Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe keinerlei Erfahrungen mit finanzen.de gemacht, aber ich habe eine E-Mail von einem Herrn Jürgen Bitzer-Thein von finanzen über digistore24 erhalten, dass dieser Herr 1000 Euro von meinem Kont... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pożyczyłem 2500euro a muszę oddać 12000euro. Na 40rat po 62.50euro.po 48miesiacach dzwoniłem do banku i mówią że zostało 1843euro do splaty.18.5%odsetek i plus prowizja.650euro policzyli a oddałem 300... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben aber das geht ja leider nicht. Ein sehr freches Unternehmen. Penetrante Anrufe mit unterschiedlichen Nummern aber ein und das selbe Unternehmen. Wenn man verständlich... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Sito di comparazione dei prezzi

Scritti dall'azienda

finanzen.de informiert Verbraucher über Versicherungs- und Finanzthemen und bietet interessierten Kunden kostenlos Zugang zu bestmöglicher Beratung. Auf der Suche nach passenden Angeboten können unsere Besucher neutrale Tarifvergleiche durchführen. Bei Bedarf können Sie einen Vertrag direkt online abschließen oder eine Beratung von geprüften und bewerteten Experten erhalten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe keine Info mehr bekommen bzw

Ich habe keine Info mehr bekommen bzw. ob es zu einen Abschluss kam ?

11 gennaio 2021

Risposta di finanzen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Welchen Status Ihre Versicherungsanfrage hat, kann Ihnen der Versicherer mitteilen, mit dem Sie das Beratungsgespräch geführt haben. Sollte sich niemand bei Ihnen gemeldet haben, können Sie Ihre Anfrage gern erneut stellen.

Valutata 5 stelle su 5

Es ist sehr gut

Es ist sehr gut, Hinweise für die Geldanlage der Normalbürger zu erhalten.
Entscheiden muß aber immer jeder selbst.

2 gennaio 2021

Kein Angebot möglich da ich meine Telefonnummer nicht angegeben habe

"Für die Vermittlung an einen Experten benötigen wir allerdings Ihre vollständigen und korrekten Kontaktdaten. Die von Ihnen angegebenen Daten liegen uns leider in unvollständiger Form vor, weshalb wir Ihnen derzeit leider keine professionelle Beratung vermitteln können."

Ich hatte eine sehr genau definiert Anfrage gestellt und bat um eine schriftliche Kontaktaufnahme was auch der Grund war keine Telefonnummer anzugeben. Scheinbar ist es finanzen.de nicht möglich ein konkretes Angebot schriftlich zu verfassen sondern möchte wohl lieber dem Kunden schnell am Telefon etwas verkaufen was er wohl gar nicht braucht. Auch habe ich kein Interesse an Werbeanrufen denn scheinbar treibt ja finanzen.de auch einen regen Handel mit den Daten die man angibt oder wie soll sich sonst die Spamflut erklären lassen die ich seit kurzem erhalte? Für mich ganz klar, ein Finanzberater der ohne Telefonnummer kein Angebot erstellen kann ist schlicht und einfach unseriös und so scheint mir der einzige Zweck dieses fragwürdigen Unternehmens wohl der zu sein persönliche Daten zu sammeln. LEIDER muss man ja einen Stern vergeben um überhaupt bewerten zu können, aber selbst von diesem Stern ist finanzen.de sehr weit entfernt!

30 dicembre 2020

Risposta di finanzen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die telefonische Beratung ist uns sehr wichtig, da wir in diesem Zuge den Bedarf der Interessenten ermitteln und gleichzeitig Fragen zu Wartezeit und Co. beantworten. Beratungsintensive Produkte würden in einer Mailkommunikation zudem unglaublich viel Zeit in der Bearbeitung beanspruchen. Deutlich effizienter für beide Seiten gelingt unserer Erfahrung nach die Beratung am Telefon. Das besprochene Angebot erhalten Sie anschließend zugesendet, können sich also in Ruhe dafür oder dagegen entscheiden. Wenn Sie trotz der Vorteile keine telefonische Beratung wünschen, kommen wir an der Stelle leider nicht zusammen.
Bezüglich der "Spamflut": Newsletter erhalten Sie nur von uns, wenn Sie sich auch dafür angemeldet haben.

Valutata 1 stelle su 5

die müllen mir seit geraumer Zeit mein…

die müllen mir seit geraumer Zeit mein Mailpostfach zu, einfach nur lästig

23 novembre 2020

Risposta di finanzen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Newsletter erhalten Sie nur von uns, wenn Sie sich auch dafür angemeldet haben. Ihnen steht frei, sich davon abzumelden, wenn Sie kein Interesse mehr an den Versicherungsthemen haben.

