Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tegole e piastrelle

Scritti dall'azienda

Fliesen24 ist dein Profi Händler für Fliesen, Terrassenplatten und Bauchemie. Große Auswahl zu Discountpreisen und immer im aktuellen Trenddesign. Dein Fliesen Onlineshop mit BESTPREIS-Garantie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend. Haben nach einer Lieferung von 2 Kartons (hohe Versandkosten) nochmal 2 Kartons nachliefern lassen wollen. Online wurde die Bestellung bestätigt und dann von fliesen24 storniert mit der Begründung, dass sie so kleine Mengen nicht mehr ausliefern! Im online-shop gibt es aber dazu keinerlei Hinweise, wie gesagt, es wurde sogar eine Bestätigung geschickt.

7 maggio 2026

Absolut Enttäuschend

Der Service ist leider absolut enttäuschend. Seit zwei Wochen kann ich meine Terrasse nicht fertigstellen, weil sich der Händler weigert, vier beschädigt gelieferte Fliesen nachzusenden. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde keine zufriedenstellende Lösung angeboten, sodass ich schließlich einen Fall über PayPal eröffnen musste.

Ich kann daher nur empfehlen, Materialien lieber direkt lokal zu kaufen. Das erspart viel Zeit, Ärger und unnötigen Aufwand

1 aprile 2026

Kaufabwicklung völlig problemlos

Kaufabwicklung völlig problemlos.
Der Fliesenleger war begeistert von der Qualität der Fliesen, sie ließen sich anscheinend problemloser schneiden als er das bei anderen Terassenfliesen kannte. Dabei habe ich mich für Fliesen24 entschieden, weil sie die billigsten waren

1 aprile 2026

Habe 2 mal dort bestellt

Habe 2 mal dort bestellt, erstes mal Boden fliesen 15×90 ca 140qm dann nochmal 10qm von den selben Fliesen allerdings in der Grösse 23×120. Beide male hat alles super geklappt. Würde dort immer wieder bestellen.

16 gennaio 2026

Immer wieder Fehler bei der Adresse

Immer wieder Fehler bei der Adresse. Wohne in meinem Haus seit 26 Jahren und kenne meine Adresse. Auch die Adresse über Paypal oder Amazon angeblich nicht richtig. Auf E-Mail keine Antwort. Wahrscheinlich KI (künstlicher Idiot) Fehler. Kauf abgebrochen.

12 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Bestellung war problemlos, aber dann

Bestellung war problemlos, Lieferung kam schnell. Jetzt mussten aber alle Flisen aus ihren Kartons geholt werden, um sie zu kontrollieren, denn dazu hat man nur 10 Tage Zeit. Zum einen waren 10 Fliesen kaputt und zum anderen haben wir beim entsorgen der Kartons gesehen, dass uns unterschiedliche Chargen geliefert wurden. Per Mail kam auch schnell eine Entschuldigung, aber dann. Uns wurde zwar ein Tausch angeboten, aber der ist nicht realisierbar. Zum einen für uns der Auswand alle Fliesen(eine große Menge 60x60cm) von den Paletten zu nehmen, Paletten an den Straßenrand stellen und Fliesen vom Hof dort hinbringen, ja und dann? Laut Spediteur würde er sie so nicht transportieren, denn sie müssen eingepackt sein und die Paletten müssen gesichert werden mit Transportband und Folie. Fiesen24 lässt einen da völlig allein. Ich bezweifel, dass die jemals eine größere Ladung zurück genommen haben. Der Rabatt, den wir als Alternative bekommen haben ist lächerlich, nur 100 € bei einem Materialwert von über 1.000€. Hier werde ich nicht mehr bestellen und rate auch andere davon ab. Wie schon von anderen Beschrieben ist die telefonische Erreichbarbeit bei Fragen zur Lieferung gleich Null, denn da läuft nur ständig eine Bandansage.

26 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Zunächst schien alles zu klappen

Zunächst schien alles zu klappen, allerdings wurden die falschen Fliesen geliefert. Die Rückmeldezeiten des Supports könnten besser sein, allerdings hat man sich redlich bemüht mein Problem mit einer Ersatzlieferung zu lösen.Die Qualität der Fliesen ist top.

27 febbraio 2026

Alles war Super

Die Fließen die wir bestellt haben waren sehr schön, gute Qualität und preiswert. Lieferung erfolgte früher als angegeben und bei Nachbestellung hat alles reibungslos funktioniert. Kann nur empfehlen.
Vielen Dank noch einmal.

9 dicembre 2024
Logo di Fliesen24

Risposta di Fliesen24

Hallo ZJ, vielen Dank für die gute Bewertung.

Valutata 1 stelle su 5

Fliesen kamen per Spedition auf einer…

Fliesen kamen per Spedition auf einer kleinen Einweg Palette an. Leider waren zwei komplette Packungen kaputt. Da wir das aber erst später bemerkt haben und uns die Fliesen gereicht haben, haben wir das nicht reklamiert.
Was uns aber tierisch ärgert, ist das eingeschaltete Inkasso Unternehmen aufgrund einer nicht bezahlten Rechnung. Bestellt haben wir auf Rechnung. Eine Rechnung haben wir bis heute nicht erhalten. Genausowenig eine ordentliche Mahnung oder Zahlungserinnerung. NIE WIEDER Fliesen24.
Finger weg. Unseriöse Geschäftsgebharen. Die verschicken sogar gefälschte E-Mails die sie angeblich verscickt haben.

10 giugno 2024
Logo di Fliesen24

Risposta di Fliesen24

Hallo, eine Rechnung liegt jeder Lieferung bei. Sie hatte Rechnungskauf über Paypal gewählt. Wir haben als Unternehmen nichts mit einem Inkassovorgang zu tun. Sie haben eine Zahlungsaufforderung von Paypal erhalten und sind dieser leider nicht nachgekommen. In Solchen Fällen können wir dann leider nichts dafür wenn ein Inkasso Fall daraus wird, weil wir schlicht nicht involviert sind in diesen Vorgang Dies wird komplett von Paypal gesteuert.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più