Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

O Apoio ao Cliente é horrível. Pedido de não renovaçao foi feito. Simples não é? Para além de demorarem uma semana para responderem a cada um dos emails que envio, fazem-se de desentendidos (porqu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Fitness Up Bolhão - Péssimo serviço ao cliente, contrato enganador, dificuldades em tudo, cobrança dupla de debito directo nalguns meses, dificuldade em cancelar. enfim, mais vale ir correr para a rua... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Externamente insatisfeita. Foram feitas inúmeras tentativas de cancelamento, nunca me respondiam. Tive que pagar 400€ porque estava à 1 ano sem pagar, e sem usufruir das instalações. Sempre... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Cada funcionário fala uma informação diferente e quando eu fui cancelar o ginásio duas pessoas me falaram que eram 10 dias antes do mês acabar, e quando fui lá para resolver isso outra pessoa me falou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,5

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Cobrança indevida de Débitos Diretos!!!

Cobrança indevida de Débitos Diretos!!!
Não resolvem pagamentos em duplicado, nem devolvem o dinheiro aos clientes.
O PT cobrou o valor da quinzena, e posteriormente, o ginásio também efetuou o DD desse valor (embora valores diferentes, 118.50€ para o PT e 95€ para o Ginásio), quando me apercebi da situação, tentei resolver, fui atendida pela suposta diretora do ginásio, numa segunda-feira (22/09), que me disse que iria verificar a situação e entrar em contacto comigo no dia seguinte (terça-feira, 23/09), não me contactou, por isso, na quarta-feira (24/09) fui novamente ao ginásio, mas continuavam sem uma resposta para me dar.
Até que na sexta-feira (26/09), continuavam sem apresentar uma solução, então cancelei a inscrição.
A solução era muito simples, verificar quem estava errado na cobrança, o PT ou o Ginásio, e fazer a devolução do dinheiro. Mas essa solução nunca foi apresentada pela suposta diretora, e a mesma também não se mostrou muito interessada em resolver o problema.
Informação Adicional - Nº de Sócio 47004784 / Loja de Corroios (Seixal)

26 settembre 2025

VERGONHOSO E INACEITÁVEL!

VERGONHOSO E INACEITÁVEL!
A minha esposa foi surpreendida por um funcionário da limpeza do próprio ginásio dentro do balneário feminino, enquanto estava despida. E não foi apenas uma vez – aconteceu em duas ocasiões distintas. Situações gravíssimas que atentam contra a privacidade, dignidade e segurança das sócias.

Foram feitos dois reclamos formais de imediato. O mais escandaloso: o ginásio levou mais de 30 dias a dar qualquer resposta. Quando finalmente responderam, limitaram-se a dizer que foi um “incidente pontual” e que já estava resolvido. Uma total falta de respeito e seriedade.

Um clube que permite que homens da equipa de limpeza entrem no balneário feminino durante a presença de mulheres despidas não pode, em circunstância alguma, ser considerado seguro. O mínimo seria assumir a gravidade, pedir desculpas formais à cliente lesada e cancelar o contrato sem custos. Pelo contrário, ainda exigem o pagamento da taxa de cancelamento, como se nada de grave tivesse acontecido.

É simplesmente inadmissível, desonesto e perigoso.
👉 Não recomendo a ninguém.

19 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

PREPAREM-SE PARA SER ENGANADOS E ROUBADOS!

Quero deixar aqui um aviso a todos: este ginásio é uma fraude completa. PREPAREM-SE PARA SER ENGANADOS E ROUBADOS.

Na altura de assinar o contrato, pedi para ter Personal Trainer apenas durante 3 meses. O diretor confirmou que o contrato seria apenas de 3 meses e em momento algum mencionou que seria necessário marcar uma reunião 15 dias antes da data do próximo pagamento para cancelar. Mesmo assim, continuaram a cobrar-me depois da data acordada.

Quando fui pessoalmente tentar resolver, disseram-me que tinha de marcar reunião com o diretor, Diogo Pereira – que passa o tempo todo fechado no gabinete e nunca está disponível para falar com ninguém – para cancelar o contrato.

