Servizio eseguito in maniera eccellente nella sede di Catania, i ragazzi sono stati davvero rapidi nell’emissione del contratto che personalmente ha esaudito tutte le garanzie necessarie al mio nole... Leggi di più
La carrozzeria di Fuorni dire che è sotto zero è anche troppo… dopo aver portato l’auto lì per ben 3 volte non sono stati in grado di incollare per bene il logo “Jeep” sul cofano anteriore e non sono... Leggi di più
Alta professionalità, gentilezza, disponibilità e veicoli sempre al top contraddistinguono la forza di questo gruppo. Grazie ragazzi per il tutto.Pietro e Simona
Professionalità, trasparenza ed impegno sono i pilastri intorno ai quali ruota l’intera organizzazione della concessionaria Galdieri: una struttura solida nella tradizione della vendita di auto Alfa Romeo, Abarth, Fiat, Jeep, Lancia, Fiat Professional, Ds, Peugeot, Citroën, ŠKODA e OMODA/JAECOO e dell’assistenza ai propri clienti, moderna ed all’avanguardia nelle innovazioni e nella voglia di rinnovamento, professionale nell’alta formazione e specializzazione dei propri dipendenti, dotato di cortesia e disponibilità nell’instaurare rapporti con i propri clienti. Galdieri Auto è riconosciuta come una concessionaria di garanzia in Campania. Tutto il team di esperti di Galdieri Auto è altamente qualificato e preparato grazie a innovativi ed approfonditi programmi di training richiesti da Alfa Romeo, Abarth, Fiat, Jeep, Lancia, Fiat Professional, Ds, Peugeot, Citroën, ŠKODA e OMODA/JAECOO. Il personale è sempre al passo con le tecniche d’avanguardia con cui sono realizzate le automobili e su tutti gli interventi in ambito di manutenzione, cambio gomme e sistemi di frenata. Tutta la nostra attenzione è da sempre puntata sui bisogni del cliente che è il centro della nostra strategia aziendale. Intorno a cui è stata pensata una vasta gamma di servizi. Le nostre sedi sono a Fisciano e Fuorni, in provincia di Salerno, ad Atripalda e Mercogliano, in provincia di Avellino, ed a Benevento.
SR 88, 1, Lancusi di Fisciano, 84084 , Fisciano, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Esperienza pessima, oggi l'ultimo regalo!Ho ricevuto il messaggio che mi ricordava il tagliando ho scritto su whatapp giovedì 17 aprile,potevo chiamare o scrivere ,e non ho ricevuto nessuna risposta quindi stamattina li ho contattati e mi hanno omaggiato dell'ultimo regalo:oggi è l'ultimo giorno per poterlo fare gratuitamente....questo perché hanno immatricolato l 'auto circa 3 mesi prima della consegna! La cosa più strana però è che se non si può rimandare a domani il tagliando perché la devo lasciare e me la riconsegnano comunque domani? Sono tante anzi troppe le coincidenze strane......

Risposta di Galdieriauto
Ho trovato cortesia e professionalità.
Complimenti

Risposta di Galdieriauto
Ho noleggiato per 3 giorni un auto con loro e devo dire che è stato tutto perfetto e facile . Carmine è stato molto collaborativo e ci è venuto incontro su tutto quello che abbiamo chiesto . Sicuramente lo contatterò di nuovo . Elisa

Risposta di Galdieriauto
personale sgarbato e superbo, esperienza pessima.

Risposta di Galdieriauto
L’educazione innanzitutto, assolutamente privi nell ufficio di Olbia Aeroporto. Capisco il caldo e la frenesia di agosto, ma trattare male i clienti non va bene. Pagato in anticipo tutto il noleggio, macchina non ritirata per un cavillo ed invece di ascoltare DiscoverCar che al telefono ci ha assicurato avremmo ritirato l’auto, chiude il discorso e passa al cliente successivo liquidandoci malamente. Non torneremo mai più!

Risposta di Galdieriauto
Abbiamo noleggiato una macchina dal 13 al 20 agosto. Al momento dell'arrivo il signore ci ha chiesto la carta di credito, ma noi sprovvisti abbiamo dato come alternativa carte di debito o contanti. Il signore non ha accattato nonostante il pagamento sul sito era avvenuto tramite carta di debito, dunque tutti questi problemi non riesco a comprenderli dato che il pagamento era solo per deposito cauzionale. Sconsiglio di noleggiare un auto qui in quanto tale situazione ha creato non pochi problemi ed anche il signore non si é mostrato disponibile a trovare una soluzione

Da evitare!
Auto per lo più vecchie, usate male, sporchissime (a volte con chiazze evidenti sui sedili).
Scomodissimo da raggiungere (circa 25 minuti dall’aeroporto). Prezzo molto poco trasparente.

