France Fleurs Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

je viens de recevoir ma commande (291 €) les deux bouquets sont littéralement fanés ! et niveau transport au milieu de tas d'autres colis et pas réfrigéré (en plein de mois de juillet) malgré ce... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé deux bouquets pour une livraison à l’occasion d’un anniversaire. Si la destinataire était absente au passage du livreur, je n'ai reçu aucun sms de créneau plus précis pour pouvo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une immersion totale et tellement instructive . Les trucs et astuces pour créer plus de légèreté d’harmonie dans nos réalisations florales. Aujourd’hui c’était un atelier couronnes de Noël et j’ai ado... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bouquet commandé sur ce site pour un bouquet de mariée suite à fermeture de fleuriste Local. Vraiment un joli bouquet !! Comme présenté sur photo, livraison deux jours avant pour une ouverture parfait... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fiorista all'ingrosso
  2. Negozio di fiori secchi
  3. Consegna fiori
  4. Progettista floreale
  5. Mercato dei fiori

Scritti dall'azienda

Fleuriste à Bordeaux, grossiste en fleurs sur internet depuis 1993, nous livrons particuliers et professionnels en bouquets, feuillages et fleurs séchées.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un bouquet de fleurs…

J'ai commandé un bouquet de fleurs séchées pour décorer mon salon, et je ne suis pas déçue. La composition est splendide, les couleurs sont éclatantes et la livraison s'est déroulée sans souci. Mention spéciale au service client qui a été très réactif et attentionné. Une très belle découverte !

22 marzo 2025

Risposta di France Fleurs

merci pour votre retour d'expérience ! Nous en sommes ravis ! A bientôt chez France Fleurs

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé des roses et des…

J'ai commandé des roses et des eucalyptus pour un événement familial, et je suis absolument ravie de la qualité des fleurs ! Elles étaient fraîches, bien emballées et livrées en 24h comme promis. France Fleurs offre un excellent service et un choix impressionnant de variétés. Je recommande les yeux fermés ! 🌸

22 marzo 2025

Risposta di France Fleurs

Un grand merci pour vos mots. Notre équipe met tout son coeur dans la réalisation de vos commandes fleuries. Au plaisir de vous revoir...

Valutata 1 stelle su 5

FUYEZ n’espérez pas de SAV et n’attendez rien de Thomas.

J’aurais du lire les commentaires avant de passer commande.

fleurs livrées en consigne après avoir coché une petite case non visible et avoir renseigné l’adresse du destinataire.
Étant une surprise j’ai demandé à ce qu’elles soient livrées à domicile et thomas du SAV a été très très désagréable voir hautain, drôle de considération pour le client, fleurs non conformes aux photos

Je ne comprend pas comment ce monsieur peut être placé en relation clientèle au regard de sa considération pour les clients.

