Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe keinerlei Erfahrungen mit finanzen.de gemacht, aber ich habe eine E-Mail von einem Herrn Jürgen Bitzer-Thein von finanzen über digistore24 erhalten, dass dieser Herr 1000 Euro von meinem Kont... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pożyczyłem 2500euro a muszę oddać 12000euro. Na 40rat po 62.50euro.po 48miesiacach dzwoniłem do banku i mówią że zostało 1843euro do splaty.18.5%odsetek i plus prowizja.650euro policzyli a oddałem 300... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben aber das geht ja leider nicht. Ein sehr freches Unternehmen. Penetrante Anrufe mit unterschiedlichen Nummern aber ein und das selbe Unternehmen. Wenn man verständlich... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Vieles an dem was auf Ihrer Webseite geschieht bleibt wirklich Ihr Geheimnis. In einem konkreten Zusammenhang habe ich Ihnen am 31.07.2020 eine E-Mail zukommen lassen, auf die ich bis zum heutigen Tag... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Sito di comparazione dei prezzi

Scritti dall'azienda

finanzen.de informiert Verbraucher über Versicherungs- und Finanzthemen und bietet interessierten Kunden kostenlos Zugang zu bestmöglicher Beratung. Auf der Suche nach passenden Angeboten können unsere Besucher neutrale Tarifvergleiche durchführen. Bei Bedarf können Sie einen Vertrag direkt online abschließen oder eine Beratung von geprüften und bewerteten Experten erhalten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Sehr einfach und übersichtlich

Sehr einfach und übersichtlich. Ich konnte über finanzen.de schnell eine gute Haftpflichtversicherung finden, die zu mir und meinen Bedürfnissen passt. Den Vertrag habe ich dann bequem geschlossen und ein paar Tage später die Bescheinigung erhalten.

3 agosto 2021

falsche vorspiegelungen

ich dachte eigentlich ich bekomme tatsächlich einen vergleich von haftpflichtversicherungen bzw. ein angebot von versicherungen aufgrund meiner angaben.
pustekuchen, nun ruft ein allianz mensch an und will mir vermutlich seine versicherung andrehen.
ich werde jetzt den NL abwählen. unseriös !!!!

3 luglio 2021

Sehr geehrter Herr Müller,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie können Haftpflichtversicherungen auf unserer Webseite einander gegenüberstellen und selber online vergleichen. Unser Rechner enthält Tarife von 49 Versicherungsgesellschaften und dazu sämtliche Informationen bis hin zu den jeweiligen Versicherungsbedingungen.
Aus dem Vergleich heraus können Sie auf Wunsch direkt online abschließen. Wenn Sie jedoch ein individuelles Angebot anfordern, weil Sie eine Lösung suchen, die Sie im Vergleich nicht finden, übermitteln wir Ihre Anfrage an einen passenden Anbieter, welcher dann in der Tat den Kontakt sucht, ihre Anforderungen an das Produkt erfragt und prüft, ob er dazu ein Angebot machen kann.

Valutata 2 stelle su 5

Kontakt wird mit Telefon erwünscht

Kontakt wird mit Telefon erwünscht, sonst kein Angebot per E-Mail. Sorry, privat ist privat.

15 giugno 2021

Risposta di finanzen.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Um Details, Wünsche und Voraussetzungen hinsichtlich eines Angebots zu klären, ist ein Dialog erforderlich. Natürlich ist ein solcher grundsätzlich auch per E-Mail möglich, dies ist jedoch vergleichsweise unhandlich und zeitraubend im Vergleich zu einem kurzen, klärenden Gespräch.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin heilfroh darüber

Ich bin heilfroh darüber, das ich auf diese Plattform gestoßen bin und somit zu unserem neuen kompetenten Versichrungsmakler "Thomas Parzinger". In kürzester habe ich mehr als in den letzten Jahren, die Besten Beratungen und Hilfestellungen bekommen.
Über Email, Waths App und Telefonisch, natürlich auch persönliche Besuche. Wir sind total glücklich über den Wechsel

1 aprile 2021

Warum Telefonnummer, ist Email Adresse zu beginn Nichts mehr wert ❓

Ich frage mich woher sie meine Daten haben,
Wollten nur noch meine Berufsgruppe
Und Telefonnummer.
Und wie so hier oft beschrieben mögen sie Telefonnummern.
Und One möchte oder wollen sie kein
Vergleich stellen.
Frage mich nur woher sie meine Daten haben sogar Geburtsjahr.
Geh mal schwer davon aus das sie meine Telefonnummer schon längst haben ,dient bestimmt nur zu Bestätigung.
Es geht ja nur erst um einen Vergleich, denn man mir aber nicht One Telefonnummer zusenden möchte.
Bei Interesse ist es noch früh genug meine Telefonnummer bekannt zugeben.

20 marzo 2021

Sehr geehrter Herr Christian,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir erhalten Daten ausschließlich von unseren Nutzern. Wenn Sie in unserem Newsletter bereits Ihre persönlichen Daten vorfanden, dann nur, weil Sie zuvor bereits unsere Dienstleistung nutzten. Genaues können wir Ihnen jedoch nur mitteilen, wenn Sie sich mit Ihrer Frage und mehr Informationen direkt an uns wenden.
Sachversicherungen können Sie auch online direkt vergleichen und abschließen, hier ist ein Gespräch in der Tat nicht notwendig. Personenversicherungen bedürfen jedoch eines Dialogs, und dieser ist am einfachsten per Telefon möglich (wer im Internet nach Lösungen sucht, strebt in der Regel keine Hausbesuche an). Unser Ziel ist nicht zu informieren was Versicherungen ganz allgemein kosten, sondern dafür zu sorgen, dass unsere Nutzer zuverlässige und persönliche Angebote erhalten. Ob und zu welchem Preis ein Versicherer Ihnen einen Tarif anbietet, hängt üblicherweise von Gesundheitsfragen ab, und diese gilt es vor der Angebotserstellung zu klären.
Im besten Falle benötigen Sie Ihre Versicherung niemals. Wenn jedoch ein Notfall eintritt, macht eine passende Versicherung den entscheidenden Unterschied. So raten wir dazu, durchaus ein wenig Zeit in deren Auswahl zu investieren. Letztendlich liegt diese Entscheidung aber natürlich stets ausschließlich bei Ihnen.

Valutata 3 stelle su 5

Hat alles reibungslos geklappt gut das…

Hat alles reibungslos geklappt gut das Service

9 febbraio 2021

Risposta di finanzen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service. Was genau hat Ihnen für eine 5-Sterne-Bewertung gefehlt? Ihre Antwort hilft uns zukünftig noch besser zu werden.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più