France Fleurs Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

je viens de recevoir ma commande (291 €) les deux bouquets sont littéralement fanés ! et niveau transport au milieu de tas d'autres colis et pas réfrigéré (en plein de mois de juillet) malgré ce... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé deux bouquets pour une livraison à l’occasion d’un anniversaire. Si la destinataire était absente au passage du livreur, je n'ai reçu aucun sms de créneau plus précis pour pouvo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une immersion totale et tellement instructive . Les trucs et astuces pour créer plus de légèreté d’harmonie dans nos réalisations florales. Aujourd’hui c’était un atelier couronnes de Noël et j’ai ado... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bouquet commandé sur ce site pour un bouquet de mariée suite à fermeture de fleuriste Local. Vraiment un joli bouquet !! Comme présenté sur photo, livraison deux jours avant pour une ouverture parfait... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fiorista all'ingrosso
  2. Negozio di fiori secchi
  3. Consegna fiori
  4. Progettista floreale
  5. Mercato dei fiori

Scritti dall'azienda

Fleuriste à Bordeaux, grossiste en fleurs sur internet depuis 1993, nous livrons particuliers et professionnels en bouquets, feuillages et fleurs séchées.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Je vous déconseille d’acheter sur le…

Je vous déconseille d’acheter sur le site France fleurs votre commande n’arrive pas à temps, le service client est désastreux. Plusieurs mails et échanges pour au final ne rien apporter à mes réponses. Les fleurs arrivent non fraîches et pas dans les temps convenus.

13 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Très mécontente de cette entreprise

Très mécontente de cette entreprise. Je suis du var. J'ai demandé une livraison le samedi 28/05/2022 pour le lendemain la fête des mères et pour que ma mère qui bosse 12h reçoit son bouquet de roses à 39.89 € avec 9.99 € de livraison pour la date choisie pour le samedi de 8h à 13h.

J'ai reçu mon bouquet hier le 01/06/2022 dans un état lamentable les roses étaient fanée, en plus ma mère qui travail toute la journée n'a absolument pas eu la visite du livreur qui à tout de suite mis en point relais.

J'ai essayer de voir le problème en appelant "la boutique" message près enregistré et que je n'ai absolument pas pue joindre ni même de laisser un message car pour vous dire leur messagerie est trop pleine pour dire le sérieux ! LOL

10 € pour une livraison dans les délais pas respecté, et 20 roses pour 40 euros ça m'apprendra à pas acheter LOCAL !

Je recommande absolument pas FRANCE FLEURS acheter vos beaux bouquets de fleurs près de chez vous on évitera d'avoir un robot et qui s'en fou de leur acheminement de livraison !

MERCI FRANCE FLEURS ET MERCI LE LIVREUR CHRONOPOST vous avez gâchés ma fête des mères !!!

2 giugno 2022

Site a fuir

Site a fuir, j ai commandé du feuillage d'eucalyptus qui est arrivé complètement aplati, a moitié desséché et certaines branches cassées
J'envoi des photo pour leur montrer l'état, le service client me répond que mes photos correspondent exactement au standart de leur feuillage et qu'il est d excellente qualité, ils ne voient pas pourquoi je ne suis pas contente!!
Au secours!!! Qui a déjà fait un bouquet avec de l'eucalyptus plat et desséché ?
A fuir, j'ai mis mon argent a la poubelle

27 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Commande de fleurs jamais livrée

Commande de fleurs avec un forfait anniversaire jamais livrée.
La personne qui l’a envoyé n’a pas pu exprimer son affection parce qu’elle leur avait fait confiance et j’ai été triste de cette déconvenue un jour comme celui là.
Une entreprise qui fait dans un domaine aussi lié à l’affectif que le bouquet se doit de tout faire pour que ce soit au point jusqu’au bout, y compris vérifier la fiabilité du livreur.

18 dicembre 2021

IMCOMPETENTS !!!!!!

