Wir haben eine Frangipani bestellt und diese wurde superschnell, hervorragend verpackt und ohne Schäden geliefert. Die Pflanze blüht auch schon und ist gut durchwurzelt. Wir sind begeistert von der Qu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe eine langsamwachsende Palme bestellt, die im Netz selten angeboten wird. Auf den vielen Bildern von Flora-Toskana waren viele erwachsene Palmen und ein Pflanzenbild, worauf die bestellte Höhe zu... Leggi di più
Unsere Erfahrungen sind leider sehr schlecht. Im Bestellverfahren wurde ein angeblich sehr schöner Oleander zu einem moderaten Preis angeboten. Wir haben die Bestellung somit getätigt und sie wurde be... Leggi di più
Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Bestellung bei Flora Toskana. Ich hatte eine Pflanze bestellt, die mit einer Wachstumshöhe von 10 bis 30 cm angegeben war. Bei Ankunft war sie jedoch nur 12 c... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
hab leider eine defekte palme mit…
hab leider eine defekte palme mit gelben und kaputten blättern erhalten für 89.-
Nach Telefonat wurde mir geschrieben das sei natur dann würden wenn ich die blätter entfernen bleiben noch 3 Blätter geht so nicht!!!!!
bin verärgert
jetzt soll ich auf meine kosten zurückschicken für viel geld und hab noch den stress
Robuste, gesunde Pflanze
Schnelle Lieferung. Pflanze ist gesund und entspricht der Beschreibung. Verpackung einwandfrei. Pflanze hat durch den Transport kaum geltten. Würde sofort wieder bei diesem Händler kaufen.
Spitzenqualität
Spitzenqualität. Selbst schwierige Pflanzen wachsen sehr gut an und gedeihen prächtig. Ich bin froh das es Euch gibt, und bestelle gerne.
Nicht zu empfehlen
Wir haben Anfang August einen Karpernstrauch bestellt. Was ankam war kleines Häufchen Unglück fast ohne Blätter.
Da in der beiliegenden Pflegeanweisung sinngemäss stand, das dies erst mal normal sei und so weiter, haben wir in der Hoffnung auf Besserung nicht sofort reklamiert. Man will ja auch nicht gleich los meckern.
Als bei durchaus perfekten Voraussetzungen nach 4 Wochen die letzten 2 Blätter auch noch abfielen und der letzte Baby-Zweig vertrocknet war, riefen wir bei Flora Toskana an.
Logisch, man konnte bzw. wollte uns nicht helfen, nur die typischen Floskeln:
- zu spät
- falsche Pflege
- bla bla bla.
Wahrscheinlich haben wir versäumt das Pflänzchen abends in den Schlaf zu singen.
Fazit: Wir können den Shop nicht weiterempfehlen.
Come funziona Trustpilot