Tempi di consegna rapidi. Frutta e verdura bella e buona. Le pesche gialle nettarine erano poco mature e non dolci. Apparivano nella poloa come se fossero state conservate in frigo. Aspetto che maturi... Leggi di più

Ho acquistato essenzialmente frutta. E' arrivato tutto impacchettato perfettamente e nei tempi previsti. Ho gradito molto le albicocche, le pesche, i kiwi, le pere ed in particolare le patate rosse. I... Leggi di più

indipendentemente dalla qualità dei prodotti venduti, il sito è drammaticamente scadente. non puoi modificare opzioni basilari relative alla privacy. la qualità del supporto al cliente è drammaticamen... Leggi di più

Buona serata ci sono passata poco fa bella la verdura e frutta ci passerò ancora domani per comprarla. Buona serata BARBARA

1. Negozio di frutta e verdura
  2. Negozio di alimentari
  3. Negozio di alimentari biologici
  4. Supermercato

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Su FruttaWeb puoi fare la spesa di frutta e verdura fresca di stagione, esotica, italiana e biologica. Fai la spesa online, consegniamo in tutta Italia.

3,5

Nella media

Ho acquistato diverse volte, ma non acquisterò più

Ho acquistato diverse volte, ma tutte le volte mi sono pentita. L'ultima dopo tanto tempo è stata ieri quando mi è arrivata la merce: in ritardo perchè il corriere ha avuto problemi (già successo altre volte), le banane sembravano da acerbe e invece erano completamente cotte dal ghiaccio e quindi le ho dovute buttare ( successo altre volte con latra frutta), le fragole non erano state confezionate bene e quindi erano sparse per tutta la scatola e faccio immaginare le conseguenze......
Ho provato a chiamare un numero di cellulare ed un numero fisso al quale NESSUNO ha risposto. Ho inviato la foto delle banane su whattsapp, ma NESSUNO ha risposto. Ho scritto mail di dissenso, ma NESSUNO ha risposto. Sono senza parole!!!!

27 maggio 2022

Esperienza molto negativa.

Verdura e frutta arrivano senza etichette di scadenza e senza certificazione biologica.
Alcuni articoli sono stati consegnati in evidente decomposizione organica.
Il cibo è di pessima qualità.
Ho chiesto di sostituirmi la merce avariata e ... mi hanno proposto un piccolo sconto su un nuovo ordine. Questa per me è stata già la seconda esperienza negativa con questo venditore, e a tre non ci arrivo.

19 febbraio 2022

Mi dispiace recensire negativamente ,ho…

Mi dispiace recensire negativamente ,ho cominciato ad a comprare on Line nel 2018 ,abitavo a Milano ed i prodotti ordinati erano buoni di qualità’ ,anche se molto cari.Ultimamente ricevo da Roma i prodotti e devo dire che la qualità’ è sempre più scadente ,gran parte di quanto ricevo devo gettarlo (patate verdi e germogliate,frutta acerba,ecc.).Non lo consiglio.

8 aprile 2021

Truffatori

Truffatori, mi hanno spedito la merce senza mirtillo nonostante il sito desse la disponibilità. Quindi, dopo avermi convinto ad effettuare un altro acquisto per avere anche il mirtillo già pagato, mi hanno spedito per la seconda volta la merce senza questo benedetto mirtillo. Gli avevo scritto diverse volte per ricordaglielo avendo già avuto prova della loro totale mancanza di professionalità. Dopo divese mail di lamentale mi scrive Nicola Valbonesi dicendo che il mirtillo era esuarito e posso fare un altro ordine (mica ci rimettono la spedizione) oppure richiedere un coupon (niente rimborso ovviamente). Accetto il buono e mi rendo conto che non vale nulla perchè hanno rimosso la piattaforma wholesale (dove avevo acquistato) e il mio codice non funziona sul portale retail. Gli scrivo per avere spiegazioni e il buon Valbonesi si rifuggia di nuovo nella latitanza più totale. Ho lasciato perdere perchè per 15€ non vale la pena di perdere altro tempo, sono un commerciante serio io, mica un truffatore pezzente come loro.

17 febbraio 2021

Consegna

2016: primo ordine eccellente sia per qualità dei prodotti che per il servizio di consegna. 2017: secondo ordine,ottima la qualità del prodotti pessimo il servizio di consegna su appuntamento, il corriere mi ha contattato chiedendo se potevo andargli incontro a prendere la merce, al mio rifiuto, visto il peso del pacco, ha effettuato la consegna senza problemi. 2020 terzo e direi ultimo ordine, il corriere mi contatta anche in questo caso perciò che gli vada incontro a recuperare 14kg di merce perché, a suo dire, ha un furgone troppo pesante per percorrere certe strade e non tenta nemmeno la consegna.

10 dicembre 2020

servizio pessimo e qualità inesistente

servizio pessimo e qualità inesistente, l'ordine è arrivato parziale, non rispondono alle mail, al telefono c'è la segreteria telefonica e non rispondono, ho ricevuto merce di bassa qualità

24 novembre 2020

Ero scettica ma...