25 febbraio 2025

Risposta di France Fleurs

Je me permets de replacer ici le premier mail de Madame en bas de commentaire afin de resituer le contexte car je suis, déjà, assez surpris dans ce commentaire, de ne plus voir aucun article de lois ? Chaque échange avec Madame contenait à minima un article de loi par ligne. En parlant d'agréable ou désagréable, je préfère que la situation soit bien claire et non très mal retranscrite, puisqu'il y aurait alors tromperie pour les autres lecteurs ici.
Madame parlait de tromperie, et de dol non volontaire de la part de France Fleurs par le simple fait de s'être elle même trompée dans son choix en cochant point relais et en pensant lire domicile pour la livraison de sa commande. Ne pas valider ces accusations fait-il de moi quelqu'un de désagréable ?
Je suis navré de ne pas rembourser un Client quand il fait une erreur en choisissant le mauvais mode de livraison par rapport à ses envies, et que je ne cède pas à la menace de saisie de DGCCRF et aux menaces appuyées par plus d'articles de lois que d'explications concrètes dans chaque mail.
"Madame, Monsieur,
Je vous écris concernant ma commande dont le code d'ouverture est le n°6781, passée sur votre site francefleurs.com le 20/02/25.
Lors de cette commande, j'ai expressément demandé et payé pour une livraison à domicile, en fournissant l'adresse précise de ma destinataire. Or, j'ai constaté que les fleurs ont été déposées en consigne, en contradiction totale avec les termes de notre contrat.
Cette situation soulève de graves questions juridiques :
Non-respect de l'obligation de livraison (article L216-1 du Code de la consommation)
Modification unilatérale du contrat sans mon consentement
Manquement à votre responsabilité de plein droit (article L221-15 du Code de la consommation)
Potentielle pratique commerciale trompeuse (article L121-2 du Code de la consommation)
Je vous demande donc de bien vouloir :
M'expliquer pourquoi vous demandez une adresse de livraison si c'est pour livrer en consigne
Me fournir les raisons légales justifiant ce changement de mode de livraison sans mon accord préalable
Procéder immédiatement à la livraison des fleurs à l'adresse initialement indiquée
M'accorder une compensation pour les désagréments causés et le non-respect des conditions contractuelles
À défaut d'une réponse satisfaisante sous 8 jours, je me verrai contraint d'envisager toutes les voies de recours à ma disposition, y compris une plainte auprès de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF).
Dans l'attente de votre réponse, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées."

Valutata 5 stelle su 5

FranceFleur a gâché notre Saint…

Je tiens à remercier France Fleur pour leur excellent service client. J'ai reçu un bouquet qui ne correspondait pas à mes attentes, mais leur équipe a été très réactive et à l'écoute. Ils m'ont proposé une solution alternative qui m'a pleinement satisfait. Un grand merci à Thomas pour son aide précieuse et son professionnalisme.

Risposta di France Fleurs

Bonjour, je suis navré si vous vous attendiez à recevoir des grosses roses rouges et vous remercie toutefois de votre considération à l'égard de l'équipe.
Sincèrement, Belle journée

Terrible Très Déçue

Terrible, Très Déçue

Je déconseille. Ma commande n'arrivait pas à temps et l'entreprise ne voulait pas du tout me rembourser, bien que la livraison était en retard à cause de leur maladministration. En plus des messages contradictoires.

I am very disappointed. My Valentine's Day flowers were sent to Montpellier first (instead of Avignon) then obviously delayed.

They did not arrive at the collection point on the morning of 14th February as agreed. Nor in the afternoon that day. So I sent an email to customer services. I was told to check with Chronopost and was told everything was being done to speed up the delivery. But as I had not employed Chronopost, it was the flower w
company who engaged their services -so I felt the flower company should follow up! Then when I looked at the tracker again it said the flowers would be delivered today (Monday)!

By chance, I checked again on Saturday 15th and although I had not been informed by a message from anybody, Chronopost indicated they had actually been delivered to the collection point. So I specially went out again to collect them.

They were a little bit wilted. I was rather upset about the delay, the mixed messages and the slightly poor condition of the flowers. I had already sent a number if emails asking for a reimbursement and compensation. No reply by early this morning. So today (17/2/25) I called to ask again. The lady asked if I had accepted the parcel. I had. She said, if you accepted it, we cannot reimburse you. So I checked the company website terms and conditions. Nowhere could I find anything that said that if I accepted the parcel, I would not be reimbursed.

Risposta di France Fleurs

je suis désolé de lire votre déception.
Votre colis a rencontré une erreur de transit de la part de Chronopost, c'est pourquoi il a voyagé jusqu'à l'agence de tri de Montpellier avant d'arriver jusqu'à Avignon. Malheureusement, nous n'avons pas la prétention de pouvoir anticiper ce genre de déconvenues. Il est normal de consulter son suivi de livraison pour être informé(e) de son avancement. Un mail ou sms est normalement toujours envoyé au destinataire pour l'informer de l'état de sa livraison.
Vous comprendrez, en toute logique, que récupérer un colis et vouloir son remboursement intégral est contradictoire. Pour faire une demande de remboursement, il ne faut pas profiter de la marchandise. En cas de retard de 24h, notre service client propose effectivement des dédommagements, mais vous comprendrez que le remboursement intégral n'en fait pas partie si vous faites VOUS même le choix de récupérer le colis. Rien ne vous obligeait à la récupérer au relais. Merci de votre compréhension.