Fiquei também 4 semanas sem treino porque o meu personal trainer estava de férias. Ele, um excelente profissional, avisou-me com antecedência e ficou combinado que as sessões seriam remarcadas como compensatórias. O problema é que só quando pedi o cancelamento me informaram que, para poder usufruir dessas sessões compensatórias, teria de continuar a pagar as mensalidades quinzenais. Caso contrário, perderia os treinos a que já tinha direito. Resultado: paguei cerca de 350€ por sessões de personal training que nunca recebi.

Consegui falar com o senhor Diogo Pereira apenas porque entrei no gabinete sem aviso, e a resposta dele foi gritar que o problema não era dele. Uma total falta de profissionalismo e respeito.

NUNCA SE INSCREVAM NESTE GINÁSIO.

12 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Melhor optar por outro ginasio

Mudei me para outra cidade sendo que não fazia mais sentido continuar com um ginásio fora da minha área de residência e com a vinculação do contrato de 1 ano já cumprida pedi o cancelamento do mesmo por via telefone ao qual me foi negado várias vezes após a negação cancelei o débito das mensalidades e após um valor alto fui contactado onde já me foi possível excepcionalmente efetuar o cancelamento caso efetua se o pagamento das mensalidades, efetuei o pagamento assinei o pedido de cancelamento, para meu espanto quando me voltam a contactar a dizer que já não ia ao ginásio a muito tempo se se passava alguma coisa (sempre a mesma ladainha) para cobrar valores ao qual informei que já tinha procedido ao cancelamento do contrato, a funcionária em questão e o chefe dela nem disso tinham conhecimento foi preciso desligar a chamada e voltar a contacta para me informar que ainda tinha uma última mensalidade a pagar porque a data de cancelamento era só em 26/09.
Infelizmente a falta de comunicação e do profissionalismo no fitness up de Famalicão não falta.
Sendo que me devem duas aulas de PT que nunca me contactaram ou reembolsaram o dinheiro sendo que paguei e o PT rescindiu com o ginásio ficando eu lesado.
Para receber sabem contactar para reembolsar ou encontrar uma solução não o fazem. Afastem se desse ginásio há bastantes melhores e sem fidelizaçao com melhores condições.

12 settembre 2025

Terrível

Terrível. Ginásio sempre lotado, avaliação física sem o mínimo preparo e zelo com o cliente, não avaliam nem mesmo pressão. Plano nutricional ridículo e sem compromisso dos professores no ginásio (forçando você a contratá-los como personal trainer) o que é um direto e claro conflito de interesses.
Para terminar, mesmo por motivos maiores, a cobrança ILEGAL da multa recisória para cancelamento é uma tremenada falta de empatia e respeito. Não recomendo para ninguém!

9 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Extremamente insatisfeito com o Fitness…

Extremamente insatisfeito com o Fitness UP!
No contrato, dizem que basta dar 10 dias úteis de aviso para cancelar o plano — mas isso é pura ilusão. Quando solicitei o cancelamento, fui surpreendido com cobranças proporcionais para “fechar o ciclo” e, além disso, ainda obrigam a pagar mais um ciclo inteiro. Na prática, isso significa que o cliente é forçado a pagar bem mais do que os 10 dias de aviso previstos.
Essa política é abusiva, desrespeitosa e enganosa. É lamentável ver uma empresa agir assim com quem confiou e investiu tempo e dinheiro. Não recomendo a ninguém.

14 agosto 2025

Péssima experiência

Péssima experiência, começando pelo contrato, desde inicio que disse que não queria fidelização, contrato feito ainda em fase de construção de ginásio e depois venho a descobrir uma fidelização de 52 semanas.
Tive que ser submetida a uma cirurgia e não me permitia fazer exercício durante um mês e não queriam fazer a suspensão do contrato, foi preciso falar com gerência. Meus dados estão incorretos desde a inscrição (Outubro de 2024) mesmo após pedido de correção. Fui hoje (dia 26/06/2025) finalmente a uma consulta de nutrição, e mais uma vez os meus dados (nome, idade, morada, contato) estava tudo errado. Esta consulta sempre disseram estar incluída no pacote, mas afinal cobraram 9,99€ para pesar e ver massa gorda e depois queriam no minimo mais 37€ para fazer uma avaliação/plano!!! Afinal fui lá só para dizer o que comia e a que horas, mas para saber o que está bem ou o que está mal é preciso pagar. Que consulta/avalição é esta?! Já andei noutros ginásios e nunca me aconteceu isto.

