Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung von 25kg schwarzen Sonnenblumenkerne ging zügig und war gut verpackt. Erstaunlicherweise waren die Kerne in einem Sack der Marke Birds Garden, Hersteller/Abfüller Firma Agros. Diese Sackw... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

25kg SCHALENLOSES Streufutter !MIT MEHLWÜRMERN! Vogelfutter Ganzjahresfutter . 80 % Weizenkörner welche nur von wildtauben gefressen werden die ich nicht füttern möchte. Geld vom Fenster hinausgeworfe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die bestellten Futterrosinen entsprechen weder der Beschreibung noch der Abbildung! Es handelt sich um sehr große, längliche, harte Trauben mit sehr viel Gehölzabschnitten dazwischen, bzw. daran. Auße... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Wollte unseren Gartenvögeln mal was anderes (besseres?) bieten und habe bei Futterbauer Meisenballen mit Insekten bestellt. Die Vögel fressen bei uns gerade wie verrückt die normalen Meisenknödel sowi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di animali
  2. Negozio di mangimi
  3. Negozio per animali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei uns gibt es alles für Ihr Tier.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Wildvogelfutter

Die Abwicklung der Lieferung war sehr gut.
Leider wird das Futter von den Wildvögeln nicht angenommen, es werden nur vereinzelte Kerne herausgepickt und das meiste bleibt zurück.
Futterbauer hat auf meine Reklamation hin eine Mail mit unzutreffenden Argumenten geantwortet, passiert ist nichts.
Alles in allem war dies wohl das teuerste Futter, nie wieder....

20 febbraio 2025

Lockt einen zu seinem Shop

Lockt einen zu seinem Shop, lässt Cookies erstmal bestätigen...Überraschung, das Produkt ist nichtmal im Sortiment.

Was für eine Ver...schung.

24 febbraio 2025

100 Meisenknödel gekauft

100 Meisenknödel gekauft. Die Vögel fressen Sie nicht und wenn Sie eine Zeit hängen Schimmeln Sie und bröseln vor sich hin. Bei der ersten Mail wurde in Aussicht gestellt das es bei der nächsten Bestellung 20% gibt. Vom Verkäufer kein Entgegenkommen nur ein Schreiben das von einem Ornithologen geschrieben wurde. Nie mehr Kaufen wir bei Futterbauer.

3 febbraio 2025

Schlechte Sonnenblumenkerne

10 kg schwarze Sonnenblumenkerne bestellt. Es sind sehr kleine Kerne und viele nur hohl. Das sind die Reste der Lebensmittelverwendung wie es scheint. Außerdem im vergleich zu anderen Produkten viel Beiwerk wie Ästchen und Blütenteile. Die Vögel nehmen es ungerne an. Ich werde es nicht wieder bestellen. Die Verpackung im Kunststoffgewebesack und die Lieferung war ok.

31 ottobre 2024

Finger weg!

Vogelfutter mit Mehlwürmern bestellt.
Der Inhalt war eine komplett andere Mixtur (nicht das erste mal wie ich hier sehe). Vögel essen es nicht, nicht mal die Hühner.
Dann wollen Sie einen mit 25% des Kaufpreises abspeisen. Schon ziemlich frech!
Jetzt kann ich dass Zeug in Tonne werfen und muss dafür noch bezahlen da der Müll bei uns nach Kilo abgerechnet wird.

29 novembre 2024

Schnelle Lieferung der…

Schnelle Lieferung der Sonnenblumenkerne . Lieferung im Sack war in Ordnung. Beim Nachfüllen der Futterschale mit den gestreiften Sonnenblumenkerne fiel mir auf , habe nur Feinschmecker als Vögel. Die schwarzen Sonnenblumenkerne wurden nicht beachtet. Es sind geschätzt mehr als 15% der Lieferung.

2 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Bester Shop für Tierbedarf

Hat das beste Katzenstreu zum günstigsten Preis. Kundenservice ist einfach super! Alles klappt immer reibungslos! Ich bin begeistert und bestelle nur noch hier!

