Galaxia è un negozio di cui mi servo da anni, sempre con ottimi risultati e un rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Nel mio ultimo acquisto ho avuto dei problemi per il pagamento online, li... Leggi di più
Dopo aver acquistato quattro anni fa una Canon EOS 1DX Mark III ed essere rimasto soddisfatto, decido nuovamente di rivolgermi a Galaxia per l'acquisto di una Canon EOS R1 + Lente Canon RF 24-70 f/... Leggi di più
Esperienza davvero eccellente. Ho acquistato una Canon R5 Mark II e non posso che fare i complimenti a Galaxia Store, soprattutto per l’assistenza ricevuta. Un ringraziamento speciale va a Elen... Leggi di più
Ho comprato in passato con questa azienda con risultati sempre positivi: la merce è sempre arrivata come previsto e nessun problema. Ho acquistato adesso una fotocamera Nikon professionale e devo dir... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Galaxia store è vendita di accessori fotografici delle migliori marche, macchine digitali, binocoli, filtri fotografici
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
cambio fotocamera
Sono rimasto positivamente colpito dalla professionalita' di Elena. le ho dato le caratteristiche della fotocamera che usavo dal 2012, in un breve lasso di tempo mi ha sottoposto diverse alternative, mi ha spiegato pro e contro di ciascuna macchina per orientarmi alla scelta migliore. Effettuata la scelta, ho atteso un periodo leggermente superiore a quello preventivato, ma perche' ha coinvolto il ponte dell'8 dicembre; quindi direi che i tempi di consegna sono stati rispettati. Nrava Elena, e grazie.
TRUFFA !!!! State alla larga.
Attenzione non spediscono nulla, prendono i soldi e basta. Poi non rispondono a telefono e mail. Evitate. Ho perso € 1200,00 per una Nikon mai arrivata.
Sigma 14-24 per sony fe
Sigma 14-24 per sony fe, ordinato e ricevuto nei tempi indicati, molto bene, Elena Gentilissima.
Grazie alla prossima
Serietà e professionalità
Mi sono servito in passato di questa azienda e non mi ha mai deluso.
Anche per questo acquisto tutto è andato a buon fine ed ho riscontrato nella figura della sig.ra Elena professionalità e cortesia.
Il prodotto è arrivato nei tempi promessi ed il servizio e-mail ha sempre funzionato perfettamente.
Per la mia esperienza, continuerò a servirmi di questo fornitore anche per i prossimi acquisti.
Un ringraziamento particolare va alla sig.ra Elena per l'assistenza offerta.
Massimiliano
Buongiorno dal 2019 ad oggi ho comprato una eos 1dx mark ii un 24/70 serie L una canon eos 90d ed in fine una eos 1 dx mark iii tempo di attesa massimo 8 giorni cosa posso dire di più???? un grazie mille ad Elena che come sempre è gentilissima e premurosa nel trattare con il cliente.
Truffa!!
Truffa!!! Non ordinate nulla! Ordinata Nikon Z5 a maggio del 2022. Mai ricevuta, non ho ricevuto mai il rimborso anche a seguito di numerose e-mail e pec di avvocato. Al telefono non risponde nessuno e sia la sede legale che la sede commerciale risultano abbandonate. Le recensioni positive sono tutte Fake!
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo. Il servizio clienti mi ha contattato più volte per questioni logistiche e l'obiettivo è arrivato in tempi brevissimi e senza nessun intoppo. E' il terzo obiettivo che compro e non ho mai avuto nessun problema. Consigliatissimi !!!!
Non capisco perché non chiudano ancora…
Non capisco perché non chiudano ancora quel sito . Ci sta perfino un gruppo su Facebook “io non ho ricevuto da galaxia store “
TRUFFA!!!
Ancora le autorità non hanno fatto nulla per chiudere questa azienda e sito internet truffa? Ho comprato un obiettivo Nikon in aprile 2022, mai arrivato, mai risposto al telefono, mai risposto alla PEC dell'avvocato. 1600€ buttati nel cesso. NESSUN RIMBORSO RICEVUTO. Spero che nessuno compri più da loro. Un applauso alle autorità competenti che non si sono ancora mosse.
Ho comprato da loro una Nikon d7500.
Ho comprato da loro una Nikon d7500.
Li ho contattati tramite mail e nel giro di poco tempo mi ha risposto Elena. Ci siamo sentiti telefonicamente e da lì ho fatto l'acquisto della Nikon d7500. Lei gentilissima mi ha spiegato tutto quello che dovevo sapere sull'acquisto.
Fatto il bonifico, nel giro di 5 giorni ho ricevuto la Nikon. Nuova e perfetta ..