Valutata 1 stelle su 5

hat meine daten weitergegeben und krieg…

hat meine daten weitergegeben und krieg jetzt phishing emails

12 novembre 2020

Risposta di finanzen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Daten werden nur an einen Berater zur Angebotserstellung weitergeleitet. Mails bekommen Sie von uns nur im Zuge Ihrer Anfrage.

Nicht mehr loszubekommen

Zwar schnelle Rückmeldung, nur wird man diese nie wieder los. Fast jede Woche bekommt man eine Anruf und Angebote. Auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht mehr anzurufen wird trotzdem angerufen!

5 novembre 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und würden uns dieses Thema gerne genauer anschauen.

Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Offene Fragen lassen sich am besten in einem persönlichen Gespräch beantworten. Wann passt es Ihnen?

Zögern Sie bitte nicht und kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gern telefonisch unter 030-3198619-46 oder per E-Mail unter info@comfortplan.de.

günther

ich unsicher finanzen untersturzten mich. oder betrüger ?
orginial deutsche rentenversicherung .

2 ottobre 2020

Sehr geehrter Herr A.,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Zögern Sie bitte nicht und kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gern telefonisch unter 030-3198619-46 oder per E-Mail unter service@finanzen.de

Ihr Service-Team von finanzen.de

Valutata 3 stelle su 5

mir konnte nicht wirklich geholfen…

mir konnte nicht wirklich geholfen werden

19 settembre 2020

Sehr geehrter Herr Lakatos,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Gern helfen wir Ihnen dabei das Problem zu lösen. Wann haben Sie Zeit?

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 06.08.2020

Hallo, nach der Reaktion auf meine hier abgegebene Bewertung scheint es interessant zu werden:
a) Ich sehe es als "wahre" Leistung, dass mehr als 4 Wochen Zeit vergehen müssen, um eine Antwort zu erhalten;
b) obwohl ich bisher mit dem Unternehmen finanzen. de kommuniziert habe, kommt die Anwort nunmehr vom Service - Team comfortplan.de. Dies erschließt sich nicht gleich. Da meine Mail vom 31.07.2020 den Empfänger nicht erreicht hat - nun nochmals auf den Weg gebracht!

16 settembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Inkompetente Berater mit fragwürdigen Produkten!

Leider ist ein Stern immer noch 200% zu viel!
Ich habe Finanzen.de ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich bestimmte Produkte suche und zu denen die ich Suche einen Berater haben möchte und beraten werden möchte. Und was kam? Ein Berater mit 5 Sterne Bewertung der eine absolute inkompetente und beschissene Beratung an den Tag gelegt hat, dass ich mich gezwungen sah das Bafin ein zu schalten. 1. was ich suchte kannte er nicht und vermittelte er nicht. 2) wird dann versucht in Kapitalanlagen in seidene Produkte einen zu überzeugen, also Produkte wo das Bafin und weitere Institutionen schon ein Verfahren gegen den Emittenten eingeleitet haben und 3) von Finanzanlagen kein Plan und absolut Inkompetent, eine glatte 6- in der Beratungsqualität. Selten so ein Mist erlebt. Ergo was sagt uns das? Finanzen.de generiert nur Leads die sie an den nächst besten verhökern, eigentlich müssten sich die Behörden dieser Plattformen auch mal annehmen und Richtlinien erstellen, denn wenn du nun so überhaupt keine Ahnung von Finanzanlagen hasst, stehen die Chancen echt gut, dass du an ein Berater geräts, der deine Kohle dann auf Null runterprügelt, weil er dir mit einer 5 Sterne Bewertung, dass Beste Produkt vermitteln konnte, was es gibt!

8 settembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Übersichtlich gestaltetes Portal

Übersichtlich gestaltetes Portal, fairer Preis-/Leistungsvergleich mit leicht verständlichen Detailinformationen, für mich absolut hilfreich und lohnenswert bei der Suche nach dem für mich optimalen Versicherungsschutz - TOP

1 settembre 2020

Unklare Beziehungen und fehlende Antworten

Vieles an dem was auf Ihrer Webseite geschieht bleibt wirklich Ihr Geheimnis. In einem konkreten Zusammenhang habe ich Ihnen am 31.07.2020 eine E-Mail zukommen lassen, auf die ich bis zum heutigen Tag nicht mal eine Eingangsbestätigung geschweige denn eine Antwort erhalten habe. Ich bin Erwachsen genug, um keinen "Vermittler" zu einer Versicherung zu benötigen; ich bin es gewohnt auf direkten Wege meine Fragen/Probleme zu lösen.

6 agosto 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

In der Tat hat uns ihre E-Mail vom 31.07.2020 nicht erreicht.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più