Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir, je remercie cette appli qui a changé ma vie personnelle ! Je la recommande dans des moments difficiles de nos vies, afin de reprendre confiance en soi, remonter notre moral, rigoler, rencontr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pas si gratuite en définitive par rapport au site amiez bien plus ancien sans publicité avec autant de sorties proposées. On peu vois tout les membres sans payer contrairement à frimake qui est un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un super moyen de faire des rencontres autour d’activités. Ce que j’apprécie c’est la variété des sorties proposées. Et de pouvoir en organiser soit même. Ça permet de croiser des personnes avec qui l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Inscrite depuis deux ans. Plusieurs sorties à mon actif. Diverses et variées et de belles rencontres. Toujours une belle énergie autant en invitée que en hôtesse. Je recommande et je valide. Merci Fri... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

La seule application de rencontre amicale gratuite et sans publicité. 600.000 membres actifs qui n’attendent que toi pour des soirées festives, des virées sportives et sorties entre inconnus. M6, BFM, France 2 et des dizaines d’autres médias ont testé l’application pour toi sur https://frimake.com La Team Frimake

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 41% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 1 stelle su 5

L'argent est le nerf de la guerre

Ce site est une start up, donc son but est de gagner de l'argent.
De plus tout ce qu'il n'aime pas il le supprime sans vous en avertir.
Que de menteurs dans les organisateurs qui disent qu'ils ne sont que sur ce site, et en plus sont Réferent.
Ils travaillent sur d'autres sites (car ils gagnent de l'argent sur votre dos non déclaré au fisc) et personne ne dit rien.
Pourtant c'est facile en regardant l'heure et le jour de la sortie.
Ils ne sont pas du tout inquiétés, car l'argent qu'ils rapportent au site les couvre.
C'est scandaleux.
Par contre si vous supprimez trop de sorties on vous bloque ....
Ce n'est pas une ambiance saine.

15 marzo 2025

Super application

Super application que j'utilise depuis plusieurs années maintenant en temps que participant ou hôte.
Elle est très facile à utiliser et intuitive.
Les sorties sont toujours dans la bienveillance.
Bravo aux fondateurs.

27 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Et si je vous disais que Frimake a…

Et si je vous disais que Frimake a changé ma vie?!
Inscrite en Mars 2024, elle m’a permis de faire
De belles rencontres amicales qui sont devenues de vraies amitiés au fil du temps, de vivre une vie sociale riche et joyeuse, je recommande cette appli à 200%
À Toulouse le choix de sorties est très large et chacun Peut créer la sienne, quasi impossible de se retrouver seule en fait ✅ Bravo et longue vie à Frimake 🤗

15 giugno 2025

FriMAC

Une sortie depuis longtemps qui m'a donné envi de ne pas refaire l'expérience..
Organisation a la one again
Participants désagréable
Ambiance bobo hypocrite...

14 settembre 2024

Frimake et ses rencontres

Application découverte suite à une séparation.
J'avais besoin de rencontrer des gens, sortir un peu.
Grâce à l'appli dont je suis membre depuis moins d'un mois, j'ai rencontré des gens que je n'aurais jamais rencontrés ailleurs, je fais des balades super sympa, je vais boire un verre.
Rien de plus que de la découverte de personnes plutôt sympa en général qui ne cherchent pas autre chose que de l'amitié 👍

Il y a des activités pour tous les goûts, il n'y a plus qu'à choisir.
Théâtre, ciné, balades, sport, resto... Faut être difficile pour ne pas trouver son bonheur

Merci encore à Frimake qui m'aide à m'ouvrir aux autres

1 maggio 2025

J’aime beaucoup cette application

J’aime beaucoup cette application, elle est très pratique et bien pensé.
J’organise bcp de sorties et c’est très facile.
Grace à Frimake j’ai pu me faire de vrais amis en arrivant ds une ville où je connaissais personne mis à part mon copain.
Il y a bcp de sorties très diverses.

19 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Mon compte a été supprimé

Mon compte a été supprimé, sans aucun avertissement de la part du site car je supprimais trop de sorties..Ils ont bloqué mon tél pour ne plus avoir de mes nouvelles, donc je n'ai eu aucune explication.
Service commercial incapable et inexistant.
Incoyable quand j'en parle a des personnes hors Frimake ils ne me croient pas !!.

Je n'en reviens toujours pas, je faisiais vivre le site avec l'organisation de mes sorties.
Et pour une broutille !!!!!, je n'embêtais personne et prevenais les inscrits de mes annulations.

Par contre ils ont supprimé mes sorties sans avertir chacun de mes inscrits.
C'est l'hopital qui se fo.ut. de la charité et en plus j'étais prête à acheter un abonnement.