Risposta di Galdieriauto
Professionisti veri. Il miglior autonoleggio di Venezia. Ho sperimentato più volte il loro servizio e si è rivelato sempre eccellente. Consigliata per il meglio,ho superato un lungo periodo senza la mia auto, con un po’ di spensieratezza
Grazie😊

Risposta di Galdieriauto
Pubblicità ingannevole. Sono costretta a dare una stella, perché non si può fare altrimenti. Aereoporto di Catania.. prenoto un’auto (Catania- Modica per andare a laurearmi il giorno dopo), alla fantastica cifra di 8€ al giorno.. prezzo che mi ha lasciato positivamente senza parole visti i prezzi della “concorrenza”. Sul loro sito non mi fanno pagare l’intera cifra ma solo una commissione di 0,96€. Quando arrivo in aereoporto, trovo la sorpresa: non accettano prepagate (NON ERA ASSOLUTAMENTE MENZIONATO SUL SITO)… il personale, che mi tratta come fossi una impostora per non avere una carta di credito normale, mi manda via e solo grazie ad un’altro autonoleggio, riesco ad arrivare a Modica a laurearmi. I signori si prendono 1€ da tutti i “malcapitati” che cadono nel misero trabocchetto del prezzo così basso!
SCONSIGLIO!!

Risposta di Galdieriauto
Sinceramente sono un cliente che noleggia assiduamente tutto l’anno conosco e giro parecchie compagnie di rentcar e più o meno hanno tutti la stessa polity,e in tutta franchezza posso dire che in Galdieri rent mi sono sempre trovato molto bene si mettono a disposizione per eventuali ritardi e o richieste sono disponibili in ogni richiesta e cercano sempre di soddisfarne le esigenze del cliente..
Un complimento speciale per la sua professionalità e dedizione a lavoro va a GIUSEPPE del front-desk che è veramente capace a svolgere il proprio lavoro congratulazioni…

Risposta di Galdieriauto
PESSIMA ESPERIENZA NELLA SEDE DI ATRIPALDA GALDIERI AUTO. MALEDETTO IL GIORNO IN CUI HO DECISO DI ANDARE A VISIONARE LA NUOVA JEEP AVENGER LI E POI IN SEGUITO DI COMPRARLA. ALL’INIZIO IL RESPONSABILE VENDITE SI È MESSO A DISPOSIZIONE CHIAMANDO DI CONTINUO E VELOCIZZANDO LE PRATICHE FACENDOSI CREDERE LA PERSONA PIÙ DISPONIBILE SULLA FACCIA TERRA. ALL’ARRIVO DELL’AUTO DOPO 5 GIORNI SONO STATI COSTATATI DEI DIFETTI PER I QUALI SOLO QUALCHE GIORNO FA HANNO POTUTO RICONSEGNARMI IL MIO VEICOLO E DURANTE QUESTI SVARIATI MESI, NON IMMAGINATE QUANTI, IL VENDITORE CHE MI HA FATTO STIPULARE IL CONTRATTO DI VENDITA NON SI È INTERESSATO MINIMAMENTE DI ME CHE ERO IL CLIENTE CHE AVEVA SPESO BEN 25.000 EURO PER LA VETTURA, ADDIRITTURA DOPO 2 3 MESI HA FATTO FINTA DI NON SAPER SE LA MACCHINA FOSSE IN OFFICINA O MENO. MASSIMA SCORTESIA E MASSIMA MANCANZA DI RISPETTO. DISPONIBILITÀ PARI A ZERO DAL RESPONSABILE DI VENDITE, DAL TEAM ACCETTAZIONE DELL’OFFICINA CON I QUALI LA MASSIMA DURATA DI UNA CHIAMATA POTEVA ESSERE DI 15 SECONDI. RIPETO SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE L’ACQUISTO DI UN VEICOLO ALLA GALDIERI AUTO.

Risposta di Galdieriauto
Truffatori , addebitano ciò che non dovrebbero per fare utile aziendale.
Vergognosi.
Un consiglio?Statene alla larga !

Risposta di Galdieriauto
Ho avuto l'esperienza di interfacciarmi con il commerciale della Galdieri, ho siglato un contratto con Leasys x il noleggio e tutto cio che è stato riferito era palesemente falso:
data di consegna posticipata di un mese nonostante le rassicurazioni da loro parte e un auto pronta consegna.
Contratto siglato senza data di consegna ma con tutte le altre clausole, e penali.
infine la cieligina sulla torta ho versato una cauzione dove non sono contemplati gli interessi ( ma questo lo hanno comunicato tramite un documento dopo averli ricevuti) che matureranno e li restituiranno dopo 90 giorni dalla fine del noleggio.
Da Urlo di Munch

Risposta di Galdieriauto
Venditori di aria fritta.
Auto mai consegnata, uno scandalo una vergogna incredibile