26 giugno 2025

Um lixo de ginásio

Um lixo de ginásio: estrutura, equipamentos (a falta e mal preservados os poucos que tem), "profissionais" péssimos, campanhas de inscrição/matrículas dúbias (te "dão" 3 meses de graça, mas se quiser cancelar a tempo de renovar o contrato, te cobram esses 3 meses)... enfim. É uma lixo de ginásio, mas nada que Portugal inteiro não saiba. É so olhar pelas avaliações e reclamações

18 giugno 2025
Valutata 3 stelle su 5

Considera antes de te inscreveres....

Positivos:
- Variedade de máquinas e equipamento
- Espaços organizados com bom ambiente/ decor

Queria muito gostar deste ginásio... no entanto:

Negativos:
- Poucos equipamento; apenas uma máquina de cada
- Todos os ginásios da rede são diferentes/ têm regras diferentes, o que é muito confuso.
- O funcionamento de banho é dos piores que já vi. Pelo MENOS dá-se 7 minutos corridos. Mas apenas temos 5 minutos, e temos que sair nus para obter mais dois minutos. E QUE SENTIDO FAZ DA CONTAGEM CONTINUAR MESMO COM A TORNEIRA DESLIGADA?? Isto não é pelo bem do ambiente mas sim para desencorajar as pessoas de tomar banho nas instalações.
- Táticas de contrato estranhas/ pouco transparentes. Além de todas as histórias que já ouvi, deram-me 2 semanas de graça quando me inscrevi... mas não de seguro. Por isso para usufruir as minhas ultimas duas semanas de fidelidade (atenção que não é de 1 ano certo), tenho de pagar mais pelo seguro. NÃO FAZ SENTIDO.

Entendo que são um negócio, mas têm de adotar um funcionamento a pensar no consumidor, o que não é de todo o caso. Têm mais flash de embalagem do que valor real do conteúdo interior. Não pretendo renovar a minha inscrição numa empresa que dá prioridade chular os consumidores, obrigada.

4 giugno 2025

Péssimo serviço

No dia 26/05/2025 enviei um email informando que minhas reclamações junto ao atendimento não foram atendidas, e por conta disso, cancelei meu contrato, mas gostaria da devolução do valor pago por quebra de contrato, pois a empresa não estava cumprindo com os seus serviços.
Segue a lista de reclamações enviadas:
- Por diversas semanas consecutivas, informei aos atendentes que os ralos das duchas estavam entupidos. Informei o balneário e o número da ducha, mas isso nunca foi arrumado. Os reguladores de temperatura de água não funcionavam corretamente. Demora 2 min pra regular a temperatura, e quando ligam outra ducha, tudo desregula e fica muito quente ou muito frio. Como os banhos tempo tempo controlado a 5 min no máximo, acaba não sendo suficiente.
- Na venda, falaram sobre estacionamento privativo, avaliação física e nutricional. Sem nenhuma vaga a 3 semanas, mesmo testando em diferentes horários.
- Sobre a avaliação física e nutricional, foi uma completa perda de tempo. 30 minutos ouvindo que meu treino não era suficiente, que estou acima do peso, e que preciso de um serviço pago pra ter melhores resultados. Era só um momento pra me vender mais serviço mas nada de assistencia.
- Tenho que esperar 20 min pra conseguir utilizar um equipamento, pois aumentaram o número de alunos, e não aumentaram a estrutura, e quando estou no equipamento, tenho que revesar com outros 3. Mas o problema de não estar a ter resultados é só meu!
- No mês de abril, ficamos mais de meio mês com somente metade das esteiras, pois o restante estava desligado. O ambiente é abafado, sem circulação de ar.
Já fiz diversas reclamações com pessoas diferentes, mas nada resolveu, então cancelei minha assinatura, e ainda tive que pagar multa, pois EU não cumpri o contrato!
No dia 04/06/2025 me enviaram um email informando que sabem de todos estes problemas, assumiram todas estas falhas, e que vão trabalhar para melhorar a comunicação, mas nada sobre devolver o dinheiro da recisão.

