Senza parole, praticamente niente di cui essere soddisfatti. Sono cliente poiché assorbito da iwbank che a confronto era la perfezione! Zero attenzione per i clienti, app e sito che funzionano poco e... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Attivare la nuova carta di debito
Per un (non meglio specificato) problema tecnico riprova più tardi. Sono ben 2 giorni che riprovo ad attivare la carta di debito
E' come quando sull' ap alfabeto dovevo inserire la carta di identità. operazione impossibile.
Forse per risparmiare si sono affidati a qualche ragazzino esperto però solo in videogames.
L'app fa veramente pena!!
L'app fa veramente pena!!! Non si riesce nemmeno a inserire un documento. Pessima esperienza.
Mai avuta un'esperienza così pessima.
Il passaggio da IW Bank a Alfabeto Fideuram è stato disastroso. Ho perso la funzionalità Trading + e dopo un anno e numerose telefonate (con annesso tempo perso) nulla. Help desk tra l'incompetente e lo scontroso. Il sito in sé fa schifo. Per il momento sto lasciando il conto inattivo e lo chiuderò al più presto. MAI PIU.
Ottima banca
Vengo da Unicredit dove in 5 anni ho avuto 12 Mila euro di minusvalenze io che volevo capitale protetto.Ho deciso di passare a Fideuram e finalmente ho trovato gente competente capaci di ascoltare il cliente e le sue esigenze e soprattutto garantire il capitale, quindi non posso che spendere parole più che positive per questa banca e soprattutto per il mio consulente Marco sempre attento e perspicace invece per Unicredit stendo un velo pietoso incapaci al limite dell'illegalità e della truffa
Esperienza terribile
Esperienza terribile ! La filiale ha tempi di gestione lunghi e il consulente (delle sue tasche) quando serve non ci sta. Ho chiesto la chiusura conto e chissà quanto dovrò patire. Non voglio pubblicizzare la banca che ho aperto il conto ma per fortuna esiste di meglio!!!!
Pessimo sito
Pessimo sito. Spesso ti estromette dalla navigazione senza motivo. Le app sul telefono sono troppo dispersive.
NON CHIAMATE L'HELP DESK
il mio consiglio è: qualunque sia la vostra esigenza NON CHIAMATE L'HELP DESK, è meglio per voi!
Tempi di attesa eterni, scortesia e in piu' ci raccontano frottole.
Dopo una mattinata (2 ore e 53 minuti totali !!!) passata in attesa scopro che il mio codice utente è sparito nella notte tra sabato e domenica ( e quindi non riesco ad accedere ai miei conti: di questi tempi la cosa genera ansia !) e non si sa perchè ne ho un altro a me sconosciuto: l'operatrice, un po infastidita (chiaro: ha a che fare con un rimbambito: io) , me lo comunica e mi dice di chiedere spiegazioni al mio consulente (che ovviamente il sabato notte si diverte a far sparire il mio account). Una volta entrato in possesso del mio nuovo account faccio notare che non riesco ad accedere a PATRIMONIO e a quel punto scatta la vendetta dell'operatrice che mi racconta che apriranno una segnalazione e mi viene chiesto cod fisc n. di conto, data di nascita e città , residenza, n. carta identità e relativa data di rilascio ... sfinito la mando al diavolo.
Ma la preoccupazione rimane e richiamo (altra mezz'ora di musichetta) e la nuova operatrice mi dice che c'è un problema generale e di riprovare a collegarmi a PATRIMONIO nel pomeriggio. E così è.
Aggiungo solo che questa non è la prima mia esperienza negativa ma STATE TRANQUILLI, VOI DELL'HELP DESK, NON VI CHIAMERO' MAI PIU'.
Tutto ok
Leggo e rispetto le recensioni negative .personalmente sono anni che ho cc e investimenti in Fideuram e non ho mai avuto problemi.il mio promotore finanziario e molto competente e disponibile e mi ha insegnato tanto.sono forse una mosca bianca?
La discesa verso l'inferno grazie ad Alfabeto
Sono decenni che sono cliente Fideuram e lavoro nell'ambito bancario, ... mai visto un app/sito cosi inadeguato, poco intuitivo e cosi incoerente che NON da lascia visualizzare il conto comune "moglie e marito" par esempio al secondo intestatario, nel caso marito con tutti i documenti, MIFID / F24 ecc. Da cambiare Banca o cambiare i responsabili di "Alfabeto"?