Valutata 2 stelle su 5

J’ai passé une commande sur cette…

J’ai passé une commande sur cette boutique en ligne et je n’ai eu aucun problème concernant la livraison, tout s’est bien passé de ce côté-là. Cependant, je suis un peu déçu de la qualité des roses que j’ai reçues. J’avais commandé un bouquet de 101 roses, mais la qualité n’était pas à la hauteur des photos sur le site. Les fleurs étaient moins fraîches et certaines avaient déjà des pétales abîmés. C’est dommage, car j’avais de grandes attentes en voyant les images sur le site.

Risposta di France Fleurs

Bonjour, je suis désolé de lire votre déception. Il m'est impossible de vous identifier avec le nom utilisé ici pour laisser votre commentaire. Nos roses rouges sont des roses à bouton moyen, qui s'ouvrent au fil des jours pour vous permettre de profiter de vos roses de nombreux jours.
Si vous avez eu quelques pétales abimés, j'espère que vous avez pris le temps d'écrire au Service Client, qui est notre service compétent dans ce genre de cas, et qui pourra, mieux que moi ici, sur présentation de photos, évaluer la situation.
Il n'est pas possible de proposer des roses à gros bouton au tarif auquel vous avez payé le bouquet de 101 roses sur notre site. Pour un plus gros volume, il est nécessaire d'envisager une autre variété de roses, dont le tarif sera nettement supérieur, d'autant plus à une période comme la St Valentin. J'espère tout de même que vous avez profité de votre commande, belle journée.

Très bonne qualité. Odorantes

J'ai commandé en urgence 80 roses blanches . elles étaient toutes parfaitement de qualité très bonne odeur et si Chronopost avait fait correctement son travail tout aurait été parfait je recommande vivement ce fleuriste

22 gennaio 2025

Risposta di France Fleurs

Bonjour, merci de votre retour d'expérience positif ! A bientôt sur notre boutique en ligne :)

Valutata 1 stelle su 5

ayant passé une commande le 16 décembre…

ayant passé une commande le 16 décembre pour une livraison le 24 décembre pour les fêtes de Noël, celle-ci a été livré le 26 sur le seuil de la porte appelle à France, flore et propose un simple dédommagement de neuf euros, je trouve cela vraiment déplorable alors que je pense être un bon client à fuir absolument

27 dicembre 2024

Risposta di France Fleurs

votre pseudo "Consumer" ne me permet malheureusement pas de vous identifier pour être plus précis sur la situation. Néanmoins, je suis navré de votre déception. La période des fêtes de fin d'année est une période où les livraisons de colis sont extrêmement nombreuses, ce qui augmente le pourcentage de retards possibles. Malgré que votre colis ait quitté notre atelier à la bonne date, et notre volonté immense pour que chacun de nos clients reçoive son colis à temps, nous n'avons pas le pouvoir de maitriser les aléas de la livraison. En revanche, nous conseillons toujours d'anticiper une livraison 1 à 2j avant un événement pour palier aux possibilités de retard qui touchent toutes les boutiques en ligne qui expédient. Le colis ayant été réceptionné, nous avons effectivement proposé un remboursement des frais de port, pour la livraison retardée. Bonne journée, et en espérant que vous ayez passé de belles fêtes de fin d'année.

FUIR CE SITE

Lorsque je lis tous ces avis négatifs , je n'ai qu'un regret de ne pas les avoir lu avant de passer commande !
POINTS +:livraison comme prévue (contrairement à certains!)gypsophile merveilleux mais le reste médiocre ,des lys nuls jamais ouverts mais REMBOURSES après X mails de mécontentement
POINTS -: une qualité très médiocre , des germinis blancs rouillés , des roses idem ,et surtout un service client avec Thomas au commande juste odieux , arrogant et irrespectueux de la clientèle
oubliez ce site et voyez comme moi votre fleuriste qui heureusement m'a depanné mais de nouveaux frais pour moi !!!