Non mi resta che consigliarli... Tutto perfetto, grazie Elena.
NIKON 50mm F/1.8G AF-S
Ho già comprato qui nel 2015 una Nikon D5300 e mi sono trovato bene. Stavolta ho acquistato un 50mm e, tralasciando un cambio di prezzo (in aumento) dal listino perché non aggiornato, è andato tutto bene anche stavolta. Assistenza cortese e veloce.
Sicuramente è da consigliare.
STARE ALLA LARGA!
Ho ordinato circa 80 Euro di materiale Nikon, materiale mai consegnato, sparito ordine, spariti i soldi. STATE ALLA LARGA! In tanti anni di acquisti sul web, non mi è mai capitata una cosa del genere. Non a caso non accettano pagamenti PayPal, che danno garanzia di rimborso. Farò denuncia alla Polizia Postale.
Non mi cuccano più.....
Non fidatevi,anche se io ho fatto diversi acquisti nel 2019 e nel 2020 caratterizzati da lunghe attese cmq al massimo un mese.Poi ho fatto un ultimo acquisto(200-500 Nikon) a marzo del 2022 e alla fine mi è arrivato a giugno.Io sono stato uno dei "fortunati"ma ne ho sentite di tutti i colori,denunce avvocati.....oltretutto se si chiama per avere notizie non rispondono ne al telefono ne alle Mail.Io vi ho avvisati.......
TRUFFA TRUFFA TRUFFA
Ho acquistato ad Agosto 2022, ordine MAI arrivato, assistenza irraggiungibile. Dopo ricorsi da avvocati e regolare denuncia ai carabinieri non ho ancora recuperato i miei soldi e probabilmente purtroppo non lo farò mai. TRUFFATORI!
Servizio impeccabile
Ho acquistato una videocamera, dopo un po di ricerche mi hanno trovato il modello desiderato ad un prezzo più vantaggioso di amazon. Ho richiesto un preventivo per un microfono aggiuntivo, lo hanno trovato, malgrado abbia cambiato idea non c'è stato alcun problema.
Ho richiesto anche due sd per l'apparecchio richiesto in partenza e non mi sono neppure dovuto preoccupare della compatibilità che ci hanno pensato loro in piena autonomia senza che gli dicessi niente in merito.
Per i tempi di consegna in linea con le dichiarazioni fattemi al momento dell'acquisto.
Per tutte le comunicazioni sia per e-mail che whatsApp sempre gentilissimi e disponibili.
Consigliato 10+
Compro da diversi anni ormai da Galaxia Store, è un punto di riferimento per l'attrezzatura fotografica.
Assistenza clienti TOP, lo super consiglio.
servizio clienti presente dall'ordine…
servizio clienti presente dall'ordine alla ricezione del prodotto
In Italia tutto è possibile
Vedo che non è cambiato nulla, cambiano solo la ragione sociale. Mi dispiace per quelli che continuano a fare ordini io è dal 2016 che ho rotto i rapporti. Anche se devo dire che dopo 8000 minacce non ho perso nemmeno un euro. Ma non è così che si lavora.
Tenetevi lontano.
Obiettivo Nikon Z 24-70mm f/2.8 S
Avevo già acquistato un corpo macchina e una batteria da galaxiastore nel 2021 e, trovandomi a dover acquistare un obiettivo, dopo una ricerca su internet ho verificato che sul loro sito era in vendita al migliore prezzo. Ho preventivamente verificato con la sig.ra Elena che l'articolo fosse disponibile in tempi ragionevoli e ho quindi proceduto all'ordine. L'obiettivo mi è stato inoltre consegnato in anticipo rispetto ai tempi indicati. Questa è la mia personale, veritiera e recente esperienza. Consiglio sicuramente di prendere preliminari contatti per sincerarsi sia della disponibilità dell'articolo richiesto sia che i tempi previsti per la consegna siano compatibili con le proprie esigenze.
GALAXIA store agosto 2023
Ho fatto diversi acquisti nel corso degli anni, mai avuto problemi e neppure questa volta.
Questa estate decido di acquistare un nuovo obiettivo e scelgo Galaxia Store anche per il prezzo, uno dei più bassi.
Faccio ordine e dopo pochi giorni
vengo contattato dalla Sig Elena perché con pagamento PayPal i tempi di consegna si allungano.
Mi propone di bypassare PP, e dopo poco ricevo il riaccredito fatto da PP.
Il 1 agosto faccio il bonifico, e il 11 ricevo il mio obiettivo dopo telefonate di aggiornamento dalla Sig Elena.
Ho trovato interessamento professionalità e cortesia.
Tornerò sicuramente a servirmi di GALAXIA Store.