Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi

Scritti dall'azienda

Willkommen im Online-Shop der Firma Dies und Das! Unser Unternehmen ist seit 2009 im Einzelhandel tätig. Ansässig im schönen Weserbergland in Stadtoldendorf befindet sich unsere Filiale mit einem allumfassenden Sortiment. Von Kosmetik, über Spielwaren bis hin zu verschiedenen Haushaltsartikeln findet sich bei uns nahezu alles. Seit 2011 sind wir ebenfalls erfolgreich im Online-Geschäft tätig und vertreiben unsere Ware auf verschiedenen Plattformen wie z.B. Amazon, eBay, Kaufland und unserem eigenem Online-Shop. Dabei ist uns ein zuverlässiger Versand besonders wichtig, weshalb wir eng mit den Versanddienstleistern DPD, DHL und der Deutschen Post zusammenarbeiten. Weitere langjährige Partner von uns sind unter anderem auch Procter&Gamble, Sonepar oder auch Mediacom. Bei Fragen zu unserem Unternehmen oder Artikeln können sie uns gerne unter folgenden Kontaktdaten erreichen! E-Mail: markt@diesdas.info Telefon: 05532/9831310 Einzelhandelsfiliale: Markt 11, 37627 Stadtoldendorf Onlinegeschäftsstelle: Warteweg 40, 37627 Stadtoldendorf

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Das ist eine Betrugsfirma

Das ist eine Betrugsfirma. Beispiel: Sie bestellen und bezahlen drei Artikel, erhalten aber nur einen. Es wird zwar ein Paket verschickt, aber zwei berechnet.
Finger weg von dieser Firma!

17 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Toller Shop

Ich bestelle mein Lenor Aprilfrisch immer bei Dies & Das und habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super!

Zudem haben Sie auch einen sehr guten Kundenservice und sobald ein Problem besteht, helfen die Mitarbeiter einem direkt!

16 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Die Lieferung kam schneller als…

Die Lieferung kam schneller als erwartet, die Ware war sehr gut verpackt und von hoher Qualität. Der Kundenservice hat mir bei einer Rückfrage sofort freundlich geholfen. Sehr empfehlenswert.

24 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Missverstandene Abkürzung ED

der Online-Market hat mir eine Uhren-Batterie Varta v399 verkauft, die eine Lebensdauer ca. 9 Monate hatte.
Ich habe sie am 6.07.2025 erhalten und auf der Batterie-Packung steht ED: 04.2026 ( expiry date)
RechnungsNr.: 11649719
Nachtrag: die Bezeichnung ED wurde falsch verstanden. Also ED bedeutet nicht Entsorgungsdatum sondern Verkaufsablaufdatum. Ich bedauere die erste ein Sterne Bewertung und korrigiere die Bewertung auf 4 Sterne.

10 luglio 2025
Logo di Diesdas

Risposta di Diesdas

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Laufzeit der gelieferten Batterie nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir an dieser Stelle einige Informationen zur Einordnung geben:

Die von Ihnen bestellte VARTA V399 Batterie wurde am 6. Juli 2025 ausgeliefert und trägt ein Mindesthaltbarkeitsdatum von April 2026. Sie war somit zum Zeitpunkt der Lieferung voll einsatzfähig und nahezu ein Jahr haltbar.

Wir versichern Ihnen, dass es sich dabei nicht um eine Altbatterie handelt, sondern um originalverpackte, sachgerecht gelagerte Neuware aus verlässlicher Quelle.

Die tatsächliche Lebensdauer von Knopfzellen kann je nach Gerät und Energiebedarf unterschiedlich ausfallen – darauf haben wir als Händler leider keinen Einfluss.

Wenn Sie dennoch Anlass zur Reklamation sehen, wenden Sie sich bitte mit Ihrer Rechnungsnummer 11649719 an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dies&Das-Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più