9 ottobre 2024

Risposta di France Fleurs

Bonjour, je pense que vous oubliez simplement de mentionner que vous avez obtenu un remboursement des lys malgré l'envoi de photos HORS DELAI pour la réclamation.
Et vous oubliez aussi de préciser que vous n'avez effectivement pas été remboursé pour d'autres fleurs, car vous n'avez envoyé AUCUNE photo à cette réclamation. Aussi pénible soit-il d'envoyer des photos des fleurs pour lesquelles vous demandez dédommagement, je suis désolé que vous considériez Thomas désagréable parce que respecte un process qui, malgré qu'il soit juste, a juste le tord de ne pas vous convenir.
Si vous vous concentrez sur les avis Trust Pilot, effectivement, vous trouverez des alliés mécontents. En revanche, Google ou Avis vérifiés ne vous permettront pas de dire la même chose. Cordialement.

commande décevante

Encore une commande décevante dont je voulais informer les clients potentiels. Ils ne respectent pas la sensibilité de livraison.

Première livraison le samedi à la toute dernière minute alors qu'elles étaient censées être envoyées dans les 48 heures : aucun contact avec le destinataire, aucun email ni notification, et le colis a été envoyé directement à Chronopost. Pourquoi attendre la dernière minute et ne pas appeler le destinataire ou l'expéditeur ?

Je ne comprends toujours pas ce qui s'est passé avec la livraison. Comme c'est une fleur, comment se fait-il qu'elle reste aussi longtemps en bon état ? Je ne vois aucun respect pour les clients.

Reference XCOIIRTEM

7 ottobre 2024

Risposta di France Fleurs

je suis désolé mais je ne parviens ni à vous identifier ni à comprendre ce qui s'est passé avec votre commande dans vos explications.
N'hésitez pas à contacter notre service client à bonjour@francefleurs.com :)

Vous venez de me communiquer la référence du produit commandé, pas la référence de la commande. Le service client pourra vous aider, ici n'est pas le support adapté pour traiter une réclamation.

Je parviens donc à vous identifier, merci. Votre commande a été programmée en livraison le 5/10, date que vous avez demandée. Cependant le suivi de livraison indique l'absence du destinataire au moment de la livraison, et a été représenté ensuite le 7/10, c'est-à-dire le lundi, qui est le prochain jour ouvré. Nous ne sommes pas responsables de votre absence et donc, du décalage de votre livraison. Je suis certain que vous le comprendrez.
Bonne journée

À fuir

Je ne vais même pas perdre mon temps à expliquer ici ce sur quoi je viens de passer une journée en vain. Le service client est injoignable et le Thomas qui répond par mail manque cruellement de savoir-être et de bienveillance. Passez votre chemin.

20 settembre 2024

Risposta di France Fleurs

Bonjour, quand une commande est déjà préparée, et déjà expédiée, il est impossible de la récupérer pour modifier la date de livraison. Comprenez qu'en commandant à 9h30, et en écrivant à 11h30, il peut s'entendre que le service client n'ait pas eu le temps de lire votre mail avant le retour de la pause déjeuner, et donc, que la commande ait suivi son cours normal de mise en livraison. Je suis désolé que vous vous soyez trompée dans la date de livraison, et nous aurions aimé pouvoir vous aider et intervenir, malheureusement le délai était trop court pour cela. Merci de votre compréhension.

Fleurs vraiment très fraiches

Fleurs vraiment très fraiches, de très jolis bouquets. Cela fait plusieurs fois que je commande et la surprise est toujours au rdv. La livraison est toujours prévue dans les temps. Je recommande 1000 fois.

18 settembre 2024

Risposta di France Fleurs

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de vous lire,
Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Valutata 5 stelle su 5

Super fleuriste pour les pros !

