Prodotto buono, ma ordine non rispettato. Avevamo ordinato dal sito il marchio “La Contadina”, che conosciamo bene e che avevamo già assaggiato in Campania. Tuttavia, oggi ci è arrivato un prod... Leggi di più
Il formaggio non era fresco, molto duro e non indicava la data di produzione o scadenza. Nonostante abbia richiesto informazioni sulla scadenza alla loro mail, nessuno mi ha dato una risposta, dimostr... Leggi di più
ordinato il 02-01-2026 un cartone di vino per 150 euro ,il 07-01-2026 mi mandano una conferma di spedizione con il numero di tracking per seguire la spedizione con il corriere , ad oggi 21-01-2026 non... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo Seller
Non conoscevo questo sito, ho ordinato 4 bottiglie di vino il giorno 19 dicembre e ricevute il 21. Sono rimasto stupìto dal packaging utilizzato, perfetto ottima protezione, era impossibile si rompessero, durante il trasporto, l'azienda cura queste cose sapendo appunto come lavorano i corrieri, soprattutto in periodi come il natale, pagamento tramite paypal. Sicuramente effettuerò altri acquisti
prima ed ultima volta
prima ed ultima volta
ho ricevuto l'ordine in data 16/12/22 con un Salame e il resto tutti formaggi freschi, all'apertura del pacco il ghiaccio era a temperatura ambiente come il resto della merce, premesso che nella mia zona in quel giorno preciso c'erano 22 gradi, ho notificato al venditore l'accaduto e che salame a parte, i formaggi freschi non erano assolutamente accettabili in quanto neanche lontanamente vicini ai 5 gradi dovuti, ho anche fatto notare che la mia spedizione è partita giorno 13/12 come confermato dal corriere ed è arrivata da me il 16/12, ho ricevuto solo smentite sulla data di partenza ed il resto perdendo solo del tempo oltre che ai formaggi (illegale riceverli così)
Ci possono essere dei problemi con degli ordini ma il modo con il quale vengono gestiti è inaccettabile
pertanto la mia esperienza con questo venditore finisce qui.
10 giorni per avere la merce
10 giorni per avere la merce , prima ,mi dicono che il mio pacco è stato irrimediabilmente danneggiato , poi riprogrammano la consegna , il signor Lorenzo mi assicura ...domani riceve ,io passo tutto il giorno in casa e alla sera ricevo messaggio dal trasportatore che invece riceverò l'indomani ....morale della favola 2 giorni in casa per ricevere ...sono molto sicuro del fatto che non ordinerò mai più nulla ....
Prezzi troppo alti
Ho acquistato dal sito delle confezioni di tortellini da 250 g trovate identiche poi in un supermercato ad un terzo del prezzo pagato
Esperienza molto positiva!
Ottimo assortimento di prodotti tipici regionali, e prezzo adeguato alla qualita'. Servizio di assistenza molto presente: dalla fase d'ordine al momento della consegna. Lorenzo e team competenti e attenti al cliente. Consigliato vivamente.
Superconsigliati!
Ho ordinato due bottiglie di spumante da una cantina della Franciacorta per un regalo. Perfetto tutto.
Superconsigliati!
Consegna veloce e ottimi prodotti con…ottimo
Consegna veloce e ottimi prodotti con prezzi ragionevoli, si trovano veramente eccellenze
Soddisfatta per il servizio
Ho acquistato carne Rib Eye alcuni giorni fa insieme a delle mozzarelle. Ero preoccupata per via dei ritardi che molti corrieri hanno ultimamente, invece è arrivato tutto integro e dopo due giorni dall'ordine.
scandalosi!!
scandalosi!!!
Mi garantiscono la consegna entro una settimana e poi senza neanche avvisarmi danno la scusa al Covid!!!
Se me lo avessero detto al momento dell'ordine avrei provveduto
Sono proprio vergognosi.
Nemmeno il coraggio di mandarmi una mail per dirmi che non spedivano ma ho dovuto chiedere io spiegazioni.
V E R G O G N O S I !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No grazie!
Spese di spedizione eccessive, poi la differenza di 2,10€ in più dal resto d’Italia mi sembra assurdo (Calabria...mai visto questi aumenti!). Ho ordinato due mozzarelle di bufala che dovevano provenire dalla Puglia o dalla Campania, controllo sulla busta...fabbricata a Brescia!!! Imballaggio, mi aspettavo un contenitore termico ed invece c’era una specie di freezerino che è arrivato scioltissimo, il tutto avvolto nella plastica a bolle! Sul sito parlano di spedizione in 24/48 (in caso di freschi gli ordini li inviano solo dal lunedì al venerdì), ok giusto...ordino venerdì così per martedì arrivano ho pensato, invece no, spedito il mercoledì successivo mi è arrivato di venerdì, alla faccia delle 24/48h!! Non credo ci sia da aggiungere altro...