Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono molto soddisfatte del personale, descritto come disponibile, professionale e accogliente, sia alla reception che tra gli istruttori. La qualità delle strutture e delle attrezzature è molto apprezzata, con molti che evidenziano la pulizia impeccabile e l'organizzazione degli spazi, inclusa la disponibilità 24/7. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a specifici aspetti del servizio e dell'abbonamento. Alcuni hanno segnalato problemi con la manutenzione delle strutture, come docce con acqua fredda o malfunzionante, attrezzi rotti e problemi con l'aria condizionata. Inoltre, alcune persone hanno menzionato incomprensioni o disappunti legati alle condizioni dell'abbonamento non chiarite al momento dell'acquisto.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la... Leggi di più

Facilities

I clienti notano costantemente esperienze positive con le strutture. Molti apprezzano la pulizia impeccabile... Leggi di più

Subscription

I revisori menzionano feedback ambiguo riguardo l'abbonamento. Molti clienti apprezzano la flessibilità... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità, in particolare per l'ottimo rapporto qualità-prezzo... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo. Alcuni clienti lodano la professionalità, la disponibilità del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi sono iscritta il 31 agosto 2025 (fitactive via pellegrino rossi) grazie al consiglio di una mia amica, mi sono subito trovata bene, le ragazze Denise, Maria, Stefania della reception sono mol... Leggi di più

Frequento la sede di Arluno e la palestra è ben attrezzata e pulita (anche se l'ambiente docce è abbastanza freddo e l'acqua tiepida). L'apertura 24h 7 su 7 è ottimale, così puoi evitare di andare nel... Leggi di più

Lunedì pomeriggio ho effettuato la giornata di prova e sono rimasto deluso dal numero di persone presenti con conseguenti aspetti negativi sul parcheggio, sugli spogliatoi e sugli attrezzi. Gli attre... Leggi di più

Che dire …. Palestra molto ben attrezzata e organizzata, il servizio di reception è ottimo, ambiente pulito, il ragazzo che fa le pulizie la sera è gentilissimo e molto attento. L’unica cosa che ho tr... Leggi di più

1. Palestra e centro fitness
  2. Palestra

FitActive è Fitness per tutti! Più di 150 palestre accessibili con un unico abbonamento in Europa e Brasile. 24h/24 e tantissimi servizi esclusivi a soli €19,90 al mese!

4,3

Solitamente risponde entro 1 settimana

Vale la pena iscriversi perché la…

Vale la pena iscriversi perché la palestra offre ottimi servizi, disponibilità e flessibilità degli orari 24/24, 7/7 in base alle proprie esigenze

13 novembre 2025

Risposta di FitActive

Ciao Giulia, grazie di cuore per la tua bellissima recensione🧡
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi e la flessibilità degli orari 🥰
Per noi è fondamentale adattarci alle esigenze di ognuno.☺️

Ci piacerebbe sapere cosa possiamo fare per meritarci anche la quinta stellina ⭐: ogni suggerimento è prezioso per migliorarci sempre di più!

Auguriamo una felice giornata

Ottima palestra

Sono 2 anni circa che la frequento e uso la sala pesi. Ottima soluzione visto il prezzo dell'abbonamento annuale.

4 gennaio 2026

ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelline :)

La peggiore palestra in cui sia mai…

La peggiore palestra in cui sia mai stata. Macchine scadenti, super affollata, impossibile rispettare il programma di allenamento per le attese infinite per uso di macchine o panche. Probabilmente bisognerebbe andare la notte anziché dormire. Una totale delusione, soldi buttati.

30 settembre 2025

Ciao Carmela,
Desideriamo informarti che ci siamo confrontati con i referenti della sede, i quali ci hanno comunicato di averti già contattata e di averti proposto di recarti direttamente in sede per un confronto, con l’obiettivo di chiarire la situazione e risolvere la questione in maniera costruttiva.

Riteniamo infatti che il dialogo diretto sia il modo migliore per comprendere eventuali criticità e trovare una soluzione condivisa.

Ti ricordiamo inoltre che tutti i feedback sono per noi importanti e ci aiutano a migliorare il servizio offerto.

Per ulteriori approfondimenti o segnalazioni puntuali: puoi contattarci all’indirizzo servizioclienti@fitactive.it

top palestra aperta h24/7

top palestra aperta h24/7 , come ovvio che sia leggermente affollata negli orari di punta, ma ci si allena molto bene

ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelline :)

Riscaldamento inesistente nello spogliatoio femminile

Non è possibile che nel fitactive di Castelfranco Veneto non ci sia il riscaldamento funzionante nello spogliatoio femminile.

Ciao,
non avendo inserito il tuo nome per intero, non riusciamo a verificare la genuinità della tua esperienza, pertanto non possiamo ritenerla veritiera; infatti, dalle nostre verifiche interne, non risulta alcun guasto relativo all’impianto di riscaldamento presso il club FitActive Castelfranco Veneto nel periodo indicato.