Mon référent en termes de fleurs séchées ! J’achète toutes mes variétés sur leur site car beaucoup de choix, super qualité et prix spéciaux pour les pros. SAV super réactif. Je recommande ++++

2 settembre 2024

Risposta di France Fleurs

merci Alessandro pour ces quelques mots ! ils vont droit au coeur de toute notre équipe et je suis ravi que France Fleurs soit votre référent pour les fleurs séchées ! A bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

A fuir, non livraison de fleurs pour un mariage

Une honte....J'ai effectué une commande de fleurs chez ce fournisseur pour un mariage qui a eu lieu le 17 Août. Nous avons anticipé la réception de commande au Mercredi, le jeudi étant férié en nous disant que si il y a avait un souci le mercredi nous pourrions au pire la recevoir le vendredi. Au final, après une multitude d'appels ne voyant pas les fleurs arriver, on nous informe par mail qu'ils sont désolés mais le transporteur ne pourra pas livrer, qu'ils nous rembourse la commande et qu'ils espèrent qu'on pourra se dépanner en fleur dans le secteur. Au final nous avons dû nous dépanner non sans difficultés dans le coin. Ce qui est honteux est que le fournisseur en voyant le problème avec le transporteur aurait dû trouver un autre transporteur pour nous livrer le vendredi. Bref, je ne recommande pas et ne commanderai plus sur ce site.Il s'agissait d'une commande de presque 1000 euros de fleurs.

14 agosto 2024

Risposta di France Fleurs

Je suis à nouveau désolé pour la situation que vous avez subi. Même les services de livraison étaient totalement démunis face à cette situation que nous n'avons encore jamais vécue. L'agence de livraison localisée proche de chez vous a décidé, de manière arbitraire, de faire le pont. Même la société de livraison l'ignorait... Vous comprendrez que cette situation exceptionnelle était au dessus de nous et qu'il n'était techniquement et humainement pas possible de vous trouver des alternatives. Le remboursement a été la seule solution possible et choisie et ce dans le plus bref délai. Je suis navré que malgré nos efforts pour intervenir rapidement et mettre en œuvre la seule solution possible dans votre cas, vous déposiez tout de même un avis. Je comprends sincèrement votre stress et inquiétude la veille de votre mariage et renouvelle toutes nos excuses, et vous invite à évaluer aussi le caractère exceptionnel de votre situation. Sincèrement.

Valutata 1 stelle su 5

Vendeur de rêve mais c’est tout !

Commande de fleurs pour la décoration d’un mariage.
Bien en amont, beaucoup de choses ont été discutés avec France Fleurs pour être certain d’avoir la quantité et la qualité de fleurs espérée.

Et puis on déchante vite en se rendant compte que les promesses étaient du vent. Le colis devait être livré le mardi après midi et il a été déposé sans prévenir le mardi matin, sans eau, avec les cartons fragiles en dessous. Heureusement que le voisin est curieux et qu’il a donné l’alerte sinon on aurait retrouvé les fleurs complètement mortes.
Un premier appel + mail à donc été envoyé à FF directement !
Je précise qu’on a demandé à être appelé par le service client qui n’a jamais voulu le faire.
Nous étions en plein dans l’organisation du mariage donc n’avons pas pu faire un album photo de tout ce qu’on a perdu : pratiquement toutes les roses blanches, et le pistachier.

Après quelques nombreux échanges de mails, on nous propose un geste commercial de 20€ environ pourtant nous avons suivi toutes les préconisations : enlever le premier pétale de protection, couper les tiges, mettre de l’eau et garder les fleurs au frais.

Très mauvaise expérience pour nous d’autant plus que c’était pour un jour exceptionnel pour lequel on nous avait garanti une qualité de produit pour nous rassurer alors qu’en réalité on est très loin du compte.

Le service commercial n’est pas terrible : 20€ pour la perte quasi totale des roses blanches et du pistachier + l’absence d’eau dans les livraisons de colis + le sauvetage des fleurs grâce au voisin.

La prochaine fois qu’on passe une commande de +/- 1000€ de fleurs, ce ne sera clairement pas ici.

