo c'è un grazie al ca perché mi hanno detto che non potevo più ordinarlo perché erano esauriti, esilarante) e non c'è stato assolutamente alcun atteggiamento aggressivo, al massimo seccato e ci mancherebbe visto come mi hanno trattato. Per di più il loro atteggiamento passivo aggressivo è partito immediatamente. Fortunatamente però siamo nel 2024 e WhatsApp salva le conversazioni, nero su bianco. Procederò ad inviare tutte la conversazione insieme a un reclamo, oltre a valutare un provvedimento legale per calunnia.
Se Trustpilot darà la possibilità in futuro di caricare immagini mostrerò la conversazione pubblicamente, così da confermare quanto scritto. Io non ho nulla da nascondere.

Edit2:
Ovvio che non mi avete esplicitamente detto che non sono in grado di piazzare un ordine. Ma nel momento in cui io vi invio un immagine dove c'è scritto in rosso "The shipping method is missing Select the shipping method and try again" e voi mi rispondete "Vedo che non ha/aveva accettato i termini da fleggare come obbligatori" direi che viene messa parecchio in dubbio la mia capacità. Ho dovuto mandare l'immagine 3 volte, sempre più zoomata, per avere una risposta coerente.
Poi è vero o no che "avete individuato la problematica coi vostri tecnici" perché io ho dovuto insistere che non avevo commesso errori io? Dopo diversi congedi tra l'altro.

22 novembre 2024
Logo di Gamelife

Risposta di Gamelife

Buongiorno,
Le abbiamo fornito tutta l'assistenza necessaria, nonostante le parolacce velatamente coperte da puntini di sospensione e l'atteggiamento fortemente aggressivo che ha avuto nei nostri riguardi per tutto il tempo della conversazione via Whatsapp.

Una volta individuato il problema abbiamo aperto una segnalazione con i nostri tecnici che hanno risolto il bug che si era venuto purtroppo a creare.

Le abbiamo comunicato tempestivamente che il prodotto sarebbe rientrato a giorni nei nostri magazzini e di tenere monitorato il sito.

Ricordiamo che sono giorni di intenso lavoro dovuto al Black Friday e alle promozioni Natalizie e che faremo il possibile per informarla della nuova disponibilità dell'articolo.

Nessun ordine è stato ricevuto, nessun rimborso da emettere da parte nostra.

Un Saluto
Lo Staff di Gamelife

Edit: Ci sentiamo sempre in dovere di aiutare tutti i nostri clienti e le recensioni parlano per noi, così abbiamo fatto anche con Lei.

Le ricordiamo che ha scritto al servizio clienti alle 23.20 per avere assistenza su un tentativo di ordine effettuato dopo le 23.00. Le abbiamo risposto regolarmente ed educatamente in orario di ufficio (da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00).

Non abbiamo inoltre mai scritto che Lei non è in grado di fare ordini, ma che sì, nello stesso giorno abbiamo ricevuto regolarmente molti ordini.

Abbiamo infine individuato la problematica con i nostri tecnici e Le abbiamo indicato, non essendo il prodotto disponibile, di tenere monitorato il sito visto che avremmo ricevuto altre quantità.

Saluti

Primo acquisto da Gamelife

Ho contattato prima l'assistenza via whatsapp per delle delucidazioni riguardo alla versione di un gioco usato che avevano in magazzino, sono stati rapidissimi nel rispondermi, cordialissimi e mi hanno anche inviato le foto reali del prodotto direttamente dalla logistica.
Pagato con paypal in mattinata, spedito il pomeriggio dello stesso giorno e consegnato il giorno seguente.
Gamelife è consigliatissimo, un servizio eccellente, sarà tra le mie prime scelte in futuro.

4 novembre 2024

Acquisto funko pop

Il mio acquisto comprende: funko pop di Shanks, funko pop di Sanji e bustine per le carte trasparenti. Tutto in ottime condizioni nel complesso, eccetto per il funko pop di Sanji, il quale ha la testa che si muove.

1 novembre 2024

Consigliatissimo!

acquisto da tempo presso Gamelife e hanno un servizio impeccabile, cortesi, veloci, con un ottima gamma di prodotti sia nel nuovo che nell'usato.
Consigliatissimo!

31 ottobre 2024

Esperienza impeccabile

Il Funko è arrivato in condizioni perfette, nessun danno (nemmeno lieve) sulla scatola esterna, e pacco consegnato in meno di 36 ore dal momento dell’ordine. Esperienza assolutamente positiva, consigliatissimi!

23 ottobre 2024