Buona serata ci sono passata poco fa bella la verdura e frutta ci passerò ancora domani per comprarla. Buona serata BARBARA
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Su FruttaWeb puoi fare la spesa di frutta e verdura fresca di stagione, esotica, italiana e biologica. Fai la spesa online, consegniamo in tutta Italia.
Via dell'Artigianato 6, 40062, Italia
- www.fruttaweb.com
Tutto perfetto o quasi! Ho acquistato essenzialmente frutta
Ho acquistato essenzialmente frutta. E' arrivato tutto impacchettato perfettamente e nei tempi previsti. Ho gradito molto le albicocche, le pesche, i kiwi, le pere ed in particolare le patate rosse. Invece le prugne bianche e le banane si sono deperite piuttosto velocemente... forse a causa del forte caldo! ripeterò sicuramente l'esperienza.
1º ordine: spedizione veloce e accurata e frutta di buona qualità
Ho fatto il primo ordine con lo sconto, ho ordinato pesche gialle, limoni, avocado e mango. La frutta è arrivata velocemente e in ottime condizioni (mantenuta fresca dal furgone refrigerato). La comunicazione sulla spedizione è stata sempre puntuale. La qualità della frutta è buona, peccato che mango e avocado non provenissero dall'Italia
Delle 3 cassette che mi sono arrivate 2…
Delle 3 cassette che mi sono arrivate 2 erano impilare insieme e in quella inferiore tutte le pesche pelose e le susine sia rosse che gialle erano marce! Di quella cassetta non sono riuscita a salvare nulla! Tutto da buttare!!! Sarà stato il caldo, non so dire ma non è stata un'esperienza edificante.....
Frutta di ottima qualità, imballaggio accurato e rapidità nella consegna. Una felice scoperta
Ho fatto il mio 1° ordine.
Ho ricevuto la merce puntualmente e integra.. solo frutta e verdura.. inoltre voglio sottolineare la qualità..eccellente! Ritengo che questa azienda svolga al meglio il nn facile compito di far arrivare sulle nostre tavole prodotti freschi..indispensabili per la nostra salute e prezzi convenienti. Acquisterò ancora.
Tempi di consegna rapidi e buona qualità
Tempi di consegna rapidi. Frutta e verdura bella e buona. Le pesche gialle nettarine erano poco mature e non dolci. Apparivano nella poloa come se fossero state conservate in frigo. Aspetto che maturini ancora e poi vediamo. Avrei preferito imballi ecologici (pomodorini nelle confezioni di plastica e nastro adesivo sulle cassette.
Merce arrivata in buone condizioni…
Merce arrivata in buone condizioni spedizioniere educato e disponibile consegna
Ne vale la pena ?
La frutta sta marcendo anzitempo.
Un peccato , perché ,è buona lLa verdura ok ... Vanno bene le recensioni ma una risposta sui succhi rotti?
Ottimo!!!
Il cibo è arrivato in ottime condizioni, ho avuto lo sconto 1º ordine e non ho pagato la spedizione
Tutto quello che ho provato finora era di ottimo livello in particolare kiwi , pinoli e mandorle
Frutta direttamente a casa
Frutta ordinata lunedì arrivata oggi prodotti top
Avevo richiesto la consegna al piano…
Avevo richiesto la consegna al piano avendo problemi di deambulazione. Purtroppo il corriere ha lasciato il pacco all’ingressso. A fatica sono riuscito a portare il pacco nel mio appartamento. All’atto dell’apertura mi sono accorto che mancava un prodotto. Ho telefonato per segnalare il tutto e mi è stato detto che avrò il rimborso. Per il resto prodotti buoni. Saluti
Buongiorno
Buongiorno. Vi lascio la mia opinione solo sull’ordine e la consegna, visto che oggi assaggerò i vostri prodotti, sppena consegnati.
Quando ho inserito l’ordine ,mi sono preoccupata perché non ricevevo conferma dello stesso da voi e del pagamento da Nexi. Ho scritto subito alla vostra mail senza alcun riscontro.
Solo due giorni dopo ,mi avete scritto per dirmi di avere consegnato la merce al corriere. Oggi è arrivata la frutta e l’ho trovata molto buona.
Cordiali saluti
Luisa
Prodotto scadente
Buonasera Francesco
nel pomeriggio ho ricevuto le scatole contenenti i prodotti da me ordinati. Ho messo subito le mani sui cetrioli, prodotto che consumiamo piu' di frequente nel periodo estivo. Mi dispiace ammettere che li ho trovati immangiabili amarissimi. Quelli puliti e pelati li abbiamo gettati tutti nella spazzatura.
Ma non dovevano essere un prodotto bio? Su internet leggo: quando il prodotto in questione e' amaro puo' causare problemi seri all'organismo umano. Spero non sia questo il caso. E pensare che ho ordinato questi ortaggi da voi senza preoccuparmi del prezzo ma sicuro di consumare dell' ottimo prodotto .
Spero di sbagliarmi e che lei mi contrddica. Nel frattempo per pura curiosita' faro' analizzare un paio di questi cetrioli e poi le faro' sapere.
Le auguro una buona serata. A presto.
Ottima freschezza dei prodotti che…
Ottima freschezza dei prodotti che arrivano! Trasporto eccellente arrivano freddi quindi stanno in un camion refrigerato e buon rapporto qualità prezzo
Veloci puntuali tutto perfetto
Il primo ordine è stato positivo e…
Il primo ordine è stato positivo e pensavo di aver trovato la soluzione per avere prodotti biologici
Invece alla seconda e ultima consegna tutto negativo frutta totalmente acerba e di scarsissima qualità
Purtroppo ! perché ci speravo.
negativo (fortuna per i prodotti che son di media qualità)
indipendentemente dalla qualità dei prodotti venduti, il sito è drammaticamente scadente. non puoi modificare opzioni basilari relative alla privacy. la qualità del supporto al cliente è drammaticamente bassa. Che sia un business il bio qui trova la conferma. massimo profitto minima spesa. sconsigliato alla grande
Nettarine e albicocche arrivate…
Nettarine e albicocche arrivate talmente acerbe da essere immangiabili,totalmente insapori, in parte anche ammaccate, sinceramente, mi aspettavo di più da della frutta "biologica"
credevo di aver trovato gente seria e…
credevo di aver trovato gente seria e invece..... ho fatto il primo ordine 8 febb 2023, ho ricevuto prodotti con problemi, ho chiamato ed il ragazzo adibito a rispondere mi ha detto di mandare foto; da quel momento sono spariti, nessuna risposta alle tre mail, a telefono sempre segreteria e poi cade linea; nessun riscontro e rimborso per i prodotti scadenti ricevuti; e allora ...addio fruttaweb; sono oramai rari gli italiani che hanno voglia di lavorare.......