Sono stati gentilissimi sia per comunicazione via mail, la pazienza e il cambio numero, sono stati velocissimi. Grazie e consiglio a tutti.

Gli articoli non sono brutti, ma il servizio è pessimo. 1 ordine ho fatto, arrivato oltretutto in ritardi dopo un sollecito, ho restituito un articolo su due perché difettato, ancora dopo un mese... Leggi di più

SERVIZIO PESSIMO. Ho rimandato i pantaloni per cambio taglia( già devi pagare tu e non mi piace),i pantaloni da me resi arrivano da loro il 6 marzo, il 12 marzo dei miei pantaloni in cambio nemmeno l... Leggi di più

Do una stella perché mezza nn esiste!ordinato un miniabito elegante color beige chiaro e mi ritrovo un beige totalmente diverso dalla foto!nn fatevi ingannare dai colori delle foto perché sono diversi... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

Moda ed accessori di moda a prezzi pazzeschi. Per uno stile di vita sexy. Nuove tendenze dall'Italia!

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Lovely this brand ❤️

3 aprile 2023

Gentile cliente,

grazie della fiducia espressa. Sempre a sua disposizione sulla mail: info@fenzy.it.

Super consigliato

Adoro tutto del loro sito, stile pazzesco, consegna veloce e qualità top! Super consigliato

Servizio pessimo

Servizio pessimo! Ho fatto una richiesta di cambio taglia e dopo un mese tutto tace! Ho perso i miei soldi!

Gentilissima Mariangela Castagna,

grazie della sua email. Il pacco non e mai pervenuto nella
nostra sede operativa in Slovenia (Mirce 14, 5270 Ajdovščina).
Per poterlo localizzare avremmo bisogno del numero tracciamento del
medesimo e sapere con quale vettore è stato inviato, che da parte sua non abbaimo mai ricevuto. Come mai?

Cordiali saluti e una giornata solare a lei e ai suoi cari!

Supporto clienti
FENZY Italia

Ottimo brand

Ottimo brand, vestiti di qualità a piccoli prezzi!
Consiglio a tutti di acquistare da loro 🫶🏻

Acquisti fantastici!

È la seconda volta che acquisto da Fenzy.it. e sono molto soddisfatta. Ad essere sincera…direi oltre le mie aspettative. Ottimo rapporto qualità- prezzo. I capi sono bellissimi come in foto, tessuti di buona qualità. Tempi di attesa brevissimi. Lo consiglio fortemente.

Perfetto in tutto

Io adoro il vostro sito.. Qualsiasi cosa prendo è perfetto di qualità w vestibilità 💋❤️

Team FENZY ITALIA

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, la spedizione veloce e i capi sono arrivati perfetto e sono di buona qualità! Sicuramente lo consiglio

Love fit

Love more products are so adorable end authentic!!

love the fit

Prodotti dalla qualità eccellente

Prodotti dalla qualità eccellente.
Conformi alle foto sul sito.
Arrivato tutto in maniera veloce e integro con cartellino.
Continuerò a comprare da Fenzy 🥳🥳♥️♥️♥️♥️
5 stelle per me meritatissime.

Ve la consiglio

Ho ordinato un paio di scarpe, sono arrivate subito e con un packaging impeccabile, le adoro, consiglio di fare acquisti da loro!

Team FENZY ITALIA

Ho fatto un ordine dieci giorni fa e il…

Ho fatto un ordine dieci giorni fa e il pacco, nonostante la garanzia fosse di riceverlo da 1 a 3 giorni lavorativi, non è ancora arrivato.
Ho scritto alcune email e mi è stato risposto che il ritardo era di carattere eccezionale e che di solito non succede.
Peccato perché io non farò più alcun ordine presso di loro

23 marzo 2023

Gentile cliente!

Chiedo scusa per questa situazione ma abbiamo avuto un po di ritardo dal produttore e cosi spediamo gli ordini di questo articolo questa o la prossima settimana. Mi dispiace veramente... Il corriere vi manda un’email il giorno che spediamo e nell’email ricevera un link dove puo seguire la spedizione.

​​Cordiali saluti e una giornata solare a lei e ai suoi cari!

Supporto clienti

Poi vi manda anche un messaggio sul cellulare prima della consegna.

Vi ringrazio per la vostra pazienza.

Team FENZY ITALIA

Mi è arrivato il vestito ordinato

Mi è arrivato il vestito ordinato, stoffa scadente immettibile!! Ho fatto la richiesta del reso ma visto le altre recensioni sui resi mi risparmio i soldi della spedizione ho. Ho buttato 36.00 euro

15 marzo 2023

Signora Michela Evangelisti,

abbiamo controllato nel nostro sistema degli ordini fatti su FENZY ITALIA non trovo ordine. Se ha bisogno di fare un reso con rimborso puo farlo tramite il collegamento oppure, ci sciva la mail sulla mail: info@fenzy.it. Disponibile da lunedi a venerdi dalle 8:00 alle 15:30.

Supporto clienti Fenzy Italia

Molto bella il vestito che ho…

Molto bella il vestito che ho acquistato da voi... È arrivato in 3 giorni... Sono molto contenta e soddisfatta... Grazie Fenzy.

1 marzo 2023

Supporto clienti Fenzy Italia

Per la prima volta che acquisto da…

Per la prima volta che acquisto da Fenzi devo dire che sono rimasta soddisfatta dell'acquisto che ho fatto, abito aderente e giacca Blazer ,tutto perfetto, per il corriere e negativo non ha consegnato in tempo previsti.

13 febbraio 2023

Gentile Evelina,

Cambio non ancora avvenuto

Ho chiesto un cambio il 15 Febbraio ma ad oggi non ho notizie. Il pacco da me restituito è arrivato all'azienda ma non ho ricevuto neanche un'email Quanto dovró aspettare? Mi dispiace ma con le altre aziende non funziona cosí...oltre tutto la restituzione è a carico dei clienti...ho pagato €9,50 di restituzione e tutto tace...Questa attesa di incertezza è veramente snervante...

14 febbraio 2023

Signora,

abbiamo controllato nel nostro sistema degli ordini, ma sotto il suo nome e cognome non trovo ordini mai fatti sul nostro sito FFNZY ITALIA.

Per ulteriori informazioni siamo disponibili sulla mail: info@fenzy.it; da lunedi a venerdi dalle 8:00 alle 16:00.

Coridali saluti!

Molto soddisfatta dell'acquisto.vestito…

Molto soddisfatta dell'acquisto.vestito fatto bene e buona vestibilità .. consegna puntuale grazie 😊

21 febbraio 2023

Gentile Flavia,

Supporto clienti Fenzy Italia

Pacco arrivato stamattina nei tempi…😍

Pacco arrivato stamattina nei tempi previsti....molto soddisfatta!! Grazie 😍

20 febbraio 2023

Gentile Loredana,

Servizio e spedizione scadente

Gli articoli non sono brutti, ma il servizio è pessimo.
1 ordine ho fatto, arrivato oltretutto in ritardi dopo un sollecito, ho restituito un articolo su due perché difettato, ancora dopo un mese e tre solleciti non ho ricevuto il rimborso.
Sinceramente mi dispiace recensire negativamente.
P.s controllate il reclamo n GO630107891 così vedete il mio ordine.

16 gennaio 2023

Signora,