Maintenant je me méfie de tous les sites et ne suis inscrite sur aucun site et SURTOUT j'ai dégouté plein de gens de s'inscrire sur ce site....voilà ce qu'ils ont récoltés...

12 aprile 2025
Logo di Frimake

Risposta di Frimake

Yep Marie,

Laisse-nous ton @fritag pour retrouver ton compte et t'expliquer la raison de la suppression de ton compte qui est forcément lié à un non respect de notre charte de bonne conduite.

Nous sommes très stricte chez Frimake et c'est ce qui fait de notre communauté, la communauté la plus grande et la plus fiable du marché.

Nous restons à ton écoute malgré cet avis laissé.

À ton service

La Team Frimake

Valutata 1 stelle su 5

Discrimination de la façon la plus…

Discrimination de la façon la plus évidente. J'étais président d'une asso à Paris. J'ai déménagé dans le sud et mes activités ont été effacé sur raison que je suis un professionnel, même si les activités sont gratuites et ont pour seul but de me faire des amis. Si les choses n'évoluent pas je vais l'effacer et mettre une étoile. Info: j'avais mis 2/5 et après ce commentaire je viens d'être bloqué pour 1 mois j'abonne je mets 1/5 pour manque d'ouverture d'esprit. Pas pro du tout.

8 maggio 2025
Logo di Frimake

Risposta di Frimake

Yep Cosmin,

Oui tu es un professionnel et nous t’avons offert toutes ces années un Pack VIP pour ta société.

Malgré cela tu essayes de contourner en créant des activités pros avec ton perso…. Tu peux mettre une étoile si tu veux mais nos Frimakers méritent de la transparence de la part des Pros donc nous les protégeons même si cela nous vaut ce genre de réactions de la part d'une personne qui utilise l'app depuis 5 ans.

Bonne continuation

La Team Frimake

Valutata 5 stelle su 5

Super application de rencontres amicales …

Super application de rencontres amicales pour rencontrer facilement de nouvelles personnes autour d'activités originales. C'est aussi facile de participer que d'organiser. Super idée pour se faire de nouveaux amis.

7 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Frimaker change vraiment la donne

Frimaker change vraiment la donne. Ce n’est pas une énième appli de rencontres amoureuses, c’est un vrai coup de pouce pour élargir son cercle social. Le concept est simple et super sympa : on choisit une activité (balade, jeux, ciné, soirée…), et on se retrouve entre inconnus qui partagent les mêmes envies. Résultat : des rencontres spontanées, détendues, et surtout, authentiques.

J’ai pu découvrir de nouveaux endroits, rigoler autour d’un jeu de société, et surtout faire de belles rencontres amicales. L’ambiance est bienveillante, et on sent que tout le monde est là pour se changer les idées et créer du lien, sans pression.

Si vous cherchez à sortir de votre bulle, rencontrer des gens sympas sans prise de tête, Frimaker est clairement une application à essayer

1 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'utilise frimake depuis novembre 2024…

J'utilise frimake depuis novembre 2024 et franchement rien à redire.
Dès la première semaine j'ai souscrit au pack gold, quand tu as une application comme ça, il faut des personnes qui payent pour qu'elle continue à vivre 🤩🤩. Cette application la aide beaucoup de personnes.
J'organise beaucoup de sorties depuis, et j'ai fait des rencontres formidables qui vaut largement l'argent investi.
Ceux qui mettent une étoile parce que c'est devenu (partiellement)payant, il y a toujours de la gratuité, monter votre boîte et vous verrez qu'il faut de l'argent pour continuer à la faire vivre.
Encore bravo pour le travail effectué sur cette application 🙏😍
Longue vie à Frimake

30 aprile 2025

Application au top

Application au top, énormément de sorties très variées, surtout à Toulouse. J’ai rencontré énormément de monde grâce à Frimake et fait de nombreuses activités. J’espère que la formule gratuite va rester telle qu’elle est actuellement car ca m’ennuierait vraiment qu’elle périclite comme d’autres sites de sorties que j’ai connues.

1 aprile 2025

Appli sympa

Appli sympa qui me permets de sortir régulièrement et de rencontrer des gens cool

12 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Frimake la meilleure appli pour des sorties et se faire des amis

depuis que je suis inscrite sur frimake, j'ai pu découvrir et participer à des activités intéressantes organisées par des personnes, moi même je suis organisatrice il y a un large choix. Et cela est d'autant plus appréciable vu je suis en situation de handicap, cela m'a élargi mes choix d'activité. De plus l'application est claire facile à utiliser avec un bon service client , bravo Frimake et MERCI.

23 aprile 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più