Sede di Trieste Banca Fideuram
Non riesco a capire queste recensioni contrastanti. Per quanto mi riguarda, provenendo da una grande banca per così dire "francese" ed avendo tutt'ora rapporti con una grande banca "italiana" non posso che dire che non c'é paragone. Rapporto umano e professionale al Top, consulenza non invasiva ma mirata alle mie esigenze. Non trovo grosse criticità nella App, basta ragionare un attimo e trading senza problemi. Non posso che essere soddisfatto.
l'avventura per recuperare i miei soldi…
l'avventura per recuperare i miei soldi da fideuram continua: non contenti di impedirmi di fare bonifici ora hanno anche bloccato il mio account. Sono andato di persona presso l'ufficio fideuram di ravenna ma la risposta è stata: non possiamo fare niente.
io aggiungo : buona fortuna. Sono quasi due mesi che la vicenda è iniziata.... quando finirà?
mai fidarsi di nessuno, quando ci sono dei soldi di mezzo.
Servizi inutilizzabili
Sito ed app utilizzabili a singhiozzo o inutilizzabili ormai da giorni, servizio clienti pessimo ed incapaci di risolvere problemi. FIDEURAM GRANDE DELUSIONE
Uno scandalo
Uno scandalo. Sito e app inutilizzabili. Ormai non conto più le volte che non riesco ad accedere. Oggi dovevo fare delle operazioni entro la giornata e NON POSSO perchè questi incompetenti non si sanno appoggiare ad una società seria per la creazione di un sito decente. Sono anche cliente Fineco e Fideuram a confronto è l'età della pietra. Anche quando funziona impiega talmente tanto a caricare che va in timeout. Poi sito incomprensibile, fa in tempo a scadere la sessione prima che si capisca dove guardare. VERGOGNOSO
Tra l'altro quando chiedo aiuto al private banker che potrebbe impostare le operazioni, è sempre troppo impegnato. Ma andate a .....
Quando potrò chiudere i conti di mio padre non mi avrete mai più
Sito bloccato da 9 ore
Martedi 1 Agosto: dalle 9.00 di stamane cerco di accedere al sito ma e' impossibile.Ora sono le 17.00 e ancora non funziona.Dopo n chiamate al numero verde una signora confetma che non funziona e non sa se e quando riaprira.Ma Vi sembra possibile? Licenziate Messina e i suoi incapaci dirigenti.
HO TEL ALL 800099300 HO ASPETTATO 20…
HO TEL ALL 800099300 HO ASPETTATO 20 MINUTI PER UNA RISPOSTA ......POI NENCHE MAI ARRIVATA
Fideuram via Cicerone Roma
Ci sono dentro grazie alla mia vecchia consulente che,da quando è in questa banca,si è rovinata anche lei. Procedure complesse, ufficio reclami in mano ad incompetenti...per non parlare dei gestori che sono solo bravi a caricare costi ma non performance per i clienti.
Fideuram se la conosci la eviti
Ero un cliente della IWBank e poi Sfortunatamente è passata al gruppo Intesa Sanpaolo facendosi chiamare Fideuram e da quando c'è stato questo passaggio non funziona nulla
Ho chiesto più volte di farmi avere la lista movimenti dal 2017 ad oggi ma non ho mai ricevuto nulla se non tante bugie del tipo che dicevano che l'avevano inviata ma poi un altro operatore mi diceva che non era stato invece inviato nulla e che faceva sollecito e non so quante volte ho dovuto chiamare e mandare email ma ho avuto risposte positive ma zero risultati perché non mi hanno mai inviato nulla e adesso non rispondono neanche più alle email e il numero assistenza clienti non serve a nulla perché loro dicono che sono una ditta esterna è che più di fare solleciti non possono fare dopo circa otto mesi finalmente mi arriva una loro email Dove chiedono scusa e mi alleno la documentazione però è solo anno 2017🤦♂️
Non ho mai visto una banca così disorganizzata che neanche il loro consulente bancario che tra l'altro è un mio carissimo amico può risolvere questo problema perché anche lui può solo inviare email di sollecito le quali non vengono proprio prese in considerazione avrò fatto almeno 4 o 5 reclami ma non è servito a nulla una banca così pessima non la troverete da nessun'altra parte
Al peggio non c’è mai fine…
State lontani da Fideuram/ IW Private Investment…esperienza pessima!
A mia madre, il Private Banker di cui lei si fidava, ha fatto investire i risparmi di una vita, 40 mila €, in prodotti rischiosi per mia madre e remunerativi per lui! Nel 2015, data dell’investimento, mia madre era novantenne, al suo decesso, l’anno scorso, i suoi risparmi erano diventati 30.000!!!
Sono persone senza vergogna, senza etica, senza morale…Hanno raggirato una signora anziana, al limite della circonvenzione di incapace! Mai una telefonata per dire che i prodotti perdevano tanto…solo i rendiconti cartacei che mia madre, diligentemente, metteva da parte.
Scappate via più veloci della luce da questi manigoldi in cravatta!
Non si riesce nemmeno a parlare con il responsabile regionale, il telefono squilla e parte la risposta automatica!
Vergogna!
Non investite con questa banca!
E se esiste un Karma, spero che si ricordi di questi mascalzoni!