14 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Meisenknödel ohne Netz sehr gute Idee…

Meisenknödel ohne Netz sehr gute Idee Umweltfreundlich herzliches Dankeschön
Die neue Idee von Futterbauer danke das die Delicia MeisenBallen ÖkoPack mit Insekten 30er ohne Netz Ganzjahresvogelfutter und die Pfiffikus Natürliche Insektenfettknödel die Vögel lieben es auch für Jungvögel sehr beliebt essen es sehr gerne
Herzliches Dankeschön aus Liebe zur Natur
Erdnuss-Stangen sehr beliebt beim Buntspecht und Meisen
Futterbauer 25 kg schalenlos Wildvogelfutter Ganzjahresvogelfutter lieben Vögel

19 luglio 2024

Die Qualität der Meisenknödel ist OK

Die Qualität der Meisenknödel ist OK, einige sind zerbröselt. Was mich wirklich ärgert ist die Verwendung mehrerer Firmennamen! Bei Paypal ist ein Firmennname und eine Mail Adresse auf der Abbuchung, sowie auf dem Kontoauszug der Bank, welcher nichts mit der Rechnung von Futterbauer zu tun hat. Da habe ich jetzt eine halbe Stunde gesucht, bis mir eine Idee gekommen ist und ich anders gesucht habe. Dieses Verwirrspiel vieler Firmen nervt enorm! Für meine Begriffe muss aus der Paypal Abbuchung erkennbar sein, von welcher Firma ich gekauft habe und welcher Name auf der Rechnung steht! Woher soll ich wissen, das MV Internethandel
schnaepple at online.de gleichbedeutend mit Futterbauer ist!

4 maggio 2024

DPD unzuverlässiger Paketdienst

das Futter (Meisenknödel, schw.Sonnenblumenkerne, Fettfutter) ist ok und wird gut angenommen, vor allem die Meisenknödel.
trotzdem gibt es dieses Mal nur zwei Sterne, weil ein Teil der Sendung von DPD an einer anderen Adresse abgestellt wurden.
Weder die Reklamation bei DPD noch bei futterbauer führten zum Erfolg! Ich werde nie mehr bei einer Firma bestellen, die über DPD schickt. Nur DHL!

17 marzo 2024

Irreführung bei Deklaration!

Ich war bis heute Stammkundin bei Futterbauer und hatte bei der letzten Lieferung eine vermeintlich andere Sorte Meisenknödel bestellt, da die Deklaration der Inhaltsstoffe eine andere Zusammensetzung vermuten ließ. Es gab einen regen Schriftwechsel, da ich nun dachte, ich hätte die falschen Knödel geliefert bekommen, denn sie sind identisch in der Zusammensetzung mit meinen sonst bestellten, nur 5 Euro teurer!
Ich bemängelte mehrfach die schlecht vergleichbaren, undurchsichtigen und teilweise einfach falschen Angaben zu den Artikeln, stieß aber leider auf keinerlei Verständnis. Ich habe darum gebeten, sich mal die eigene Internetseite diesbezüglich anzusehen und ggf. nachzubessern, damit der Kunde wirklich frei entscheiden kann, ob er 1x200 Knödel für 24,49 € haben möchte, oder 2x100 Knödel für 29,99 €. Denn dies war die Quintesssenz des Ganzen, was aber akribische Recherche meinerseits erforderte!
Fazit: Nie wieder Futterbauer, da bezahle ich lieber woanders etwas mehr, habe aber einen ordentlichen Kundenservice, der Verständnis zeigt für die Nöte der Kunden!
Wer sich mal die Mühe machen möchte: Artikel: 67248698 und Artikel: 50189720

6 marzo 2024

Schnell aber falsch geliefert

Schnell aber falsch geliefert, falsch beraten, Kommunikation schwierig. Schnelle Rückzahlung bei Rücksendung.
"Wir bitten Sie auf eine Bewertung zu verzichten." Tut mir leid, der Satz war echt zuviel. Leider habe ich inzwischen von Bekannten über ähnliche Probleme mit dem Shop gehört, weshalb ich mich entschlossen habe, doch zu bewerten.

11 gennaio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Grain Cat Katzenstreu

Das Unternehmen ist sehr schnell in der Bearbeitung
aller Bestellungen, die Preise sind fair, der Kundendienst ist sehr freundlich, wenn man doch mal
eine Nachfrage hat. Bestens zu empfehlen

17 gennaio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più