Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung von 25kg schwarzen Sonnenblumenkerne ging zügig und war gut verpackt. Erstaunlicherweise waren die Kerne in einem Sack der Marke Birds Garden, Hersteller/Abfüller Firma Agros. Diese Sackw... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

25kg SCHALENLOSES Streufutter !MIT MEHLWÜRMERN! Vogelfutter Ganzjahresfutter . 80 % Weizenkörner welche nur von wildtauben gefressen werden die ich nicht füttern möchte. Geld vom Fenster hinausgeworfe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die bestellten Futterrosinen entsprechen weder der Beschreibung noch der Abbildung! Es handelt sich um sehr große, längliche, harte Trauben mit sehr viel Gehölzabschnitten dazwischen, bzw. daran. Auße... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Wollte unseren Gartenvögeln mal was anderes (besseres?) bieten und habe bei Futterbauer Meisenballen mit Insekten bestellt. Die Vögel fressen bei uns gerade wie verrückt die normalen Meisenknödel sowi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di animali
  2. Negozio di mangimi
  3. Negozio per animali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei uns gibt es alles für Ihr Tier.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe 25 kg schalenloses…

Ich habe 25 kg schalenloses Ganzjahresfutter mit Mehlwürmern gekauft. Bestellnummer: 274292
Ich kann nur vom Kauf abraten. Die Qualität entspricht in keiner Weise dem Foto. Es wird auch von den Vögeln verschmäht. Bis gestern hatte ich 10 bis 20 Vögel gleichzeitig an der Futterstelle (Futter von Pauls Mühle… heute 0 Vögel und das Futter liegt am Boden ums Futterhaus herum. Dafür ist jeder Cent zu viel.

18 luglio 2022

Meine erste Bestellung dort

Meine erste Bestellung dort. Soldatenfliegenlarven getrocknet, ich kann nur sagen eine hervorragende Qualität, man kann auch sagen Premiumqualität. Meine Wachteln sind sehr zufrieden und ich auch. Ein super Preis/Leistungsverhältnis , von mir hier und heute absolute Kaufempfehlung

14 giugno 2022

100er Pack Meisenknödel

Habe einen 100er Pack Meisen Knödel bestellt und bin sehr zufrieden damit. Schnelle, plastikfreie (wie gewünscht) Lieferung. Die Ware war unbeschädigt aber bei diesen Produkt wäre ein Bruch verkraftbar und verwendbar bei dem Spender den ich nutze. Die Vögel meinem Garten lieben sie und ich muss schon bald neue bestellen. Vielen Dank!

10 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich beziehe seit einigen Jahren mein…

Ich beziehe seit einigen Jahren mein Vogelfutter (vorwiegend Meisenknödel) bei Futterbauer für unzählige Vogelarten in meinem Garten, die ich ganzjährig füttere. Meine letzte Lieferung von Meisenknödeln kam wieder superschnell und war von guter Qualität. Bei 200 Knödeln war nur einer zerbrochen (das waren früher auch schon mal 10, Transportproblem offensichtlich), so dass sowohl alle Vögel wie auch ich mit der Lieferung sehr zufrieden waren. DANKE dafür!

30 maggio 2022

Absolut top

Absolut top, mega guter Service, schnelle Lieferung, Preis-Leistung völlig top, ich kann Futterbauer jeden empfehlen. Selbst wenn es mal fragen usw gibt, die Leute dort helfen sofort weiter, genau so ist Services, absolut mega. Weil Futterbauer so gut ist, bemerkt man den Unterschied.

12 maggio 2022

Nie wieder

Mangelnde Kommunikation und Transparenz. Ich musse erst PayPal einschalten damit der Artikel nochmals versendet wurde. Einmal und nie wieder

29 gennaio 2022

Super Service und TOP Qualität

Habe per Zufall
" Futterbauer"im Net gefunden.Bin schon bei einigen Anbietern auf die Nase gefallen wegen der Qualität ,echt mies gewesen.....Dachte mir : schlimmer kanns nicht werden. Heute kam die Ware......,sehr gut, kein Schmutz, kein Abfall ,die Vögel lieben es ,sehr gut verpackt.
Die Kommunikation ist hervorragend. Antwort innerhalb einer Stunde.
Ich kann " Futterbauer" , (auch im Namen der Vögel😄)
mit bestem Gewissen weiter empfehlen.5 Sterne
Weiter so.....TOP

3 novembre 2021

Hände weg

Hände weg. Unseriös. Vorsätzliche Täuschung?
1 x Entenbrust 4,99
10 x Entenbrust 9,99
Erhalten 1x Entenbrust für 9,99 👎

26 maggio 2021

Ich bin nicht zufrieden

Ich bin nicht zufrieden habe die Rechnung für die gesamte Bestellung erhalten und nur 1 Artikel von 6 erhalten. Bin mal gespannt wie es weiter geht

9 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle nun schon seit längerem…

Ich bestelle nun schon seit längerem auf Futterbauer.de und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, abgesichert und tolle Waren. Kann nur jedem empfehlen, wenn ihr was für eure Lieblinge benötigt, kauft bei Futterbauer.de! Es lohnt sich wirklich.

4 dicembre 2020
Valutata 2 stelle su 5

Lieferzeit und Service ausbaufähig

Die Ware (Hundezubehör) ist in Ordnung. Jedoch lange Lieferzeiten und obwohl der Bestellvorgang bereits abgeschlossen worden ist und die Rechnung gesendet wurde, wurde die Lieferung kommentarlos teilweise nicht erfüllt.
So funktioniert Marktwirtschaft nicht!!!

27 agosto 2020

Kaufe hier nicht mehr

Nur ein Stern, da ich absolut unzufrieden mit der Qualität der Ware bin.
Klärungsversuch mit Händler fehlgeschlagen. An Kundenzufriedenheit ist man offenbar nicht interessiert.

9 maggio 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più