MAJ Ils ont été réactif, ils ont réparé leur erreurs. Jai reçu le colis par chronopost le lendemain. Néanmoins j'aurais préféré que ce soit fait du premier coup Au lieu de recevoir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le site est intuitif, les produits sont bien présentés et les choix sont de qualité. Je suis satisfait depuis plusieurs années, c’est mon site de référence pour mes produits préférés!
L'azienda ha risposto
Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bons produits, livraison rapide, emballage +++. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas reçu un colis aussi bien emballé. C'est très agréable.
L'azienda ha risposto
Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.
2791 Chemin St Bernard, 06220, vallauris, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Très bon site avec un large choix de produits et des tarifs attractifs. Livraison rapide. Je suis très satisfait

Risposta di Fitadium
Toujours le meilleur lieu pour les suppléments

Risposta di Fitadium
Je recommande vivement Fitadium : envois et réceptions rapides des commandes, immense choix de marques et de produits, facilités de paiements, notamment en plusieurs fois, surtout pour les grosses commandes...

Risposta di Fitadium
La rapidité, l'envoi, la réception et les petits cadeaux alors que demande le peuple 😁merci à toute l'équipe..
Avec Fitadium atteint tes objectifs en toute beauté, just go for it💪🏾

Risposta di Fitadium
Très bon produit rien à dire, les prix on bien montés quand même. Par contre avant pas mal d'échantillons gratuit. Mais sur ma dernière commande rien du tout.

Risposta di Fitadium
Commande reçue en retard, redirigée deux fois. Il manquait un produit dans le colis, et le service client refuse tout renvoi ou remboursement, malgré ma bonne foi. On m’a juste proposé un code promo… Je ne recommanderai plus. Très déçu du manque de considération.

Risposta di Fitadium
Informatique très bon site beaucoup de choix livraison rapide très sérieux Bonne expérience

Risposta di Fitadium
Fitadium a su répondre à toutes mes attentes, tant par la qualité des produits proposés que par la compétitivité de leurs tarifs. De plus la livraison est très rapide Je recommande vivement ce site.

Risposta di Fitadium
Produits de qualité. Prix attractifs. Livraison rapide.

Risposta di Fitadium
Fitadium c'est quoi ? Du bon produit , des prix plus que raisonnable , ûe livraison rapide et efficace bref je suis très satisfait et nous somme 4 amis à recommandé ce site ! 👍🏼

Risposta di Fitadium
J’ai effectué plusieurs commandes sur ce site, j’ai eu qu’une fois une erreur mais le service client a été très réactif et m’a envoyé rapidement les produits qu’ils n’avaient pas mis.
Livraison rapide, prix correct et promotion régulière. Je recommande à 100%

Risposta di Fitadium
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.