Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

MAJ Ils ont été réactif, ils ont réparé leur erreurs. Jai reçu le colis par chronopost le lendemain. Néanmoins j'aurais préféré que ce soit fait du premier coup Au lieu de recevoir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le site est intuitif, les produits sont bien présentés et les choix sont de qualité. Je suis satisfait depuis plusieurs années, c’est mon site de référence pour mes produits préférés!

Valutata 5 stelle su 5

Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bons produits, livraison rapide, emballage +++. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas reçu un colis aussi bien emballé. C'est très agréable.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di integratori per lo sport

Scritti dall'azienda

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Rien à redire

Rien à redire. Prix attractifs, envoi rapide et soigné !

17 aprile 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. À très bientôt sur notre site ! L'équipe Fitadium

Parfaitement parfait

Je ne sais plus quoi mettre à chaque fois lol. Livraison toujours aussi rapide et produit toujours performant. Au top !!

4 aprile 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre bonne humeur.
À très vite sur Fitadium ! L'équipe Fitadium

Valutata 5 stelle su 5

Produit manquant, mais service client réactif

Commande de 86,70€. Il manquait 1 boîte de barres protéinées, j’ai signalé le problème et après quelques échanges une solution a été très vite trouvée.
Le produit manquant va être réexpédier dès demain, on ne peut pas faire plus rapide, merci à vous !
Service client réactif et ayant le soucis de satisfaire sa clientèle.

10 aprile 2025

Risposta di Fitadium

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre service client ait pu rapidement résoudre le problème du produit manquant et que vous ayez apprécié notre réactivité. Sachez que nous mettons un point d’honneur à satisfaire notre clientèle.
Soyez assuré que le produit manquant sera expédié dès ce jour. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
L’équipe Fitadium

Valutata 5 stelle su 5

produit exactement conforme à la…

produit exactement conforme à la description

10 aprile 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
L’équipe Fitadium

Valutata 5 stelle su 5

Fitadium toujours devant !

Site optimisé, navigation facile, renseignements clairs et complets et produits de bonne qualité. Très bonne expérience et jamais déçu à chaque commande. Je recommande fortement à tous les curieux qui n’ont jamais osé commander ici.

9 aprile 2025

Risposta di Fitadium

Merci infiniment pour votre commentaire ! Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense. Nous continuerons de mettre tout en œuvre pour toujours rester à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt sur Fitadium !
L'équipe Fitadium

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de Fitadium

Je suis très satisfait de Fitadium. Il manquait un produit en cadeaux dans mon colis mais après une deuxième commande le produit à bien était rajouté avec plein de cadeaux à l'intérieur pour le désagrément. Une équipe très réactive et à l'écoute. Je recommande vraiment ce site. Bravo pour votre professionnalisme

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour ce retour si positif 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que l'équipe a pu résoudre rapidement le petit souci rencontré. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client au top, et vos encouragements nous motivent encore plus.
Merci pour votre confiance et pour vos recommandations ! À très bientôt sur Fitadium 👍

produit de qualité

Parfait de très bon produit de qualité

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et répondent à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt !

Facile trouver des produits

Facile trouver des produits, livraison rapide rien à dire. Merci

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide.
Si vous avez besoin d'aide pour trouver un produit en particulier, n'hésitez pas à nous le faire savoir !
Merci encore pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Bon site de produit de musculation

Super site que je recommande beaucoup de choix

4 aprile 2024

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que vous appréciez notre large choix. À très bientôt pour vos prochaines commandes, et n'hésitez pas à nous solliciter si besoin ! L'équipe Fitadium

Super bon produit

Produit facile et bien adapté à mon corps.merci également pour les échantillons un délice.

Risposta di Fitadium

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que vous ayez apprécié les échantillons. Nous espérons continuer à vous satisfaire. L'équipe Fitadium

Valutata 5 stelle su 5

SITE SYMPA ET PRECIS PAR RAPPORT A LA…

SITE SYMPA ET PRECIS PAR RAPPORT A LA DEMANDE
PROMOTIONS AU TOP
LIVRAISON SUPER RAPIDE AUCUNE ATTENTE ET SERIEUX

Risposta di Fitadium

Merci infiniment pour votre super avis ! Nous sommes ravis que notre site, nos promotions et la rapidité de livraison soient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Fitadium 💪

Satisfait

Tres satisfait

Risposta di Fitadium

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait.
N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain !
A très bientôt.
L'équipe Fitadium

Satisfaite

Rare sont les sites qui livrent la réunion.
Donc c’est pour moi un plus, malgré les frais de douane.

23 marzo 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis de pouvoir livrer jusqu'à la Réunion et de vous permettre d'accéder à nos produits. Merci pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe Fitadium

Cest Parfait Commande arrivé en temps et en forme

Commande arrivé en temps et en forme , les produits bien présenté er des qualités je suis très contente et c'est sûr que je vais revenir pour acheté d'autres produits qui m'intéressent. Merci beaucoup

21 marzo 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les meilleures conditions et que nos produits vous plaisent. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients et nous serons heureux de vous retrouver pour vos prochains achats.
À très bientôt sur notre site !

Conforme aux attentes

Livraison très rapide, produits conformes.

5 marzo 2025

Risposta di Fitadium

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que tout soit à la hauteur de vos attentes 😊 À bientôt ! L'équipe Fitadium

Rapide

Rapide , efficace !

25 marzo 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊 On est ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! L'équipe Fitadium

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site avec toute les…

Très bon site avec toute les explications produits je le recommande

12 marzo 2025

Risposta di Fitadium

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos fiches produits détaillées. Votre satisfaction est notre priorité 🙂 L'équipe Fitadium

Comme toujours

Comme toujours, rapide efficace et toujours plein de cadeau en retour !

7 marzo 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos petites attentions. À très vite pour votre prochaine commande ! L'équipe Fitadium

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più