È stato per caso che siamo venuti da Firenze, per l’offerte ma, abbiamo trovato un bel ambiente, il Sig.Ignazio ci ha accolti molto gentilmente e dopo essersi informato su cosa volevamo, ci ha cons... Leggi di più
Ho ordinato una visiera di ricambio, dopo un anno non arriva, non mi rimborsano. Non rispondono più alle mail, neppure alle PEC. Mi sono rivolto ad un avvocato nonostante la cifra insignificante, perc... Leggi di più
Ho conosciuto questo concessionario tramite web, ho contattato diverse volte il referente Sig Ignazio che mi ha dato tantissime informazioni in merito al mio probabile acquisto. Questa sua disponib... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Negozio ben fornito e personale…
Negozio ben fornito e personale gentilissimo e preparato.. proprietario disponibilissimo e informatissimo su tutto sia in accessori che nella vendita di moto e scooter…!!
Consiglio vivamente..
Concessionario super!
Professionalità, cortesia e disponibilità....super consigliato a tutti!!!!!
Concessionario a 5 ****** la consiglierò a chiunque voglia acquistare una moto!!!
Ho acquistato un accessorio per la…
Ho acquistato un accessorio per la moto, non è mai arrivato, ma la la cosa peggiore è che non rispondono alle email di chiarimento.
Acquistato il QJ200 da pochi giorni
Acquistato il QJ200 da pochi giorni, prima impressione di grande soddisfazione, ottima ciclistica e un equipaggiamento di accessori veramente completo.
Grazie Fuorigiri!
Venditore eccezzionale
Consiglio Fuorigiri Arezzo
Non conoscevo questa concessionaria, sono entrato per accompagnare un amico che aveva acquistato una moto e sono uscito come nuovo cliente acquistandone una anch'io!!! Ringrazio Ignazio per avermela consigliata oltre ad essere professionale e disponibilissimo!!!
Efficienza e velocità!!!!!
Efficienza e velocità nell' immatricolazione.
Il titolare e' sempre disponibile e veloce nell' assistenza.
QJ MOTOR 4.0 CINESI ALL'ATTACCO
Dopo attenta ricerca nel mondo degli scooter, la scelta è caduta su QJ Motor Fort 4.0. Informazioni raccolte da chi mi ha preceduto hanno eletto Fuorigiri concessionaria QJ Motor di Arezzo la più apprezzabile. L'assistenza nel prevendita e la puntualità dimostrata confermano che.."Vox Populi, Vox Dei"! Bravo Ignazio di Fuorigiri Arezzo!
Mi sono rivolto a loro per l'acquisto…
Mi sono rivolto a loro per l'acquisto di una moto QJ 900 SX appena uscita. Il venditore mi ha illustrato, con competenza, tutto quello che c'era da sapere sul questo modello mettendomi a conoscenza anche di tutti i sistemi di pagamento possibili. La moto è stata così acquistata e preparata con cura. Dopo poco ho potuto ritirarla e sono rimasto molto contento del servizio reso quindi consiglio vivamente di recarsi presso di loro, per tutto quello che riguarda il mondo delle moto ed accessori!
La professionalità in cui Ignazio fa il…
La professionalità in cui Ignazio fa il suo lavoro. Con molta pazienza mi ha indirizzato verso la scelta migliore per la mia prima moto
Non potevamo chiedere di meglio
Se cercate: professionalità, disponibilità, gentilezza ed un servizio rapido senza intoppi, l’unica vostra scelta e Fuori Giri. Persone stupende e subito pronte per ogni vostra esigenza. Ignazio è super gentile, professionale e disponibile.
VORREMMO DARE 10 STELLE MA NON E’ POSSIBILE.
Consigliatissimo!!!
Professionalità e gentilezza!
Ignazio é una persona molto disponibile e professionale! Super consigliato!
ATR 125X
QJ Motor una bella scoperta
Ignazio Albanese, disponibile e professionale.
Personale disponibile e qualificato
Personale disponibile e qualificato
Ringrazio Ignazio e la concessionaria…
Ringrazio Ignazio e la concessionaria fuorigiri per l acquisto e la grande disponibilità e professionalità che hanno dimostrato con me...mi hanno fatto scoprire veramente una bella moto
Qj srt 600 sx..... una vera bomba
Acquisto SRT700-X
Personale di ottima competenza e conoscenza, sa consigliare. Prodotto qualità/prezzo eccellente
Venditore molto disponibile
Venditore molto disponibile, scooter top adv 125
Mitico
Ciò che rende l'esperienza fantastica è che non entri in un concessionario ma entri in una casa. E qui trovi Ignazio una persona con cui riesci ad instaurare subito un ottimo rapporto. Gentile, disponibile e affidabile. Se vuoi comprare ed essere tranquillo vai da lui.
Personale molto cordiale e…
Perrsorale molto cordiale e disponibile,moto fantastica !