Restiamo comunque a completa disposizione per eventuali approfondimenti o segnalazioni puntuali: puoi contattarci all’indirizzo servizioclienti@fitactive.it

Frequento la Fit Active Portuense da…

Frequento la Fit Active Portuense da circa 3 anni e posso solo essere soddisfatta.
Aperta h24, sala pesi spaziosa e con un ottimo team di personal trainer
Anche le ragazze in accoglienza sono sempre pronte a risolvere qualsiasi cosa con disponibilità e professionalità.

Alessia

Ho iniziato ad allenarmi in questa palestra da qualche settimana e devo dire che sono davvero soddisfatta! La struttura è moderna e molto pulita, i macchinari sono nuovi e ben mantenuti. Il personale è sempre disponibile e cordiale, pronto a dare consigli utili senza essere invadente. I corsi sono vari e stimolanti, ideali sia per principianti che per chi ha più esperienza.

28 dicembre 2025

Ciao Alessia,
grazie mille per la tua recensione positiva :)

100% eccellente

Palestra fantastica e gli allenamenti con Fabrizio La Rocca sono eccellenti!!!
Persona stupenda, gentile e ben preparata! Una persona che ti segue al 100% e che rende le ore in palestra intense ma molto divertenti!!!

28 dicembre 2025

Ciao Isabel,
siamo molto lieti di ricevere la tua recensione positiva!

Esperienza negativissima,,

Esperienza negativissima,,
Parliamo della FitActive di via Tiburtina in Roma, su circa due mesi di abbonamento l'acqua calda è stata presente al massimo per una decina di giorni e ad oggi ancora la situazione non è cambiata. Le giustificazioni addotte dallo pseudo personale di segreteria responsabile della struttura sono a dir poco ridicole per non parlare del modus con cui si approccia a chi legittimamente presenta rivendicazioni...Il fatto che il problema si ripresenta ciclicamente ( mi dicono che lo scorso anno è successa la stessa cosa e per diverso tempo) lascia grossi dubbi sui motivi per il quale ciò succede.
In conclusione, SCONSIGLIATISSIMA

24 dicembre 2025

Ciao,

non avendo inserito il tuo nome completo, non ci è possibile verificare la genuinità della tua esperienza né riscontrare la tua presenza nei nostri database.

Il guasto che ha interessato la palestra FitActive Roma Tiburtina, come saprai, non è imputabile alla gestione del club. La direzione ha comunque provveduto tempestivamente a organizzare un intervento di manutenzione, avviato in data 24/12 e già risolto.

Ad oggi, tutti gli impianti risultano perfettamente funzionanti.

Restiamo a disposizione per eventuali approfondimenti: servizioclienti@fitactive.it

Ambiente molto piacevole

Ambiente molto piacevole, palestra ben attrezzata e personale molto cordiale e disponibile. Super soddisfatta 😃

Ciao Arianna,

Palestra al TOP

Palestra ben organizzata, Staff disponibile e ambiente motivante💯

Ciao Stefania,
grazie per la tua recensione a 5 stelline!

FitActive, una palestra che consiglio a tutti

Frequento i corsi alla FitActive di Bovisio Masciago e sono molto soddisfatta. Istruttori competenti e capaci di creare un ambiente bello e carico di energia. La consiglio a tutti.

Ciao Vania,

Esperienza positiva da FitActive

Frequento FitActive da un mese e mi trovo davvero molto bene. La palestra è ben organizzata, pulita, con macchinari moderni e un ambiente motivante, adatto anche se si è all’inizio come me.
Un valore aggiunto è il mio personal trainer, Giacomo Nanni: professionale, preparato e sempre attento. Sa ascoltare, adattare gli allenamenti alle esigenze personali e motivare senza mai forzare. Mi alleno in modo più consapevole, sicuro ed efficace, e i risultati sono sicura si vedranno.
Consiglio FitActive a chi cerca una palestra completa e, soprattutto, a chi vuole essere seguito da un professionista serio come Giacomo.

19 dicembre 2025

Ciao Sefora,
siamo felici di sapere che tu abbia avuto una esperienza positiva in FitActive!

Esperienza pessima e deludente.

Esperienza pessima e deludente.
Mi sono iscritta alla palestra Fit Active di San Vitaliano pagando 300 euro per un abbonamento “tutto incluso”. La palestra ha aperto un solo giorno per poi richiudere immediatamente, iniziando a fornire scuse su scuse ai clienti.
Solo successivamente abbiamo scoperto che la struttura non era agibile, cosa che ovviamente non ci era stata detta al momento dell’iscrizione. Da oltre due mesi continuiamo a contattarli e la risposta è sempre la stessa: “stiamo provvedendo”, “a breve riapriamo”, “è questione di poco”.
La realtà è che non è mai cambiato nulla.
Nessuna trasparenza, nessuna chiarezza, nessuna tutela per i clienti. Solo promesse vuote e prese in giro.
A questo punto è evidente una mancanza totale di serietà e professionalità.
Chiedo il rimborso completo di quanto pagato, perché non ho usufruito di alcun servizio. È inaccettabile trattare le persone così, nascondendosi dietro giustificazioni invece di dire la verità.