IMCOMPETENTS !!!!!!! la veille de la livraison FF m'appelle pour me dire que le produit n'est plus en stock. La commande datait de 8 jours auparavant! On m'indique qu'à l'époque il y avait du stock et c'est pour ça qu'on ne m'avait pas prévenu avant.
J'attends avec impatience le remboursement mais ça ne règle pas le problème que je n'ai pas de solution de rechange à 24h de la date souhaitée

5 agosto 2021

Livraison pour un évènement

Si vous souhaitez offrir pour un anniversaire je vous le déconseille fortement. Le jour J de la livraison on vous informe que la commande ne sera pas livrée en temps et en heure (le lendemain. Top pour un anniversaire !). Si vous devez respecter un impératif calendaire à fuire. Pour info commande effectuée 2 jours avant la livraison : choix de ce prestataire car engagement sur le site internet de pouvoir livrer le jour souhaité

22 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

Si j'avais pu mettre aucune étoile

Si j'avais pu mettre aucune étoile , je l'aurais fait. Une société à fuir, une escroquerie....Le bouquet est en retard de plusieurs jours, (pas d'excuses).Des fleurs cassées et un bouquet qui ne correspond pas à la qualité promise sur leur photo.
On me répond que je dois les mettre dans un autre vase.J'ai l'habitude de commander des fleurs, d'en envoyer et je sais à quelles variabilité , on peut s'attendre mais chez Francefleurs ,c'est de l'arnaque pure et simple. Première et dernière commande chez eux bien évidemment mais aussi un devoir de vous prévenir , vous qui avez eu la bonne idée de consulter ce site d'évaluation où il semblerait que je soit loin d'être le seul à s'être fait "avoir".
De mon côté, je retourne vers les autres prestataires professionnels , eux au moins!!!

7 giugno 2021

10/04/2021 DÉÇU !😔...oui.

10/04/2021 DÉÇU !😔...oui.
Je réceptionne ce matin mon colis (très bonne état) tout content et OH SURPRISE...!
Sur les 5 branches de coton cdee 3 sont de 70cm et les 2 autres de 50(???) Le pire c'est que 3boules détachées gisaient au fond de l'emballage....et le coton plus très blanc.....

10 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

N'attendez rien de cette entreprise en cas de réclamation

Ne comptez pas sur cette société pour une quelconque empathie en cas de réclamation pour non distribution. N attendez pas un geste commercial non plus. France Fleurs se cachera derrière la parole de Chronopost (et surtout pas la vôtre!)
Malgré une argumentation pour dire qu'un EHPAD est certes plus long à répondre qu'un particulier, que le livreur de Chronopost était probablement très pressé,(samedi oblige), et que de plus la personne handicapée de l Ehpad n aurait jamais ses fleurs, vous aurez perdu le montant de votre commande en totalité ...
Cette société ne fait preuve d'aucune compréhension vis à vis de ses clients. Nous savons ce qu'il nous reste à faire la prochaine fois.

6 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Les fleurs sont arrivées avec 1 semaine…

Les fleurs sont arrivées avec 1 semaine de retard, abîmées, tout comme le carton. Ils n'ont pas voulu faire de remboursement soit disant le code postal n'était pas le bon, alors que l'adresse l'était.

10 febbraio 2021

5 ETOILES BIEN MERITEES

Je ne comprends pas les mauvais avis que je lis. J'habite la Corse et envoie régulièrement des fleurs à Lyon, j'insiste très régulièrement. Elles sont TOUJOURS arrivées super fraîches, bien emballées, avec des livraisons rapides et le jour choisi. En plus, c'est beaucoup moins cher qu'ailleurs. Pour moi, c'est 5 étoiles bien méritées.

31 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Fleurs séchées de très mauvaise…

Fleurs séchées de très mauvaise qualité, arrivées en mauvaises état, cassées, aplaties... un service client déplorable. A éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent.

18 dicembre 2020

Mauvaise qualité et cher

Mauvaise qualité et cher. Une commande de plus de 180 et les fleurs sont arrivées écrasées - certaines inutilisables. Mauvais service client (les clients doivent payer la livraison pour retourner les fleurs défectueuses).

24 novembre 2020

très mauvais service client

malgré les retards de livraison annoncés et un prestataire de livraison pas à la hauteur (livraison annoncée et pas effectuée), le site ne garantit pas l'état du bouquet de fleurs à l'arrivée. En gros vous payez et vous verrez bien, surtout ne pas les contacter, ils ne peuvent rien pour vous.

8 giugno 2020
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più