Je conseille donc de passer son chemin quant à la qualité de la marchandise, à son traitement et à la gestion du service client.

Par contre si vous voulez rêver un peu le temps d’une commande, alors oui vous pouvez mais à vos risques et périls !

David & Mélanie V.
Thomas nous reconnaîtra.

Mise à jour après réponse de France Fleurs :
Niveau mauvaise foi vous voulez vraiment lancer un concours ?

Effectivement certaines fleurs étaient encore bien et comme déjà indiqué 100 fois par téléphone ou dans les 25 mails envoyés, on a cherché à vous avoir en ligne mais vous n’appelez pas vos clients et d’ailleurs vos avis le montrent bien …
On a suivi vos préconisations mais une nouvelle fois nous étions en plein mariage ! C’est si difficile à comprendre pour vous ?
Si on revient vers vous pour cette mauvaise livraison c’est vraiment parce qu’il y a eu quelque chose ! On a eu d’autres prestataires qui ont tous eu des avis incroyables ! Alors pourquoi est ce qu’on s’embêterait à échanger avec vous s’il n’y avait pas un vrai sujet ? C’est incroyable que vous ne compreniez pas ça !

En tout cas, vous êtes plus forts dans la réponse à vos avis négatifs que dans la gestion de vos livraisons ! C’est déjà un bon début.

Mais à un moment il faut faire pousser autre chose que des graines de mauvaise foi et juste reconnaître les erreurs. Ça ne mange pas de pain et ça évite ce genre d’avis.
Et je me répète : oui certaines fleurs étaient très bien mais cet avis et pour le manque de suivi, pour cette livraison de fleurs sans eau, et tout ce qui a déjà été indiqué plus haut.

13 agosto 2024

Risposta di France Fleurs

Je suis très surprise de cet avis, car effectivement, vous avez reçu les fleurs le matin au lieu de l'après midi. Alors si on doit crier au loup et mettre des avis partout pour cette raison alors bravo!!!!
Je vous ai eu le jour même et je vous ai demandé de m'envoyer des photos des produits reçus pour vérifier s'ils n'avaient pas soufferts. Chose que vous avez faite. Sur vos 2 photos, on constate que les fleurs sont implacables. Je vous ai juste conseillé d’enlever les emballages de protection, de bien recouper le bout des tiges avant de mettre les produits en eau, et d'enlever le feuillage de trop et de desserrer le tout. Car sur vos photos, les emballages n’étaient pas enlevés et les fleurs étaient très serrées. Je vous ai informé que toutes réclamations doit être faite sous 48h, mais comme vous aviez reçu votre commande le 13/08, je vous ai laissé jusqu'au 16/08 au cas où il y aurais des fleurs en souffrance. Ce n'est que le 19/08 que vous m'avez envoyé une photo de 10 roses blanches abimées, soit 7 jours après la livraison. C'est pourquoi je vous ai proposé un remboursement d'une botte de 20 tiges de roses sur les 3 bottes reçues. Vous n'avez pas voulu de ce remboursement et avez préférez colporter de fausses informations sur les réseaux sociaux. Alors je dis BRAVO et félicitations pour autant de mauvaise fois. De plus, je vous ai eu au téléphone il y a 2 jours et je vous ai demandé combien de roses blanches étaient vraiment abimées et vous m'avez répondu juste 2 bottes. Alors pourquoi m'avoir envoyé une photo de 10 tiges? De plus vous m'avez bien confirmé que le reste des fleurs étaient parfaites comme on peut le constater sur les photos. Alors mesurez vos propos s'il vous plait...