Sconsiglio assolutamente l’iscrizione.

10 novembre 2025

Ciao,

siamo davvero molto dispiaciuti per quanto accaduto presso FitActive San Vitaliano e comprendiamo pienamente il tuo disappunto. Per noi è importante rispondere con la massima trasparenza e chiarezza, perché la fiducia dei nostri iscritti viene prima di tutto.

Desideriamo chiarire alcuni punti fondamentali della vicenda. Il servizio clienti e i referenti della palestra stanno rispondendo costantemente a tutte le richieste, sia via email che telefonicamente, proprio per rassicurare tutti sul fatto che non stiamo scappando e che la situazione è reale, complessa, ma in fase di risoluzione.

Purtroppo, problematiche burocratiche indipendenti dalla nostra volontà non hanno consentito l’apertura del club nei tempi previsti. Una situazione che si è rivelata più articolata del previsto e che ha coinvolto anche noi in prima persona, danneggiandoci. Proprio per questo abbiamo ritenuto corretto inviare una comunicazione a tutti gli iscritti, chiedendo pazienza e comprensione mentre lavoriamo per arrivare a una soluzione definitiva nel più breve tempo possibile.

Vogliamo inoltre rassicurarti su un aspetto fondamentale: nell’improbabile eventualità in cui la situazione non dovesse risolversi, tutti gli iscritti verranno regolarmente rimborsati.

FitActive è un brand con oltre 20 anni di attività, più di 200 palestre attive in Europa e Brasile e oltre 450.000 clienti: la nostra storia e la nostra solidità parlano per noi. Non siamo e non saremo mai un’azienda che fugge dalle proprie responsabilità.

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo punto di vista e restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il nostro impegno è continuare a lavorare con serietà, rispetto e responsabilità verso tutti i nostri iscritti.

SAN VITALIANO (NA) - TRUFFA ABBONAMENTI

La palestra di San Vitaliano (NA) non è attiva e non si saprà mai quando lo sarà. Personale non adeguatamente formato a fronteggiare problemi rispondendo con frasi fatte e non risolutive, oltre a sottolineare l'assenza di trasparenza da parte della società. Ti fanno stipulare contratti, sottoscrivere finanziarie, senza che venga usufruito il servizio tanto decantato. Personalmente parliamo di un contratto sottoscritto agli inizi di Settembre 2025 con la promessa che la stessa aprisse nella prima decade di Ottobre 2025. Inaugurazione rimandata all' 8 Novembre 2025 per essere inattiva l'indomani e continuare tutt'ora. Centinaia di clienti delusi e abbandonati (basta che si visionano i commenti sotto i post pubblicati dalla pagina della palestra sui social) e non ti danno nemmeno la possibilità di recedere "consigliandoti" di vendere il tuo abbonamento ad un terzo. Esperienza pessima con una società che ho conosciuto al Nord Italia della quale ho ricevuto sempre feedback positivi dai propri clienti. Non accennano mai ad un rimborso ai propri scritti piuttosto dicono di aspettare che le loro “situazioni burocratiche” si sistemino. Sede central e patron ASSENTI. Trattasi di una truffa vera e propria

3 settembre 2025

Ciao,

Abbonamento per una palestra mai aperta

La palestra di San Vitaliano (NA) non ha mai aperto, nonostante stiano continuando a prelevare le rate mensili. Nessuna possibilità di rimborso, ma solo continue richieste ad “aspettare” che il guasto elettrico prima e i problemi burocratici poi vengano risolti.
Nel frattempo, dalla data di sottoscrizione del contratto (2/09/2025) ad oggi 19/12/2025 sto pagando un servizio a vuoto.
La sede centrale, nonostante le numerose segnalazioni, non prende provvedimenti.
Delusione totale. Diffidate

19 dicembre 2025

La palestra perfetta

Ambiente pulito accogliente e tranquillo .prezzi imbattibili con personale gentile e molto qualificato. Grazie in pochi mesi ho ottenuto ottimi risultati.

18 dicembre 2025

Ciao,
grazie mille per la tua preziosa recensione!

Rinnovato oggi

Rinnovato oggi, personale gentilissimo e disponibile! Reception al top Elvis e Sigrid simpaticissimi e cordiali! Consigliatissima

18 dicembre 2025

Ciao,
grazie mille per la tua preziosa recensione!

staff molto professionale e disponibili

nonostante la lunga attesa (giustamente per lo sconto black friday) lo staff è stato molto gentile e paziente ad aiutarmi a fare l'iscrizione nel giorno del black friday :)

29 novembre 2025

Ciao,
siamo molto felici di ottenere le tue 5 stelline! Grazie mille!