Achtung!‼️
Bei der Bestellung war noch alles gut aber nun versuche ich ein Ersatzteil zu erhalten, was ich einfach nicht bekomme. Dabei ist der Verkäufer verpflichtet mir dieses Ersatzteil zur Verfügung zu stellen oder meine Bestellung zu wandeln, bzw. zu ersetzen. Auch beim Hersteller direkt habe ich es bereits versucht und dieser weigert sich Ersatzteile direkt an den Kunden zu liefern. Hier werde ich darauf verwiesen, dass ich mich an den Händler wenden soll.
Der lose E-Mail-Kontakt mit dem Händler ist zwar nett, aber man zieht sich ständig und stetig aus der Verantwortung und meint, dass mit einer E-Mail alles getan ist. Außerdem antwortet gefühlt meine 90-jährige Oma schnelle auf E-Mails.
Was ich besonders merkwürdig finde, ist, dass man nicht einmal jemanden am Telefon erreicht und auch die Telefonnummer im Impressum nie erreichbar ist. Nein, es klingelt nicht! Eine Computerstimme sagt mir seit über einem Jahr, dass diese Nummer momentan nicht erreichbar ist.
Bei meiner Bestellung handelt es sich um eine Feuerschale, hier wäre es ein einfaches für den Händler zu sagen, dass er diese beim Hersteller reklamiert und ich entweder mein Geld oder eine neue Schale erhalte, wenn niemand in der Lage ist, mir dieses Ersatzteil zu liefern.
18 ottobre 2024
Non scritta su invito