Valutata 1 stelle su 5

Nous sommes prestataires événementiel…

Nous sommes prestataires événementiel et conseil en organisation d'événement sur la région PACA et à ce titre nous avons passé une commande pour un mariage sur le site France-Fleurs.
Comme pour un grand nombre de leur clients (aux vues des commentaires sur les différentes plateformes) nous avons fait les frais d'une absence de livraison au jour choisi et d'une réponse condescendante du service client qui visiblement est devenu maitre dans l'art de se dédouaner et d'être en dessous du niveau de la mer en ce qui concerne la satisfaction client.
Non obstant leur condescendance ils se permettent carrément de vous menacer de diffamation si vous leur dite que vous allez partager votre expérience pour éviter les déconvenues à vos partenaires et clients.
La fleuriste chez qui nous nous sommes rabattu dans l'urgence à apparement également entendu parler du service déplorable de France-Fleurs en ayant elle même "sauvé" énormément de mécontents de ce site...Elle nous as dit je cite "c'est une hécatombe avec eux"
Bref vous l'aurez compris ce site est à fuir de toute urgence, ils ne sont ni sérieux ni respectueux du produit qu'ils commercialisent.
PS : Nos fleurs ont été livrée avec 5 jours de retard.*
PS 2 : Je n'ai pas besoin de multiplier les pseudos vous vous débrouillez trés bien tout seuls pour décevoir vos clients.

10 agosto 2024

Risposta di France Fleurs

Il est dommage de ne pas avoir suivi le conseil de vous faire livrer 2 jours ouvrés avant un événement. En tant que professionnel, je suis certain que vous savez pertinemment que des aléas existent, et ce, indépendamment du professionnalisme de la société. Pour rappel, le point relais a été indiqué comme fermé à l'instant où le livreur Chronopost s'est présenté sur le lieu, et a du, nécessairement attendre le prochain jour ouvré, à savoir le mardi pour livrer votre commande. Je comprends parfaitement la situation délicate et inconfortable dans laquelle vous avez été placée, et en suis navré. Le 100% de livraison à succès serait évidemment notre plus grand souhait, mais la réalité est différente, et nos prestataires de livraison font leur maximum pour prioriser nos colis fleuris. Je vous invite en parallèle, à consulter notre note Avis Vérifiés, et de manière plus objective, à ne pas trier uniquement les avis négatifs... Qu'importe cela, notre objectif reste la satisfaction de nos clients et je suis navré que nous n'ayons pas réussi à trouver un point d'entente face à ce retard de livraison.

Il ne parait pas très pertinent de multiplier les avis sous différents pseudos, il me semble que cela ne relève pas d'une attitude à adopter professionnellement parlant, et si vous ne cautionnez pas qu'un retard de livraison puisse avoir lieu, nous ne cautionnons pas l'acharnement.

Cordialement.

Incompétent

Incompétent , fleur Envoyé comme si c était un vulgaire colis lambda, sen f... royalement de savoir ou elle ont atterri, et se permet de critiquer le point relais qui a été instaurer car leur livreur (incapable ) de sonner un samedi sur mon lieu de vie et de travail c'est la meilleure , je vais vous faire une pub d enfer , déjà que votre note est à la limite du raisonnable. Notre fleuriste qui nous a dépanné c'est demandé pourquoi nous sommes passé par vous . Apparemment ( elle a dû connaître des déboires aussi )
Pour couronner le tout vous prenez vous client de haut pour des m***** c'est une honte , déjà le service des consommateurs et de l horticulture et on ira où il faut .
Vous êtes trop arrogant et surtout des voleur

10 agosto 2024

Catastrophique

Catastrophique. Fleurs reçues trois jours après la date prévue, aucun geste commercial, je regrette sincèrement de leur avoir fait confiance.
Si vous voulez mettre votre argent et les fleurs payées à la poubelle, commandez chez France-fleurs.
A fuir, définitivement.

30 luglio 2024

Risposta di France Fleurs

Vous oubliez certainement de préciser que votre adresse était incomplète... Sans numéro de rue, il est bien difficile pour le livreur, de vous trouver. En ajoutant des informations pour préciser votre adresse, la livraison est nécessairement décalée.
Il est fortement dommage de ne pas reconnaître l'origine du problème et de reporter la responsabilité sur quelqu'un d'autre. Nous fuyons aussi ce genre de situations. Bonne continuation.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più