La carta non è per niente come in foto…
La carta non è per niente come in foto e visto il prezzo si può accettare una piccola differenza, non una carta interamente sgranata e neanche plastificata
Mi sono rivolto a Frigofigo per un regalo di Natale. Tempestivi e risolutivi.
Prodotto ottimo arrivato come previsto.
Bello e semplice da installare....
Complimenti e grazie ancora
Soddisfattissima! Assistenza telefonica eccezionale, in pochi minuti è stato risolto un problema che avevo con il pagamento e ho potuto completare l'acquisto. Spedizione velocissima e sopratturto adesivo splendido, ho rinnovato un vecchio frigo e contemporaneamente dato un tocco di colore alla cucina. Complimenti!
Il pacco è arrivato in pochissimo tempo,persone veramente gentili e molto efficienti,stampa arrivata come richiesto e di alta qualità.
Sono venuta a contatto con frigofigo per necessità di quel tipo di prodotto e mi sono trovata benissimo: molte scelte e molto belli e spesso unici i motivi tra l’ altro.
Matteo, il responsabile, è molto cordiale e attento alla cura di tutto.
Consiglio a tutti calorosamente

Risposta di Frigofigo
Professionalità e cortesia contraddistinguono questa azienda. Spedizioni celeri e comunicazione ottima! Altamente consigliato!
Ottimo prodotto, qualitativamente molto superiore a tante altre soluzioni che si trovano su piattaforme simili...
Ottimo prodotto personale gentilissimo e corretto prezzi onesti e rapidi nella spedizione.

Risposta di Frigofigo