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

O pior ginasio em portugal

O pior ginasio em portugal, no dia que fui me inscrever, colocaram uma outra socia com o mesmo IBAN que eu (em fevereiro) e apenas em maio foi me descontado 4 meses, fui la, falei com eles, mandei e-mail e comecei a querer resolver isso no dia 17/05/25 e ate hj (31/05/25) nao me devolveram a mensalidade do mes de maio MAS surgiu uma nova cobrança do ginasio e magicamente em maio cobram 3 semanas (COISA que nunca falaram)

17 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Venho por meio desta manifestar a minha…

Venho por meio desta manifestar a minha profunda indignação com a forma desrespeitosa e inaceitável com que fui tratado pela gerente do ginásio [Gerente Débora], durante um episódio ocorrido recentemente por meio de uma chamada telefónica.

Durante uma tentativa de diálogo, fui surpreendido com a atitude extremamente ofensiva da referida gerente Débora, que me chamou de “ignorante”, sem sequer demonstrar disposição para ouvir a minha explicação ou compreender o contexto da situação. Fui tratado com descaso, em total falta de profissionalismo, empatia e respeito.

Considero inadmissível que um profissional, ainda mais ocupando um cargo de gerência em uma empresa tão conceituada, permita que suas emoções interfiram de forma tão negativa no relacionamento com os clientes. A ausência de controle emocional e de postura adequada por parte dessa colaboradora compromete não apenas a imagem do estabelecimento, mas também a confiança dos clientes que frequentam o espaço.

Gostaria de deixar claro que não estou disposto a aceitar esse tipo de tratamento. Espero que esta situação seja devidamente apurada e que sejam tomadas as medidas cabíveis para que episódios como este não voltem a se repetir — comigo ou com qualquer outro cliente.

8 maggio 2025

Staff manners are shocking

Staff manners are shocking, after multiple run ins with the staff I finally decided to cancel. Paying customers should not be treated like that, 10 years in gyms and never once experienced treatment like this

6 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Eu recebi uma ligação de alguém em nome…

Eu recebi uma ligação de alguém em nome da Fitnesup querendo me vender algum plano né eu indiquei que não tinha interesse pois já malho na elements e pra mim o valor da elements é mais em conta que seria 5,98 a cada duas semanas e ele com tom de arrogância disse : a senhora paga isso? Vou me inscrever lá tbm adeus!
ZERO PROFISSIONALISMO odiei número que me ligou 966868005
Quando ele desligou eu fiquei indignada com a falta de respeito e profissionalismo se tem dúvidas sobre os outros ginásios basta dá um Google não é necessário encinuar que a uma possível cliente está mentindo

24 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

O fitnessup de gaia é pior ginasio em limpeza

O fitnessup de gaia é pior ginasio que frequentei em limpeza o pessoal faz as aulas de cycling não fazem a limpeza. Na aula do dia seguinte vamos fazer a aula contínua suja ja reclamamos e continua a mesma coisa so se importam com as inscrições do ginásio

14 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Se estão a cobra a mais vão a policia

Minha opinião ( se estão a cobra mais de vcs vão a policia pq eles estão a fazer isso com toda a gente)

O ginásio em si e uma enganação as pessoas que estou na recepção são mal qualificadas, desorganizadas e não se comunicam entre si.

Os PTs ficam a tentar pegar um treino, ou seja, se falta 3 eles dizem que falta 1 no meu n foi assim pq eu fazia um documento das aulas que faltam.

Eles colocam o valor para serem pagos por quinzena para tentar enganar você e você não sabe quando está a paga e quanto.

Eles inventam ou tentam cobrar de vcs valores já cobrados ou criam valores para vc pega se vc n fica esperto te enganam.

Não paguem nada com dinheiro lá, porque eles não faturam e ainda dizem que você não pagou ou pedem para você pagar outra vez.

Os outros sócios são chatos e ficam a olhar tudo que vc faz kkk isso é normal.

Atenção: quando vcs forem sair e termina o contrato fiquem atento a data que estão a por fim ao contrato porque eles rabiscam a data para vc n sabe em que mes acaba e debitarem mais quizenas da sua conta.

Outra coisa eles ficam a te prender para vc fica la ou paga taxa de cancelamento.

Deste que me tornei sócio nesse ginásio não tive um momento de paz, só ódio, raiva e ranco, pq eles não sabem te passa uma informação correta e vc tem que descobri tudo sozinho.
Fuja de ginásios assim.
( Se estão a te enganar vão a policia e tão queixa pq isso que estão a fazer é crime)

10 aprile 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più