Livraison parfaitement emballé, mon frigo Vintage crème en plus d'être beau fonctionne parfaitement avec la partie congélateur sur le bas. Je recommande Frigelux qui en prime est une société français... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Bonjour ; J'ai un problème avec mon réfrigérateur acheté en juin 26, différentes parties de la porte freezer ont cassé, il y a eu une aide garantie pour remplacement de la porte freezer c'est merci be... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Plutôt satisfait de mon frigo. Totalement silencieux, vaste. Réfrigéré fortement, même a 2". Est-ce normal ,? Les grilles n'ont pas de butée empêchant les produits de coller au fonds. Inconvéni... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons été extrêmement bien reçus au téléphone. Interlocutrice très aimable. Nous avons en revanche une petite restriction. Nous avions demandé si le modèle retenu disposait d’un compartiment c... Leggi di più
Scritti dall'azienda
FrigeluX offers a wide range of refrigeration and freezing solutions whose quality has been recognised and approved by professionals. Each product category brings together appliances designed for different needs, all created with the same philosophy: providing greater comfort with the best value for money.
147 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Je désirai un congélateur plus petit. , celui-ci est parfait. Le seul bémol est la poignée. En fait quand on veut ouvrir d’une seule main ,le congélateur bascule vers nous.une fois qu’on le sait on y fait attention mais c’est le seul défaut constaté pour le moment..

Risposta di Frigelux Shop
suivi de la commande très régulier. bonne communication pour la livraison

Risposta di Frigelux Shop
Produit conforme à la commande, délai de livraison respecté.

Risposta di Frigelux Shop
Choix fait car reprise ancien matériel comprise. Finalement (même si erreur du transporteur) il a fallu que je me débrouille, je vis dans un petit appartement, cela n'a pas été pratique. À refaire j'aurai commandé ailleurs.

Risposta di Frigelux Shop
Réfrigérateur avec des petites dimensions (profondeur et hauteur ideales), parfaitement adapté à ma cuisine. Livraison comme prévue, livreur professionnel et reprise de l'ancien frigo. Frigo parfaitement emballé et très bien protégé.
Sur l'emballage, un marqueur qui reste vert si pas de choc.

Risposta di Frigelux Shop
La livraison s'est bien passée dans les délais prévus. Ce mini congélateur fonctionne correctement pour l'usage prévu. A voir à l'usage.

Risposta di Frigelux Shop
Super frigo. Convenable pour les petits espaces. Maintient à la bonne température

Risposta di Frigelux Shop
Produit conforme a mes attentes. Rapport qualité prix très correct.

Risposta di Frigelux Shop
achat d'un frigo ...opération réussie!!

Risposta di Frigelux Shop
Je très satisfaite de mon achat. les dimensions correspondent à mes attentes et l'aménagement intérieur est vraiment bien pensé. Les clayettes sont solides et les bacs sont spacieux. Et surtout il est très silencieux. Excellent produit pour un studio.

Risposta di Frigelux Shop
Le frigidaire est petit comme je l'espérais, il trouve bien sa place dans ma petite cuisine. J'ai une cuisine ouverte et je ne l'entends pas ce qui est très agréable.

Risposta di Frigelux Shop
Site bien fait, commande conforme à notre attente, refrigerateur table top impeccable.

Risposta di Frigelux Shop
Frigo acheté sur internet.La photo de la porte entrouverte montre un dessus crème dans la réalité c'est une bande imitation inox de mauvaise qualité et de fort mauvais goût. De plus j'ai pris contact avec l'entreprise qui sont dans le déni total, c'est moi qui voit mal. Bien sur!!!. Vraiment c'est décevant.
Dans l'ensemble le frigo ca va mais les parties imitation inox annulent complètement l'effet vintage. Du coup c'est ringard ,la poignée est en plastique recouvert d'un film imitation. Donc pour les esthète c'est pas top.

Risposta di Frigelux Shop
Livraison impeccable. Produit emballé soigneusement, emballage simple à défaire.