Ero piuttosto scettica viste le precedenti recensioni e stavo annullando l'ordine con qualche intoppo ma seppur con qualche remora, ho deciso di provare.

Dopo 3 giorni ho ricevuto la frutta e la verdura che avevo ordinato tenuta in camion refrigerato.
Mi ritengo soddisfatta dei prodotti ricevuti tornerò ad acquistare in futuro.

19 maggio 2020

Non ci siamo proprio

Non ci siamo proprio. Frutta arrivata dopo quasi 10 giorni (e 5 email di cui solo la prima ha avuto una risposta non esaustiva) e metà dei prodotti era mancante. Faccio presente la cosa dopo aver ricercato per ore un numero telefonico a cui rivolgermi (letteralmente: da scovare in internet) e una signora scocciata dice che lo storno verrà fatto a un certo punto della mia vita. Non succede per giorni e poi ne arriva uno per circa un quarto della cifra che andava sfornata. 10 email. Nessuna risposta, fino all'undicesima in cui ho detto loro cosa pensavo (male!) Della loro attività e che li avrei recensito per quelli che sono (zero professionali). 10 minuti dopo: storno completato. Mai più.

16 maggio 2020

Sono pessimi

Sono pessimi. Inesistente assistenza clienti, frutta non corrispondente a ciò che si ordina. Eviatelo come la peste. Promettono ciò che non possono dare.

15 maggio 2020

POCO PROFESSIONALI

Esperienza deludente.Prima di effettuare l'ordine ho chiamato per assicurarmi che consegnassero nella mia zona e per chiedere quali fossero i tempi di consegna.Il giorno prima(un lunedi) avevo inviato una mail per chiedere le stesse cose e nessuno mi aveva risposto.Martedi mattina ho chiamato e mi è stato assicurato che facendo l'ordine il giorno stesso la merce sarebbe arrivata entro Venerdi.Effettuo l'ordine(oltre 45 euro) ed anche via mail mi assicurano la consegna per venerdi.
Giovedi sera ricevo un avviso di spedizione da STEF ITALIA di cui si avvalgono per la consegna, in cui leggo che avevano prelevato la merce in serata e che sarebbe stata consegnata il lunedi successivo(quindi oltre 80 ore ferma nel camion refrigerato).
Ho provato a chiamare decine di volte sia Frutta web che la filiale di STEF ITALIA incaricata e cioè quella di Modugno in un giorno lavorativo e cioè di venerdi e non mi ha risposto nessuno.
Ho inviato un'ennesima mail per chiedere spiegazioni e di nuovo nessuno ha mai risposto.
RISULTATO:la merce è arrivata il lunedi successivo piuttosto moribonda.
PRIMA E ULTIMA VOLTA

11 maggio 2020

Deludente

Sinceramente non sono rimasta molto soddisfatta, mi aspettavo frutta e verdura di alta qualità e invece le fave purtroppo erano passate, le arance dire aspre è dire poco... Insomma, forse vista la marca ed il prezzo avevo aspettative troppo alte... Non lo consiglio..

27 aprile 2020

Non ordinerò mai più

Ho passato 3 ordini con questo fornitore, tutti durante l'emergenza coronavirus.
Ogni volta ordini di circa 50 euro.
Il primo è andato liscio, il secondo con un giorno di ritardo e le banane erano tutte nere. Dato che siamo in periodo di emergenza, l'ho preso comunque e ho deciso di dare fiducia ordinando ancora sempre per circa 50 euro. L'ordine doveva arrivare venerdì scorso, oggi siamo a giovedì e nonostante 3 mail in cui chiedo che mi venga detto se e quando mi verrà consegnato o in alternativa che mi vengano riaccreditati i soldi, nessuno mi ha mai contattato e non ho ricevuto né l'ordine né il rimborso. Quello che veramente mi fa rabbia è l'assoluto menefreghismo di non segnarsi neanche di rispondere proponendo una qualsiasi soluzione.

23 aprile 2020

Arrivata frutta e verdura stamattina…

Arrivata frutta e verdura stamattina puntualissimi, sono molto soddisfatta e contenta tutto di ottima qualità biologica, ottimo servizio anche di trasporto!!! Lo consiglio e vi ringrazio perchè nelle mie zone è difficile trovare frutta e verdura di qualità!!
Grazie mille!!! Molto bravi!!!

21 aprile 2020

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta,consegnato tutto in 5 giorni lavorativi dal giorno dell'ordine. Tutto fresco e sistemato bene nelle cassette! In questo momento di emergenza è uno dei pochi di parola! Grazie

20 aprile 2020

Eccellente!!!

Molto soddisfatto! Nonostante l'emergenza e le festività pasquali, l'ordine è arrivato in una settimana. Imballo eccellente, frutta ben sistemata, di ottima qualità e, per quel che ho assaggiato, dal sapore ottimo.

15 aprile 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito