Franzmodehaus Recensioni 14

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Versand aus China, keine Antwort, mangelhafte Ware

Versand aus China, wird beim Bestellen nicht angezeigt und erlaubt danach keine Stornierung. Produkt war völlig außer Form, im Grunde ein kurzärmliger Pullover, und ohne jegliches Etikett für Bestandteileund Waschhinweise. Weil ich die Erfahrung gemacht habe, dass zurückgeschickte Waren angeblich nicht ankommt und man dann gar keine Erstattung , bin ich auf das Abgebot der Teilerstattung beim Behalten der Ware eingegangen. Daraufhin hab ich auf meine vielen Mails keine Antwort mehr erhalten.

16 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Dieser Laden,der sich Franzmodehaus…

Dieser Laden,der sich Franzmodehaus nennt ist eine reine Abzockfirma..Da kommen Pakete aus 65451 Kelsterbach Am Aspenhaag 700..was allein schon einen Betrug darstellt ,da man es nicht dorthin zurück schicken kann.Was die Qualität betrifft ist das ganze eine ganz,ganz Minderwertige Ware die das Geld nicht wert ist.. Einfach nur Betrüger wie sie im Buche stehen. Aber ein gutes hatte dieser Minderwertige Jogginganzug...Er gab ein schönes Feuer bei mir im Garten...Leute lasst die Finger vom Franzmodehaus..Die Klamotten schauen nur auf den Fotos gut aus...aber real ist das Abfall für die Tonne..

29 gennaio 2026

FINGER WEG von dieser Firma

Kann den vorherigen Kommentaren nur zustimmen. Hier ist auch 1 Stern schon zu viel. Habe 9 gleiche Hosen für eine Tanzgruppe in M und L bestellt und man hat mir in L einfach 4 andere Hosen geliefert die keine 10 Euro wert sind. Man reagierte zunächst nicht auf die Reklamation und nach mehrmaligem Nachfragen verlangte man noch Geld für Rücksendung oder Austausch.
Versuche jetzt mein Geld über Paypal zurückzufordern.

12 dicembre 2025

Nicht bestellen!!!

Ich kann allen hier geschriebenen Kommentaren nur zustimmen. Wenn es darum geht sein Geld wieder zu erhalten, herrscht Funkstille seitens des Kundenservice.
Von wegen der Shop liegt in der Schweiz, denke hier hat jemand eine Marktlücke zum verarschen der Verbraucher gefunden.

25 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider kann man ohne einen Stern…

Leider kann man ohne einen Stern anzuklicken keine Bewertung abgeben.
Dieser Shop verdient aber nicht einmal diesen einen Stern. Es wird mit hochwertigen Materialen wie Kaschmir geworben. Nach wochenlanger Lieferzeit bekommt man billigstes Polyester geliefert. Es befindet sich kein einziges Schild im Kleidungsstück. Kein Hersteller, keine Materialangabe, nichts. Dafür hägen innen und außen Fäden heraus, Nähte sind teilweise nicht versäubert. Reklamation und Geld zurück Forderung bleibt unbeantwortet. Fällt bitte nicht auf diesen Shop herein

31 dicembre 2025

Billig-Chinaware und schwierige Retoure

Es scheint auf den ersten Blick, wie eine deutsche Seite, ist aber ein China billig Shop.
Genau so sehen die Kleidungsstücke leider auch aus.
Eine Retoure war erst nach mehreren E-Mail Schriftwechseln möglich, da man anders auch gar keine Adresse bekommt.
Dabei wird man wiederholend versucht zu überzeugen, das man es behält und dafür 20% zurückerhält.
Es wird eine Sendungsverfolgung verlangt (was auch gut ist) die natürlich dann insgesamt knapp 40€ kostet.
Also eine teure Rücksendung.
Obwohl das Paket dann laut Sendungsverfolgung bereits nach 3-4 Tagen angekommen ist, wurde auch nach einem halben Monat weiter behauptet, dass das Paket beim Zoll zurückgehalten wird und das ja normal sein würde. Sie würden sich melden, wenn es im Lager angekommen ist.
Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt und so konnte ich mein Geld wieder erhalten, was ohne sicher nicht der Fall gewesen wäre.
Scam.

17 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bitte aufpassen, keine Empfehlung,Leider kann ich diesen Shop nicht…

Leider kann ich diesen Shop nicht positiv bewerten. Obwohl ich mehrfach darum gebeten habe, die Ware zurücksenden zu dürfen, wurden mir von 20-40 % Rabatt angeboten. Also aufpassen ja erhaltet euer Geld nur in Form zurück. Keinen deutschen Standard. Weder Retourenbeleg noch die Möglichkeit die Ware zurückzusenden ganz im Gegenteil ich wurde aufgefordert die Ware, wenn ich sie nicht behalten möchte zu spenden. Ich musste also einen Verlust von 60 % der Kaufsumme hinnehmen. Sie geben sich den Anschein von deutschen oder österreichischen Shops sind das aber nicht. Die Ware kommt aus China. Nur bei Liste Produktion👎

19 ottobre 2025

Vorsicht Fake-Shop

Vorsicht Fake-Shop. Absolut minderwertige Ware. Völlig verfilzt, viel zu klein, keine Etiketten.
Reklamation bzw. Kontakt funktioniert nicht.

9 ottobre 2025

Einmal und nie wieder

Ware kommt aus China und ist aus dem billigste Material. Absolut nicht wie auf den Bildern beschrieben.
Hände weg davon, wenn man qualitativ was gutes kaufen möchte!

5 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più